Пустующая квартира Данилы Козловского и Ольги Зуевой на Тверской. Где сейчас живет данила козловский.

Вскоре копилка работ художника пополнилась фильмами «Веселые ребята», «Мы из будущего», «Одиночка», «Все началось в Харбине», «Духли». Прорывом в карьере Козловского можно с уверенностью назвать спортивный биографический фильм «Легенда № 17», в котором ему довелось сыграть роль знаменитого хоккеиста Харламова.

Роскошная квартира Данилы Козловского и Ольги Зуевой в историческом центре Москвы

Знаменитый Данила Козловский — один из самых популярных и высокооплачиваемых актеров отечественного кино. Внушительный красавец с огненным взглядом стал любимцем многих поклонниц. Актер старается не афишировать свою личную жизнь и тем более не показывать, как устроена его жизнь. Сегодня в нашем обзоре HouseChief мы покажем вам эксклюзивные фотографии из его роскошной квартиры в самом центре Москвы, а также расскажем, где молодой отец воспитывает свою новорожденную дочь.

Читать статью

Переезд и роскошная покупка: квартира в центре Москвы

Так получилось, что москвич долгое время жил в Санкт-Петербурге со своей невестой Ольгой Зуевой. Несколько лет назад супруги решили оставить свой бизнес в северной столице и переехать в Москву. После недолгих поисков Данила Козловский купил роскошную квартиру в старом здании в центре, на Тверской улице.

Квартира находится в пятиэтажном здании 19 века, недалеко от Кремля и Европейского театра. После покупки и регистрации всех документов Данила Козловский пригласил дизайнеров для полной реконструкции квартиры. Для оформления был выбран сдержанный, минималистичный серый цвет, который впоследствии можно осветлить яркими, контрастными элементами.

Когда в прошлом году Данила и Ольга узнали о предстоящем рождении девочки, они решили, что празднование должно состояться в Нью-Йорке. Пандемия, охватившая мир, не позволила им вернуться. В результате актер не успел в полной мере насладиться ремонтом и дополнить его по своему усмотрению.

Где живёт Данила Козловский

Суровый интерьер гостиной

Просторная гостиная объединена со столовой и кухней. Дизайнеры выбрали потрясающее сочетание различных оттенков серого, чтобы оттенить натуральное дерево. Напольное покрытие — французский узор «елочка», светлый паркет. Цвет стен начинается с более темного оттенка и постепенно становится почти белым. Резкие пунктирные линии затенены тонким контуром.

Установлен потолок из матового стекла и несколько рядов точечных светильников. В гостиной стоит лаконичный раскладной диван с низкими подлокотниками. Спинка состоит из подушек в оттенках серого и желтого. На смену классическому журнальному столику пришла современная консоль в виде деревянного стола на металлическом каркасе.

Читать еще:  Неизвестная судьба брата и сестры Гагарина: что с ними сделали в Германии. Брат и сестра гагарина.

Напротив зоны отдыха разместили современную тумбу, над которой установили большую плазму

ФОТО: teleprogramma.pro Напротив зоны отдыха установлен современный письменный стол, а над ним — большой плазменный экран.

Когда в прошлом году Данила и Ольга узнали о предстоящем рождении девочки, они решили, что празднование должно состояться в Нью-Йорке. Пандемия, охватившая мир, не позволила им вернуться. В результате актер не успел в полной мере насладиться ремонтом и дополнить его по своему усмотрению.

Пустующая квартира Данилы Козловского и Ольги Зуевой на Тверской

Популярный и обаятельный артист российского спектакля, один из самых высокооплачиваемых актеров отечественного кино, он давно тронул сердца своих поклонников. Но подробности его личной жизни по-прежнему остаются для актера запретной темой, и поэтому он не поднимает их в социальных сетях. Но людей по-прежнему интересует, где живет Данила Козловский. Давайте поделимся подробностями о судьбе красавца российского актера.

