Илья Макаров. Илья макаров личная жизнь.

Выступление с Александром Владимировичем также встречено бурными аплодисментами зрителей. Выступление, в котором пара рассказывает о своей непростой совместной жизни, произвело особое впечатление на сердца зрителей.

Илья Макаров

Илья Макаров — стендап-комик, который выходит на сцену благодаря своей харизме и умению импровизировать с юмором. За свою короткую карьеру он снялся во многих известных пьесах, в том числе на канале ТНТ.

Илья родился 7 августа 1991 года в Воронеже. У его родителей Андрея и Оксаны есть дети Иван и Алена.

Макар (так называют стендап-комика) учился в лицее № 3 в своем родном городе. Даже в учебном заведении у мальчика была репутация человека, способного рассмешить любого. Благодаря этой способности он быстро стал душой и звездой класса и заводилой в компании своих друзей.

После получения диплома выпускник поступил в высшее учебное заведение — архитектурно-строительный университет. Однако диплом оказался бесполезным ни для комедианта, ни для профессии дизайнера интерьеров.

Первое выступление студента состоялось в 2008 году. Когда он захотел создать свою собственную группу КВН от кафедры, Макаров был выбран ее руководителем. Интересно, что Юлия Ахметова в то время была в составе жюри. Дебют Ильи стал оглушительной победой.

Затем возникла идея создания университетской команды, в которой комик продолжал быть лидером. Вскоре ему пришлось соревноваться на сцене с не менее сильной командой, в которую входил его будущий друг Антон Шастун. Два таланта объединили свои усилия и начали вместе становиться знаменитыми.

По словам Макара, решения о выборе жизненного пути как такового не было. Художник делал то, что хотел. Ему нравилось видеть улыбки и слышать смех. Его стремление показать людям мир в ярких красках, наполнить жизнь позитивным юмором, определило судьбу простого человека из Воронежа.

Юмор и творчество

Одним из первых проектов, сделавших комика знаменитым, было шоу «Без сна». В дуэте с Антоном Шастуном Илья соревновался с молодыми комиками под пристальным взглядом Сержа Горелого. Конкурс напоминал Comedy Баттл, за исключением того, что за участие нужно было заплатить 10 000 рублей. Победители получили деньги, а проигравшие испытали невероятные эмоции. А судили молодых художников звезды телевидения.

Читать еще:  Евровидение завершилось. Каким мог быть финал без политической подоплеки. Кто победил на евровидении.

В 2018 году Макар решил побороться за 5 миллионов рублей в программе ТНТ Comedy Баттл. С его участием в битве связана одна забавная история. К этому времени коллега Ильи из Воронежа уже зарекомендовал себя на сцене и стал постоянным участником «Импровизации». Антон был назначен судьей, чтобы решить судьбу своего друга.

В одном из интервью Шастун вспоминал, что ему было ужасно неудобно наблюдать за своим соотечественником из кресла жюри. Илья вышел на сцену вместе с Александром Забродиным из Калуги. Ребята дошли до финала, но заветный приз выиграл другой дуэт, Лена Кука.

Однако веселый артист не пал духом и продолжал сниматься в других комедиях. Он также стал ведущим на YouTube-канале Label.com. Артисту пришлось проявить чудеса импровизации в таких развлекательных шоу, как Ponts, Who’s the Comedian, To Sho Sketches и Blitzkrieg. Он регулярно выступал с Тамби Масаевым, Азаматом Мусагалиевым («Однажды в России»), Нурланом Сабуровым и другими.

Илья Макаров и Антон Шастун

Илья Макаров и Антон Шастун (кадры из фильма «Не спать»)

Большим хитом стала песня «The Calling». Сюжет повествует о своеобразном соревновании между двумя комиками. Традиционно Макаров «сражается» с Шастуном. Нужно было сделать звонок в организацию, продающую услуги или товары, пробуя определенный образ и сопоставляя предложения со словами, написанными оппонентом в процессе.

Голос и шутки воронежского актера можно услышать в программе «Сити-шоу» на Comedy Radio. Вместе со своими соведущими Хетагом Хугаевым и Максимом Евдокимовым он рассказывает о последних новостях понятным языком и всегда в юмористической форме.

До сих пор в популярном проекте YouTube-канала Label.com «Что случилось дальше» не выступал комик из Воронежа. Однако Сергей Детков, постоянный ведущий развлекательного шоу, не появился в сентябрьском выпуске 2020 года, его заменил Макар.

Публика, кстати, восприняла новость с радостью. Илья давно доказал, что он мастер импровизации и может сделать смешным и позитивным все, к чему прикасается.

