Тара Рид. Фото до и после пластики, анорексия в молодости, что с ней сейчас, как выглядит, биография. Тара рид фото сейчас.

После «Американского пирога» и «Короля вечеринок», когда ею восхищались и фотографировали редакторы известных мужских журналов, у нее появился страх потолстеть и потерять свою репутацию. Однако девушка не стала ходить в спортзал для поддержания своей фигуры и обратилась к пластической хирургии.

Тара Рид. Фото до и после пластики, анорексия в молодости, что с ней сейчас, как выглядит, биография

Известная в прошлом актриса Тара Рид изменила свою внешность до неузнаваемости. В свои 40 лет она прилагала усилия для совершенствования своего тела, но фотографии знаменитости до и после показывают, к чему привели ее усилия.

Тара родилась 8 ноября 1975 года в городе Уайкофф, штат Нью-Джерси, США. Родители девочки, Том и Донна, владели двумя частными детскими садами. Семья Рид была очень набожной и ходила в церковь каждое воскресенье.

Тара была не единственным ребенком в семье. Всего у Тома и Донны было четверо детей. Будущая актриса была 3-м ребенком среди своих братьев и сестер. Все четверо прошли специальную церковную подготовку.

Тара Рид. Фото до и после пластики, анорексия в молодости, что с ней сейчас, как выглядит, биография

Тара с детства была очень одаренной и умной девочкой. В возрасте 6 лет она приняла участие в детской телевизионной программе «Child’s Play». После окончания телешоу ведущие посоветовали родителям Тары заняться модельным бизнесом.

Талант дочери Тома и Донны сыграл свою роль в их жизни, и через некоторое время она поступила в актерскую школу. В это же время она начала сниматься в рекламных роликах. Девушка снималась для таких брендов, как McDonalds и Crayola. Она училась вместе с тогда еще неизвестными актерами Сарой Мишель Геллар и Маколеем Калкиным.

Развитие анорексии в молодости и ее последствия

Тара Рид. Фото до и после пластики, анорексия в молодости, что с ней сейчас, как выглядит, биография

Поскольку бывшая актриса ведет активную жизнь в социальных сетях, поклонники сразу же заметили признаки анорексии на фотографии. По словам ее друзей и родственников, девушка с раннего возраста была напугана лишним весом.

Из-за строгих диет и приема препаратов для похудения у Тары развилось состояние, характеризующееся отказом от еды при одной мысли о наборе веса. Из-за постоянной быстрой потери веса гормональный баланс Тары был нарушен.

Девушка отрицает, что у нее есть болезнь, и оправдывает себя тем, что это связано с конституцией ее тела. Однако фотографии 40-летней актрисы показывают, что девушка нездорова.

Личная жизнь актрисы

Тара Рид, чьи фотографии до и после пластической операции можно увидеть в конце статьи, имела большое количество поклонников благодаря своей внешности.

У актрисы были отношения с Дэвидом Швиммером, звездой комедийного сериала «Друзья», российским хоккеистом Сергеем Федоровым, популярным телеведущим Карсоном Дэйли и командой НХЛ «Anaheim Mighty Ducks».

Тара Рид. Фото до и после пластики, анорексия в молодости, что с ней сейчас, как выглядит, биография

Самые долгие и серьезные отношения у Тары были с Карсоном. Пара хотела официально пожениться, но развелась в 2001 году незадолго до свадьбы.

Тара Рид. Фото до и после пластики, анорексия в молодости, что с ней сейчас, как выглядит, биография

В 2010 году актриса также могла выйти замуж после официального предложения от немецкого бизнесмена Михаэля Актсмана, но вскоре после этого их отношения прекратились.

В том же году у нее появился новый муж, уроженец Дании Майкл Лиллеунд, но через несколько месяцев они развелись.

В 2011 г. Тара вышла замуж за грека Зака Кефаилова. Но через несколько месяцев она объявила, что официально не замужем.

В 2013 году актриса вышла замуж за популярного диджея Эрезона Эйзена. Их отношения были недолгими, и через год они развелись.

Сейчас Тара состоит в отношениях с бизнесменом Тедом Даником. Актриса представила своего нового бойфренда во время прогулки по улицам Лос-Анджелеса. Судя по фотографии Тары и Теда, эти двое счастливы и довольны.

Не пропустите самую популярную статью в этом разделе: Модные короткие стрижки. Это фото, вид спереди и сзади.

В 2010 году актриса также могла выйти замуж после официального предложения от немецкого бизнесмена Михаэля Актсмана, но вскоре после этого их отношения прекратились.

Фильмы

После окончания школы Тара отправляется в Калифорнию, чтобы покорить киностудии Голливуда. Актриса получила первую роль студентки-диджея Таши в триллере «Городские легенды», который вышел на экраны в 1997 году. Наряду с Ридом в фильме снялись восходящие звезды Джаред Лето и Алисия Уитт.

