Пришел со своим унитазом. Как Андрей Миронов 10 лет уговаривал Ларису Голубкину пожениться. Лариса голубкина и андрей миронов.

Глава 14. Лариса Голубкина — женщина, похожая на свою мать После того как Миронов ушел от Градовой, он переехал к родителям. Квартира в Волковом переулке была необитаема, так как почти вся мебель была перевезена на улицу Герцена.

Пришел со своим унитазом. Как Андрей Миронов 10 лет уговаривал Ларису Голубкину пожениться

Лариса Голубкина долго отказывала Миронову, когда он сделал ей предложение. Пока 10 лет спустя она не сказала «да».

В фильме «Трое в лодке, не считая собаки» / Ленфильм.

Сразу же после знакомства Андрей Миронов сделал предложение Ларисе Голубкиной. И она была очень удивлена, когда отказала ему.

Урок когнитивной психологии

Вы узнаете, почему мозг обманывает нас. Вы избавитесь от моделей поведения, которые разрушают вашу жизнь. Вы поймете, как укрепить свою самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Только через 10 лет они стали мужем и женой и прожили вместе почти 14 лет, вплоть до смерти Миронова в 1987 г. Мы расскажем вам кое-что о семейной жизни двух знаменитых артистов.

«Зачем нам жениться? Ты меня не любишь. Я тебя не люблю…»

Лариса Голубкина и Андрей Миронов познакомились в 1963 году. Это произошло благодаря актрисе Наталье Фатеевой. За несколько месяцев до этого Миронов и Фатеева вместе снимались в комедии «Три плюс два», и Андрей влюбился в голубоглазую красавицу с первого взгляда.

Поначалу Наталья, у которой не было недостатка в поклонниках, игнорировала Миронова. Но Андрей был так настойчив в своих предложениях, что Фатеева не смогла устоять. Их роман был страстным, но недолгим. Вскоре у Фатеевой появился новый кавалер, а Андрей стал третьим лишним. В этот момент Наталья решила познакомить Миронова с Голубкиной.

Видимо, у Миронова тоже стали обостряться отношения с Фатеевой. Поэтому он просто переключился на Ларису.

В то время Голубкина была на пике своей популярности. Слава и зрительская любовь принесли ей, студентке ГИТИСа, роль Шурочки Азаровой в комедии Эльдара Рязанова «Гусарская баллада». После этого на Ларису стали обращать внимание многие мужчины. И Миронов был среди них.

В отличие от других поклонников, Миронов сделал предложение Голубкиной почти сразу. Но она отказалась:

«Почему мы должны жениться? Ты не любишь меня. Я не люблю тебя…» — сказал он.

Дело в том, что Лариса, воспитанная родителями с тяготами жизни, уже в ранней юности решила, что никогда не выйдет замуж за актера. Ей также не понравилось, что Миронов настаивал на интимных отношениях буквально с первой встречи.

«Ну, что такое, — предложил я, — а то я покупаю свинью в попоне, все спят, а мы не спим», — настаивал Андрей.

Голубкина отреагировала возмущенно:

«Что значит все, почему нами должны руководить все?».

«Я их родила в десятом классе»

В то время они стали не любовниками, а хорошими друзьями. Вскоре у каждого из них началась своя личная жизнь. Но каждый раз, оставив очередную страсть, Миронов возвращался к Голубкиной и снова предлагал ей стать его женой.

Читать еще:  Фото шикарных домов Кристины Орбакайте: родовое поместье на Истре и сталинка с потолками под четыре метра в центре Москвы. Где сейчас кристина орбакайте

В один из таких приездов Лариса не выдержала и сказала, что не может выйти замуж, потому что … родились двое детей-близнецов.

«Я родила их в десятом классе, и родители взяли их, чтобы замаливать мои грехи», — сказала девушка, идя дальше.

Но Андрей принял ее слова «за чистую монету» и искренне заявил, что готов усыновить обоих детей и стать им хорошим отцом.

После этого Голубкина впервые задумалась о том, какой Андрей надежный и ответственный человек.

Тем не менее, он отказался жениться снова.

Будущая жена: Лариса Голубкина Летом 1963 года произошло важное событие. В составе представительной делегации от Госкино Фатеева отправилась в творческую поездку в Сирию. По воле судьбы одной из ее спутниц стала молодая, но уже известная актриса Лариса

Первая встреча

И встреча была необычной. Это не было похоже на начало любовной истории.

Они познакомились на дне рождения Натальи Фатеевой. И это знакомство не было случайным. Андрей Миронов был влюблен в девушку, у которой был день рождения. Но отношения, существовавшие между ними, уже закончились. Поэтому Наталья решила представить Миронова и Голубкину, надеясь, что Лариса сможет захватить и отвлечь сердце актера. Так и случилось. Но потом отношения не сложились.

вспоминает Лариса Ивановна:

«Она приехала в Собиновский пассаж на такси, с корзиной цветов, и сразу:

— Лариска, выходи за меня замуж!

Я сказал:

— Я не хочу этого! И она сказала,

— Как вы можете не хотеть этого? Все хотят этого, но ты этого не хочешь!».

Другие пути

Андрей и Лариса были близкими друзьями. Ей нравилось общаться с ним, ей нравилась его жизнерадостность, она дорожила их дружбой, но от очередного предложения руки и сердца она отказалась.

Читать еще:  Биография мужа Юлии Меньшовой. Муж юлии меньшовой фото.

