Скандальный брак Аланы и Павла Мамаевых: измены, тюрьма, лишение отцовства. Алана мамаева и павел мамаев.

Ее детство прошло в Калининграде. Алана посещала среднюю школу № 23, прилежно занималась гимнастикой и мечтала о спортивной карьере. Хубецова принимала участие во многих соревнованиях. Она имеет звание кандидата в чемпионы спорта по гимнастике.

Скандальный брак Аланы и Павла Мамаевых: измены, тюрьма, лишение отцовства

instagram.com/alana_mamaeva

Один из самых скандальных браков в российском футболе скоро будет расторгнут. Алана Мамаева, уставшая от постоянных измен полузащитника «Ростова» Павла Мамаева, объявила о разводе.

«Мы разводимся! Разводитесь мирно и без скандалов! Я не требую раздела имущества, я не требую алиментов, я разрешаю видеться со своими детьми в любое время дня и ночи! Все по обоюдному желанию! Считайте это официальным заявлением! Адвокаты уже работают! Надеюсь, у вас больше нет вопросов», — написала Алана на Instagram.

Пока работают адвокаты и пара прощается друг с другом, давайте вспомним, чем запомнится эта свадьба.

Как Павел Мамаев познакомился с Аланой

Павел и Алана познакомились в 2011 году, когда Мамаев обедал с Александром Кокориным в кафе.

«Подруга пригласила меня в кафе, чтобы познакомиться с парнями. Я подошла и увидела: там сидели несколько мальчиков», — вспоминает Алана о том дне.

Роман между ними начался не сразу — Павел в то время был еще женат на Юлии Евтух. Однако вскоре после развода с бывшей женой в 2013 году Мамаев женился на Алане.

instagram.com/alana_mamaeva

Обменявшись кольцами с футболистом, она сразу же оставила карьеру модели, чтобы сосредоточиться на доме и детях — сыне Александре от предыдущего брака и дочери Алисе, родившейся в 2014 году.

Телефон за кокаин, «колхозный» Краснодар и любовь к деньгам

Алана Мамаева явно не из тех знаменитостей, которые сторонятся публики. На Instagram она регулярно рассказывает о своих отношениях с Павлом и иногда дает очень откровенные интервью.

Однажды девушка стала настолько откровенной, что вызвала гнев сотен тысяч россиян. Ее интервью на YouTube-канале «Точки Над И.» разорвалось как бомба.

Сначала Мамаева рассказала о своей бывшей наркозависимости.

«Есть видео. Я прошу у прохожего кокаин и предлагаю ему взамен последнюю модель моего телефона Vertu. Мы были в Монте-Карло с человеком, с которым я больше не общаюсь. Мы спорили, а потом видео попало в интернет таким странным образом. Это было манипулирование, размещенное так, как он хотел…. И я играл, я старался. Я даже не был там пьян, я был трезв.

Читать еще:  Попытка номер 5: официальные браки и яркие романы Александра Гордона. Александр гордон жена сейчас.

Но, конечно, я принимал наркотики. Сидеть — я не сидел. Я тусовался где-нибудь в клубе или на крыше, я делал это. Не один раз. Я курил и пробовал другие вещи, но не пробовал ничего тяжелого. Я никогда не пробовал грибы или галлюциногены. Только «травка», кокаин и таблетки», — призналась Мамаева.

instagram.com/alana_mamaeva

Во-вторых, Алана взорвала «Краснодар», когда за «Быков» играл Павел Мамаев.

«Я не выхожу из дома целый день. Где я могу гулять? Не с кем поговорить. Это такой город. Он маленький, там все тебя знают, фотографируют без макияжа, разговаривают. Это колхоз — в магазине все ходят на каблуках. Это действительно позор! Поэтому мы ни с кем не дружим и никуда не ходим».

В-третьих, она призналась, что гордится тем, что у нее нет образования.

Тот факт, что со мной рядом такой человек, я считаю успехом». Я никогда не буду работать. Я понятия не имею. Я никогда не смогу ничем управлять. Я ленивый. У меня нет университетского диплома, и я горжусь этим. Я никогда не прятал его. Я мог бы купить его пятнадцать тысяч раз, как почти все мои знакомые. Почему?» — Мамаева сказала.

Благодаря своей нестандартной внешности и хорошей фигуре Алана стала моделью. Она ходила по подиуму и фотографировалась для модных журналов. Она сказала, что моделирование было очень трудным для нее. А замужество дало ей возможность завершить карьеру.

«Давай поженимся!»

С юности Алана Хубецова всегда мечтала стать моделью. Она успешно выступала на подиумах Милана и Парижа и завоевала титул «Мисс Калининград-2003». Осетия знаменита тем, что занималась художественной гимнастикой и даже стала преподавателем этого вида спорта. Больше всего на свете высокая стройная брюнетка была очарована жизнью в роскоши.

— Я люблю деньги и всегда любил их с детства. Когда мама просила меня убраться в комнате, я говорила: «Мама, я найму горничную, чтобы она убрала комнату». У меня всегда было такое желание. И мне повезло. Но я легко расстаюсь со своими деньгами: у меня есть уверенность, что впереди еще много интересного. Это называется ясновидением. Убей меня об стену, но я знаю, что у меня всегда будут деньги, — думала Алана.

