Старший брат Максима Галкина: и почему братья конфликтуют. Фото брата максима галкина.

На вопросы о своей личной жизни Максим отвечал в забавной манере. Он никогда не был бабником и посвящал большую часть своего времени исключительно учебе.

Биография родителей Максима Галкина

Максим Галкин — российский шоумен, юморист, пародист и артист. С 2011 года женат на известной певице Алле Борисовне Пугачевой, родился 18 июня 1976 года в Наро-Фоминском районе Московской области. Семья Галкиных может похвастаться множеством ученых степеней и успехами в различных областях. Его отец и мать поддерживали комика на протяжении всей его творческой карьеры до самой смерти. Какими были родители Максима Галкина и что о них известно, далее анализируется в статье.

Наташа Прагина родилась в Одессе 16 января 1941 года. Ее отец Григорий Робертович Прагин был подполковником и механиком, который во время войны занимался техническим обслуживанием автомобилей. Он был кавалером трех батальонов Красной Звезды и имел множество боевых медалей. Наталья Григорьевна была еврейкой. Она работала научным сотрудником в престижном Институте геофизики Российской академии наук.

Удивительно, но Максим Галкин познакомился со своей нынешней женой благодаря своей матери. Алла дружила с Натальей, они жили по соседству. Когда семья Галкиных позже переехала в КНДР, Пугачева даже навестила родителей Макса и осталась у них на чай.

Наталья Григорьевна Галкина

Наталья Григорьевна Галкина (Прагина) в молодости.

Когда Максим вырос, в одном из интервью он рассказал интересную историю, которая произошла с его мамой. После войны Наталья Григорьевна несколько лет жила с родителями в Болгарии. Случилось так, что ее семья остановилась в доме местного фабриканта. Хотя в доме было довольно тесно, две семьи подружились. После возвращения Наташи и ее родителей в Советский Союз любая переписка была исключена, поскольку ее отец был высокопоставленным офицером.

В 1996 году Максим с мамой уехал в Болгарию. Им даже удалось найти дом, в котором она жила маленькой девочкой в послевоенное время. Они случайно позвонили в дверь, потому что Наталья не могла вспомнить, тот ли это дом. Мужчина открыл дверь и узнал женщину. Им оказался сын болгарского фабричного рабочего, которому было 17 лет в то время, когда девочка и ее семья жили у них. Максим и его мать оставались с ним в течение нескольких часов, трогательно вспоминая старые времена.

Максим Галкин с мамой

Максим Галкин с матерью

Отец Александр Александрович

Максим Галкин родился 6 октября 1935 года в деревне Буланово Челябинской области. О его детстве и юности известно немного. Факты его биографии стали известны общественности только со времени его военной службы. После окончания танкового училища в Ульяновске в 1958 году Галкин ушел в армию, где был командиром взвода, заместителем командира роты и начальником вооружения.

Читать еще:  Андрей Малахов болен: врач подтвердил, у телеведущего серьезная болезнь - чем болен Андрей Малахов? Комментарии об онкологии и ношение парика. Что с андреем малаховым

Затем его обучили

  • в военных батальонах имени Ленина и Октябрьской революции, в Краснознаменной академии бронетанковых войск, которая носит имя Маршала Советского Союза Р.Я. Малиновского,
  • Военная академия Генерального штаба Вооруженных сил СССР.

Максим Галкин с папой

Максим Галкин со своим отцом Александром Александровичем (1977)

В марте 1987 года Александр Александрович был переведен на руководящую должность в Главное управление бронетанковой техники Министерства обороны СССР и оставался начальником этого управления после распада Советского Союза до осени 1996 года. К тому времени Галкин уже имел звание подполковника.

Помимо административной работы, Александр Александрович занимался научной деятельностью и изобретательством, за что был удостоен звания Лауреата Государственной премии в области науки и техники.

В 1997 году он вышел на пенсию. Затем он в течение года работал советником генерального директора «Рособоронэкспорта» и одновременно стал депутатом Государственной Думы второй палаты. Кавалер ордена Красной Звезды и 15 других наград (медали СССР и Российской Федерации).

Родители Максима Галкина

Семья

Наталья и Александр познакомились в 1960-х годах. Отец девушки был строг и противился их браку с молодым офицером, но Галкин был настойчив и взял Наташу в жены. Старший сын Дмитрий присоединился к семье в 1964 году. Через 12 лет родился второй сын Максим, хотя пара мечтала о девочке. Карьера Александра заставляла семью переезжать с места на место, но родители были очень мудрыми и никогда не требовали от своих сыновей идти по стопам отца или матери.

Наталья и Александр не считали творчество чем-то серьезным и хотели, чтобы Максим занялся «достойной профессией». Но когда Галкин начал зарабатывать деньги, смеша других, его родители смирились с решением сына и поддержали его.

В 2002 году Александр Александрович заболел раком легких и умер 5 февраля. Наталья Григорьевна умерла через 2 года — в 2004 г. Она страдала онкологическим заболеванием и была госпитализирована в Израиль. Галкин ушел от матери всего за 2 дня до ее смерти. Ухудшение было внезапным. Максим сожалеет прежде всего о том, что его родители не успели отпраздновать его свадьбу с Аллой и что они не смогли увидеть своих внуков Лизу и Гарри. Галкин и его старший брат вылетели в Израиль, чтобы забрать тело матери и похоронить его в России. Это было великое совпадение, что сыновья привезли свою мать в Россию в воскресенье, на светлую Пасху.

