От мамы только любовь к искусству: как выглядят дочери Алены Хмельницкой, совершенно не похожие на звездную мать. Хмельницкая и кеосаян дети.

Наконец, судьба послала ей утешение в виде нового возлюбленного. Молодой бизнесмен Александр Синюшин был тем мужчиной, которого она выбрала. Они познакомились около двух лет назад и сначала просто поддерживали связь. Оказалось, что у них много общих интересов и тем для разговора. Тогда молодые люди почувствовали взаимное притяжение.

От мамы только любовь к искусству: как выглядят дочери Алены Хмельницкой, совершенно не похожие на звездную мать

Талантливая актриса и просто красивая женщина имеет двух дочерей от брака с режиссером Тиграном Кеосаяном. Звезда была замужем за своим мужем более 20 лет, но все же они развелись. Однако даже после этого события бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения.

Старшая дочь

Их старшая дочь Александра родилась через год после свадебной церемонии. А сейчас она уже взрослая девушка, которая ведет самостоятельную жизнь. Саша училась в Америке, где получила отличную подготовку по режиссуре. Ей очень нравится эта работа, и она хочет продолжить ее в своей жизни.

Александра всегда хотела учиться в Нью-Йоркском университете. Дочь Хмельницкой решила пойти по стопам родителей и совместить свою жизнь с кино. До поступления в университет она 2 года училась в Лондоне. Это было необходимо для получения международного сертификата, который требуется для поступления в американский университет. Алене было тяжело расставаться со старшей дочерью, ведь они очень близки.

Глядя на фотографии Александры, можно заметить сильное сходство с ее отцом. На первый взгляд, она не похожа на Хмельницкую. Но на некоторых фотографиях сходство между матерью и дочерью кажется еще более очевидным.

Вторая дочь

Вторую дочь Алена родила в 39 лет, когда старшей было 16. Поэтому Александра помогала воспитывать младшую — Ксению. Как признается сама Алена, решение родить вторую дочь было осознанным. После этого она стала чувствовать себя моложе. В основном это было связано с требованиями ее старшей дочери, которая хотела иметь брата или сестру.

Морщины, пятна, чрезмерный загар и усталость сразу же отразились на ее коже. Но для борьбы с этим актриса выбирает специальные процедуры у своего косметолога. Алена Хмельницкая призналась, что пока не рискует идти к пластическому хирургу и не видит для этого важной причины.

Кто такой Тигран Кеосаян – происхождение, биография, карьера

Тиграну Эдмондовичу было суждено стать человеком искусства. Он родился в начале 1966 года в семье режиссера и актрисы. Сразу после окончания школы молодой человек начал работать — на ведущей киностудии СССР. Конечно, это произошло не без помощи его родителей, но то, что у него был талант и определенные навыки, также сыграло важную роль.

В качестве вуза для профессиональной подготовки Тигран выбрал режиссерский факультет ВГИКа. Его учеба была прервана из-за призыва в армию, но после демобилизации он восстановился в университете и успешно завершил обучение.

Тигран Кеосаян начал свою карьеру в 1990 году со съемок в рекламном ролике, а через год снял полнометражный фильм под названием «Катька и Шиз». На сегодняшний день он работал над 11 фильмами как актер, 15 фильмами как режиссер, как сценарист, как продюсер, как режиссер музыкальных клипов и как ведущий на одном из крупнейших российских телеканалов.

Читать еще:  Дети Маргариты Симоньян — личная жизнь. Фото детей маргариты симоньян.

Первая жена Тиграна Кеосаяна — Алена Хмельницкая

Российская актриса театра и кино Алена Хмельницкая была первой женой Тиграна Кеосаяна. Молодые люди познакомились в 1992 году, когда режиссер приехал в Ленком, чтобы выбрать актрису для нового клипа. Дружеские отношения Алены и Тиграна быстро переросли в страстный роман, и через год после знакомства они официально оформили свой брак.

У Кеосаяна и Хмельницкой родились две дочери, Александра (1994) и Ксения (2010). Этот профсоюз считался самым сильным в творческой среде. Муж и жена не расставались и тогда, когда дело касалось работы — общей творческой копилки многих совместных проектов. Пара была счастлива более 20 лет, пока в жизнь Тиграна Кеосаяна не вошла Маргарита Симоньян. Алена пыталась удержать мужа. Однако с рождением второй дочери отношения все больше разлаживались. Тогда Хмельницкая, как мудрая женщина, приняла единственно правильное решение — она отпустила мужчину и подружилась и с ним, и с его новой партнершей, что заслуживает уважения.

Дети Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой – фото

Алена и Тигран могут по праву гордиться своими детьми — дочерьми Александрой и Ксюшей. Умные девочки. Красивые девочки, которые любят своих родителей и не дают им повода для грусти. Такие дети могут вырасти только у умных родителей.

