Невероятная дочь невероятной мамы. Как выглядит и живет дочь Ренаты Литвиновой. Фото дочери ренаты литвиновой.

Личная жизнь Добровской еще не завершена. Пресса приписывала ей роман с дизайнером и моделью Федором Дьяконовым. Слухи возникли после того, как дочь Литвиновой появилась на свадьбе Светланы Бондарчук в светлом платье, которое Дьяконов сшил специально для нее.

Маме доказано: дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская впервые на обложке мужского журнала MAXIM (плюс видео бэкстейджа!)

Ульяна Добровская родилась в Москве 26 июля 2001 года. Ее отец — бизнесмен Леонид Добровский. Ее мать Рената Литвинова известна в России и за рубежом как талантливый режиссер, актриса и телеведущая. Семья просуществовала 6 лет, затем родители развелись. Девочка осталась с матерью, а Ульяна навестила отца.

Рената заботилась об образовании дочери и с раннего возраста водила Ульяну в музеи и театр. Уже в детстве Литвинова начала ассоциировать наследницу с высокой поэзией, заучивая с ребенком стихи Иосифа Бродского, а также стихи из произведений мировой драматургии.

Ульяна училась во Франции, в Лилле. Известная актриса отправила свою дочь учиться за границу, когда ей было 11 лет. Она училась в международной двуязычной школе École des Roches. Рената считает, что французская система образования намного лучше российской.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Рената Литвинова и Ульяна Добровская в детстве Такой подход принес свои плоды — Ульяна свободно говорит и пишет на французском, английском и русском языках. Это позволило девушке в будущем получить престижное высшее образование, а также помогло ей общаться со сверстниками из других стран через Интернет.

Во время учебного года Ульяна жила за границей и приезжала в Москву на каникулы. Каждый раз они с Ренатой Литвиновой выбирали место для своего отдыха. Русские девушки побывали в Италии, Англии и других европейских странах. Ульяна влюбилась в Лондон, особенно в старые традиции чаепития.

Рената Литвинова старалась не афишировать личную жизнь, но долго скрывать красавицу дочь она не могла. Артист все чаще появлялся с Добровской на светских мероприятиях. Каждое появление двух красавиц в обществе производило впечатление на присутствующих, в основном из-за семейного сходства родственников и чистой красоты начинающей модели.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Uliiiiiiiii (@ulianadobrovskaya).

Ульяна Добровская и ее мама Рената Литвинова В июле 2021 года журналисты и поклонники Литвиновой были удивлены празднованием 15-летия Ульяны Добровской, одной из причин которого стало присутствие на вечеринке популярной российской певицы Земфиры — близкой подруги мамы именинницы.

Читать еще:  Биография Open Kids. Опен кидс новый состав.

Дочь Литвиновой официально объявила о себе на Балу дебютанток Tatler, состоявшемся в ноябре 2021 года. Ульяна чувствовала себя комфортно и в некоторых танцах даже сочеталась с Павлом Табаковым. На Добровской было элегантное платье от Dior Haute Couture и туфли от Christian Louboutin. Она смогла посещать репетиции только за неделю до важного события: Она не могла бросить учебу. Но на танцах Ульяна была уверена в себе и не допускала ошибок в танце.

На торжественном мероприятии, помимо дочери Ренаты Литвиновой Стефании Маликовой, блистали София Меладзе, Анна Максакова, Александра Толстая и Надежда Каменькович. Гостями вечера стали Татьяна Навка, Эвелина Хромченко, Снежана Георгиева, Тина Канделаки, Полина Гагарина и другие звезды.

Образование

Ульяна Добровская жила в России до 10 лет. Но вскоре Рената Литвинова была недовольна местной системой образования и отправила свою дочь в школу при французском посольстве, где занятия проводились на французском языке. Когда Ульяна поняла, насколько важна для нее новая языковая среда, она переехала во Францию и начала обучение в школе-интернате в 100 километрах от Парижа. Здесь, в столице Франции, Рената Литвинова купила квартиру, чтобы быть ближе к дочери, которая приехала домой на выходные.

