Инна Королева. Инна королева актриса фото.

Личную жизнь выдающегося советского конструктора, главного организатора ракетно-космической техники и ракетного оружия, основоположника отечественной космонавтики нельзя назвать тихой и спокойной, и причина этого во многом кроется в его характере.

Инна Королева

Инна Королева — российская актриса, прославившаяся благодаря главной роли в хитовом телесериале «Сваты». Но во имя славы не только телепроекты, но и сыгранные яркие роли на театральной сцене.

Инна Валерьевна родилась 31 января 1976 года в Павлодаре, Казахстан. В детстве она посещала театральную школу, а затем училась в школе, имея склонность к театральному искусству. Окончив школу в 18 лет, она стала студенткой актерского факультета Белорусской академии искусств.

После окончания второго курса Королёва переехала в Москву и поступила в Театральное училище имени Бориса Щукина в мастерскую профессора Александра Граве. В 2000 году она окончила школу, после чего начала свой путь на сцене.

Театр

Сразу после окончания школы Инна поступила в труппу Московского драматического театра «Бенефис», который надолго стал для нее родным домом. Она сыграла важные роли в спектаклях «Укрощение строптивой» Уильяма Шекспира и «Буря» Александра Островского.

В фильме «Мне приснился сон…», снятом по мотивам произведений Антона Павловича Чехова, Королёва сыграла Ирину Аркадину. Спектакль получил главный приз «Золотой Витязь» на Международном фестивале 2019 года.

Фильмы

Актриса дебютировала на экране в эпизоде фильма Леонида Белозоровича «Белые одежды», в котором снимались Валерий Гаркалин и Жанна Эппле. После переезда в Россию Королёва не продолжала свою фильмографию до 2003 года, когда она снялась в криминальных фильмах «На углу, патриархат». » и «Даша Васильева. Любительница частного расследования.

После этого актриса регулярно появлялась на экране, но в основном играла эпизодических героинь. Среди заметных проектов, в которых она принимала участие, — телесериалы «Молодой Волкодав» и «Иванов и Иванова». Во время съемок этого фильма Инну сопровождали Сергей Бурунов, Александра Флоринская и Михаил Трухин.

В настоящее время актриса является ведущей радиопрограммы «ПОЛКИНО» (радиостанция «Маяк»), выступает на сцене театра «Бенефис», где работает с 2000 года по настоящее время. Актриса чаще всего появлялась в постановках по произведениям русской и зарубежной классики.

Профессиональная деятельность

Сразу после окончания театрального училища (2000 год) молодая актриса была принята на работу в московский драматический театр «Бенефис». Художественным руководителем театра была Анна Михайловна Неровная, заслуженный деятель искусств России. Инна принимала участие во многих постановках, в основном в спектаклях по классическим литературным произведениям.

Читать еще:  Кто жена актера Егора Бероева, есть ли дети и их семейная жизнь. Алферова ксения и егор бероев.

Актриса принимала участие в следующих спектаклях: Василиса Мелентьева, «Укрощение строптивой», «Гроза», «Важность бытия серьезного», «Женитьба в Москве», «Пришельцы» и «Женитьба Бальзаминова». Она также снялась в детской сказке «Мой папа самый лучший», где сыграла роль Лисы.

Кроме того, актриса имеет опыт работы в качестве радиоведущей (на радио «Маяк») и является универсальной актрисой озвучивания. Среди проектов Инны — многочисленные фильмы и анимация, аудио- и видеоклипы, рекламные ролики, аудиокниги и поздравления. Среди различных проектов, в которых актриса подает свой голос, многие знакомы широкому кругу зрителей:

  • «Охотники за привидениями»,
  • «Таинственная история Бенджамина Баттона»,
  • «Фиксики»,
  • «Django Libre»,
  • «Grandpa’s Got Talent», «Get Your Foot Off», «Django Libre», «Grandpa’s Got Talent»,
  • «Убери ноги».
  • «Шрек навсегда»,
  • «Голая правда».

Инна дебютировала в кино, еще будучи студенткой. Девушка сыграла эпизодическую роль студентки в драме «Белые одежды» режиссера Леонида Белозоровича. Студенту удалось поработать над проектом с известными художниками.

Позже, в 1996 году, она сыграла небольшую роль в военной драме «Из ада в ад» режиссера Дмитрия Астрахана.

Переехав в Москву, молодая актриса начала сниматься в кино только в 2003 году. В том же году актриса сыграла роль секретарши Мальцевой в милицейском сериале «На углу в Патриарших-3».

В фильмографии красивой и обаятельной актрисы на сегодняшний день насчитывается более 30 проектов в различных жанрах кино. Среди них были такие проекты, как «Рублевка Live», «Служба доверия», «Золушка 4х4″. Все начинается с желания» и другие.