Андрей Миронов женился на Екатерине Градовой. Родившуюся на свадьбе дочь назвали Машей в честь матери Андрея.

Лариса Голубкина также пыталась устроить свою жизнь с другим мужчиной. У нее была дочь от гражданского брака, которую тоже звали Маша. Но эти отношения распались.

Вместе

И в какой-то момент Миронов просто сломался и переехал к Голубкиной. Через два года он подал на развод с Градовской. Он удочерил дочь Голубкиной, когда ей было 4 года. Она начала думать о нем как о своем отце. Так они вдвоем явились к Маше Мироновой.

Совместная жизнь двух актрис была полностью подчинена желаниям Андрея. Ларисе удалось установить теплые отношения с родителями и перенять традиции своей семьи. Поддерживать эти традиции было непросто, но Голубкина понимала, что это основа их брака. Всегда открытые двери и шумная компания творческих людей в любое время дня и ночи были неотъемлемой частью их совместной жизни.

Андрей Миронов и Лариса Голубкина вместе

Тем более что большинство из них были мимолетными и не представляли угрозы для их брака: как, например, со Светланой Светличной на съемках «Бриллиантовой ручки». После работы над сценой актеры всю ночь целовались у моря, а утром Светличная уехала домой, а Миронов получил очередное подтверждение своей неотразимости, которая так важна для него.

Глава 7. АКТЁР АНДРЕЙ МИРОНОВ В ТЕАТРЕ

МИРОНОВ АНДРЕЙ МИРОНОВ (актер театра и кино: «А если это любовь?», «Мой младший брат» (оба 1962), «Три плюс два» (1963), «Берегись автомобиля» (1966), «Год как жизнь» (т/ф, 1967), «Бриллиантовая рука» (1969), «Старики-разбойники» (1971), «Достояние республики», «Тени» (оба 1972),

Андрей МИРОНОВ А. Миронов родился 8 марта 1941 года в Москве в семье актеров. Его отец — Александр Менакер — начал свою творческую карьеру с музыкальных постановок, а затем стал совмещать актерскую и режиссерскую деятельность. Его мать — Мария Миронова — выпускница Московского театрального института.

Андрей МИРОНОВ

Андрей Миронов В юности Миронов был симпатичным мальчиком, но очень толстым. А девушкам всегда нравятся худые, мускулистые, спортивные парни. Миронов, напротив, был пухлым и неуклюжим. Но он преуспел и в других отношениях: скромности и доброй воле. Он был за

Андрей Миронов Андрей Миронов (актер театра и кино: «А вдруг это любовь?». («Мой младший брат» (Юра) (оба 1962), «Три плюс два» (1963; главная роль — ветеринар Роман Любешкин), «Берегись автомобиля» (главная роль — Дима Семицветов), «Год как жизнь» (главная роль — Фридрих).

Читать еще:  Кто стал мужем актрисы Марии Машковой, ее биография и личная жизнь, дети. Александр слободяник муж машковой.

Андрей Миронов

Андрей Миронов Андрей Александрович Миронов родился 8 марта 1941 года в Москве в семье актеров. Его отец — Александр Менакер — начал свою творческую карьеру с музыкальных постановок, а затем стал совмещать актерскую и режиссерскую деятельность. Его матерью была Мария Миронова.

МИРОНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ (р. 1941 — ум. 1987) «Жизнь — великое благо. А она, как выясняется, слишком коротка для человека. Он полон несчастий, печалей, драм, трудностей и потрясений. Вот почему мы должны особенно дорожить моментами счастья и радости — они делают

Тем более что большинство из них были мимолетными и не представляли угрозы для их брака: как, например, со Светланой Светличной на съемках «Бриллиантовой ручки». После работы над сценой актеры всю ночь целовались у моря, а утром Светличная уехала домой, а Миронов получил очередное подтверждение своей неотразимости, которая так важна для него.

Лариса Голубкина после смерти Андрея Миронова

14 августа 1987 года Андрей Миронов заболел во время выступления в Рижском оперном театре. Актер произносил свой прощальный монолог, задел рукой угол павильона, стоявшего на сцене, начал падать и потерял сознание. Машина скорой помощи доставила актера в нейрохирургическое отделение местной больницы. У 46-летнего Миронова произошло кровоизлияние в мозг, и через два дня он скончался. Оказалось, что Андрей Александрович страдал врожденной аневризмой и спорт ему был противопоказан.

«Я замерла в момент смерти Андрея, — призналась Голубкина.

Актриса Лариса Голубкина на творческом вечере, приуроченном ко дню памяти Андрея Миронова в 2012-м

Актриса Лариса Голубкина на творческом вечере памяти Андрея Миронова в 2012 году (фото).

Лариса едва пережила смерть мужа и решила остаться вдовой в возрасте 47 лет, несмотря на проблемы в жизни. Первые четыре года она ходила на кладбище каждый день. Это помогло ей справиться с болью утраты. Со дня смерти Андрея Миронова прошло более 30 лет. Актриса и по сей день хранит верность своему покойному мужу. Она призналась, что за несколько дней до той роковой ночи в августе Миронов сказал ей: «Я бы хотел, чтобы ты родила для меня мальчика». У Андрея и Ларисы не было общих детей. Только две Маши от предыдущих браков — Голубкина и Миронов.

Ранее 5-tv.ru сообщал об истории любви Светланы Светличной и Владимира Ивашова.

Оцените статью
Astero Studio