Как найти актёров сериала «Эйфория» в инстаграм. Нейт из эйфории актер.

Отношения Ру и Джулс были бесповоротно закончены во втором сезоне. После того, как в пятом эпизоде Джулс вмешалась Ру, она сказала Джулс несколько действительно ужасных вещей, и персонаж Хантера Шефера был в значительной степени приостановлен.

«Эйфория» — 2 сезон: концовка, ее объяснение и смысл

Неоднозначный второй сезон «Эйфории» заканчивается эпизодом, который одновременно сбивает с толку и соответствует впечатляющему духу сериала HBO.

Второй сезон противоречивого сериала «Эйфория» подошел к концу. Он имел огромный успех, более чем в два раза превысив зрительскую аудиторию первого сезона, который впервые вышел в эфир в 2019 году.

Однако второй сезон «Эйфории» оказался довольно противоречивым, как из-за слухов о закулисной драме, так и из-за сюжетной линии, которая оставила зрителей в недоумении.

Второй сезон сериала «Эйфория» открывается сценой празднования Нового года учениками средней школы Ист-Хайленд. Главная героиня сериала, Зендая — Ру, сошла с дистанции, и они с Джулс расстались.

Герои ненадолго встречаются на новогодней вечеринке, но проводят остаток сезона порознь и имеют свои собственные проблемы. Во втором сезоне «Эйфории» Кэт (Барби Феррера), Джулс (Хантер Шефер) и Эллиот (Доминик Файк), новый персонаж, представленный зрителям в первом эпизоде, практически не появлялись.

В конце второго сезона «Эйфории» была предпринята попытка соединить все эти разные истории, которая оказалась более или менее успешной. Это привело к более спокойному финалу, чем многие ожидали, с некоторыми взрывными моментами. Многие сюжетные линии до сих пор остаются неразрешенными.

Это, кстати, еще не забыто. В настоящее время в Интернете не так много источников, которые делают достойный анализ фильмов и телепередач. Сюда входит @SciFiNews, небольшой телеграфный анализ взглядов фанатов, интерпретации сцен после фильма и информация о таких взрывных франшизах, как MARVEL и «Игра престолов». Подпишитесь на него, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Но вернемся к обсуждаемой теме.

Смогут ли Кэсси и Нейт снова быть вместе?

Любовный треугольник между Кэсси, Мэдди и Нейтом был одной из самых больших и обсуждаемых сюжетных линий во втором сезоне «Эйфории» и в итоге оказался самым большим провалом.

В последних четырех сериях сезона Мэдди узнает, что ее лучшая подруга Кэсси спит с ее парнем Нейтом Джейкобсом в пятом эпизоде. Только в последних двух сериях раскрываются истинные чувства Мэнди по поводу сложившейся ситуации.

Читать еще:  Жена Евгения Попова. Тина канделаки и евгений попов.

Разделение истории на четыре эпизода смягчает воздействие истинных чувств Мэдди по этому вопросу, и хотя Кэсси и Нейт расстаются в предпоследнем эпизоде, кажется, что они могут снова быть вместе.

После того, как Кэсси и Мэдди поссорились на сцене в середине шоу, они убегают в коридоры школы и оказываются в ванной комнате, отделанной розовой плиткой, которая стала темой многих разговоров в этом сезоне.

Когда Кэсси признается, что Нейт порвал с ней до ее нервного срыва, Мэдди говорит: «Это только начало». Персонаж Алексы, Деми, кажется, понимает, что она не поможет своей подруге справиться со все более токсичным и жестоким поведением Нейта так, как помогла ей Кэсси. В конце концов, Кэсси, возможно, разрушила все отношения в своей жизни из-за своего парня.

Фес умирает в финале второго сезона?

В конце второго сезона «Эйфории» судьба Феса остается неизвестной. Местный наркоторговец в Ист-Хайлендс ранен после вторжения спецназа в его дом. Пепельница вступает в смертельную перестрелку с полицейскими, а Фез наблюдает за происходящим.