Большую известность и популярность актриса приобрела, когда ее пригласили в комедийный проект студии «Квартал-95» — «Сваты» (2008). В сериале, начиная с первого сезона (всего их шесть), Инна играет дочь семьи Будько — Машу, которую очень любят зрители. С 2009 по 2013 год Инна снялась еще в пяти сезонах тогда уже популярного и замечательного комедийного сериала, в котором она также сыграла дочь Вали и Ивана Будько — Марию Ковалеву.

Читать еще:  Николай с зелеными волосами. Николай с зелеными волосами.

Сиквел комедии «Сваты-7», в котором также снимается Инна, планируется снять в 2019 году. Режиссерами сериала на этот раз стали Андрей Яковлев и Михаил Савин.

Личная жизнь

Инна замужем. Со своим мужем Гланц-Иващенко Петром Александровичем (1976 г.р.), с девушкой он познакомился, когда окончил театральное училище и начал работать в театре «Бенефис». Инна пришла к подруге на работу, чтобы подключиться к Интернету, и там молодые люди впервые увидели друг друга.

Петр влюбился в молодую, красивую и душевную девушку и начал с ней флиртовать. Он часто посещал спектакли Инны и приводил туда своих друзей.

Сам Петр окончил факультет компьютерных наук Гуманитарного университета (РГГУ) в 1999 году и также выступал в Театре на Береговой. После окончания университета он начал дублировать компьютерные игры, а также различные кино и анимационные проекты. Благодаря своему мужу, актриса также является художником дубляжа различных произведений.

У Инны трое детей.

Интересные факты

  • Рост Инны Королёвой 172 см, вес 62 кг.
  • Инна свободно говорит по-французски.
  • Она умеет ездить на лошади и прекрасно владеет мечом. Она любит гимнастику, катание на льду и коньках и умеет плавать. Она играет на пианино. Она поет и обладает глубоким женским альтовым голосом. Она также обладает танцевальными навыками.
  • Актриса имеет водительские права класса B. Инна — курильщица.
  • В 2018 году актриса переехала из центра Москвы в Люберцы.
  • У Инны есть страницы в таких социальных сетях.

*Facebook и Instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены в России.

В настоящее время актриса является ведущей радиопрограммы «ПОЛКИНО» (радиостанция «Маяк»), выступает на сцене театра «Бенефис», где работает с 2000 года по настоящее время. Актриса чаще всего появлялась в постановках по произведениям русской и зарубежной классики.

Работа в кино

Наша героиня дебютировала в кино в 1992 году, сыграв небольшую сцену в фильме «Белые одежды». После четырехлетнего перерыва актриса вновь появилась на экранах. На этот раз она снялась в военной драме под названием «Из ада в ад».

Читать еще:  Дом 2 ольга бузова. Дом 2 ольга бузова

В 2003 году фильмография Ины была добавлена в проект «В углу патриархата-3». Затем последовала работа над фильмом «Рублевка Лив», в котором его можно было увидеть в небольшой роли. В это же время она снялась в фильме «Молодой волчонок», в котором ей снова досталась эпизодическая роль.

актриса Королева

В 2007 году актриса получила роль в телесериале «Служба доверия». Там она была молодой женщиной, которая работала воспитательницей в детском саду.

«Сваты»

Самая важная роль в ее карьере — роль Ольги в многосерийном фильме «Сваты». В 2008 году Юрий Морозов выпустил первую серию этого сериала. Он сразу же завоевал популярность и стал любимцем миллионов зрителей. Фильм был снят от начала до конца в Украине.

С момента выхода первого сериала «Сваты» фотографии Инны Королёвой и других её коллег по съёмочной площадке не единожды публиковались в известных изданиях. История о том, как два дедушки и две бабушки наблюдали за 5-летней девочкой, покорила всех. На студию посыпались письма с просьбой не прекращать съемки сериала. И они сделали это. Создатели выпустили шесть художественных фильмов и один мюзикл.

Личная жизнь Инны

В студенческие годы наша героиня познакомилась со своим будущим мужем Петром Иващенко. В то время он учился на факультете компьютерных наук. После окончания учебы он начал разрабатывать компьютерные игры, а затем решил заниматься этим профессионально. Вскоре дубляж стал основным источником дохода Питера. На сегодняшний день список фильмов, над которыми работал муж Инны, насчитывает более 300 проектов.

супруги вдвоем

В семье Инны и Петра двое детей: замечательные девочки Ульяна и Марианна. Актриса полностью посвящает себя воспитанию своих девочек и всячески поддерживает любимого мужа. Ей также нравится дубляж. В эти дни она иногда помогает своему мужу дублировать компьютерные игры. У Инны нет страницы в Instagram, но есть группа «ВК», где регулярно выкладываются новости и фотографии из жизни Инны Королёвой.

Оцените статью
Astero Studio