Новая девушка отбила Александра Петрова у Ирины Старшенбаум. Петров и его девушка.

2017 год стал самым успешным для актрисы. Она сыграла две главные роли в новых спектаклях «За полчаса до весны» Валерия Девятилова и «Перекресток» Андрея Селиванова. Премьера обоих фильмов с успехом прошла на телеканале «Россия».

Новая девушка отбила Александра Петрова у Ирины Старшенбаум

Новая девушка отбила Александра Петрова у Ирины Старшенбаум itemprop=

У Александра Петрова был роман с молодой девушкой. Это была молодая восходящая звезда российского кино Анастасия Милосавская. Девушка предпочитает, чтобы ее называли по имени — Стася Милославская.

Что известно про новую девушку Александра Петрова

Стася Милославская — уроженка Москвы, которая с детства мечтала стать актрисой. На пути к своей мечте девушка постоянно совершенствовалась — училась игре на фортепиано, танцевала акробатический рок-н-ролл и посещала занятия балетом.

В школьные годы она впервые посетила театральную студию, что укрепило ее желание стать артисткой. После окончания школы Анастасия обратилась в приемную комиссию МХАТа и с первой попытки была принята в этот театральный институт.

По заказу Милославской поставил несколько пьес и роли в телевизионных спектаклях. Молодая актриса впервые появилась на экране в 2015 году. Она сыграла Настю в драме «Коробка». Об актрисе стало известно и ей предложили роль одной из главных героинь в телевизионном проекте «Красные браслеты» совместного производства России и Украины. Сериал о жизни подростков в клинике стал очень популярным среди молодежи.

За ним последовали #Everything Fix!?, The Wardrobe Lady, Close ups, House of Porcelain, Fatty, The 90s. Весело и громко», «Конная полиция», «Обычная женщина», «Счастье! Здоровье!», чепуха. На 2019 год запланировано еще несколько фильмов с участием талантливой актрисы: Icaria, Call Centre, On the Point, One Breath, The Shaman, The Sagittarius.

Читать еще:  Пластические операции Юлии Рутберг. Юлия рутберг после пластики фото.

Знакомство Александра Петрова с новой девушкой

На съемках спортивной драмы «Стрельцов» Стася нашла свою любовь в лице популярного российского актера Александра Петрова. Она воплотила на экране роль Аллы, жены футболиста Стрельцова, которого играл Петров. Как это часто бывает, эмоции ансамбля актеров были воплощены в жизнь.

Ради юной избранницы Петров оставил Ирину Стрельцеву, с которой встречался несколько лет. Как отреагировала на это Ирина, неизвестно; вполне возможно, что она просто отошла в сторону. В конце концов, именно Старшенбаум когда-то стала причиной разрыва Александра с Дарьей Емельяновой. Александр переехал с Дашей из ее родного города в Москву, когда его карьера пошла в гору.

Из последних новостей следует, что 2020 год принес Александру новые нежные чувства. Он снова полон тоски по любви и творчеству, и все благодаря своей девушке, с которой актер мечтает создать семейное гнездышко. О муже и детях Ирины Круг.

Рост, вес, параметры фигуры

Кумир современной молодежи

У актера привлекательная внешность: рост 175 см, вес 75 кг. Поклонницы рыщут по Интернету в надежде узнать пикантные подробности личной жизни своего возлюбленного. Долгое время Александр не мог похвастаться стройным телом, он обходился без сладостей и тренировался по два часа три-четыре дня в неделю. Вне спортзала Александр продолжает вести активный образ жизни, занимаясь на свежем воздухе: когда он бегает, то в лесу, а не на беговой дорожке; когда крутит педали, то на горном, а не на статичном велосипеде. Актер признается, что ему очень нравится такой вид отдыха и спорта одновременно.

Многие поклонницы и СМИ спрашивают о ежемесячном доходе актера. Петров заработал хорошие деньги, сыграв главную роль в фильме «Привычка расставаться». Благодаря его великолепной игре в фильме, его рейтинги выросли, и его узнала многомиллионная аудитория.

Александр входит в число пятидесяти самых богатых и известных звезд шоу-бизнеса Российской Федерации за прошедший 2019 год, актер получает приличные гонорары в киноиндустрии. Сегодня Петрова можно с уверенностью назвать одним из самых высокооплачиваемых артистов — за один съемочный день мужчина зарабатывает около 250 тысяч рублей. Цена кинотеатра составляет 160 тысяч рублей.

