Как выглядел Павел Прилучный до пластики (фото). Прилучный до и после операции.

Молодой человек, приехавший из Чимкента покорять Москву, он имел высокомерный и немного комичный вид из-за своих оттопыренных ушей. Возможно, именно поэтому он активно снимался в качестве эпизодического актера, когда еще был студентом ГИТИСа в 90-е годы.

Павел Прилучный до и после пластики

Павел Прилучный, любимец женщин и пример для подражания для мужчин, хорош в жизни, в кино и на сцене. У актера выразительное лицо и крепкая фигура — он настоящий мужчина, и он играет роль настоящего мужчины. С годами Павел становится «жестче»: он выглядит суровее и реже улыбается. Конечно, в определенной степени он стал заложником имиджа и пытается подстроиться под него.

На фотографиях, сделанных в начале его карьеры, актер выглядит не таким жестоким, как сегодня. В его глазах «пляшут черти» — кажется, что он всегда в хорошем настроении и спешит поделиться им с другими. Волосы не были обузой в картине: скорее, длинные, густые и неухоженные (но тщательно расчесанные!) волосы делали актера похожим на резвого «отброса жизни». После того как Пол изменил прическу и сделал короткую стрижку, легкомысленность картины уменьшилась, а когда художник избавился от естественно лысых ушей, взгляд стал играть разными красками.

Так выглядел Павел Прилучный в начале артистической карьеры

Единственной пластической операцией, которую перенес Павел Прилучный, была отопластика. Чрезмерно опущенные (оттопыренные) уши художника были исправлены: кусочки хрящевой ткани были удалены спиной хирурга, уплощая мочки ушей на поверхности головы.

Павел Прилучный до и после отопластики

Примечания. Отопластика показана, когда угол наклона мочек ушей к плоскости головы составляет более 30 градусов, но проводится только в том случае, если это доставляет психологический дискомфорт пострадавшему. Дело в том, что заслонки — это видимая часть ушной системы человека, цель которой — защитить внутренние слуховые проходы от пыли, мелких частиц, насекомых и других предметов. Лоскут любой формы и размера прекрасно выполняет функцию, возложенную на него природой, и коррекция необходима только для улучшения эстетики.

Фото Павла Прилучного до и после пластики ушей

Хотя фотографии Павла Прилучного «до и после» не оставляют сомнений в том, что он сделал операцию на ушах, артист не подтверждает эту информацию (хотя и не отрицает, а скорее игнорирует).

«Заматерел»: сегодня Павел Прилучный редко выходит из образа «брутального мачо»

Как изменилась фигура Павла Прилучного

Актер находится в хорошей физической форме — его спортивной фигуре можно позавидовать! Он ходит в спортзал, Пол следит за своим питанием, и благодаря нескольким лишним килограммам у него хорошая фигура и жизнь.

Читать еще:  Непубличная личность: как живет и чем занимается сын Ларисы Гузеевой. Сын гузеевой с кубы.

На высоком и стройном Павле Прилучном прекрасно сидит как спортивная одежда, так и деловые костюмы.

Павел Прилучный: дата рождения, рост, вес, пластические операции

Настоящая фамилия Фамилия его отца — Дель, что может быть Павел, который взял фамилию матери как прозвище — Прилучная.
Дата рождения/Место рождения 5 ноября 1987 года / СССР, Казахская ССР, город Чимкент
Оккупация Актер театра и кино, продюсер, телеведущий.
Рост, вес 180 см / 75 кг.
Подтвержденная пластическая операция Нет.
Ожидаемая пластическая операция Отопластика.

Молодежь в провинции. Павел Прилучный родился в Казахстане, в городе Чимкент, который сейчас называется Шымкент на казахском языке. После распада Советского Союза семья, то есть его отец, мать, брат и сестра, переехали в Новосибирскую область и поселились в городе Бердске. В юности Павлу было чем заняться: его отец — тренер по боксу, а мать — хореограф. Помимо бокса и танцев, молодой человек также учился пению. Он был тренером по боксу, а его мать — хореографом, его отец был тренером по боксу, а мать — хореографом.

Таким был Павел Прилучный в детстве (на снимке слева – он на руках у матери)

карьеру в столице. Набравшись театрального опыта (Павел участвовал в спектаклях местного театра), молодой человек отправился покорять Москву. Сначала Прилучный учился в Школе-студии МХАТ (в классе Константина Райкина), затем в ГИТИСе. Павел был открыт «людьми кино» и начал сниматься в телесериалах, а его роль милиционера в сериале «Майор» сделала его известным на всю страну. Сегодня Павел Прилунный выступает в Московском драматическом театре на Малой Бронной, снимается в кино и пробует себя в качестве телеведущего и продюсера.

Не сердцеед, но стабильный семьянин. Известны только два серьезных романа Павла Прилунного. В 2006 году актер, который тогда учился в школе-студии МХАТ, был соблазнен американской актрисой Ники Рид (Розали Хейл из вампирской эпопеи «Сумерки»), которая приехала в Россию навестить своего бойфренда. После недели бурных отношений девушка вернулась в США, молодые люди некоторое время переписывались, а затем расстались. Второй раз был гораздо серьезнее: в 2011 году Павел познакомился с актрисой Агатой Муцениеце на съемках «Закрытой школы», и любовь на съемках вскоре переросла в настоящие чувства — Павел и Агата поженились.