В 2015 году знаменитый артист познакомился с моделью Ольгой Зуевой, которая впоследствии стала его женой. В марте 2016 года молодая пара переехала в небольшую квартиру Данилы в Санкт-Петербурге. Но через несколько лет пара решила найти дом в российской столице и переехать туда на постоянное место жительства. Поэтому будущий писатель и продюсер остановился на роскошной квартире в одном из домов в центре Тверской. Жилье находится в пятиэтажном здании 19 века, недалеко от Кремля и рядом с Европейским театром.

Дом на Тверской, где живет Данила Козловский

Дом на Тверской, в котором живет Данила Козловский.

Чтобы полностью обставить гнездо и придать ему новый облик, молодой художник вызвал профессиональных декораторов. Также необходимо было продумать правильную планировку. Интерьер квартиры выдержан в строгих, классических тонах в жанре сдержанного минимализма, смягченных яркими акцентами в виде декорированных контрастных элементов.

После завершения ремонта знаменитый российский актер переехал в московскую квартиру вместе с молодой женой и четвероногим другом — собакой по кличке Груша. В 2019 году звездная пара узнала, что ждет дочь. Поэтому Данила и Ольга решили отметить семейный праздник в Нью-Йорке и отправились на отдых. Но когда молодая семья вернулась в свою новую квартиру, они еще не вернулись из-за коронарного вируса, который свирепствует по всему миру.

Данила Козловский и Ольга Зуева

Данила Козловский и Ольга Зуева к содержанию ↑.

Интерьер гостиной

Планировщики решили объединить гостиную со столовой и кухней. В интерьере преобладает натуральное дерево, которое смягчает общий вид гостиной, оформленной в серых тонах. Полы имеют рисунок «елочка» со светлым паркетом. Цвет стен постепенно выцветает от темного до почти белого. Четкие пунктирные линии выделены тонкой рамкой.

Потолок оснащен матовым натяжным экраном и множеством точечных светильников. В зоне отдыха находится диван-кровать с низкими подлокотниками. Темный основной цвет мебели смягчается подушками желтых тонов. Рядом с ним находится современная консоль на металлическом каркасе в форме деревянного стола.

Оформление гостиной

Оформление кухни и столовой зоны

Чтобы сидеть на кухне было удобно, был спроектирован угловой шкаф из МДФ. Основной шкаф и маленькие шкафчики под стойкой окрашены в светло-голубой цвет, а настенные шкафы — в песочные тона. Каждая дверь оснащена доводчиком и медной ручкой. В центре кухни находится черная столешница со встроенной раковиной, хромированным краном и отдельным краном для питьевой воды.

Читать еще:  Прожил вместе 60 лет и ушел почти сразу после нее. Непростая судьба Стахана Рахимова и Аллы Иошпе. Стахан рахимов и алла йошпе.

Апартаменты на Бали

Летом 2014 года поклонники Данилы Козловского в социальных сетях задавались вопросом, покинул ли актер Россию навсегда. Причиной стали фотографии популярного сценариста и продюсера на фоне океана и тропической зелени, а также снимки его с доской для серфинга. Как выяснилось, Данила купил роскошную квартиру на острове Бали, участвуя в съемках фильма «Духлесс».

Индонезийский остров оставил неизгладимое впечатление в душе актера, поэтому он все чаще и чаще приезжал сюда, чтобы отдохнуть в кругу семьи и знаменитых друзей. Его любимыми занятиями во время отдыха на Бали были покорение волн с доской для серфинга и купание под дождем в бассейне на вилле на Бали.

Жилье в Америке

В марте 2020 года популярная актриса кино и театра родила дочь, которую назвали Ода Валентина. До ее рождения семья Козловских снимала роскошную квартиру в Нью-Йорке. Теперь у молодых родителей есть вилла с небольшим садом, где они могут гулять со своей маленькой дочкой. Журналисты не знают, где именно находится недвижимость.

