Джим Парсонс выложил снимки со своей свадьбы. Тодд спивак и джим парсонс.

Будущий актер родился в Хьюстоне, штат Техас, и провел свое детство в одном из северных пригородов. Его родители были вполне нормальными людьми. Его мать, например, была учительницей. Кстати, его сестра пошла по ее стопам.

Джим Парсонс выложил снимки со своей свадьбы

После того как на экраны вышел сериал «Теория большого взрыва», Джим Парсонс — исполнитель роли гениального доктора Шелдона Купера, проснулся знаменитым. А среди его поклонников постоянно ходят слухи о сексуальной ориентации кумира. Некоторые связывают это с отношениями с Кейли Куоко, коллегой по съемочной площадке. Другие говорили, что Джим был асексуален, как и его персонаж, поэтому он так хорошо вписался в роль. А сам Парсонс предпочитал избегать неудобных вопросов от репортеров и подписчиков.

тодд спивак фильмография

Вот это новости!

Но в 2012 году, почти через 6 лет после начала съемок сериала, Джим внезапно нарушил свое молчание, шокировав всех. Оказалось, что актер — гей и уже давно влюблен в мужчину по имени Тодд Спивак. Поклонники Джима тут же попытались узнать все о своей избраннице, которую актер скрывал почти 10 лет. Но пара ведет себя довольно скромно — в интернете удалось найти лишь небольшой блог с фотографиями их детей, опубликованный после 2012 года.

Неужели поклонники Джима никогда не узнают, почему их кумир выбрал Тодда? Наконец, в Интернете появились доказательства того, что эти двое идеально подходят друг другу.

Джим Парсонс и Тодд Спивак

Источник: @jodd_jimtodd Многие поклонники Шелдона Купера из «Теории большого взрыва» были опечалены в 2012 году, когда узнали, что актер Джим Парсонс встречается с дизайнером Тоддом Спиваком. Они состоят в отношениях с 2002 года, а три года назад пара произнесла свои клятвы в Рокфеллеровском офисном центре в Нью-Йорке. В настоящее время Тодд Спивак является продюсером телевизионных сериалов. Среди его работ — «Детство Шелдона» и «Парень как Джейк».

В 2013 году Джим выступил на мероприятии, посвященном сексуальным меньшинствам. Это было первое совместное публичное появление пары, и в своей речи Парсонс отметил, что у них «случайные отношения и скучный роман». Это не значит, что Тодд Спивак, по мнению Джима, скучен. Фильмография Парсонса принесла ему всемирную славу, звезду на Аллее славы и миллионы долларов, но знаменитая пара по-прежнему ведет себя как обычные люди — варит кофе по утрам, стирает белье и выгуливает собак.

Накануне в жизни художника Парсонса произошло важное событие. Он женился на своем давнем друге Тодде Спиваке, с которым состоял в отношениях последние 14 лет.

Детство и юность

Джеймс Джозеф Парсонс, как и его знаменитый экранный персонаж, родился в Хьюстоне, штат Техас, в 1973 году. Его мать была учительницей начальной школы, а отец владел небольшим бизнесом, специализирующимся на сантехнике. Кроме Джеймса Джозефа, в семье Парсонов был еще один ребенок — младшая сестра Джима, которая в настоящее время работает учительницей.

Читать еще:  Анна Васильевна Цуканова-Котт. Анна цуканова котт фото.

Джим Парсонс в детстве

С ранних лет Парсонс был известен своим дружелюбием, а в конце школьных лет он даже получил диплом за «самого дружелюбного одноклассника». Школьные друзья актера рассказывали, что в детстве он был очень застенчивым и робким ребенком.

Джим Парсонс и его семья

Окончив школу, будущий комик поступил в престижный Хьюстонский университет, где за три года сделал 17 выступлений. Стремясь превратить давнюю страсть в прибыльный бизнес, молодой актер и несколько его единомышленников основали собственную театральную компанию, которая существует и по сей день.

Джим Парсонс в молодости

В 1999 году Джим Парсонс подал документы в Университет Сан-Диего, где он был одним из семи молодых актеров, принятых на специальную программу классического театрального искусства.

Актерская карьера

После окончания учебы в 2001 году молодой актер переехал в Нью-Йорк в поисках работы. В это время Джим в основном снимался в небольших ролях в телевизионных шоу и театральных постановках. Наиболее примечательны его роли в комедийных сериалах «Эд» и «Просто Эми», а также в фильме «Страна садов», где он предстал перед камерой вместе с Натали Портман.

Джим Парсонс в фильме «Страна садов»

Однако впервые популярным актером был изображен человек, выросший с волками, в рекламном ролике 2003 года для благотворительной организации Stand Up To Cancer. Гламурное выступление Джима запомнилось многим зрителям, и вскоре он получил несколько новых ролей. Например, он появился в киноверсии «Шелдона» в фильме «10 шагов к успеху», где играл с Морганом Фрименом, и в фильме «Школа для негодяев» с Билли Бобом Торнтоном в главной роли. Но, к сожалению, в этих фильмах у актера была только эпизодическая роль.

Джим Парсонс в фильме «Школа негодяев»

Настоящий успех пришел к Парсонсу в 2007 году, когда он получил роль физика Шелдона Купера в сериале «Теория большого взрыва». Впервые прочитав сценарий, Джим Парсонс был по-настоящему взволнован и без колебаний отправился на кастинг, который прошел очень хорошо.

По словам автора идеи Чака Лори, он сначала не поверил своим глазам и попросил Джима повторить свой монолог. В то время продюсеры были твердо уверены, что во второй раз он не сможет выступить с таким энтузиазмом. Но выступление Джима Парсонса превзошло все ожидания, и сомнений в том, кто будет играть главную роль в спектакле, не осталось.

