Инесса Шевчук: биография, личная жизнь. Инесса шевчук вышла замуж.

Девушка очень сдержанно относится к своей личной жизни. Но она постоянно окружена спекуляциями и слухами. Например, когда на аккаунте Инессы появилась фотография с сыном Олега Газманова Филиппом, их тут же обвинили в отношениях.

Инесса Шевчук: биография, личная жизнь

Инесса Шевчук — новая популярная участница телешоу «Дом-2». В настоящее время она работает моделью и телеведущей. Она уделяет много внимания социальным сетям, особенно Instagram. Там она регулярно размещает свои фотографии, демонстрирующие ее богатую и гламурную жизнь.

Детство и юность

Биография Инессы Шевчук

Инесса Шевчук родилась в Комсомольске-на-Амуре в 1994 году. Вскоре ее родители переехали в Хабаровск. В школе ей нравилось рисовать, но она не хотела совмещать свою карьеру с искусством.

Скорее, Инессу Шевчук всегда привлекало телевидение. К 17 годам она уже нашла работу на местном телеканале и начала вести развлекательное шоу. Инесса брала интервью у звезд, которые приезжали в Хабаровск на гастроли. Так она подружилась с рэпером Гуфом.

После школы Инесса Шевчук поступила в Хабаровский университет, но вскоре была переведена в Москву. В 2014 году она стала студенткой Экономического университета имени Плеханова.

Во время учебы героиня нашей статьи выучила китайский язык и даже год практиковалась в Поднебесной.

Участие в проекте «Дом 2»

Инесса Шевчук на Дом 2

Девушка стала очень известной после участия в спектакле «Дом-2». Инесса Шевчук пришла на телешоу в сентябре 2014 года и сразу же начала строить отношения с Сергеем Катасоновым. Вскоре они нашли общее хобби — живопись — и начали отношения. Эти отношения не прошли без обвинений, скандалов, ревности и обид, за которыми пристально следили многочисленные зрители спектакля. Иногда дело доходило даже до ударов.

В конце 2014 года их отношения пошли наперекосяк, когда Сергей решил встретить Новый год с дочерью и бывшей женой. В январе 2015 года пара рассталась. Вскоре после этого Инесса покинула проект и стала жертвой заговора.

Девушке сделали пластику носа и изменили форму губ. Теперь она тщательно следит за своей внешностью, правильно питается и занимается спортом. Вы можете видеть, что Инесса выглядит намного лучше, чем раньше. Теперь у нее еще больше поклонников, которые мечтают завести отношения с горячей красоткой.

Карьера

Инесса всегда мечтала стать известной телеведущей. В возрасте 17 лет она начала работать на местном телеканале. Шевчук брал интервью у звезд, которые приезжали в Хабаровск. Однажды на Дальний Восток приехал рэпер Гуф, с которым Инесса сразу же подружилась.

Читать еще:  Олег Табаков. Причина смерти табакова олега.

Инесса Шевчук карьера

В Хабаровске Инесса не хотела звезд на небе. Девушка хотела стать более популярной, поэтому отправилась на телешоу «Дом-2», где сразу увидела Андрея Черкасова, который на тот момент был ловцом шоу. Но мужчина не проявлял никаких признаков внимания к Инессе, поэтому девушка переключилась на Сергея Катасонова.

Инесса Шевчук в белье

Молодые люди быстро нашли общее увлечение — живопись. Сначала их отношения характеризовались романтикой, нежностью и заботой, но затем начались ругань и постоянные скандалы, иногда даже приводившие к ссорам. В конце 2014 года пара решила расстаться, и Инесса покинула телепроект.

Участие на проекте Дом 2

    Наконец, устав от отношений в реальной жизни, девушка решила попытаться найти счастье в знаменитом проекте Дом 2. До проекта девушка встречалась с молодым человеком около года, но, к сожалению, отношения продлились недолго, и пара решила развестись полюбовно,

После разрыва с Сережей она начала активно флиртовать со многими мужчинами на телешоу, чем вызвала бурное негодование участников, которые выражали свое недовольство оскорблениями в ее адрес. Инесса прокомментировала эти оскорбления, сказав, что они просто завидуют ей. Когда ситуация достигла своего пика, она решила добровольно покинуть проект.

Личная жизнь

С кем Инесса? Это настоящая загадка! Девушка выкладывает в Instagram фотографии с курортов, экзотических мест, и везде ее окружают разные мужчины. Они дарят ей дорогие подарки, например, недавно один из ухажеров подарил ей автомобиль стоимостью 13 миллионов рублей.

Инесса Шевчук с парнем

Ходили слухи, что Шевчук встречался с Олегом Тиньковым, владельцем Тинькофф Банка, который, как говорят, ухаживал за девушкой. Инесса встречается с музыкантом T-killah с 2015 года. Пара была замечена на отдыхе, когда делала совместные фотографии и выкладывала их в Instagram. Затем Инесса удалила все фотографии с музыкантом и стала все чаще появляться в окружении рэпера Гуфа.

Отношения с Гуфом не сложились. В 2020 году в Интернете были опубликованы фотографии с мальчишника. Инесса рассказала, что скоро выходит замуж, но имя ее избранника остается тщательно охраняемым секретом. Потом выяснилось, что свадьбы не будет. Было ли это правдой или обычным «быстрым решением», неизвестно, но это, безусловно, привлекло внимание. Инесса пытается скрыть свою личную жизнь. Недавно прошел слух, что Шевчук вступил в отношения с сыном Олега Газманова Филиппом.

