Оксана Акиньшина. Оксана акиньшина фото максим.

Вскоре после этого Оксана вышла замуж за продюсера Дмитрия Литвинова, который встретил ее на фестивале «Кинотавр» и сделал ей предложение.

Оксана Акиньшина

Сегодня мы подготовили для наших читателей статью, в которой речь пойдет о знаменитой российской актрисе. Самым большим достижением Оксаны Акиньшиной является то, что свою первую роль она сыграла в тринадцать лет. Сразу стоит сказать, что это была серьезная драма, хорошо знакомая российскому зрителю.

Далее мы раскрываем секрет успеха девушки и то, как ей удалось так быстро попасть на съемочную площадку. Чтение интересно для любителей кино всех возрастов, несмотря на то, что актриса снималась в более молодежных фильмах. В свое время она успела поработать со многими другими известными звездами — об этом мы поговорим чуть позже.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Оксане Акиньшиной

Прежде чем перейти к истории жизни той или иной звезды, приведем некоторые основные физические факты. Молодым и пожилым поклонникам будет интересно узнать, какого роста, веса и сколько лет актрисе. Сколько лет Оксане Акиньшиной? Ему нечего скрывать — его рост 173 сантиметра, а вес 56 килограммов.

Этой весной Оксана Акиньшина отметила свой 31-й день рождения. Фотография, когда она была молодой, и сейчас нет необходимости сравнивать фотографии, потому что возраст актрисы молодой. Кроме того, она поддерживает свой внешний вид на самом высоком уровне.

Биография и личная жизнь Оксаны Акиньшиной

Биография и личная жизнь Оксаны Акиньшиной привлекают внимание старых и молодых поклонников. Она родилась в 1987 году. Ее отец Александр работал автомехаником, мать — бухгалтером. В семье часто происходили ссоры, поэтому девочка была «свободной», что сказалось на формировании ее характера. С детства Оксана привыкла к независимости. Будущей актрисе невозможно было запретить что-либо делать, а нарушение общепринятых норм давалось легче.

Девушка часто меняла свое мнение о будущей профессии. Важную роль в этом сыграла ангельская внешность. Тем не менее, она была постоянным членом танцевальной группы, которую с удовольствием посещала. В результате в молодом возрасте ему удалось создать образцовую фигуру.

Конечно, юная Оксана не осталась без внимания ребят. Некоторое время назад она сама заявила, что ее первые отношения произошли в возрасте двенадцати лет. Кстати, в это же время она сделала свою первую татуировку. Такой образ жизни не сочетался с учебой, поэтому она бросила школу. Кстати, Акиньшина окончила среднюю школу в 2008 году.

Ее личная жизнь также отмечена бурными взлетами и падениями. Первым заметным избранником стал Алексей Чадов. После этого девушка пять лет жила с Сергеем Снуровым, но частые скандалы положили конец роману. Дмитрий Литвинов стал первым мужем Акиньшиной в 2008 году. Однако брак продлился всего 2 года. После этого было еще несколько романтических отношений, пока в 2013 году не родился сын Костя.

Этой весной Оксана Акиньшина отметила свой 31-й день рождения. Фотография, когда она была молодой, и сейчас нет необходимости сравнивать фотографии, потому что возраст актрисы молодой. Кроме того, она поддерживает свой внешний вид на самом высоком уровне.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Оксане Акиньшиной

Молодая актриса с детства работала моделью. После расставания с Сергеем Снуровым она набрала десять килограммов и пристрастилась к алкоголю. Вскоре Оксане даже пришлось «зашиваться» от алкоголя. Девушка начала заниматься спортом, а сейчас — несмотря на то, что трижды становилась матерью — ей удалось снова обрести свои параметры. Какой рост Оксаны Акиньшиной, сколько она весит, сколько ей лет? В этом году ей исполнился тридцать один год. Рост Оксаны 172 см, вес 56 кг.

Природа наделила девушку белоснежными волосами и красивыми темными бровями. По этой причине иногда утверждают, что девушка имеет татарскую национальность, но официально это не подтверждено.

