Ольга Александровна Картункова. Картункова ольга фото сейчас.

Картункова не любит давать открытые интервью о своей личной жизни и предпочитает говорить о своей работе, а не о семье. Недавно Ольга удивила поклонников своим преображением. Сногсшибательная актриса быстро похудела.

Ольгу Картункову упрекнули в том, что она вновь набрала лишний вес

43-летняя Ольга Картункова — известная актриса комедийного жанра, прославившаяся благодаря КВН и программе «Однажды в России». Телезвезда уже много лет борется с лишними килограммами, и какое-то время ей это удавалось. Сейчас поклонники снова обсуждают актрису, которая, по их мнению, стала слишком толстой.

Ольга Картункова имеет большой опыт в области снижения веса. Звезда знает, как быстро избавиться от лишних килограммов. Подросток КВН усердно тренировался и сидел на диете в течение нескольких лет, чтобы достичь своей желанной цели. Ольге удалось сбросить 84 кг!

Картункова вдохновила многих поклонников, но, похоже, в последнее время ее борьба с лишними килограммами не приносит результатов. По крайней мере, так считают некоторые поклонники, обратившие внимание на последнее фото звезды, которым она поделилась на своем аккаунте в Instagram.

Артистка продемонстрировала красивый букет ярко-красных роз, подаренных ей поклонниками. Ольга разместила фотографию в своем личном блоге. На снимке видно, что она одета в красное платье. Вместо того чтобы обсуждать имя неизвестного щедрого дарителя, подписчики сосредоточились на фигуре Картунковой. Некоторые отметили, что звезда снова набрала слишком много веса.

«Она снова набрала вес», — с досадой написал один из подписчиков Ольги.

Артистка подтвердила, что действительно набрала вес, но держит его под контролем. Телеведущая бросила спорт и диету не из-за лени, а из-за нового проекта, в котором она участвует. Актриса снялась в телесериале «Сестра». В ближайшем будущем Ольга хочет восстановить свою форму.

Многие поклонники пытались защитить Ольгу от ее врагов. Они заверили артистку, что она выглядит впечатляюще даже с лишними килограммами.

«Ты — красавица в красном. Вы сногсшибательны! Не устаю повторять, что восхищаюсь тобой», «Умница, красавица и просто классная женщина», «Красавица, как тебе идет красный цвет», «Олечка, не слушай других. Ты совершенна. У нас впереди еще целый год», — написали фанатичные болельщики.

Читать еще:  Жена Тимура Соловьева. Тимур соловьев биография личная жизнь.

Краткая информация об Ольге Картунковой

Например,
Не нравится

Нравится ли вам фигура Ольги Картунковой? 0

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Подпишись на журнал Kleo.ru в социальных сетях:

  • Для рекламодателей
  • Связаться с
  • Отредактировано
  • Блог редакции
  • Членское соглашение
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

Все права на материалы, опубликованные в женском онлайн журнале «Cleo.ru», защищены авторским и смежными правами. Материалы Женского портала не могут быть использованы без активной ссылки на источник «Cleo.ru». Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов на женском сайте. Пользователь сайта kleo.ru гарантирует, что публикация представленного материала не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь, авторские права) и не затрагивает их честь и достоинство. Отправляя материал, пользователь сайта kleo.ru заинтересован в его публикации на сайте и заявляет о своем согласии на его дальнейшее использование владельцами сайта kleo.ru.

Интернет-издание KLEO.RU (КЛЕО.РУ) серийный номер ФС 77-74583, выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 декабря 2018 года.18+.

Основатель: Евгений Рамильевич Исмагилов Главный редактор: Евгений Рамильевич Исмагилов

Контактная информация государственных органов (включая Роскомнадзор): [email protected], +79677638370

После окончания школы она изучала право по совету матери и отца. Картункова нашла свое призвание благодаря телевизионной программе КВН и обрела настоящую популярность на ТНТ в мультсериале «Однажды в России».

Детство и юность

Ольга Картункова родилась 4 марта 1978 года в поселке с красивым названием Виноградники под Пятигорском. Ее настоящая фамилия — Рудакова, после замужества она стала Картунковой. О том, что Оля обладает несравненным чувством юмора, ее близкие узнали очень рано. Девушка всегда шутила, улыбалась и старалась поднять всем настроение. Она говорит, что чувство юмора у нее в генах.

Ольга Картункова в детстве

В школьные годы юмор всегда выручал бойкую девочку из самых сложных ситуаций. Оля никогда и никого не боялась, могла постоять за себя и своих близких друзей и иногда даже ввязывалась в драки. Картункова отчаянно боролась, и однажды она оказалась в детском отделении милиции.

Еще в детстве она мечтала появиться на телевидении. Она часами смотрела на экран, представляя себя в разных образах. Хотя она училась не очень усердно, у нее было достаточно знаний, чтобы после девяти лет школы начать учиться на юридическом факультете в Пятигорске. В 1999 году Картункова получила диплом офис-менеджера, но работу по специальности не искала. На самом деле, она посещала техническую школу только по настоянию родителей, продолжая следовать своей мечте о карьере телезвезды.