Это должно развеять любую теорию о том, что Эштри — третий сын Джейкобса, на которого намекали в «Эйфории», но это также проливает свет на одно из самых загадочных решений финала — почему Эштри, еще не будучи подростком, так легко вступил в драку с полицией?

Персонаж уже демонстрировал склонность к насилию, когда был готов быстро убить Мауса и Кастера, последнему из которых Эштри выстрелил в шею в финале, но смерть Эштри, кажется, лучше служит сюжету Феса. В то время как Фез остается в живых, персонаж Ангуса Клауда вынужден смириться с тем, что один из немногих людей, которые когда-либо что-то значили для него, мертв. Хотя это интересная сюжетная линия для него в третьем сезоне «Эйфории», она не имеет смысла.

Однако, поскольку Жюль был такой неотъемлемой частью истории Ру, это казалось особенно возмутительным. В финале второго сезона сериала «Эйфория» они наконец-то садятся вместе после того, как спектакль Лекси закончился, и Джулс говорит, что все еще любит Ру.

Джулс

Девушка Ру, которая только недавно перевелась в свою школу в начале сериала и поэтому никого не знала. Она транссексуальная девушка. В конце первого сезона Ру осознает, что у нее есть чувства к Джулс, что дает ей надежду и силы справиться со своей зависимостью. Роль Жюля сыграл Хантер Шефер.

Та самая звезда футбольной команды и владелец с тяжелой рукой, который знает секрет, что его отец скрывает свою гомосексуальность. Неуверенность в своей мужественности, которая сопутствует этому, делает его агрессивным. Встречаюсь с Мэдди. Нейта играет Джейкоб Элорди.

Читать еще:  Не дотянули даже до 60: каких актеров из Папиных дочек уже нет в живых. Умершие актеры папиных дочек.

Маккей

Маккей уже окончил среднюю школу и заработал спортивную стипендию в колледже, играя в его футбольной команде. Там он обнаружил, что он далеко не лучший игрок в команде, что заставило его сомневаться в своем спортивном будущем, а также усилило конфликт с отцом, который требовал, чтобы он продолжал упорно тренироваться. Маккея сыграл Элджи Смит.

Одна из «дешевых девочек», которую все считают дурочкой из-за ее доверчивости и привлекательности, что, конечно, очень ее злит. В первом сезоне она встречалась с МакКеем. Кэсси играла Сидни Суини.

Феско

Она держит магазин на автозаправке и вместе с младшим братом продает там травку своим сверстникам. Она не ходит в школу, но ухаживает за своей старой бабушкой. Она старается заботиться о Ру как можно лучше. Феско с большим сочувствием играет Ангус Клауд.

Младший брат Феско. Его сыграл Джейвон Уолтон.

Младшая сестра Рю, которая только что выросла. Ее сыграла Сторм Рид.

Однако второй сезон «Эйфории» оказался довольно противоречивым, как из-за слухов о закулисной драме, так и из-за сюжетной линии, которая оставила зрителей в недоумении.

Личная жизнь

Клауд старается не раскрывать подробности своей личной жизни. Ходили слухи, что он встречается с Зендайей, которая эмоционально поздравила Ангуса на его собственном аккаунте в Instagram с днем рождения, назвав ее своей любимой и разместив их совместные фотографии.

В реальной жизни, однако, актеры просто друзья. Кстати, первая фотография на профиле Клауда появилась только весной 2021 года.

Рост Ангуса составляет 180 сантиметров.

Ангус Клауд сейчас

Второй сезон «Эйфории» должен был сниматься весной 2020 года, но из-за пандемии был снят на год позже. Новый сериал впервые выйдет в эфир в январе 2022 года. Накануне первого показа Клауд рассказал, что режиссер Сэм Левинсон первоначально планировал убить персонажа Ангуса в конце первого сезона. Актер намекнул, что Сэму просто нравилась его работа, поэтому Феско не только не погиб в продолжении сериала, но и занял центральное место в сюжете. В новом сезоне биография наркоторговца раскрывается во флешбэках. Например, мы узнаем, что бабушка Феско в молодости была гангстером и воспитывала внука одна.