Биография и личная жизнь Оксаны Акиньшиной

Биография и личная жизнь Оксаны Акиньшиной кардинально отличались от биографии и личной жизни ее одноклассников. Ее учителя и знакомые всегда отмечали ее неукротимый темперамент. Ей нравилось бросать вызов всем обстоятельствам и делать то, что она считала правильным. Ее профессиональная карьера началась, когда ей было тринадцать лет. В это время Оксана начала самостоятельно зарабатывать на жизнь. Руководитель модельного агентства, в котором она работала, заставил ее прийти на кастинг к Бодрову-младшему. С этого момента начинается головокружительный успех Оксаны в мире киноиндустрии.

Читать еще:  Софья Каштанова. Софья каштанова горячие фото.

Из-за постоянных съемок Оксана окончила школу только в 2008 году. Девушка решила не посещать театральную школу. Привыкание к разным ролям помогает ей развить внутреннее чувство. Позже Акиньшина училась в Санкт-Петербургском художественном университете.

Фильмография: фильмы с участием Оксаны Акиньшиной в главной роли

Фильмография: Фильмы, в которых снимается Оксана Акиньшина, почти всегда получают различные награды. Дебют Оксаны состоялся в фильме «Сестры». После выхода фильма на большие экраны молодая актриса стала знаменитой и популярной.

Год спустя Акиньшина также получила международное признание благодаря роли в фильме «Lily Ever After». Во время съемок девушке посчастливилось посетить несколько городов Швеции и столицу Эстонии.

Чтобы максимально приблизиться к персонажу Зои из фильма «Юг», Оксане пришлось выучить голландский язык.

Хотелось бы также отметить такие фильмы, как «Волкодав из рода Серых Псов», «Высоцкий. Спасибо за жизнь», «8 первых свиданий». Всего фильмография актрисы включает тридцать фильмов.

Бывший муж Оксаны Акиньшиной, Дмитрий Литвинов, является директором компании «Планета Информ». Они познакомились во время съемок фильма «Стиляги». У них был пылкий и бурный роман, который закончился через два месяца визитом в ЗАГС.

Фильмы

В 2000 году, по настоянию руководителя агентства, Оксана Акиньшина и другие молодые модели приняли участие в пробах для фильма «Сестры». В то время она не проявляла ни малейшего интереса к тому, чтобы стать будущей кинозвездой. Ей совсем не хотелось нравиться режиссеру Сергею Бодрову-младшему.

Сергей Бодров-младший и Оксана Акиньшина в фильме

Сергей Бодров-младший и Оксана Акиньшина в фильме «Сестры

Сам Бодров позже признался, что на роль Светы он искал актрису с «причудливым» характером. Руководство режиссера полностью изменило представление Оксаны о кино и актерской профессии. Из-за съемок девочка в конце концов бросила школу.

За работу в драматическом триллере «Сестры» в 2001 году Оксана Акиньшина и Катя Горина получили премию «Лучший актерский дуэт».

Оксана Акиньшина, Сергей Бодров-младший и Катя Горина на съемках фильма

Оксана Акиньшина, Сергей Бодров-младший и Катя Горина на съемках фильма «Сестры

Вскоре он получил предложение от шведского режиссера Лукаса Мудиссона. Он увидел Акиньшину в фильме Бодрова и был впечатлен ее игрой. Мудиссон пригласил Оксану на главную роль в мрачной драме «Лиля навсегда». Съемки длились сорок дней в Таллинне, Эстония, и в различных городах Швеции. Фильм, как и все его участники, добился международной известности. Роль Лили принесла ей награду на 13-м Стокгольмском международном кинофестивале и престижную премию «Золотой жук» от Шведской киноакадемии.

Трейлер «Сестры

В том же 2002 году 15-летняя Оксана Акиньшина снялась в отечественном фильме «В движении» режиссера Филиппа Янковского. Хотя она работала со звездами кино Константином Чабенским и Федором Бондарчуком, молодая актриса довольно критически отнеслась к фильму.

Оксана Акиньшина в фильме

Оксана Акиньшина в движении

В 2003 году молодая актриса приняла участие в 3 новых рейтинговых проектах. Самым успешным стал фильм «Игра мотыльков» Андрея Прошкина. В нем Оксана Акиньшина сыграла важную роль вместе с Алексеем Чадовым и Сергеем Шнуровым. Она также появилась в эпизоде третьего сезона сериала «Каменская» и в голландской пьесе «Юг», в которой ей пришлось научиться свободно говорить по-голландски.