Читать еще:  Дети Сергея Жукова: фото. Дети сергея жукова фото.

Джим Парсонс в роли Шелдона Купера в «Теории большого взрыва»

Через несколько недель вышел пилотный эпизод «Теории большого взрыва». Сериал о друзьях-ученых, которые досконально знают законы физики, но ничего не знают о тонкостях межличностных отношений, сразу же завоевал огромную популярность в США и был куплен многими иностранными компаниями в течение нескольких месяцев.

Хотя главным героем изначально был Леонард, которого играл Джонни Галэки, персонаж Джима завоевал любовь зрителей, и в результате сюжет сместился на Шелдона.

Джим Парсонс и Маим Бялик

В 2010 и 2011 годах актер получил премию Ассоциации телевизионных критиков, а также «Золотой глобус» и две премии «Эмми» (в номинации «Лучший актер в комедийном сериале»). Вскоре после этого сам актер уже вручал награды своим младшим коллегам в качестве приглашенной звезды.

В этот же период Джим озвучивал персонажей в анимационных фильмах «Гриффины» и «Дом», где его голосом говорит инопланетянин.

В 2015 году Парсонс получил свою первую серьезную роль в фильме ужасов «Видения», который провалился в прокате.

Личная жизнь Джима Парсонса

В 2012 году Джим Парсонс открыто признался в своей гомосексуальной ориентации, а также рассказал, что уже 10 лет состоит в отношениях.

Джим Парсонс и Тодд Спивак

Свадьба Джима Парсонса и Тодда Спивак

Также сообщалось, что Джим Парсонс получил звезду на Голливудской аллее славы. На церемонии присутствовали коллеги Парсонса — Кейли Куоко, Кунал Найяр, Саймон Хелберг и другие, а также его друг Тодд Спивак и его мать Джуди Парсонс.

Биография и личная жизнь Джима Парсонсона

Джим Парсонс, звезда культового комедийного сериала «Теория большого взрыва», пользуется симпатиями большой аудитории. Он никогда не афишировал подробности своей личной жизни. Несколько лет назад актер Джим Парсонс и его друг открыли свои карты для широкой публики, вызвав волну энтузиазма среди большого числа поклонников.

Джим Парсонс и его парень Тодд Спивак

Происхождение и актерский талант

Джим Джозеф Парсонс — коренной хьюстонец. Он родился в 1973 году, 24 марта. С раннего детства мальчик не переставал смотреть мыльные оперы по телевизору и ставить себя на место киногероев. В возрасте шести лет он дебютировал в качестве актера на школьной сцене и поразил зрителей своим уникальным и остроумным исполнением. После школы молодой человек учился в Хьюстонском университете, прошел курс театрального искусства и начал карьеру актера. Будущая знаменитость участвовала в различных прослушиваниях и телевизионных шоу. Свою первую полноценную роль она получила не так быстро — в возрасте 33 лет. Позже Джим Парсонс не играл роль Шелдона Купера в популярном сериале «Теория большого взрыва» в течение года.

Читать еще:  Как сейчас живет актриса из «Бандитского Петербурга» — Ольга Дроздова. Дроздова ольга фото сейчас.

джим парсонс в роли шелдона - теория большого взрыва

Актер получил множество наград и почестей. Среди наиболее престижных наград:

  • Звезда на Аллее славы в 2015 году,
  • 4 премии «Эмми» в номинации «Лучший комедийный актер» за талантливую работу в сериале «Теория большого взрыва» — 2010-2014 гг,
  • Мечта многих актеров — «Золотой глобус» за выдающееся исполнение в телевизионном сериале.

На 2018 год запланирован проект «Молодой Шелдон», в котором кинозвезда не будет сниматься в главной роли, а сыграет дублера за кадром.

Джим Парсонс и его парень

Долгое время личная жизнь знаменитостей была малоизвестна. В 2009 году появились предположения, что Джим Парсонс встречается с Кейли Куоко, коллегой по съемочной площадке сериала «Теория большого взрыва». Их очень часто замечали вместе, и их поведение указывало на близкие отношения.

джим парсонс и кейли куоко

Можно вспомнить, что Джим Парсонс и Кейли Куоко держались за руки на церемонии Scream Awards в 2009 году. В то время окружающие считали их очередной голливудской парой и одобряли выбор актера. Все верили, что личная жизнь кинозвезд наконец-то наладится. Каково же было удивление общественности, когда в 2012 году молодой человек вышел в свет и публично объявил о своей гомосексуальной ориентации. Он описал свои отношения с Кейли как нечто большее, чем просто дружба. Вскоре после неожиданного признания стало известно, кто был его скрытным партнером. Актер, признавший свою гомосексуальность, не скрывал своей личной жизни, и голливудская публика была представлена его любовнику Тодду Спиваку.

джим парсонс и тодд спивак свадьба

Интересный факт: Личная жизнь Джима Парсонса, о которой почти ничего не было известно в прошлые годы, не стала новостью для гомосексуальных организаций. Молодые люди уже даже не скрывали факт своей любовной связи от остального мира. Джим Парсонс и Тодд Спивак на момент шокирующего разоблачения были вместе уже некоторое время, с 2003 г. В 2011 г. они начали жить вместе в нормальном законном браке. Разница в возрасте между двумя молодыми людьми составляет четыре года в пользу Тодда. Джим Парсонс и его бойфренд — оба интересные режиссеры. Спивак работает графическим дизайнером в нескольких известных компаниях. Пара также активно участвует в производстве. Эти двое часто появляются на различных праздниках и церемониях и любят бейсбол. В интернете можно найти множество фотографий, на которых влюбленные проводят свободное время вместе на интересных мероприятиях.

Оцените статью
Astero Studio