Ангус Клауд и Мак Миллер похожи

Ангус Клауд и Мак Миллер похожи друг на друга / @anguscloud и @macmiller

Актер также продолжает работать в качестве модели и подтвердил, что снимется еще как минимум в двух полнометражных фильмах.

Младшая сестра Кэсси, с которой, как и с матерью, которая не расстается даже с бутылкой вина, у нее не самые лучшие отношения. Она дружила с Ру с детства, но постепенно отдалилась от него. Редкость для «Эйфории» — сдержанный характер. Лекси сыграла Мод Апатоу.

Личная жизнь

В возрасте 18 лет Джейкоб Элорди влюбился в актрису Джои Кинг на съемках комедии «Калейдоскоп поцелуев». Их роман длился почти год, пока Элорди не встретил экзотическую красавицу Зендайю, с которой он встречался до 2020 года во время съемок телесериала «Эйфория».

Читать еще:  Андрей Малахов болен: врач подтвердил, у телеведущего серьезная болезнь - чем болен Андрей Малахов? Комментарии об онкологии и ношение парика. Что с андреем малаховым

Актер Джейкоб Элорди и его девушка

Элорди и Джоуи Кинг

Актер Джейкоб Элорди и Зендая

Джейкоб Элорди и Зендая

В начале 2020 года Зендая и Элорди тихо расстались. Прошло совсем немного времени, и австралийский красавчик уже был замечен с моделью Кай Гербер, в то время как его бывшая встречается с Томом Холландом. Роман между австралийским актером и моделью Кайей Гербер продлился до осени 2020 года.

Актер Джейкоб Элорди и его бывшая девушка сидят за столом

Джейкоб Элорди и модель Кайя Гербер

Также ходили слухи, что Джейкоб Элорди состоит в отношениях с актрисой Сидни Суини, поскольку в телесериале «Эйфория» было несколько сексуальных сцен с участием этой пары. Однако Джейкоб и Сидни отвергают разговоры о своих романтических отношениях и настаивают на том, что они лучшие друзья.

Актер Джейкоб Элорди и его подруга актриса в белом платье

Джейкоб Элорди и Сидни Суини

В марте 2022 года голливудская звезда был замечен в одном из парков Лос-Анджелеса со своей новой девушкой, 24-летней моделью Бьянкой Финч. Они гуляли босиком, мурлыкали, фотографировались и наслаждались солнечным днем.

Актер Джейкоб Элорди и его новая девушка сидят на зеленой траве босиком

Элорди и Бьянка Финч в Лос-Анджелесе. Весна 2022 года

Бьянка Финч — начинающая дива моды, родилась в 1997 г. В настоящее время она работает в модельном агентстве Next Models в Лос-Анджелесе, ее рост составляет 180 см.

Модель и девушка Джейкоба Элорди, Бьянка Финч

Модель Бьянка Финч

В 2017 году на экраны кинотеатров традиционно вышел фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» с Джонни Деппом в главной роли. Джейкоб сыграл лишь небольшую роль в этой части диснеевской франшизы и даже не попал в титры.

Джейкоб Элорди сейчас

Третья часть фильма The Kissing Box (на русском: «Калейдоскоп поцелуев») должна была выйти в 2021 году, с Джейкобом в роли Ноа Флинна.

Джейкоб Элорди в 2021 году

В начале 2022 года актера можно было увидеть вместе с Беном Аффлеком и Аной де Армас в триллере «Глубокие воды», а также во втором сезоне сериала «Эйфория», где он снялся вместе с Сидни Суини. Он восхищался актрисой и назвал их дуэт «Бонни и Клайд современной эпохи».

Оцените статью
Astero Studio