Читать еще:  Джим Парсонс выложил снимки со своей свадьбы. Тодд спивак и джим парсонс.

Тара Рид в фильме

Тара Рид в фильме «Большой Лебовски

Красивая блондинка с живыми глазами сразу же привлекла внимание братьев Коэнов, и они пригласили ее сняться в комедии «Большой Лебовски». Для молодой актрисы было удачей, что она попала к маститым режиссерам вместе с Джеффом Бриджесом, Джоном Гудманом, Джулианной Мур и Стивом Бушеми. Премьера фильма также состоялась на Международном кинофестивале «Сандэнс» и сделала Тару Рид знакомым лицом в киноиндустрии.

Тара Рид

Тара Рид

В течение года Тара получает приглашения принять участие в различных проектах. Девушка снимается в подростковой комедии «Фанат», в которой играет молодой Доминик Суэйн, а Шон Патрик Фланнери также играет молодого Доминика, в комическом триллере «Я проснулся рано в день смерти».

При участии Тары Рид вышел молодежный триллер «Городские легенды», в котором главного героя изображает Джаред Лето. Не менее важной премьерой года в репертуаре молодой актрисы стала молодежная драма «Жестокие игры». Фильм рассказывает о герое Себастьяне (Райан Филлипп), который превращается из циничного влюбленного в чувствительного и любящего мужчину, когда встречает девушку Аннет (Риз Уизерспун).

Тара Рид сыграла в драме

Тара Рид снялась в драме «Жестокие намерения».

Актрису также можно увидеть в провокационном фильме «Обнаженные тела», в котором она без колебаний позирует без одежды. В основе фильма лежит история четырех пар, веселящихся в ночных клубах. Однажды ребята отправляются в новое заведение в надежде получить небывалый опыт.

В 1999 году Рид получает главную роль в фильме «Американский пирог» режиссеров Пола и Криса Вайц. Несмотря на критику, которой подверглась комедия после премьеры, фильм стал культовым и популярным во всем мире. Каждый из актеров фильма — Элисон Ханниган, Шонн Уильям Скотт, Джейсон Биггс, Томас Йен Николас, Крис Кляйн — получил свою долю славы. Роль Вики, сыгранная Тарой Рид, принесла актрисе титул секс-символа поколения.

Тара Рид в фильме «Американский пирог: Все в сборе»

Тара Рид в фильме «Американский пирог: все в сборе».

Раскрепощенная красавица приглашается глянцевыми журналами для съемок в полуобнаженном виде. Рид не стыдится этого, а использует все возможности секс-символа. Тара получает предложения от продюсеров и режиссеров работать исключительно над фотографиями сексуальных блондинок. Актриса сыграла главную роль в научно-фантастическом фильме «Просто пришельцы», в котором также снимались Жан Рено и Кристиан Клавье.

В молодежной комедии «Король вечеринок», главную роль в которой исполняет Райан Рейнольдс, девушка берет на себя главную женскую роль. В отличие от предыдущих образов беззаботных девушек, Тара на этой фотографии воплощает образ серьезной и ответственной девушки.

Личная жизнь

Тара Рид не отличалась стабильностью в личной жизни. Ее отношения с мужчинами часто были недолговечными и редко длились больше года. Ее первым известным бойфрендом в конце 1990-х годов был российский хоккеист Сергей Федоров, а затем радиоведущий Карсон Дейли, которого она бросила ради актера Дэвида Швиммера.

Тара Рид и Сергей Федоров

Тара Рид и Сергей Федоров

В середине «Нулевых годов» актриса превратилась в бизнесмена из Европы Майкла Экстманна, с которым Рид даже была одно время помолвлена. Но в январе 2010 года их отношения прекратились. Майкл так и не стал мужем Тары Рид. Вскоре художник появился в компании датчанина Михаэля Лиллеунда. Но и этот союз просуществовал недолго.

Тара Рид с мужем

Тара Рид и ее муж

В возрасте 36 лет Тара наконец-то решила выйти замуж и вышла за поклонника из Греции, Зака Кехайова. Позже актриса опровергла этот инцидент и указала на незаконность брака.

Во время своей бурной молодости актриса не имела детей: отчасти из-за напряженного графика, отчасти потому, что хотела оставаться молодой и беззаботной. Но прежде всего это был алкоголизм. Алкоголизм в сочетании с неудачной пластической операцией изменили внешность актрисы в худшую сторону.

Тара Рид на вечеринке Хэллоуина

Тара Рид на вечеринке в честь Хэллоуина

Актриса посещает светские мероприятия и была замечена папарацци. Появление Рид на вечеринке журнала Maxim в честь Хэллоуина в 2016 году оставило удручающее впечатление на ее поклонников. Тара пришла на вечеринку полуголой и выставила напоказ свое чрезмерно худое тело.