Модель утверждала, что не сидела сложа руки, когда была одинокой девушкой, а спустя годы добавила: именно Павел Мамаев запретил ей работать в течение восьми лет их брака. С этим контрастирует высказывание самой Аланы о ее отношении к работе и учебе. «Я никогда не буду работать. Понятия не имею. Я не смогу ни с чем справиться. Я ленивый. У меня нет высшего образования, и я горжусь этим. Я никогда не скрывал этого. Я мог бы купить его еще 15 000 раз, как это сделали почти все мои знакомые. Но почему?» — Брюнетка размышляла на YouTube-шоу NadI Points.

Читать еще:  Алишер Моргенштерн. Кто моргенштерн по национальности.

Внешность женщины сильно изменилась со времен «Давай поженимся!»

Внешность женщины сильно изменилась со времен «Давай поженимся!

Скриншот: Давай поженимся!

О личной жизни Аланы впервые стало известно, когда девушка приняла участие в программе «Давай поженимся!» на Первом канале. Невестой в этом эпизоде был выбран кикбоксер Александр Липовой. Российский чемпион покинул шоу вместе с Чубезовой, лишь позже открыв, что они не просто знакомы, а женаты. По всей видимости, пара была заинтересована в продвижении Липового, которому предстоял большой бой через три месяца после шоу.

Несмотря на совместное рождение сына Алекса, пара развелась. Первоначально Алана говорила, что это связано с неверностью Александра. Как оказалось, брюнетка ошиблась. «Я думала, что Саша мне изменил, но он говорит, что все было не так. Мы расстались из-за ссоры, которая началась, когда мы были беременны», — утверждала модель в прошлом месяце.

Супруга футболиста

Алана известна большинству подписчиков как жена трехкратного обладателя Кубка России. Они познакомились случайно: друг пригласил модель в кафе, где сидели Александр Кокорин и Павел Мамаев.

— Я сразу сказала Паше, что мне ничего не нужно, я не хочу никаких ухаживаний, я еще не разведена», — заверила женщина.

Тем не менее, в 2013 году Алана развелась с Липовым и вышла замуж за Мамаева, который обещал воспитывать ее избранника как своего сына. Забегая вперед, следует отметить, что биологический отец только недавно начал заботиться о ребенке. «Время летит и всегда расставляет все по своим местам. Лучше поздно, чем никогда. Я не видела Алекса девять лет. Теперь я очень жалею об этом. Но еще не поздно исправиться. Всему свое время, мое пришло, я рад этому моменту. Паша растил Алекса все эти годы, и я благодарен ему», — сказал Липовой.

Во время брака с футболистом Алана была вынуждена отказаться от карьеры модели и стать домохозяйкой. Вскоре после свадьбы пара переехала в Краснодар, так как Павел подписал контракт с тамошним клубом. У пары родилась дочь Алиса, а Instagram Мамаевой регулярно пополнялся милыми фотографиями ее и мужа на отдыхе — чего еще можно желать? Но брюнетке не нравилось жить в южном городе.

— Поговорить было не с кем. Это такой маленький город, там все тебя знают, фотографируют без макияжа, разговаривают. Это одеколон — все ходят туда на каблуках. Это действительно позор! Поэтому мы ни с кем не дружим и никуда не ходим, — пожаловалась Алана.

Читать еще:  Биография мужа Марины Федункив. Марина федункив муж итальянец.

Во втором браке у модели появилось новое увлечение — пластическая хирургия. Алана в «Давай поженимся!» тогда и сейчас — это два разных человека. Она четыре раза делала пластику носа, увеличение губ с последующим их уменьшением, подтяжку ног, имплантацию ягодиц и липосакцию век.

— Я сделала пластику груди после рождения второго ребенка. Я не хотела делать это сама, Паша мне посоветовал, — говорит брюнетка, — он маленький, но хороший. Я боялась, что буду выглядеть толстой.

Так у Аланы появилась возможность улучшить свою внешность, ездить на иностранных автомобилях, носить кольцо Graff стоимостью 60 миллионов рупий и платья Gucci стоимостью сотни тысяч рупий. Однако если модели не нравилось подаренное ей украшение, она открыто говорила об этом мужу, что оскорбляло его.

— То, что я нахожусь с таким мужчиной, считаю своим достижением, — с гордостью отметила Мамаева.

Скандальная репутация

Несколько лет назад Алана начала подвергаться критике за чрезмерное увлечение косметической хирургией, но заявления ненавистников об «усовершенствовании» были лишь верхушкой айсберга. Волна негатива обрушилась на женщину, когда в Интернете распространилось видео, на котором она умоляет знакомого купить запрещенные вещества в обмен на мобильный телефон. Брюнетка подтвердила, что видео было сделано только для развлечения и что она лишь притворялась неуклюжей перед камерой. В то же время Мамаева призналась, что пробовала легкие наркотики, но никогда не принимала тяжелые наркотики и не была наркоманкой.

Образ Аланы как матери также вызвал сомнения у подписчиков: многие пришли к выводу, что женщина слишком занята собой и совсем не заботится о своих детях. «У меня свои отношения с детьми, — говорит Мамаева, — они со мной дружат. А папа — как нянька. Он приходит и сразу же отпускает помощников: «Я все делаю сам, я все стираю сам». Так что все наоборот. Я привык к этому. И я бы не хотела больше детей.

Модель подчеркнула, что ее скандальная репутация была создана посторонними людьми — просто потому, что ее муж — футболист. Однако женщина не скрывала, что в ее отношениях с мужем была настоящая «Санта-Барбара»: бурные ссоры и примирения, конфликты из-за переписки Павла в социальных сетях. Однажды, в порыве ревности, Алана даже разбила молотком машину своего мужа. Но стоило ли причислять ее к истеричкам?

Оцените статью
Astero Studio