В 2004 году Оксану пригласили на роль Эстер Литвиновой в экранизацию популярного романа Бориса Акунина «Статский советник», но она просто не приехала на съемки, и на ее место допустили Эмилию Спивак. В том же году молодая актриса отправилась в Голливуд на съемки боевика «Превосходство Борна». Голливудские продюсеры сначала отказали ей, но затем дали второй шанс, которым актриса воспользовалась сполна. Работа с голливудской звездой Мэттом Дэймоном стала незабываемым опытом.

Оксана Акиньшина в фильме

Оксана Акиньшина в фильме «Превосходство Борна

В 2005-2006 годах Оксана Акиньшина снялась в российском фэнтези-фильме «Волкодав из рода Серых Псов». Режиссер и сценарист Николай Лебедев хотел сделать «русский ответ» на фильм «Властелин колец», но, по мнению кинокритиков, этот проект ему не удался.

Личная жизнь

Личная жизнь Оксаны Акиньшиной такая же суматошная и стремительная, как и ее кинокарьера. Девушка встречалась с актером Алексеем Чадовым до 15 лет. А в 15 лет она впервые по-настоящему влюбилась в скандального рок-музыканта Сергея Шнурова, который был вдвое старше ее. Музыкант был из тех людей, которые всегда привлекали Акиньшину. Любовная история развивалась быстро. Сергей записывал саундтрек к фильму «Игры мотыльков», когда познакомился с актрисой, сыгравшей роль Зойки в том же фильме. Пара сразу нашла общий язык и через несколько недель начала жить вместе.

Оксана Акиньшина и Алексей Чадов

Оксана Акиньшина и Алексей Чадов

Журналисты тут же набросились на сенсацию, а высокопоставленная публика была шокирована: на момент отношений Сергея и Оксаны девушка была еще несовершеннолетней. Но, несмотря на образ злодейки, Оксане Акиньшиной удалось окончить школу благодаря усилиям и стараниям Шнурова. Однако эти достижения меркнут на фоне постоянных пьяных вечеринок пары, алкогольных напитков и постоянных скандалов. Например, влюбленные могут легко поссориться или ударить друг друга на публике. Акиньшина и Шнуров прожили вместе пять лет, и в один прекрасный день их роман закончился.

Читать еще:  Андрей Губин лишился семьи и работы: как «мальчик-бродяга» потерял все, что любил. Андрей губин что с ним

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров

Говорят, что Оксана Акиньшина впала в стойкую депрессию и набрала 20 килограммов из-за разрыва. В социальных сетях и таблоидах заговорили о тучной фигуре актрисы. Но девушка справилась со своими чувствами, поправилась и быстро сбросила 10 килограммов. Своим идеальным весом актриса считает 56 килограммов при росте 172 сантиметра.

В 2008 году Оксана Акиньшина познакомилась со своим первым мужем Дмитрием Литвиновым, директором «Планеты Информ». Через несколько месяцев Дмитрий сделал Оксане предложение, и в сентябре пара поженилась. Через год стало ясно, что актриса не готова к браку. Когда Оксана была беременна, она переехала в другую квартиру и родила своего первенца Филиппа. В 2010 году она официально развелась с мужем.

Оксана Акиньшина и Дмитрий Литвинов

Оксана Акиньшина и Дмитрий Литвинов

Следующим избранником Акиньшиной стал певец Алексей Воробьев. Оставив сына на попечение родителей, артистка продолжила восхождение по карьерной лестнице и окунулась в новый роман. Их совместные фотографии часто публиковались в таблоидах. Пара вместе ездила на фестиваль «Кинотавр» в Сочи. Там Акиньшина и Воробьев были запечатлены папарацци на пляже, где влюбленные принимали солнечные ванны. Но через год их отношения прекратились.

Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев

В 2011 году Оксана Акиньшина познакомилась с кинопродюсером Арчилом Геловани на съемках фильма «Любовь с акцентом». Долгое время пара скрывала свою гражданскую свадьбу от прессы. В 2012 году пара впервые появилась вместе на Московском кинофестивале. В это время Оксана была беременна, и 15 января 2013 года в семье актрисы родился мальчик, которого назвали Константином.

Оксана Акиньшина – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2018

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

В конце января 2017 года Оксана Акиньшина родила своему мужу Арчилу Геловани дочь Эмми. Первыми о радостном событии узнали подписчики страницы в Instagram, которую ведет артистка. Короткие сообщения «Это девочка!» и «Дома» стали комментариями к фотографиям.

Оксана Акиньшина сейчас

В своих интервью Оксана Акиньшина неоднократно заявляла, что не хочет проводить каждый день на съемочной площадке. Для нее важнее общаться с самыми близкими людьми — мужем, детьми. Местом жительства пара выбрала горную Швейцарию, где Константин уже учится в известной школе. Старший Филипп продолжает жить с мамой Оксаной, по словам актрисы, из-за проблем со здоровьем.

Оксана Акиньшина с детьми

Оксана Акиньшина с детьми

В области кино Акиньшина не пытается разбрасываться сериями и выбирает только те работы, которые выигрывают из всех предложенных сценариев. Сейчас актриса снимается в продолжении комедии «СуперБобровы». Народные мстители», премьера которого запланирована на 18 октября 2018 года. Оксану Акиньшину также можно увидеть на экране в семейных фильмах «Наши дети», «Каждому свое» и фильме ужасов «Рассвет».

В августе 2018 Оксана Акиньшина сообщила о разводе с Геловани

В августе 2018 года Оксана Акиньшина объявила о разводе с Геловани.

В августе 2018 года Оксана Акиньшина вновь удивила своих поклонников, объявив на своей странице в Instagram о разводе с Арчилом Геловани. Поклонники подозревают, что семейная лодка актрисы и продюсера дала течь весной того же года. На странице Оксаны стали появляться все более эмоциональные фотографии с Сергеем Шнуровым, который также объявил о расставании с женой Матильдой.

После развода Оксана отправилась с младшими детьми на курорт в Грецию и оставила под фотографией Шнурова четкий комментарий: «Вот он, он твой».

Общий муж Оксаны Акиньшиной, Арчил Геловани, старше ее возлюбленного более чем на десять лет. Он родился в Москве, но происходит из старинной грузинской семьи. Он получил несколько университетских степеней. Он активен не только в бизнесе, но и в кино. Благодаря Арчилу было основано несколько киностудий.

Личная жизнь

До 15 лет Оксана была увлечена актером Алексеем Чадовым, с которым неоднократно снималась в нескольких фильмах. После этого девушка встречалась с известным рок-певцом Сергеем Шнуровым, с которым познакомилась во время съемок фильма «Игры мотыльков».

Артисты стали жить в совместном браке, что вызвало большой переполох в обществе. Это объясняется тем, что Акиньшина в то время еще не достигла совершеннолетия. Как ни странно, именно Шнуров побудил своего избранника закончить школу и продолжить образование.

Однако журналисты часто видели супругов в пьяном виде на различных вечеринках. Более того, влюбленные могли начать драку и пустить в ход кулаки на глазах у всех. Этот роман длился около 5 лет, после чего Оксана и Сергей решили развестись.

Читать еще:  Убийство царской семьи. Романовы за что расстреляли.

oksana-akinshina-i-sergej-shnurov

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров

В 2008 году Акиньшина встретила своего первого мужа Дмитрия Литвинова, который был руководителем PR-компании «Планета Информ». Примерно через год у них родился мальчик Филипп. Однако рождение сына не спасло брак, и пара развелась еще в 2010 году.

После этого Оксана недолго встречалась с художником Алексеем Воробьевым, но брак так и не состоялся. В 2012 году стало известно, что Акиньшина вышла замуж за продюсера Арчила Геловани. В этом союзе родились мальчик Константин и девочка Эмми.

На протяжении многих лет Оксана Акиньшина участвовала в эротических фотосессиях для различных глянцевых изданий, включая Maxim.