И это не только талант, но и искреннее желание артиста порадовать своих зрителей. Обученный дизайнер интерьера не станет ничего менять в своей профессиональной биографии. Он по-прежнему намерен продолжать свою карьеру стендап-комика и вывести свой юмор на новый уровень.

Читать еще:  Фильмы с Том Круз и Николь Кидман. Том круз николь кидман

Личная жизнь

Когда дело доходит до отношений с девушками, мужчина, который является мастером вызывать положительные чувства, несомненно, может иметь с ними проблемы. Однако художник не спешит раскрывать информацию о своем положении. И только неожиданные повороты в его личной жизни заставляют его нарушить молчание.

Например, в апреле 2021 года артист горько расстался со своей девушкой, что было не совсем мирно. Комик рассказал, что жил с ней в съемной квартире в течение шести месяцев. Уже после окончания отношений он пытался наладить общение. А после отказа Ильи устроила пьяную драку у подъезда дома. Затем у комика начались проблемы с хозяйкой, у которой он снимал дом.

Макар активно ведет страницу в Instagram. Выложенные фотографии всегда сопровождаются шутками. Из-за его роста и веса (Илья не дает точных данных о своих параметрах) его друзья часто выкладывают видео, на которых он снимает непропорционально большие предметы, и спрашивают, почему он их разбрасывает.

Помимо участия в телевизионных и веб-шоу, комик также является отличным поваром. Комик поделился со своими подписчиками, что иногда пишет стихи и любит петь. В планах — научиться сочинять музыку. Во время учебы у студента проявился художественный талант — он рисовал комиксы. Сейчас он иногда выставляет картины чудесных животных и рисунки в стиле абстракции.

В жизни художника есть спорт. Иногда он посещает спортзалы, но предпочитает быть активным во время путешествий.

Илья — разносторонний человек, который, помимо искрометного чувства юмора и умения рассмешить аудиторию, обладает еще и кулинарными навыками. В какой-то момент его увлечение переросло, и Макаров решил вести кулинарное шоу для писателей, где давал мастер-класс по приготовлению своих любимых блюд.

Семья и детство

Илья провел свое детство в родном городе. Он жил со своим братом Иваном и сестрой Аленой. Дети росли в нормальной семье. О профессии его отца ничего не известно, а мать шила шторы на заказ. Уже в юном возрасте мальчик отличался пристрастием к юмористическим выступлениям. В школе его всегда окружали одноклассники, так как подросток без проблем импровизировал и отпускал смешные шутки. В компании своих сверстников он был центром внимания и изюминкой шоу.

Читать еще:  Евгения Брик. Актриса евгения брик скончалась.

После окончания средней школы Илья учился в Воронежском государственном архитектурно-строительном университете. Он изучал дизайн интерьера. Будучи первокурсником, он стал лидером команды КВН факультета, на котором учился. Позже ребята организовали в университете сборную команду, и Илья снова стал ее руководителем.

Илья Макаров

Студенческая команда успешно соревновалась с другими членами «Клуба счастливых и находчивых». Однажды была встреча с такими же сильными соперниками, где Илья познакомился и подружился с одним из участников. Этим человеком оказался Антон Шастун.

Макаров успешно окончил университет и получил ученую степень, но работать по специальности не начал. В то время он уже серьезно занимался творчеством. Илья и Антон вместе идут к признанию и славе.

Юмор и творческая деятельность

Их первое телевизионное прослушивание в качестве комиков состоялось в шоу «Без сна», которое вышло в эфир весной 2014 года. Тогда Илья решил побороться за пять миллионов рублей в программе «Comedy Баттл» на канале ТНТ. Мужчина дошел до финала, но приз достался другому игроку. Тем не менее, Макаров продолжал принимать участие в различных развлекательных шоу.

Так, Илья стал ведущим юмористического интернет-шоу «LABELCOM», где заменил Сергея Деткова.

Пользователи отмечают, что с приходом Макарова истории стали более приличными, без грубых оскорблений и непристойностей.

Илья Макаров

Самые яркие выступления в стендапе

Многие выступления Ильи запомнились зрителям. Особое внимание привлек дуэт Макара и Александра Владимировича. Молодые люди заслужили восторженные аплодисменты после исполнения сценки «Жена забыла слово «стоп-слово»», а также пародии в шоу о человеческих судьбах, в которой главными героями были мужья, рассказывающие о своей непростой жизни.

Дуэт Шастун и Макар был не менее успешным. Видео, в котором Илья играет свою мать, увидев музыкальный клип с участием ее сына, и другое, в котором семья возвращается с отдыха на юге, набрали сотни тысяч просмотров на YouTube.

Илья Макаров фото в кресле

Оцените статью
Astero Studio