Маша Распутина: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Маша распутина биография википедия.

В 2021 году поднялась шумиха вокруг детей Виктора Захарова, Марии и Романа. Подростки пришли на телепередачу в прямой эфир из-за конфликта, о котором они хотели рассказать. Девушка утверждала, что ее брат употреблял наркотики и однажды сексуально домогался ее.

Маша Распутина: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Маша Распутина: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Маша Распутина — советская и российская певица, которая запомнилась детям 90-х годов как грубоватая девушка без комплексов и с хриплым, глубоким голосом. На самом деле, ее могут узнать все, даже те, кто никогда не слышал ее песен. Мария — очень ослепительная личность на поп-сцене.

Ее костюмы часто бывают броскими и запутанными, но Распутина всегда остается простым человеком. Удивительно то, что певица родилась в маленькой деревне, и ее родители не имели никакого отношения к искусству. Так получилось, что Распутина всю жизнь занималась Распутиной!

Рост, вес, возраст. Сколько лет Маше Распутиной

Настоящее имя Маши Распутиной — Алла Агеева. Режиссеры настояли на том, чтобы она взяла псевдоним, чтобы ее надолго запомнили зрители. Ведь в то время на сцене уже блистала настоящая звезда по имени Алла Пугачева. Но между тем, ноги от ушей и красивый голос горячей блондинки сразу привлекли к ней множество поклонников.

Всех поклонников творчества певицы интересует рост, вес, возраст. Сколько лет Маше Распутиной и сегодня она волнует всех поклонников. Итак, сегодня Маше 54 года, и скоро она хочет отметить свой юбилей. Но она по-прежнему молода душой и телом. Рост Распутиной составляет 175 сантиметров, а вес — около 78 килограммов. По знаку зодиака Маша — Телец.

Биография и личная жизнь Маши Распутиной

Маша родилась 13 мая 1964 года, к радости своих родителей. Ведь девочка была долгожданным ребенком в семье Николая и Лидии Агеевых. Будущая актриса родилась в небольшом селе Уроп в Кемеровской области. Распутина всегда гордилась своей родиной. Спустя много лет она даже написала об этом песню «Я родилась в Сибири», которая стала настоящим хитом.

Маленькая Аллочка всегда любила давать концерты для своих родителей и соседей, которым очень нравился ее голос. Девушка любила громко петь. В школе Агеева была хорошей ученицей. После окончания школы в возрасте 18 лет девушка училась в музыкальной академии в Твери. А получив среднее профессиональное образование, девушка отправилась покорять Москву.

Читать еще:  Андрей Губин лишился семьи и работы: как «мальчик-бродяга» потерял все, что любил. Андрей губин что с ним

Когда девушка оказалась на сцене, быстро закрутилась биография и личная жизнь Маши Распутиной. Ей несказанно повезло, ведь ее дебютная песня «Играй, музыкант» полюбилась публике и стала очень популярной! Через месяц о ней заговорили по всей России. В 1990 году певица получила награду на фестивале песни в Пхенчхане, а затем выиграла рок-конкурс. Через год Маша выпустила свой дебютный альбом, который назвала «Городская сумасшедшая». Скандальные песни Распутиной и ее очень хорошее исполнение привлекали все больше и больше поклонников. На счету Распутиной множество музыкальных клипов и 8 альбомов.

Муж Маши Распутиной, Виктор Захаров, — бизнесмен и ее второй продюсер. После развода Маша была очень одинока, она была не из тех женщин, которые могут жить без мужчины, ей нужно было сильное плечо. В это время певица встречает бизнесмена, который не только без ума от женщины, но и становится ее поклонником и другом.

Биография

Виктор Захаров родился в Ухте в 1955 году. О детстве и родителях бизнесмена информации мало. Детство и юность Виктора прошли на родине. Там он начал зарабатывать свои первые деньги и стал успешным предпринимателем.

Виктор Захаров

Люди, которые знают Захарова лично, говорят, что он добрый и уверенный в себе человек. Ему удалось сохранить скромность и не потерять себя, пройдя через многие испытания.

Виктор заработал свои первые деньги в качестве таксиста. У него был стабильный доход, но он знал, что хочет большего от жизни. Жизнь ухтинцев резко изменилась в 1990-е годы. В трудные времена многие бизнесмены потеряли свои состояния, а другие, как Захаров, пробились наверх. У этого человека хватило предпринимательской жилки, чтобы остаться в живых и даже развивать проекты.

Бизнес

В своем родном городе Ухта Захаров занялся бизнесом. Он основал строительную компанию «Вертикаль». Оборот компании составил миллионы рублей. Параллельно он развивал производство алкоголя и руководил туристическим агентством. В конце концов, бизнесмен начал присматриваться к российской столице.

Сегодня большая часть богатства Захарова сосредоточена в Москве. Ему принадлежат ООО «Нефтегазимпекс» и торговый дом «Северспецпроект». Одним из крупнейших клиентов Виктора является энергетическая компания «Газпром».

Виктор Захаров активно занимается благотворительностью. Он поддерживает восстановление церквей, школ и спортивных площадок. Виктор Евстафьевич также развивается как продюсер и помогает молодым артистам стать известными. Муж Распутиной дал второй толчок карьере певицы. Кай Метов также выступает под его патронажем.