После окончания школы-интерната Ульяна Добровская посещала престижную театральную школу в Великобритании, а затем элитное учебное заведение в Бельгии — Королевскую академию моды в Антверпене. Девушка освоила несколько основных языков и не собирается останавливаться на достигнутом. Она постоянно развивает свои разнообразные интересы.

Фильмы

Ульяна Добровская начала свою кинобиографию в 2014 г. Ее первой работой стала комедия режиссера Феликса Михайлова «Весельчаки», в которой она появилась в возрасте 8 лет. В актерский состав вошли Рената Литвинова, Вилле Хаапасало, Данила Козловский, Иван Николаев и Алексей Климушкин. Фильм рассказывает о представителях эстрадного жанра пародии, судьба которых порой нелегка.

Через несколько лет, когда Добровская-Литвинова подросла, она получила свою первую главную роль в фильме «Случай с госпожой К. в Мадриде». На фото Ульяна уже выглядит настоящей красавицей, унаследовавшей от матери аристократический профиль и глубокий взгляд. Поклонники режиссера высоко оценили работу этого писателя над темой любви.

Единственная дочь Ренаты Литвиновой, Ульяна Добровская, отметила свое 15-летие. Среди тех, кто поздравил Ульяну лично, были… Опубликовано HELLO! Россия во вторник, 28 июля 2015 г.

Рената Литвинова, Ульяна Добровская и Земфира В 2021 году мелодрама «Санкт-Петербург. Только ради любви», в котором Рената снова выбрала свою дочь на главную роль. Эпизод фильма был назван «Мечты Иосифа». Яна Сексте, Софья Заика и Максим Виторган были названы среди актеров, играющих главные роли в иронической комедии, вместе с писательницей Ренатой Литвиновой и Ульяной Добровской. Фильм рассказывает о мечтах сотрудников киностудии, которые сбываются необычным образом.

Читать еще:  Кто жена Александра Гудкова. Жена александра гудкова фото.

Год оказался очень плодотворным для молодой актрисы, она сыграла множество ролей. За альманахом оценочных фильмов последовала работа над двумя короткометражными фильмами. Вместе с матерью Ульяна Добровская снялась в драме «День, когда я умерла». Затем фильмография пополнилась короткометражкой «Ну, извините!», в которой Ульяна Добровская предстала в роли Константина Хабенского.

В интервью Ульяна рассказала, что стеснялась перед звездой экрана, которую впервые увидела лично. Ранее девушка видела игру актера только на новогодних каникулах, когда смотрела фильм «Ирония судьбы или легкие птицы!». и ее спин-офф с участием Хабенского.

Личная жизнь Добровской еще не завершена. Пресса приписывала ей роман с дизайнером и моделью Федором Дьяконовым. Слухи возникли после того, как дочь Литвиновой появилась на свадьбе Светланы Бондарчук в светлом платье, которое Дьяконов сшил специально для нее.

Как мать «выбросила дочь из гнезда»

К воспитанию и образованию Ульяны Рената всегда относилась очень серьезно. Еще в детстве она знала наизусть все стихи Бродского и вместе с мамой посещала театральные представления и музеи.

Как только дочери исполнилось 11 лет, Литвинова отправила ее во Францию, несмотря на сильную привязанность. Девочка получила образование в городе Лилле. Почему выбор был сделан в пользу этой страны? Рената считает французскую систему образования самой правильной.

Добровская свободно говорит на французском, русском и английском языках.

Ульяна в кино

Дебют девочки состоялся в 2009 году. Восьмилетняя Ульяна снялась вместе с мамой в комедии «Весельчаки». Еще одна роль последовала через несколько лет: Литвинова пригласила дочь сняться в фильме «Дело миссис К.» в Мадриде. А затем Добровская приняла участие в другом коллективе своей матери — «Санкт-Петербург». Только из любви.