Читать еще:  Биография Сергея Полунина. Полунин сергей личная жизнь.

После окончания института Ольга устроилась на работу в Дом культуры, где в то время была вакансия методиста по работе с детьми. На сцене Дома культуры проходили выступления группы КВН, которые настолько увлекли ее, что она поняла, что это ее мечта.

Ольга Картункова в КВН

Сначала она только писала сценарии для некоторых спектаклей и помогала режиссировать их, но когда один из участников заболел, Ольга вышла на сцену вместо него. Так началась творческая биография Ольги Картунковой, и больше она никогда не покидала сцену. Группа сразу же выступила в городе, затем отправилась в разные регионы и в 2006 году выступила перед строгим жюри фестиваля КВН в Москве.

В 2010 году Ольга Картункова стала капитаном команды, изменила название команды на «Город Пятигорск» и стала победителем высшей лиги. Ее товарищи по команде говорят, что они любят и боятся своего капитана одновременно. Она умеет быть не только живой и жизнерадостной, но и довольно требовательной, всегда начиная с себя.

На каждой репетиции она требует полной отдачи, потому что считает, что это единственный способ победить и остаться на вершине.

Усилия Картунковой и всей команды не прошли даром: в 2013 году они стали победителями фестиваля в Юрмале, который назывался «Большой КиВиН в Золотом». Отдельно были отмечены качества капитана команды, ей был вручен специальный приз «Янтарный КиВиН» как лучшему игроку.

Выступление Картунковой

Ольга участвует практически во всем, что происходит на сцене, а миниатюры, в которых она принимает участие, всегда сопровождаются смехом и громом аплодисментов.

В сезоне 2013 года команда Картунковой выиграла желанный чемпионат Высшей лиги. Для самой Ольги эта победа далась нелегко. Она сломала ногу и была вынуждена выходить на сцену в полуфинале и финале с гипсом. И снова Ольга продемонстрировала свой боевой дух и не дала себя сломить, иначе победа, возможно, досталась бы кому-то другому.

Могут быть знакомы

Талант Ольги Картунковой был природным. Как еще можно объяснить, что эта женщина, не имеющая специальной подготовки, так органично смотрится со сцены и телеэкранов. В последнее время она была гостем многих программ, и всегда приятно видеть ее среди гостей.

Читать еще:  Цвет волос Ани Лорак. Цвет волос ани лорак.

Помимо выступлений на сцене в составе группы КВН, Ольга также часто участвует в различных юмористических шоу на телевидении. В 2014 году Картункова снялась в комедийной программе «Однажды в России», которая выходит на канале ТНТ. По мнению создателей и зрителей, это шоу — не только комедия, но и острая сатира.

Ольга Картункова в фильме «Однажды в России»

Ольга приняла участие в нескольких этюдах и попробовала себя в разных ролях. Это постепенно расширило и укрепило ее актерские способности, и ее пригласили принять участие в съемках крупной пьесы.

В 2015 году она выступила вместе с Михаилом Швыдким на церемонии вручения премии ТЭФИ. В 2016 году Картункову пригласили выступить в программе «Вечерний Ургант», где она рассказала о начале съемок.

Личная жизнь

Ольга всегда была очень открытой и общительной, и это привлекало многих поклонников. Ей всегда нравились мужчины, но верна она была только одному — Виталию Картункову, который стал ее мужем. Они вместе учились на юридическом факультете и начали встречаться вскоре после знакомства.

Ольга Картункова с мужем Виталием Картунковым

В 1997 году они поженились, и личная жизнь Ольги стала более спокойной. Вскоре у них родился сын Саша, а через год — дочь Вика. Саша мечтает продолжить дело своего отца и уже видит себя офицером. Вика — студентка режиссерского факультета Университета культуры в Краснодаре. Она уже выступает на сцене и хочет повторить успех своей матери.

Было время, когда семья Картунковых находилась на грани развода. У Ольги был довольно плотный гастрольный график, она почти не возвращалась домой, а ее муж, работавший в МЧС, этого не хотел. Дети оставались без присмотра почти круглосуточно. Вмешалась семья, и с помощью бабушки и дедушки был найден выход из критической ситуации. Когда дети достигли совершеннолетия, Виталий уволился со службы и стал вести хозяйство самостоятельно.

Ольга Картункова с сыном

Семья Картунковых живет в деревне Ольга, Виноградный сад. В 2016 году они купили большой частный дом, где у каждого есть свое место.

Ольга никогда не смотрит комедии по телевизору, она предпочитает глубокие драмы, без насилия и кровопролития. Она является большой поклонницей шоу «Танцы на ТНТ» и «Голос», потому что считает, что в них нет обмана. Иногда ее просят быть присяжной, но она всегда отказывается. Она не хочет вызывать разочарование в жизни таланта, если его решение вдруг окажется отрицательным.

Оцените статью
Astero Studio