Из кудрявой крошки в рокершу: как изменилась 22-летняя дочь Агутина и Варум. Анжелика варум и агутин дети.

Что касается карантина, то в Майами с этим проще, чем в других штатах: они допускают немного больше свободы. Однако болезнь не находится в гипнозе. Лиза и ее парень уже заразились вирусом короны. К счастью, сейчас они находятся в добром здравии.

Из кудрявой крошки в рокершу: как изменилась 22-летняя дочь Агутина и Варум

9 февраля у единственного совместного ребенка Леонида Агутина и Анжелики Варум — дочери Елизаветы — день рождения. Девушка уже давно живет отдельно от своих знаменитых родителей в США, и этот праздник она отмечает одна, вместе со своим возлюбленным и друзьями. Ее родственники поздравляют именинницу в социальных сетях.

Агутин трогательно обратился к своей 22-летней дочери на Instagram*, пожелав ей мира и счастья.

«Как мы восхищаемся тобой и гордимся тобой, мама и я! С днем рождения Елизавету Марию Варум Агутину! Наша вера, наша надежда и наша любовь! Будьте счастливы и живите в мире со своей душой», — написал музыкант.

А дедушка Елизаветы — Николай Агутин — посвятил любимой внучке стихотворение.

«Судьбу не делит никто, // Как бы мы с ним ни были не согласны. // Твой отец всегда будет моим сыном. // Ты, конечно, моя внучка. // Не поддавайся мелким слабостям. // Сбросьте сверху свои вредные привычки. // Я люблю вас с счастьем, радостью // И соблазнительно крепким здоровьем!». — стихотворение читается следующим образом.

Двойное имя и фамилия матери

Дочь Агутина и Варум переехала в США с родителями певицы в 2003 году. Художники продолжали работать в России и изредка навещали девушку. А чтобы избежать проблем с документами и визами, наследница взяла фамилию матери, которая была такой же, как у ее бабушки и дедушки.

Однако мало кто знал, что у девочки было двойное имя — Элизабет Мария. Ее мать однажды рассказала, что до рождения дочери они с мужем обдумали множество имен для будущей наследницы, но в итоге ни одно из них ей не подошло. Поэтому молодым родителям пришлось провести «большое семейное собрание», чтобы решить, как назвать девочку, но до этого Агутин называл малышку «кочок», а Варум — «кошка», и эти прозвища сохранились до сих пор.

Увлечение роком и конфликт с родителями

После окончания средней школы дочь звездной пары решила пойти по их стопам. Она поет, пишет песни и играет в группе Bruvvy Band. Но Лиза нашла себя в рок-музыке, которая повлияла на ее стиль, немного провокационный и эпатажный.

Читать еще:  Слава: биография и личная жизнь. Певица слава личная жизнь.

В свои 22 года наследница художника превратилась из миловидной девушки с кудрявыми волосами в смертельно опасную красавицу, но это не умаляет ее привлекательности. Агутин и Варум, однако, не сразу одобрили то, как одели и унесли их ребенка. В 2010 году в семье даже произошел большой конфликт: Лиза поссорилась с родителями, и они попытались контролировать ее, чего раньше никогда не делали. Легко предположить, что ничего хорошего из этого эксперимента не вышло, а девочка настаивала на своем, поэтому художникам пришлось уступить.

Леонид Агутин — российский певец, композитор и музыкант, который уже много лет радует людей своими песнями и выступлениями. Казалось бы, о нем известно все, но сколько детей у Агутина? Были ли у него другие браки до Анжелики Варум?

Первый брак

Первый брак Леонида Агутина был заключен в 1988 году. В возрасте 20 лет, после возвращения из армии, он женился на Светлане Белич. В то время будущий художник учился в Московском государственном институте культуры. О сольной карьере певца еще не говорили, но Леонид уже гастролировал с различными музыкальными группами. Светлана осталась одна в доме и была предоставлена сама себе. Результат оказался печальным: Леонид и Светлана расстались в 1993 году. У них не было общих детей. Леонид не жалеет, что не стал отцом в первом браке. Он признает, что был слишком молод для этого.

В 1994 году Агутин был на гастролях в Париже, где познакомился с Марией Воробьевой. Леонид предупредил, что не планирует жениться, и девушка не стала настаивать. Нерегулярные встречи, постоянная занятость и полное расписание — это все, что у них было. В дни, когда не было съемок или гастролей, молодые люди оставались вместе.

Первая дочь Агутина

Первая дочь Агутина родилась в 1996 году. Почти через год после рождения ребенка Агутин и его партнерша развелись. Многие предрекали этой паре долгий брак, но он не превратился в крепкую семью.

Позже Мария Воробьева с дочерью переехала с новым мужем в Италию, а затем во Францию. В свидетельстве о рождении отцом указан Леонид, но девочка носит фамилию матери. Несмотря на разлуку матери и отца, Полина не отдалилась от отца — общение между родственниками не прекращалось. Более того, Агутин оказывал ребенку всю возможную материальную поддержку.

В настоящее время Полина редко видится с отцом. Отчим стал для нее дорогим и близким человеком.

Читать еще:  Джованна Антонелли. Жади из клона фото.

Вторая дочь Агутина

. Ее мать — вторая жена Агутина, Мария Юрьевна Варум, более известная как Анжелика Варум. Музыканты вместе с 1997 года. Брак был зарегистрирован в 2000 году, а свадьба состоялась в Венеции.