Где живет Данила Козловский: обзор свойств знаменитого актера Где живет Данила Козловский: обзор свойств знаменитого актера?

Плотные серые шторы отделяют спальню от гостиной. На стене напротив кровати — паркетный пол, а на нем — большой плазменный телевизор. В спальне также есть небольшой комод, контрастирующий с прикроватными тумбочками.

Недвижимость Данилы Козловского: квартиры в Москве и Санкт-Петербурге

Популярный актер Данила Козловский — один из самых успешных и высокооплачиваемых артистов. Большую популярность актеру принесла роль в фильме «Мы из будущего». Данилу Козловского называют яркой звездой отечественного кинематографа. Актер был женат на Уршуле Малке, художнице польского происхождения. Однако брак оказался недолговечным — он продлился всего 3 года. У Козловского также были отношения с Ольгой Зуевой, актрисой и моделью. Они неоднократно появлялись вместе на различных светских мероприятиях. Однако в 2020 году в прессе появились сообщения о разрыве знаменитой пары. В настоящее время актер холост и является завидным женихом.

Читать еще:  Личная жизнь и биография актрисы Яны Кошкиной. Горячие фото яна кошкина

Квартира актера в Санкт-Петербурге находится практически в центре города. Апартаменты находятся в старинном здании XIX века. В непосредственной близости от дома находится Театр Европы.

Недвижимость Данилы Козловского: квартиры в Москве и Санкт-Петербурге

Актер снял жилье в Москве на некоторое время, так как Даниле приходилось постоянно находиться в столице для съемок.

Козловский жил на Тверской, недалеко от Красной площади. Ранее эту квартиру снимал москвич, который сейчас живет за границей.

Позже стало известно, что Данила купил собственную квартиру в Москве. Новая квартира Козловского находится в центре столицы, и состояние квартиры — первоклассное.

После покупки квартир актер работал с дизайнерами, чтобы разработать план оформления комнат. В качестве основного стиля был выбран минимализм. Было решено оформить комнаты в оттенках серого и дополнить их светлыми цветами.

Дизайн гостиной

Гостиная является общим пространством с кухней и столовой. Пол в комнате покрыт светлым паркетом. Стены содержат 3 цвета, которые плавно переходят от темного к светлому. Линии заштрихованы контуром в переходе.

Недвижимость Данилы Козловского: квартиры в Москве и Санкт-Петербурге

Потолок — матовый, украшенный точечным освещением. Гостиная обставлена мягким диваном и стильной консолью, которая заменяет привычный журнальный столик. Окна комнаты украшены тяжелыми шторами.

Интерьер кухни

На кухне важное место занимает угловой шкаф, а нижние шкафы окрашены в более темный цвет. Столешница выполнена из черного камня. Помещение оборудовано встроенной техникой. Холодильник встроен в одну из боковых сторон.

Недвижимость Данилы Козловского: квартиры в Москве и Санкт-Петербурге

Над обеденным столом висит оригинальная черная люстра. Дополнительное освещение обеспечивается темными светильниками.

Недвижимость на Бали

В 2014 году в интернете появились фотографии, на которых художник запечатлен на фоне прекрасного моря и экзотических деревьев. На фотографиях можно увидеть Данилу, занимающегося серфингом. Многие считали, что актер купил дом на Бали. Однако вскоре стало известно, что актер лишь присутствовал на съемках фильма ‘Duhless’. Козловски и съемочная группа отправились на Бали и снимали там в течение нескольких месяцев.

Недвижимость Данилы Козловского: квартиры в Москве и Санкт-Петербурге

Актер так любил индонезийский остров, что часто посещал его в сопровождении друзей и родственников. Данила арендовал балийские виллы, занимался серфингом и плаванием.

Недвижимость Данилы Козловского: квартиры в Москве и Санкт-Петербурге

Нравится ли вам декор квартиры Данилы Козловского?

Оцените статью
Astero Studio