Читать еще:  Жена Бориса Невзорова. Причина смерти бориса невзорова.

Тара Рид сейчас

В 2017 году актриса также шокировала своих поклонников новыми пляжными снимками, на которых она предстала в нелестном виде. По мнению поклонников, девушка так и не оправилась от болезни пищеварения, она по-прежнему выглядела слишком худой. Но идиосинкразия звезды «Американского пирога», похоже, не испугала мужчин. Ее взгляды на красоту разделяет ее новый бойфренд, бизнесмен Тед Дэник. Молодые люди появлялись в общественных местах и посещали светские мероприятия с 2017 года.

У Тары Рид заподозрили анорексию

Тару Рид подозревают в анорексии

Тара Рид продолжает оставаться жертвой модных критиков, которые ошибаются в выборе ее гардероба. Актриса появляется в прозрачных платьях с контрастным прозрачным бельем, которое с легкой руки репортеров называют «бабушкиным» Публика выбирает космический наряд с глубоким декольте, едва прикрывающим грудь.

Тара Рид пугает худобой

Тара Рид боится быть худой

Такая худоба, видимо, не мешает Таре быть востребованной и сниматься в кино. Сейчас в работе находится более 10 фильмов с участием Рида. Премьера драмы Worthless, главную роль в которой играет Тара Рид, запланирована на 2018 год. Судьба героини фильма в чем-то схожа с судьбой самой актрисы — девушка страдает от издевательств, от которых она научилась защищаться.

Тара Рид продолжает оставаться жертвой модных критиков, которые ошибаются в выборе ее гардероба. Актриса появляется в прозрачных платьях с контрастным прозрачным бельем, которое с легкой руки репортеров называют «бабушкиным» Публика выбирает космический наряд с глубоким декольте, едва прикрывающим грудь.

Тара Рид: алкогольная и наркотическая зависимости

Фото: womanmirror.com Тара Рид после вечеринки в 2013 году

В середине 00-х годов, когда карьера блондинки была в самом разгаре, слава и высокие гонорары буквально вскружили девушке голову. Тара чувствовала себя настоящей звездой, а бесконечные вечеринки, алкоголь и запрещенные препараты привели к тому, что в прессе стали регулярно появляться фото и видео, на которых она в состоянии безумия актриса ведет себя неподобающим образом, демонстрируя обнаженные части тела, а также нецензурную брань. Кроме того, Рид мог появиться на съемочной площадке пьяным, что раздражало режиссеров и сбивало все сроки и графики. Это не только привело к тому, что актриса потеряла несколько прибыльных ролей, но и испортило ее репутацию, из-за чего ее все реже стали приглашать на съемки.

Тара Рид: анорексия

Фото: womanmirror.ru Тара Рид, анорексия.

В молодости актриса была девушкой с красивой фигурой и соблазнительными формами. Поскольку Тара всегда была под прицелом камер, поклонники сразу заметили, когда их возлюбленная быстро похудела. Сама девушка говорила, что регулярно занималась спортом и старалась питаться здоровой пищей, но ее друзья утверждали обратное. По словам людей, близких к Рид, она истязала себя строгими диетами, а иногда даже морила себя голодом, в дополнение к этому глотая горсть сомнительных препаратов для сжигания жира. К ее попыткам похудеть позже, как мы уже отмечали, присоединились алкогольная и наркотическая зависимости. В итоге актриса похудела настолько, что у нее развилась анорексия, а ее фигуру можно описать как «кости и кожа». Однако сама Рид утверждает, что у нее нет проблем с весом, что это просто «конституция тела», что она не предпринимала ничего конкретного по этому поводу и что она очень довольна своим нынешним весом, потому что чувствует себя комфортно и уверенно.

Тара Рид до и после пластики

Фото: womanmirror.ru Тара Рид до и после пластической операции.

Актриса сделала пластическую операцию в молодости, но поначалу она была не очень впечатляющей. В начале своей карьеры блондинка немного подкорректировала форму груди, но без фанатизма, операция прошла успешно, и надолго Тара забыла о своем пути к хирургу. Однако, когда карьера девушки рухнула из-за ее пагубных привычек, она решила как-то попытаться вернуть себе былую популярность, изменив внешность.

Фото: womanmirror.com Тара Рид в купальном костюме.

Стоит отметить, что в своей отчаянной попытке похудеть Рид также неоднократно прибегала к такой хирургической процедуре, как липосакция, и, видимо, в этом процессе она зашла слишком далеко, о чем красноречиво свидетельствуют фотографии девушки на пляже. Тара также пыталась избавиться от глубоких морщин и мешков под глазами с помощью подтяжки лица, но это привело лишь к асимметрии, и теперь один глаз заметно меньше другого. Пытаясь выглядеть моложе и красивее, актриса добилась прямо противоположного.