Агутин и Варум не планировали заводить совместных детей; пара полностью посвятила себя карьере. Но в 1999 году родилась Элизабет. Родители звезды не были готовы к появлению маленькой девочки и продолжали работать. Варум не покидала сцену даже во время беременности и ушла в декретный отпуск всего на два месяца.

После декретного отпуска родители решили доверить дочь бабушке и дедушке, с которыми Лиза перелетела через океан. Девочка росла, и родители регулярно навещали ее. Елизавета получила хорошее образование, которое Леонид и Анжелика помогали финансировать. Сейчас Елизавета — певица в собственной группе. Она планирует дальнейшее развитие в том же направлении. Она очень редко приезжает в Россию и большую часть времени проводит в США.

Девочка не скрывает, что недовольна отсутствием внимания со стороны родителей, но Леонид и Анжелика тоже чувствуют себя виноватыми. Однако звездная пара пока не готова покинуть свою родину и переехать за границу, поскольку там они не пользуются такой же популярностью, как в России. Супруги Агутины надеются, что вскоре им удастся исправить ошибки прошлого. Они признаются, что хотели бы заботиться о внуках.

Как стало известно, диета, на которой сидела Анжелика Варум, очень популярна среди диетологов: морепродукты, которым она отдает предпочтение, полезны для здоровья, укрепляют мышцы и иммунную систему, а овощи прекрасно очищают кишечник и активизируют обмен веществ.

Первая дочь Агутина

В отношениях с Марией у Леонида родилась первая дочь Полина. Девочка родилась 12 марта 1996 года. Через год после рождения девочки Агутин и Воробьева решили расстаться. Многие были уверены, что впереди у пары долгая и счастливая семейная жизнь, но все обернулось иначе.

Леонид Агутин с дочерью Полиной

Леонид Агутин с дочерью Полиной, фото: aspekty.net

Позже общая жена художника и их дочь переехали к новому мужу в Италию, а затем во Францию. В документах Полина в графе отца написана как Агутина, но это только фамилия матери. Хотя девочка и ее мать переехали в другую страну, Леонид всегда поддерживал связь с дочерью и помогал ей материально.

Дочь Агутина, Полина Воробьева, свободно говорит на четырех языках: русском, французском, итальянском и английском.

Сегодня девочка редко встречается с родным отцом, так как отчим стал для нее близким родственником и родным человеком.

Вторая дочь Агутина

9 февраля 1999 года родилась вторая дочь Агутина, Елизавета. Мать девочки — его законная жена, певица Мария Юрьевна Варум, более известная под псевдонимом Анжелика Варум. Отношения двух художников начались в 1997 году, они поженились в 2000 году, свадьба состоялась в Венеции.

Читать еще:  София Стужук. София стужук где сейчас.

Свадьба Леонида Агутина и Анжелики Варум

Свадьба Леонида Агутина и Анжелики Варум, фото: lucky-women.ru

Изначально звездная пара не планировала заводить совместных детей, поскольку они полностью посвятили себя карьере. Но вопреки планам музыкантов, Лайза родилась в 1999 году. Пара не была готова изменить свою жизнь из-за ребенка и продолжала упорно работать. Варум продолжала работать даже во время беременности и ушла в декретный отпуск всего на два месяца.

Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочерью

Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочерью, фото: okk.club

Чтобы построить карьеру, молодые родители решили отправить дочь жить к бабушке и дедушке за океан. Они занимались воспитанием Лизы, а звездные родители лишь изредка навещали девочку. Леонид и Анжелика много вложили в образование своей дочери, и теперь она — певица в собственной группе. Девушка планирует продолжать заниматься любимым делом в Америке, но в Россию приезжает редко.

Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочерью Елизаветой

Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочерью Елизаветой, фото: woman.ru

Конечно, девочку ругают родители за недостаток внимания, да и сами они чувствуют себя виноватыми. Только артисты не готовы покинуть Россию, потому что там они не будут так же популярны, как у себя на родине. Музыканты надеются, что им удастся исправить все ошибки прошлого и продвинуть своих внуков.

Все дети Агутина

Леонид Агутин с дочерьми

Леонид Агутин с дочерьми, фото: ok-magazine.ru

Итак, у Леонида Агутина есть две дочери. Первый — от его брака с Марией Воробьевой, второй — с Анжеликой Варум. Обе девочки живут за границей (Полина — во Франции, Елизавета — в Америке). Несмотря на расстояние, родители и сестры поддерживают хорошие отношения друг с другом и время от времени встречаются.

Леонид Агутин с супругой и дочками

Леонид Агутин с женой и дочерьми, фото: obovsyom.com

Существует не так много фотографий певца с женой и дочерьми, но они очень гармонично смотрятся вместе. Создается впечатление, что они очень дружелюбны друг к другу.

Мы уже сообщали о том, как выглядела личная жизнь Дмитрия Пескова до его знакомства с Татьяной Навкой. А жена Игоря Николаева впервые открыто рассказала об изменах композитора, брачном контракте и ссорах с Наташей Королевой. Он также узнал о тайных делах Филиппа Киркорова до того, как встретил Аллу Пугачеву. Оказалось, что примадонна была не единственной любовью певца.

Знаете ли вы, что у Леонида Агутина есть две прекрасные дочери? Пишите в комментариях.

Оцените статью
Astero Studio