Старшая дочь звездных родителей пошла по их стопам — она окончила киношколу в США и уже сняла несколько собственных короткометражных фильмов. В настоящее время Александра вместе со своим отцом работает над художественным фильмом, режиссером которого она также является.

Ксения, младшая дочь Хмельницкой и Кеосаяна, уже пробует себя в качестве актрисы. Девушка снялась в сериале «Call Centre». Сериал не является детским, он относится к жанру триллера. У Ксении в нем была только эпизодическая роль, но режиссер проекта оценил ее талант.

Девушки совсем не публичные. Их фотографии можно найти только на страницах Instagram их родителей. На светском мероприятии пока «заметили» только одну из дочерей — Александра пришла на юбилей Куценко вместе с мамой.

Морщины, пятна, чрезмерный загар и усталость сразу же отразились на ее коже. Но для борьбы с этим актриса выбирает специальные процедуры у своего косметолога. Алена Хмельницкая призналась, что пока не рискует идти к пластическому хирургу и не видит для этого важной причины.

Однажды Саша удивила Агутина

У ее родителей не было проблем с Сашей. Она росла тихим ребенком, хорошо училась в школе и делала то, о чем ее просили взрослые. Она вступила в несколько клубов и лишь однажды бросила вызов мнению своей семьи. Она отказалась посещать музыкальную школу и попросила, чтобы ее оттуда убрали. Ее родители не настаивали — они просто спросили ее, не пожалеет ли она о своем решении.

В детстве у Саши неожиданно проявился певческий талант, который привлек внимание Леонида Агутина. Он навестил Алену и Тиграна и был приятно удивлен, когда услышал, как Саша поет.

«У девушки прекрасный слух. Это очень сложная мелодия», — сказал музыкант.

Она любила петь, но не знала, чем хочет заниматься в будущем. Саша несколько раз снималась в фильмах в эпизодических ролях, но актерская карьера ей не понравилась.

Девушка хотела стать кинорежиссером, но ее отец воспротивился. Чтобы доказать, что это тяжелая, изнурительная и неблагодарная работа, он взял ее в помощники. Но в итоге Тигран добился обратного — Саша только усилил ее желание.

Читать еще:  Владимир Кузьмин. Сколько лет владимиру кузьмину.

Училась в Америке, но не смогла там жить

Когда пришло время поступать в университет, семья решила, что Саша должен поехать за границу. Тигран хотел, чтобы его дочь стала настоящим профессионалом. Она уехала в Англию и окончила престижное учебное заведение. Иногда девушка искала свою семью, но в целом у Саши не было проблем с учебой и жизнью в чужой стране.

Затем девушка переехала в Нью-Йорк. Первые два года все было хорошо, но затем события стали влиять на отношение американцев к России. В институте все говорили исключительно о политических потрясениях, а Саше оставалось только сказать:

«Ребята, здравствуйте, мы учимся в киноинституте. При чем здесь политика?».

Взяла псевдоним, чтобы не быть заложницей звездной фамилии

В конце концов она вернулась домой и некоторое время работала на своего отца. Как актриса, девушка появилась в эпизоде фильма «Крымский мост». Сделано с любовью». Со временем девушка снимала короткометражные фильмы.

В какой-то момент Саша решила изменить свою жизнь и выйти на сцену.

«Я всегда боялась называть себя певицей, но я продолжала сочинять песни. И любовь к музыке победила», — вспоминает она.

Девушка взяла псевдоним Аша, чтобы не стать заложницей своего знаменитого имени. Недавно она выпустила свой первый поп-альбом, в который вошли 12 композиций. Молодой певец еще не давал концертов, но выступал на частных мероприятиях. Тигран не осуждает решение своей дочери — напротив, он гордится ею.

«Это высшая похвала. Она никогда раньше не слышала моей музыки, только несколько отрывков и не в той версии, которую мы играли — только под рояль. Он плакал на концерте, — вспоминает Саша.

Алена боялась только того, что ее дочери не примут нового любимца матери. Но все прошло хорошо, девушки подружились с Александром, потому что он открытый и позитивный человек. Они часто путешествуют вместе и выкладывают в сети фотографии своего совместного отдыха.

Дети Алены Хмельницкой

В 1994 году в семье Хмельницкой и Кеосаяна родилась первая дочь Александра. Она была названа в честь своего отца Аленой. В шестнадцать лет девушка окончила школу и отправилась учиться в Лондон. Она одарена голосом и хорошо поет. Она училась в Америке на факультете, связанном с кинорежиссурой. Сейчас она живет в Москве, ей 27 лет.

Хмельницкая сейчас

Ксюша родилась в 2010 году. Творческая карьера началась с участия в сериале «Call Center». Ее коллегами по съемкам были Никита Ефремов и Юлия Хлынина.