Родители занимали все свободное время Павла различными курсами. Он совмещал занятия боксом с хореографией и обучением пению. Артист признается, что ненавидел петь и танцевать, но с удовольствием посещал занятия по боксу. В жизни ему часто приходилось использовать приобретенные боевые навыки.

Творческая биография

Считается, что внешность артиста играет ключевую роль в успешной карьере. Однако в случае с Павлом Прилучным все иначе — он был востребован благодаря своей внешности. Павел Прилучный по праву считается любимцем женской аудитории.

Читать еще:  Биография Бориса Джонсона. Личная жизнь бориса джонсона.

За свою карьеру 32-летний актер успешно снялся в 54 фильмах и телесериалах. Он с успехом справляется как с комическими, так и со смелыми ролями.

Широко известный художник привез сериал, но признается, что предпочитает работать над классическим художественным фильмом. Среди успешных работ Прилучного — следующие фильмы:

  • «В игре»,
  • «Майор»,
  • «Соловей-разбойник»,
  • «Метод Лавровой-2»,
  • «Дурная кровь»,
  • «Моя сумасшедшая семья» и т.д.

Помимо актерской деятельности, Прилучный успешно освоил профессию продюсера.

Фото до пластики

Молодой человек, приехавший из Чимкента покорять Москву, он имел высокомерный и немного комичный вид из-за своих оттопыренных ушей. Возможно, именно поэтому он активно снимался в качестве эпизодического актера, когда еще был студентом ГИТИСа в 90-е годы.

Открытое лицо с вытянутыми ушами, постоянная улыбка и «чертики» в глазах, всегда «взъерошенная» прическа позволили актеру создать выразительные портреты персонажей, которые сделали его похожим на типичного мажора и разрушителя жизни.

Но мало кто подозревал, что за этим хипстерским обликом скрывается довольно жестокая натура. В средней школе Пол очень активно занимался боксом и достиг значительных успехов в этом виде спорта для своей возрастной группы.

Однако, став старше, актер решил сменить амплуа и сыграть более серьезную, взрослую роль. Он был вынужден сменить свою традиционную лохматую прическу на короткую стрижку, которая, конечно, не подходила к его оттопыренным ушам. Поэтому в 2012 году артист решил сделать отопластику.

Павел после пластической операции

Отопластика — единственная пластическая операция, которую сделал Прилучный. Фотография после пластической операции и смены прически демонстрирует другие аспекты внешности артиста, которые позволяют ему успешно воплощать серьезные образы в фильмах.

Отопластика, или увеличение ушей, позволяет избавиться от так называемых висячих ушей. Хирург удаляет часть хряща в задней части мочек ушей, чтобы уши лучше сидели на голове.

Эта процедура проводится, когда уши находятся под углом более 30 градусов к высоте головы. Обычно такая коррекция проводится для облегчения психологического дискомфорта человека, страдающего от такой врожденной особенности строения уха/органов слуха.

Читать еще:  Избиение мужем, поздняя слава и конфликты на площадке «Сватов»: о чём молчит Татьяна Кравченко. Актриса татьяна кравченко википедия.

Стоит отметить, что изменение внешности Прилучного было вызвано не психологическим дискомфортом, а профессиональной необходимостью. Со своей прежней внешностью молодой человек имел неизменный успех у женской аудитории и не испытывал психологического дискомфорта из-за формы ее ушей.

В возрасте 14 лет Прилучный стал начинающим спортивным учителем по боксу. После этого он перестал преподавать, так как часто получал травмы. В это же время в семье произошла трагедия: Павел потерял отца.

Уши Павла сейчас

А вот так сейчас выглядят уши Павла Прилучного. Согласны ли вы с тем, что изменения во внешности очевидны?

Кстати, отметим тот факт, что после смены актер стал предлагать роли успешных молодых людей, судьбы которых на экране полюбились российскому зрителю. Вспомните только роль майора Игоря Соколовского, которая сделала Павла любимцем значительной части женского населения нашей страны. А помните, как хорош был Прилучный в роли Павла Пестеля? Я думаю, что с ушами, которые были сформированы раньше, его образ не был бы таким ярким и благородным. Раньше зрители могли видеть этого актера только в ролях второго плана, в образах не очень серьезных подростков.

Кстати, когда я смотрел «Майора», то на мгновение предположил, что Павел подправил форму ушей с помощью оправы очков, которыми он в некоторых сценах нажимал на раковины. Но потом я заметил, что даже без этого аксессуара они сохраняют свою новую форму и безупречный внешний вид.

Действительно ли Павел сделал отопластику?

Если оценивать изменения во внешности актера только визуально, то действительно можно предположить, что он перенес отопластику (операцию по коррекции формы ушей), но сам актер предпочитает не афишировать изменения в своей внешности. Пластические хирурги, изучившие фотографии актера до и после 2012 года, уверены, что коррекция действительно была сделана путем удаления части хряща, чтобы мочки ушей были прижаты к поверхности головы.

Смею предположить, что у актера действительно была веская причина для такой операции, которая заключается, помимо всего прочего, в том, что он должен иметь идеальную внешность — иначе его не полюбят зрители. А может быть, Павел давно хотел избавиться от старой формы ушей и сделать ее идеальной?

Лично мне новая форма ушей Прилучного нравится гораздо больше — на мой взгляд, она придает ему определенный шарм, которого ему не хватало раньше.

Оцените статью
Astero Studio