Читать еще:  Новая жена Дмитрия Орлова. Орлов дмитрий актер личная.

Брат Максима Галкина Дмитрий с супругой

Брат Максима Галкина Дмитрий и его жена

На вопросы о своей личной жизни Максим отвечал в забавной манере. Он никогда не был бабником и посвящал большую часть своего времени исключительно учебе.

Старший брат Максима Галкина: и почему братья конфликтуют

брат Максима Галкина:

Дмитрий на 12 лет старше своего знаменитого брата. Пойдя по стопам отца, он выбрал профессию солдата. Однако в 90-х годах он начал заниматься продюсированием. Под его покровительством был сформирован культовый в то время дуэт Tea Two. По слухам, бывший военный сам пробовал петь и даже записал несколько песен под творческим псевдонимом Дмитрий Синицын.

Дмитрий Галкин. Источник — arms-expo.ru

Сам Галкин-старший об этом факте в своей биографии умалчивает и никак не комментирует. В начале 2000-х годов братья потеряли родителей: сначала от рака умер отец, а спустя всего два года болезнь забрала и мать. В этот момент родственники стали очень близки. Сейчас Дмитрий живет в Москве и является серьезным бизнесменом. Этот человек больше не хочет иметь ничего общего с шоу-бизнесом.

Конфликт между братьями

Недавно в сети появились слухи о том, что братья Галкины не общаются друг с другом. Основанием для таких выводов послужил тот факт, что Дмитрия больше не было видно на фотографиях Максима. Поклонники сразу же начали искать причину. По их мнению, в этом виноваты нетрадиционные предпочтения подражателя. Когда художник стал отцом, участились слухи о том, что он якобы был гомосексуалистом. К этому их подтолкнул тот факт, что Максим не участвовал в отцовстве детей. Сразу же появились комментарии, что Димитрису просто неловко разговаривать с братом, который питает слабость к мужчинам.

Максим и Дмитрий Галкины. Источник — tvcenter.ru

Многие подписчики прокомментировали отношение старшего Галкина и сказали, что из-за этого он перестал видеться со своими племянниками. Что произошло на самом деле, никто точно не знает. Но если раньше родственники собирались всей семьей в замке комика во время праздников, то теперь это уже не так.

В 1997 году он вышел на пенсию. Затем он в течение года работал советником генерального директора «Рособоронэкспорта» и одновременно стал депутатом Государственной Думы второй палаты. Кавалер ордена Красной Звезды и 15 других наград (медали СССР и Российской Федерации).

Родной брат Галкина давно живет в Израиле и занимается оружейным бизнесом

Юморист и по совместительству муж Аллы Пугачевой, Максим Галкин, который сейчас находится на Святой Земле со своей семьей, хорошо известен всем россиянам. Но его старший брат Дмитрий, который когда-то был продюсером артиста, остается в тени. Известно, что у него есть бизнес в Израиле, который приносит миллиард рублей в год.

Читать еще:  Кто озвучивает Вин Дизеля в России. Кто озвучивает вин дизель

Старший брат Максима Галкина, которого зовут Дмитрий, всегда был надежной опорой для будущего артиста. Он растил и защищал его во всех отношениях. Дмитрий старше Максима на двенадцать лет. В детстве Дима был хулиганом и сорвиголовой. Он не особенно интересовался творчеством, предпочитая играть с солдатиками и резиновыми индейцами. Когда родился его младший брат, он настоял на том, чтобы назвать ребенка Максимом. Его родители согласились.

Димитрис не отходил от ребенка. Он научился мастерски менять подгузник своему младшему брату, ходил с ним на прогулки и даже стирал подгузники. Когда старшему брату исполнилось 17 лет, он поступил в военное училище в качестве курсанта, но не переставал общаться с младшим братом. Что касается Максима, то его склонность к искусству проявилась в юном возрасте.

Он всегда старался сделать что-то своими руками и любил организовывать концерты для семьи. В отличие от Дмитрия, он был спокойным и логичным. Его родители даже шутили, что старший был «испытателем», а младший — «моделью следующего поколения».

Совместная работа

После того как его родители покинули этот мир, Дмитрий стал для Максима надежным плечом, на которое он мог опереться. Братья были не только невероятно близки, но и работали вместе. Старший был отцом младшего. Старший Галкин признался, что никогда не привлекал к себе всеобщего внимания, вдали от взглядов массы людей ему гораздо комфортнее.

Когда Дмитрий узнал об отношениях своего младшего брата с примадонной, он сначала был шокирован и всячески пытался помешать брату продолжать их. Но последний был удивительно стойким, стоял на своем и не сдавался.

Бизнес Дмитрия в Израиле

Сам Дмитрий женат во второй раз. От первой жены у него есть сын Никита, которому уже больше двадцати лет. Его вторую жену зовут Наталья, от которой происходит его дочь Алина. Иногда семья живет на окраине Москвы, но большую часть времени они проводят в Израиле. Старший Галкин владеет там и недвижимостью, и собственным бизнесом.

Как удалось выяснить журналистам «Экспресс-газеты», бизнесмен является совладельцем компании «Оружейные лаборатории», которая производит оружие и боеприпасы, с 2012 года. Его годовой доход превышает один миллиард рублей. Кроме того, Дмитрий является главой производственной компании Centum.

В связи с этим журналисты задались вопросом: возможно, заявления Максима Галкина о специальной миссии России в Украине столь смелы потому, что у него есть «запасной аэродром» в виде поддержки со стороны старшего брата.

Оцените статью
Astero Studio