Оксана Акиньшина сегодня

Сейчас актриса продолжает сниматься в кино. В 2020 году она снялась в научно-фантастическом триллере «Спутник». Стоит отметить, что она ни разу публично не заявляла, что не старается посвящать работе все свое время.

Для Оксаны гораздо важнее проводить больше времени со своими близкими. У нее есть официальная страница в Instagram, где она размещает фотографии и видео.

Фото Акиньшиной

Оксана Акиньшина и Алексей Чадов Дмитрий Литвинов и Оксана Акиньшина Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев Оксана Акиньшина с детьми

oksana-akinshina-1

oksana-akinshina-i-archil-gelovani

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

oksana-akinshina-s-vladimirom-zelenskim

Владимир Зеленский и Оксана Акиньшина

Если вам понравилась эта биография Акиньшиной, пожалуйста, поделитесь ею в социальных сетях. Если вам нравятся биографии известных людей в целом или интересные истории из их жизни — подписывайтесь на InteresnyeFakty.org.

В 2000 году руководитель модельного агентства отправил всех девушек, добровольно и по принуждению, на прослушивание к Сергею Бондрову-младшему, который готовился к съемкам своего первого фильма «Сестры». Делать было нечего, поэтому Акиньшина была вынуждена послушаться режиссера и пойти на пробы.

Алексей Воробьев

После расставания с возлюбленным Оксана окунулась в новый роман. Она оставила сына его родителям и начала строить свою профессиональную и личную жизнь. Таблоиды часто публиковали фотографии, на которых она и певец Алексей Воробьев были вместе. Эти отношения длились не более года.

Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет ухода за листьями

«Мы по-прежнему друзья»: Деревянко комментирует расставание с женой

Она похудела: Чем пожертвовала Софья Тарасова ради «ВИА Гры» (новые фото)

О ее методах воспитания

Акиньшина описывает своих детей как очень спокойных, тихих, уравновешенных и счастливых. Каждый день они открывают для себя что-то новое. Она говорит, что воспитывает их в противоположность себе. Актриса описывает свои методы воспитания как суровые: она не допускает криков, вспышек и никогда не повышает голос на своих детей. Однако она не позволяет им отступать от статус-кво и принятых в семье правил. Няня Акиньшина выбрала то, что ей подходило — жесткое и требовательное.

Бразилец каждый день преодолевает 36 километров, чтобы привезти домой свою любовницу.

Почему ведут себя французские дети: восемь методов воспитания

Частое мытье помогает: шампуни и мифы об уходе за волосами, которые приносят только вред

Женщина разрешает своим сыновьям смотреть телевизор, но только вместе с родителями. У них нет гаджетов, и их мать защищает своих детей от интернет-зависимости. Ее сыновья засыпают за считанные секунды. Такое воспитание очень сложно, но все в их семье чувствуют себя комфортно. Художник считает, что каждого ребенка можно воспитывать сбалансированно: При правильном отношении родителей он не будет плакать в столовой, не будет кричать в самолете, не будет сходить с ума перед сном — все дело в манере, строгости и круговой поруке.

Оксана Акиньшина сын Филипп аутист: средний сын актрисы учится в элитной школе

Мой старший брат хотел поступить в эту школу после победы в математическом конкурсе — его пригласили, но, к сожалению, мама его не отпустила. Но в школе стали спрашивать о наших генах, и тогда Арчил сказал, что они еще не видели его младшего сына, по словам Оксаны.

Затем поступило предложение взять мальчика в качестве подопытного кролика на семестр. В такую школу ребенку нереально трудно попасть, поэтому даже большие деньги не помогут. Поэтому было решено ехать. Затем прошел семестр, и им предложили остаться, сказала актриса.

Оксане не нравится обычная европейская жизнь, но дети есть дети, и ради них она распрощалась со съемками и светской жизнью в Москве.

По словам Акиньшиной, она до сих пор не может адаптироваться к Европе, и это тянет ее назад, но сейчас это просто невозможно.

«Дети в абсолютной безопасности в этой олигархической альпийской деревне. Постоянно находиться в Швейцарии физически невозможно. В следующем году я не знаю, что будет. Я не думаю, что смогу повторить то же самое «сидение», потому что умру там от скуки».

Оцените статью
Astero Studio