Читать еще:  Некиношная история любви Владимира Меньшова и Веры Алентовой. Владимир меньшов и вера алентова

Личная жизнь

Маша Распутина заинтересовалась миллионером задолго до их личной встречи. До отношений с известной певицей бизнесмен был женат. В 1989 году у него родилась дочь Нелли и сын Рома. По слухам, Захаров не развелся с бывшей женой, потому что часть его состояния записана на ее имя.

На момент знакомства Аллы (настоящее имя Распутина) и Виктора, женщина родила в 1983 году. Наследница Лидия осталась со своим биологическим отцом после развода родителей. В 1999 году Виктор и Маша скрепили свой союз перед Богом. Они отказались от официального брака и поэтому живут как гражданские супруги.

В 2000 году у пары родилась дочь Мария. В юном возрасте девушка стала регулярно появляться перед камерой. Например, она снялась в музыкальном клипе на песню своей матери «Dream». В социальных сетях артистка регулярно выкладывает фотографии с мужем и дочерью.

Миллионер не скупится на дорогие подарки. Муж Распутиной регулярно дарит ей и своей дочери дорогие автомобили. Семья также владеет роскошной недвижимостью в разных частях света. Виктор Захаров отличается самообладанием. Он избегает громких заявлений и скандальных событий. В 2017 году миллионер был госпитализирован из-за проблем с сердцем.

В 2000-х годах певица ушла со сцены и даже подумывала завершить карьеру певицы, но за ее широко разрекламированным уходом последовало широко разрекламированное возвращение. Дуэт «Роза чая» вернул Распутину на вершины чартов музыкальных станций, и сегодня звезда наслаждается любовью своих поклонников.

«Хороший мужик — надо брать!»

Мария замужем за Виктором Захаровым уже более двадцати лет. Это ее второй брак. Но бизнесмену пришлось потрудиться, чтобы доставить Распутину в ЗАГС. Он начал ухаживать за ней в 1995 г., а поженились они только в 1999 г. В первый день их знакомства, которое состоялось на Мадейре, где проходил музыкальный фестиваль с участием звезд российской эстрады, Виктор пригласил актрису в ресторан. Для романтического ужина он заказал вино на сумму 25 000 долларов. Кстати, Захаров приехал на остров только для того, чтобы встретиться с Распутиной, но Маша не захотела продолжать общение. Еще одна попытка завоевать ее сердце была предпринята Виктором три года спустя. «Я смотрела на него с чисто женской точки зрения. Я подумал: хороший человек, надо его взять», — рассказал певец. В этом союзе у художника родилась вторая дочь, Мария.

Читать еще:  3 российских отца-одиночки, воспользовавшихся услугами суррогатных матерей. Лазарев отец одиночка почему.

Несмотря на долгий брак, ее муж по-прежнему флиртует с Распутиной и удивляет ее. Однако это не отменяет конфликтов в ее союзе. Несколько лет назад, например, все СМИ писали, что артистка выгнала мужа из дома. Конфликт в семье разгорелся из-за того, что Виктор набрал пять килограммов и не хотел худеть. Выслушав множество неприятных замечаний от Маши, он просто собрал свои вещи и переехал из коттеджа в квартиру в Москве, где организовал настоящую «детокс-клинику». Захарову удалось избавиться от лишнего веса, чтобы брак, который временно распался, смог сохраниться. На Instagram* появились фотографии худой Распутиной и ее еще более худого мужа.

Одна дочь лечилась в клинике, другая поразила своим исчезновением

У певицы есть две дочери: 35-летняя Лидия от первого брака и 20-летняя Мария от второго. В прошлом году в СМИ поднялась паника: исчезла младшая дочь. Одна из подруг Маши даже была вынуждена обратиться к самой Распутиной в социальных сетях. На самом деле, ее сообщение было быстро удалено. В то время как друзья девушки забили тревогу, певица прокомментировала: «Я хочу успокоить общественность: Маша в порядке. В ее возрасте случаются и другие вещи. Возможно, дочь просто не хочет общаться с этой подругой, поэтому и не связывается с ней. Позже она сообщила, что с Машей все в порядке.

Однако чаще всего имя певицы появлялось в прессе из-за ее ссор со старшей дочерью Лидой. Наследница Распутина жила со своим отцом и одно время первым артистом-продюсером Владимиром Ермаковым. Именно он, по словам Лидии, настроил ее против матери. Ситуация усугублялась ухудшением психического состояния девочки. Она была помещена в психиатрическую больницу.

В 2017 году Владимир умер, и с этого момента начался новый виток в отношениях певца и Лиды. Наследница Распутина признала перед матерью свою вину. Это произошло на съемках ток-шоу «Эксклюзив». «После развода у отца начались финансовые проблемы, он проигрывал деньги в казино, обращался к журналистам, чтобы те говорили всякие плохие вещи о моей матери. Дело в том, что сразу после развода с отцом мама поставила мне жесткие условия, что если я свяжусь с ним, то могу забыть ее навсегда. Я была глупой, я хотела помочь отцу», — призналась Лидия. Хотя мать и дочь посещали много других программ после этой, трудно сказать, каковы их отношения сегодня.

Оцените статью
Astero Studio