Между тем, алкоголизм и наркомания сыграли жестокую шутку с внешностью актрисы. Она растолстела, затем значительно похудела, откровенно пугая поклонников выпуклыми костями и корявыми ногами, а ее лицо потеряло былую свежесть. Ее все реже приглашали в крупные проекты, а рейтинг фильмов с ее участием становился все ниже и ниже.

Личная жизнь Тары Рид

Актриса неоднократно заявляла в интервью, что никогда не вступит в отношения с мужчинами-актерами, потому что считает их сумасшедшими и одержимыми своим эго. Несмотря на обширный список своих любовных отношений, Тара почти никогда не встречалась с голливудскими актерами.

Читать еще:  Биография Рустама Солнцева. Ютуб канал рустама солнцева.

Конфуз Тары на дне рождения Пи Дидди

У нее были краткосрочные романы, например, с российским хоккеистом Сергеем Федоровым или радиоведущим Карсоном Дейли. После шести месяцев отношений Тара и Карсон объявили о помолвке, но через два месяца они расстались — Рид изменила своим принципам и ушла к актеру Дэвиду Швиммеру.

Тара Рид встречалась с хоккеистом Сергеем Федоровым

Зимой 2010 года Тара приняла предложение руки и сердца от бизнесмена Майкла Экстмана и объявила, что они планируют свадьбу летом. Но весной помолвка была расторгнута, и актриса стала появляться в компании датского бизнесмена Михаэля Лиллеунда.

С Майклом Акстманном

Рид было 36 лет, когда она заявила, что вышла замуж за болгарского финансиста Захарию Кехаева. Они встретились и поженились в Греции. Но всего несколько месяцев спустя актриса объявила, что ее брак был фиктивным и что она совершила такой странный поступок, потому что «хотела веселья, денег и славы».

Свадьба Тары Рид оказалась фарсом

Таблоиды начали сообщать о новом бойфренде легкомысленной кинозвезды в 2013 году. Это был участник группы Infected Mushroom Эрез Айзен. Их отношения продлились менее года.

Тара Рид встречалась с музыкантом из Infected Mushroom

В 2016 году западная пресса писала, что актриса встречается с Дином Мэем, участником седьмого сезона реалити-шоу Marriage Boot Camp. Однако после окончания шоу Мэй заявил, что у него не было романа с Рид, что они проявляли нежные чувства только ради рейтингов и денег. На самом деле, бойфрендом актрисы был бизнесмен Тед Дханик.

Тара Рид и Дин Мэй в Marriage Boot Camp

В свои 45 лет Тара так и не стала матерью, хотя в интервью она говорила, что у нее все впереди для наследников. Друзья и поклонники отметили: актриса пьет все больше и больше и болезненно худеет. Пластическая операция по увеличению и подтяжке груди не вернула Рид былую красоту. В сочетании с анорексичной слабостью они заставляют усомниться в здоровье бывшего секс-символа.

Тару Рид часто уличали в проблемах с алкоголем

Сама Рид заявила на Instagram, что чувствует себя прекрасно, хотя и ненавидит нападки со стороны своих поклонников. В 2021 году актриса встречалась с лос-анджелесским музыкальным продюсером Натаном Монпети-Ховаром, но звезда «Американского пирога» старается не распространяться о своей личной жизни.

Новый парень Тары Рид – Натан Монпети-ХоварТара Рид сейчас

В 2021 году актриса снимет австралийский фильм ужасов Spare Me и драму The Memories of a Fighter, в которой ее можно будет увидеть вместе с Эриком Робертсом. В настоящее время идет подготовка к съемкам фильма «Салли Флосс: Цифровой детектив», также выйдет триллер «Парижское притяжение», в котором Рид снимается вместе с Кристофером Аткинсом.

Тара Рид сейчас

Кроме того, в работе находится несколько фильмов, в которых Рид сыграет главную роль. К ним относятся: «Миксер», «Грибоварки», «Очень странное Рождество» и «Сверхзвуковой 2022».

Актриса не собирается пропускать мимо ушей еще один «Американский пирог». В конце весны 2021 года она объявила, что ожидается сиквел, сценарий которого, по ее словам, она уже прочитала и осталась довольна тем, как была задумана история. Рид сказала, что уже разговаривала с режиссерами Джоном Харвицем и Хайденом Шлоссбергом на вечеринке по случаю вручения премии «Эмми» о работе над продолжением. Однако сами создатели четырех «Американских пирогов» не заявили, что официально начали работу над таким проектом.

Оцените статью
Astero Studio