Хотя у девушки нет актерского образования, ее работа была положительно принята зрителями и критиками.

Модельная карьера

Наблюдая за тем, как растет ее дочь, Рената поняла, что с такими данными она может сделать успешную карьеру модели. Литвинова привлекла Ульяну к совместным фотосессиям для таких брендов, как Carrera Y Carrera и Voyage. Мать и дочь рекламировали винтажные ювелирные изделия и одежду.

Недавно Рената выложила новые фотографии себя с Ульяной на Instagram. Ультрасовременная фотосессия была посвящена выходу фильма «Северный ветер» и нового спектакля «Звезда вашей эпохи», который идет в МХТ им. Чехова в Москве.

Читать еще:  Владимир Кузьмин. Сколько лет владимиру кузьмину.

Литвинова начала развивать девочку с раннего возраста: Стихи из сердца», «Музеи, представления». Ульяна была вынуждена покинуть родительское гнездо уже в 11 лет. Мать отправила ее учиться во Францию в международную двуязычную школу École des Roches.

Чем занимается Ульяна Добровская

В 2016 году Ульяна была представлена в разделе «Бальные танцы» журнала Tatler.

Девушка была одета в элегантное платье от Dior и изящные туфли от Christian Louboutin.

У всех, кто был там впервые, было много репетиций, но у Добровской такой возможности не было — она была во Франции. Ей удалось заниматься всего 7 дней. Но она прекрасно держалась и танцевала с сыном Олега Табакова и Марины Зудиной.

Ульяна на балу

Когда ей было 8 лет, Добровская впервые снялась в кино. Это был фильм «Весельчаки», в котором Литвинова сыграла главную роль.

Позже Ульяна стала сниматься в фильмах режиссера Ренаты Литвиновой. Режиссер объяснила это низким бюджетом, поскольку она сама финансировала свою работу, поэтому ее дочь снимала для нее бесплатно. А Земфира однажды написала музыку к фильму Литвиновой и получила за нее всего 1 рубль.

Несмотря на большой успех, Ульяна Добровская не планирует становиться профессиональной актрисой и посещать театральную школу.

Рената Литвинова является послом многих крупных зарубежных брендов. Она воспользовалась своим положением и снялась в рекламе Carrera y Carrera вместе со своей дочерью. Они рекламировали красивые украшения. После публикации фотографий многие компании захотели работать с молодой дивой.

Ульяна и Рената на фотосессии

Всем известна любовь Ренаты Литвиновой к сказкам и изысканной одежде. Именно поэтому журнал Vogue пригласил актрису и ее дочь для рекламы одежды Vintage Voyage.

Ульяна и Рената на фотосессии

В 2018 году Добровская позировала со своим сыном Игорем Верником для обложки журнала Tatler Teen.

Ульяна и Григорий Верник

Вскоре после этого Рената и ее дочь вновь появились на страницах Vogue. Они рекламировали ювелирные изделия от Dzhanelly Jewellery.

Ульяна Добровская

В 2020 году журнал Vogue опубликовал длинное интервью с Ульяной Добровской. Она рассказала о моде и своих планах на будущее.

В 2021 году Добровская снялась перед камерой для мужского журнала Maxim.

Фотосессия для журнала Maxim

Кадр из фильма

Как Ульяна живет сейчас

В 2021 году вышел первый сборник Ульяны Добровской и Федора Дьяконова. Они создали элегантные образы и организовали фотосессию в московском метро. Ульяна была полностью выкрашена в красный цвет. Работа заняла год, Рената постоянно находилась рядом с ней и контролировала процесс.

Ульяна Добровская

Рената Литвинова

Рената и Ульяна

Показ Ульяны и Федора

Ульяна не была ни с кем до 2021 года. Находится ли она в отношениях на данный момент, неизвестно. Но у девушки много друзей среди мужчин и женщин.

Ульяна

Оцените статью
Astero Studio