Алена Хмельницкая сейчас, фото 2021 года

Страница в социальных сетях содержит всю информацию для поклонников. Высота — 173 см. Вес — 76 кг. Национальность — русский. На личной странице вы можете узнать обо всех фильмах, узнать важные сведения о жизни и посмотреть фотографии.

По натуре актриса — открытый и жизнерадостный человек. Родители Алены Хмельницкой, добросовестно выполнявшие свои обязанности на протяжении всей ее биографии, прожили в счастливом браке до 80 лет. Любимице страны не так везло с мужчинами, как ее матери.

Хмельницкая сейчас

Возможно, во второй половине ее жизни все будет разворачиваться, как в романе. С любовью, страстью и взаимным уважением. Желание героини найти настоящую любовь и построить крепкие, счастливые отношения еще не угасло. В ее личной жизни и в отношениях с мужем всегда возможны перемены.

Сегодня Алена Хмельницкая не отошла от сцены актрисы. По сей день она снимается в фильмах и телесериалах и принимает участие в телевизионных программах.

Читать еще:  Серена Уильямс. Серена уильямс личная жизнь.

В день рождения здоровье актрисы слегка пострадало от коронавируса. Поэтому юбилейные торжества в январе 2021 года были отложены. Однако популярная на всю страну красавица сумела быстро восстановиться и продолжить свой творческий путь.

Александра

В личной жизни Алене Хмельницкой приходилось позволять мужчинам очаровывать себя, а потом досадовать на неудачные отношения. Но кривая жизни заставила ее испытать и взлеты, и падения.

Поддержка родственников помогла ей успешно пройти все испытания. И взаимная любовь и уважение определили их новые отношения.

Алена окончила среднюю школу. Она училась в театральной школе при МХАТе в классе Ивана Тарханова. На втором году обучения она прошла прослушивание в театр «Ленком». Затем она получила роль Кончиты в рок-опере «Юнона и Авось» и выступала на сцене в течение четырех лет.

Семья Алены Хмельницкой

Первоначально семья Алены Хмельницкой состояла из ее родителей: мать — Валентина Савина, отец — Александр Хмельницкий.

В 1993 году Алена создала семью с Тиграном Кеосаяном, в результате чего родились две дочери.

Известно, что после расторжения брака Алена и Тигран стали лучше общаться и понимать друг друга. Они стали друзьями, а не врагами, и одинаково заботились о своих двух дочерях.

Семья Алены Хмельницкой

Семья Алены Хмельницкой

Кстати, Тигран до сих пор поддерживает отношения со своей любовницей, к которой он ушел от Алены. Разведенкой оказалась Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала Russia Today.

Влюбленные скрывали свой роман, и накануне рождения их совместного ребенка Тигран подал на развод в 2013 году. В это время у Маргариты и Тиграна родилась дочь, а через год родился их сын Баграт.

Дети Алены Хмельницкой

От первого брака с Тиграном Кеосаяном у Алены Хмельницкой есть две дочери — Александра и Ксения.

Старшей дочери Александре 23 года, младшей Ксении — семь лет.

Прессу очень интересуют отношения Алены Хмельницкой с новой семьей ее бывшего мужа. Актриса неоднократно давала интервью на эту тему, объясняя, что Тигран активно участвует в жизни своих дочерей, но из-за того, что у него также есть двое детей от второго брака, он не может достаточно заботиться обо всех.

Дети Алены Хмельницкой

Дети Алены Хмельницкой

В одном из интервью Алена Хмельницкая призналась, что общается с Тиграном, но не получает от этого большого удовольствия, и все ради своих дочерей.

Родные дети Алены Хмельницкой видятся с отцом и не требуют от звездных родителей объяснений по поводу развода.

Дочери Саша и Ксюша также хорошо приняли нового возлюбленного своей матери, бизнесмена Александра Синюшина, с которым у актрисы приличная разница в возрасте (мужчина моложе на 12 лет). Одобрение дочерей было очень важно для Алены в развитии ее отношений с Александром.

Ее дочь Алена Хмельницкая — Александра Хмельницкая

Старшая дочь Алены Хмельницкой — Александра Хмельницкая. В этом году ей исполнилось 23 года. Девушка работает музыкантом и живет за границей. Несмотря на большое расстояние, Александра всегда старается навестить маму в день ее рождения и вместе с ней погрузиться в мир русской красоты.

Дочь Алены Хмельницкой – Александра Хмельницкая

Ее дочь Алена Хмельницкая — Александра Хмельницкая

Актриса боялась, что ее дочери не поймут и не примут ее нового возлюбленного. Старшая дочь была очень рада, что ее мать нашла любовника, ведь она имеет право на женское счастье. Александра также написала песню для этого случая, которую посвятила Алене Хмельницкой и ее возлюбленному.

Оцените статью
Astero Studio