Но и эти отношения продлились недолго. Несмотря на то, что Инесса регулярно «чистит» свой Instagram, фотографии девушки с мужчинами продолжают «гулять» по Интернету. Инесса вступает в контакт со всеми представителями сильного пола.

Как изменилась Инесса после проекта

После ухода с проекта Шевчук начала активно восстанавливать себя. Сейчас в ней трудно узнать ту непритязательную девушку, которая пришла на реалити-шоу.

Читать еще:  Виды шпагатов и их названия. Поперечный и продольный шпагат.

После ухода с проекта девушка решила поработать над своей внешностью, и в марте продемонстрировала свой «новый» образ на Instagram.

Инесса Шевчук много работала над собой и потратила значительную сумму денег на всевозможные процедуры и операции.

Инесса сделала пластику груди, пластику носа и увеличение губ. Ей сделали винирование зубов.

Внешний вид куклы Барби — это все благодаря пластическим хирургам.

После ее ухода из «Дома-2» в сети появились слухи, что Инесса работает в эскорт-агентстве. Конечно, девушка отрицала это, но ее регулярно видели на вечеринках с мужчинами.

Сама Инесса все отрицала. Она также утверждает, что у нее есть бойфренд, который обеспечивает ей такую красивую жизнь и дорогие подарки. В одном из своих постов в Instagram девушка призналась, что живет отдельно от своего бойфренда.

Шевчук утверждает, что работала PR-менеджером в одном из фирменных магазинов и сейчас учится в университете (изучает бизнес-психологию).

Шевчук активна в Instagram и выкладывает много фотографий с отдыха, регулярно публикуя полученные подарки, в том числе автомобиль стоимостью более 13 миллионов рублей.

После драматического преображения жизнь Инессы Шевчук изменилась. В ее социальных сетях появились фотографии с дорогих курортов и частных самолетов. Такие дорогие подарки, постоянные перелеты в Монако и Дубай и огромные букеты цветов только подогревали слухи среди пользователей Интернета.

Некоторые связывали имя девушки с бизнесменом Олегом Тиньковым и приписывали Инессе протекцию банкира.

Другие же считали, что девушка только что встретила того, кто любит ее и готов ради нее на все.

Бывшая участница «Дома-2» не хочет показывать свой дом в социальных сетях и оправдывает это тем, что многие участники часто воруют внутренние идеи и не могут придумать что-то свое.

Личная жизнь после проекта

Имя своего нынешнего любовника Инесса держит в секрете.

С тех пор как она покинула «Дом-2», в ее социальных сетях появились фотографии с различными мужчинами, большинство из которых — представители индустрии развлечений.

В 2015 году Инесса встречалась с певцом и музыкантом Александром Тарасовым, более известным как T-killah.

Читать еще:  Елена яковлева последние новости. Елена яковлева последние новости

Сначала девушка была замечена среди гостей вечеринки по случаю дня рождения певца, а позже они вместе отправились на отдых на Ибицу. Они не жалели совместных фото и видео, но вскоре фотографии были удалены из аккаунтов, а Шевчук была замечена в компании своего старого знакомого — рэпера Гуфа, но и эти отношения продлились недолго.

Несмотря на то, что Инесса регулярно чистит свой Instagram, фотографии девушки с мужчинами продолжают «бродить» по Интернету. Инесса общается с различными представителями сильного пола.

В 2016 году Инесса выложила в сеть фото со своего девичника, объявив о предстоящей свадьбе. В то время она отдыхала в Таиланде со своим парнем и подругами. Девушка не сообщила ни имени своего парня, ни даты вечеринки. В итоге ничего не произошло — ни свадьбы, ни парня.

Девушка тщательно скрывает свою личную жизнь, но вокруг нее всегда много домыслов и слухов. Например, когда на аккаунте Инессы появилась фотография с сыном Олега Газманова Филиппом, их тут же обвинили в отношениях.

В декабре 2017 года пользователи сети начали обсуждать беременность Инессы.

Некоторые замечали ее свободную одежду, другие — отсутствие на светских мероприятиях, но сама девушка никак не комментировала эту информацию. Слухи рассеялись сами собой. На Instagram Шевчук выложила фото с тренировки, продемонстрировав шикарную фигуру и плоский живот. Ее рост составляет 170 сантиметров, а вес — 55 килограммов.

В конце 2017 года бывшая жена Гуфа Айза Анохина записала песню под названием «Боинг», в которой осуждает «гламур» столицы. В скандальном тексте песни Айза называет Инессу «представительницей древнейшей профессии».

В ответ бывший участник «Дома-2» начал выкладывать фотографии Айзы, употребляющей легкие наркотики, и фото «до пластической операции».

Споры между двумя девушками продолжаются уже несколько лет. Все началось с того, что Инесса опубликовала в Instagram фотографию квартиры Гуфа и Айзы. В то время Анохина все еще была официально замужем за рэпером.

Позже Шевчук объяснила свое общение с Гуфом простой дружбой и исключила романтические отношения, но Айзу это далеко не убедило.

Похоже, знаменитые и богатые мужчины — слабость этой девушки, хотя, кстати, начинала она с простого, бедного и никому не известного Сергея Катасонова в «Доме-2». Планка была поднята!

Сегодня Инесса посвятила себя модельному бизнесу и принимает участие в модных показах и фотосессиях.

Оцените статью
Astero Studio