Как выглядит жена Николая Валуева. Валуев с женой фото.

Его приглашали не только в боевики. Николай получил роль в комедии «Воронины», затем в сказке «Старинные часы» и в сериале «Подарок с характером».

Биография и рост жены Николая Валуева, секрет семейного счастья

Николай Валуев всегда упоминается с особым чувством. Этот человек вызывает уважение своими победами на ринге и своим внешним видом. Николай Валуев познакомился со своей будущей женой, когда ему было 24 года. С тех пор в его жизни не было другой женщины. Он верный муж, хороший отец, отличный семьянин. Его жена Галина обеспечивает надежную семью, воспитывает детей и заботится о домашнем хозяйстве.

Николай Валуев — бывший чемпион мира по боксу, лучший спортсмен и депутат Государственной Думы РФ. На пути Валуева, который настаивал на победе на ринге, было много трудностей. Из 53 боев он выиграл 50.

Когда Валуев стал медийной знаменитостью, внимание публики было приковано к хрупкой брюнетке, которая едва доставала ему до плеча. Оказалось, что маленькая девочка была женой боксера, с которой он вместе воспитывал детей.

Биография и внешность Галины

Галина Валуева, девичья фамилия которой Димитрова, — девушка с сильным характером. Ей удалось завоевать сердце «русского боксера» и остаться единственной женщиной в его жизни. Галину часто называют «женщиной в дюймах» из-за ее невысокого роста и внешности. Рядом с Николаем она выглядит совсем маленькой. В интернете есть много фотографий, на которых пара позирует так, что видна огромная разница в росте.

Рост и вес хрупкой девушки

Хотя сейчас она мать троих детей, рост и вес Галины остались прежними. Ее рост 163 сантиметра, а вес 49-50 килограммов. Галина имеет правильные черты лица и является миниатюрной брюнеткой с карими глазами. Обычно она носит волосы распущенными и предпочитает спортивный стиль одежды.

николай валуев с женой

Что известно о девушке до брака с Валуевым

Известно, что Галина родилась в 1977 году. После окончания школы по настоянию отца она поступила на факультет бизнеса одного из столичных университетов. У Галины всегда был бойцовский характер, поэтому ее постоянно окружало множество знакомых. Она любит проводить время с друзьями, но может постоять за себя и не распускает руки.

История знакомства будущих супругов

Молодые люди встретились на вечеринке общих знакомых. В то время Валуев тренировался, и из-за специальной диеты ему нельзя было употреблять алкоголь или чрезмерно есть, поэтому он старался не прикасаться ни к чему на столе. Галина села за стол рядом с Валюней и взяла на себя роль гостеприимной хозяйки. Она продолжала подкладывать спортсмену хорошие кусочки на тарелку. Это привело к разговору между будущими мужем и женой. В результате их знакомства Валуев попросил у девушки номер телефона, который она охотно записала на листке бумаги.

Читать еще:  Его привезли к нам умирать»: страшные подробности последних дней Джигарханяна. Армен джигарханян причина смерти.

Валуев не позвонил на следующий день, он был занят тренировками и подготовкой к важному событию, поэтому просто забыл. Через несколько дней появился листок бумаги с номером. Он позвонил импульсивно, а потом пожалел об этом. Галина быстро взяла трубку и, узнав, кто звонил, стала ругать молодого человека. Первой ее жалобой было то, что Николай нарушил свое обещание. Она сказала, что позвонит, но не позвонила.

николай валуев с женой

Как Галина заставила Николая на себе жениться

Валуев часто говорит о Галине, которая заставила его жениться на ней. В этой истории нет ни вины, ни обиды. Это простая констатация факта. После нескольких месяцев встреч Галина и Николай стали жить ма жи. У спортсмена был напряженный график, он постоянно тренировался по специальной программе тренера и следовал определенным правилам. Галина работала на своей работе, а также занималась организацией их совместной жизни.

Когда она решила, что пора выходить замуж, она прямо сказала об этом Валуеву. Галина попросила партнера определиться с выбором и предупредила его, что она очень ревнива и поэтому не потерпит других женщин.

Николас спокойно ответил на это. В выходной день он отправился на рыбалку со своим будущим тестем и, как бы мимоходом, попросил его дочь выйти за него замуж. Влюбленные объявили о своем браке, дождались даты, а затем спокойно провели церемонию.

Его приглашали не только в боевики. Николай получил роль в комедии «Воронины», затем в сказке «Старинные часы» и в сериале «Подарок с характером».

Как выглядит жена Николая Валуева

Российский политик Николай Валуев, сам по себе «человек-скала», старается не выставлять напоказ свою личную жизнь. Тем не менее, бывшему боксеру есть чем гордиться: он счастлив в браке уже 20 лет и имеет троих детей. Хотели бы вы узнать больше о его семье или о том, какая у Валуева жена? Более подробную информацию см. ниже.

Со своей будущей женой Валуев познакомился среди друзей. Миниатюрная Галина сразу обратила внимание на высокого, статного Николая. Молодые люди сели за стол рядом друг с другом, и завязался разговор о кулинарии. Галина аккуратно подавала Николаю различные блюда и сразу же доказала свои навыки хозяйки. Спортсмен попросил у нее номер телефона, но не позвонил ей сразу.

Представьте себе его удивление, когда Галина отругала его, как маленького ребенка, за то, что он не сдержал обещание и не позвонил, когда было условлено.

Читать еще:  Биография Леси Никитюк. Леся орел и решка

Николаю понравилась прямота и открытость девушки, и он решил завоевать ее расположение.