У Александра также есть гостиничный комплекс — «Проспект Петрова», расположенный в 120 километрах от Москвы. В пансионате восемь салонов, каждый из которых имеет интерьер, посвященный какой-либо киноиконе: «Маска», «Титаник» и т.д.

Отель был открыт в 2018 году. Бизнес приносит актеру хороший доход. Бронирование номеров стоит от 4 до 7 тысяч рублей в сутки.

Личная жизнь

Из последних новостей стало известно, что в 2019 году Александр принесет новые нежные чувства. Он снова полон желания любить и творить, и все благодаря своей девушке, с которой актер мечтает создать семейное гнездышко. О муже и детях Ирины Круг.

Читать еще:  Брендан Фрейзер. Брендан фрейзер сейчас фото.

Его девушку зовут Стася Милославская.

Жена Петрова — Дарья Емельянова

Петров и Дарья Емельянова

Свою первую любовь Александр встретил в школьные годы. Вместе они поступили учиться в университет, но Петров вскоре ушел. Даша, которая была очень влюблена, оставила его. Молодые люди были счастливы вместе, они гуляли по ночной Москве, любили выезжать на природу. Их отношения длились более десяти лет, и все их родственники и друзья думали, что они поженятся, но этого не произошло. Причиной стала новая влюбленность актера. Александр не стал скрывать это от Даши, а пришел и честно признался. Дарья (теперь уже бывшая), видимо, не смогла простить Петрова, она удалила его из круга своих друзей в социальных сетях.

Петров и Ирина Старшенбаум

Роман между двумя актрисами начался во время съемок фильма «Притяжение», в котором они сыграли важные роли. Актеры знакомы уже более года. По воле случая, декорации оказались совсем рядом. Инна была впечатлена эксцентричной игрой симпатичного полицейского, она также обратила внимание на внешние особенности блондинки. О родстве Инны и Яны Чуриковых.

С Ириной Старшенбаум

Дальше знакомства и нескольких чашек кофе дело не пошло. Но когда Ирина и Александр встретились на съемках фильма «Федор Бондарчук», они поняли, что влюблены с первых кадров. Поскольку они не были одиноки, им приходилось скрывать свои чувства от посторонних глаз. Молодые люди познакомились летом 2015 года, а через полгода, в январе 2016 года, они объявили, что являются парой. Влюбленные начали выкладывать совместные фотографии в Instagram и планировали свадьбу в 2017 году. Некоторые недобросовестные пользователи интернета даже пустили слух, что Александр и Ирина собираются пожениться. Это были всего лишь неподтвержденные слухи.

Петров и Старшенбаум ждут ребенка

Во время их любовных отношений ходили слухи, что девушка беременна. Об этом свидетельствовал слегка округлившийся живот Ирины на одной из фотографий.

Читать еще:  Евгения Феофилактова. Феофилактова евгения инстаграм официальный.

Старшенбаум не стала комментировать ситуацию на своей странице в социальной сети, но разместила новую фотографию всего тела, на которой Ирина находится в прекрасной форме.

Старшенбаум и Петров расстались

Стася Милославская

В 2018 году влюбленные объявили о прекращении своих отношений. Александр бросил Ирину ради ее нового любовника. Эффект бумеранга сработал. В интервью Петров сказал, что они были бы несчастливы, если бы брак состоялся. Он понял, что он и Ирина — совершенно разные люди. Они сумели сохранить теплые отношения и остались хорошими друзьями. Ирина никак не прокомментировала эти события, но, как предполагают ее коллеги, актриса переживает трудные времена.

Петров и Стася Милославская

Хотя актер пытался скрыть отношения, пронырливым папарацци удалось найти информацию, опровергающую это. Это произошло после того, как в интернете появилась их совместная фотография, на которой пара запечатлена на «Кинотавре» в Сочи.

Поцелуй Петрова с Марией Ароновой

У 31-летнего актера и 48-летней актрисы исключительно дружеские рабочие отношения. Они начали общаться друг с другом во время съемок спортивной мелодрамы «Лед» и продолжили это делать во второй части, где Мария Аронова и Петров неожиданно поцеловались.

Конечно, так и должно быть по сценарию, но Александр признался, что это был самый запоминающийся поцелуй в его жизни. Что он даже может получить за него «Золотого орла» в соответствующей номинации. По сюжету, его герой потерял любимую женщину, в одиночку вырастил дочь и научился жить дальше. А с поцелуем Ароновой все стало еще интереснее.

Оцените статью
Astero Studio