Как выглядит жена Николая Валуева

Заставила на себе жениться

Чтобы понять, кто такая жена Николая Валуева, нужно вспомнить историю развития их отношений. Галина рассказала об этом в интервью. Женщина призналась, что вышла замуж за Николая. До свадьбы она и спортсмен прожили вместе год, но он не сделал ей предложение. В конце концов Галина обиделась и со свойственной ей прямотой и сентиментальностью поставила ему ультиматум: «Либо мы женимся, либо разводимся.

Как выглядит жена Николая Валуева

Валуев сразу же попросил у отца Галины руки. Незадолго до свадьбы он подарил своей невесте икону Казанской Богоматери, которую выбрал наугад. Каково же было удивление влюбленных, когда в ЗАГСе их свадьбу назначили на 4 ноября, день почитания иконы. С тех пор Валуэны считают, что их брак был благословлен свыше.

Как выглядит жена Николая Валуева

Миниатюрная леди

Как выглядит жена Николая Валуева? Она симпатичная брюнетка, которая сразу же привлекает к себе внимание. На фоне своего мужа Галина выглядит хрупкой, миниатюрной женщиной.

Женщина призналась, что размеры Валуева не испугали ее при встрече с ним (рост боксера — более 2 метров). Напротив, ее всегда привлекали крупные, сильные мужчины. Они сразу же дают ей ощущение поддержки и уверенности.

Как выглядит жена Николая Валуева

Рост самой Галины — около 165 см. Ее вес в два раза меньше, чем у Николая, около 55 килограммов. Однако женщина не ограничивает себя в еде: она всегда много готовит для своей большой семьи и прекрасно справляется с этой задачей. Валуев неоднократно говорил о кулинарных способностях своей жены.

Как выглядит жена Николая Валуева

153878_5ce8d741714025ce8d74171439

То, чем занимается Галина, не секрет: как только Валуев стал знаменитым, он смог самостоятельно обеспечивать свою семью. Прежде всего, его жена подарила ему троих детей (фото). Галина — домохозяйка, воспитывает детей: сына Сергея (9 лет) и дочь Ирину (14 лет). Старшему сыну Валуева, Григорию, уже 19 лет.

Сам Валуев признался, что пришел в политику по просьбе жителей своего родного города, Кемеровской области. Он начал свою деятельность с того, что «пробудил интерес молодежи к спорту и физической культуре в своем регионе».

Свадьба

Чтобы найти время для свадьбы, пришлось потрудиться: В плотном графике спортсмена трудно найти подходящее время для тренировок, игр и выступлений. Перед походом в ЗАГС боксер, незнакомый с такими тонкостями, случайно купил в церкви красивую картину и принес ее в подарок своей возлюбленной. Это оказалась икона Казанской Богородицы.

Пара была совершенно удивлена, когда в ЗАГСе назначили дату свадьбы на 4 ноября, день, когда православные христиане почитают икону. С тех пор семья убеждена, что их брак предопределен. Еще одним хорошим знаком было то, что в день свадьбы шел проливной дождь. Но как только молодожены вышли из ЗАГСа, дождь прекратился, и выглянуло солнце.

Читать еще:  Изменения внешности Анны Шульгиной. Фото дочери валерии анна шульгина.

Семейная жизнь

После свадьбы семье пришлось пережить несколько неприятных моментов. Менеджер боксера мог организовать только один бой в год, а денег, которые он получал, не хватало на жизнь. Паре пришлось занимать деньги у друзей и знакомых, а Валуев предложил работать охранником, чтобы улучшить свое финансовое положение.

Только в 2004 году сменился менеджер боксера, и финансовое положение улучшилось. В следующем году Валуев стал чемпионом мира по самой известной версии. Ему неоднократно предлагали сменить гражданство и переехать в Германию, но спортсмен категорически отказался, и жена поддержала его в этом решении.

В браке родилось трое детей. В 2002 году у них родился первый сын Григорий, через пять лет родилась дочь Ирина, а в 2012 году Валуевы стали родителями мальчика Сергея. Жена Валуева — экономист по образованию, но она решила заняться детьми, мужем и домом и стала хранительницей семейного очага.

Николай Валуев с женой Галиной Валуевой

Николай Валуев и его жена Галина Валуева. Фото.

Роль кормильца взял на себя Николай. Он оказался любящим и заботливым мужем и отцом. Боксер подчеркивает, что семья — самое важное в его жизни. В интервью супруги признаются, что папа больше балует детей, читает им сказки и старается сделать их свободное время интересным. Отец часто берет сыновей на охоту и рыбалку и обучает их новым и полезным навыкам. И их матери часто приходится играть роль «плохого полицейского».

Григорий, старший наследник, после окончания девятого класса поступил в Суворовское военное училище Министерства внутренних дел России. Его отец помог мальчику принять решение. В интервью Валуев сказал, что наследник не мог дать четкого ответа о своем будущем и решил помочь ему определиться.

Спортсмен и политик сказал, что его жена стала для него не только единственной и любимой супругой, но и надежной опорой и лучшим другом. Николай ценит ее умение вкусно готовить, а также ее преданность, открытость и прямоту по отношению к своему возлюбленному. Их счастливый и гармоничный брак стал примером для подражания для многих: Пара никогда не оказывалась в центре скандалов и не становилась предметом сплетен. Кстати, разница в росте между ними составляет 50 сантиметров: Рост Валуева — 213 сантиметров, а его жены — всего 163 сантиметра.

Жена Николая Валуева сказала в интервью, что у них живые отношения: ‘В семье бывают ссоры и недопонимания. Не всегда удается скрыть такие моменты от своих детей. Галина убеждена, что это честнее, чем когда наследники вдруг узнают о разводе своих родителей.

Оцените статью
Astero Studio