Дети Ивана Урганта. Дети урганта ивана фото.

Отчим появился в жизни маленького Вани, когда ему было четыре года. У них были довольно хорошие отношения, так как мужчина был намерен стать вторым отцом для мальчика, сестер Ваня всегда любил и защищал. Атмосфера в семье была теплой, но строгой, дети выполняли работу по дому и учились готовить и убирать за собой.

Ургант Иван: любимец женщин и прекрасный семьянин

Иван Ургант — один из самых ярких представителей отечественного шоу-бизнеса, любимец взрослых и детей, имеет богатую биографию, гордится своей личной жизнью, ценит жену и любит делиться семейными фотографиями со своими поклонниками. Но пусть вас не обманывает поверхностная комедийная личность этого актера и телеведущего. На самом деле, Иван — очень разносторонняя и неординарная личность со множеством врожденных талантов.

Чтобы стать тем, кем он является сегодня, Ивану, конечно же, помогала его семья. Его родители, бабушки и дедушки — все творческие люди.

16 апреля 1978 года в Ленинграде у известного актера и телеведущего Андрея Урганта и актрисы Валерии Киселевой родился сын Иван. Но случилось так, что мальчик не смог построить отношения с родителями, и через год они разошлись. Маленький Ваня на некоторое время остался с мамой. Но вскоре она снова вышла замуж и родила от этого брака двух дочерей. У Ивана также была сводная сестра по отцовской линии.

Ургант Иван: любимец женщин и прекрасный семьянин

Иван в молодости

Валерия Киселева не запрещала сыну общаться с родным отцом, наоборот, всячески поддерживала их отношения. Более того, Андрей Ургант очень хотел познакомить мальчика со своей профессией. И, как мы видим сегодня, он добился успеха.

Однако особенно близким и дорогим человеком для Ивана была его бабушка — знаменитая Нина Ургант. Известная актриса Александринского театра и исполнительница роли медсестры Раисы в трогательном послевоенном фильме «Белорусский вокзал».

[stextbox детстве, юношестве и старшем возрасте Иван охотно проводил с ней свое время. Именно эта удивительная женщина смогла привить будущей телезвезде любовь к актерскому мастерству и раскрыла его многочисленные таланты.[/stextbox]

Ургант Иван: любимец женщин и прекрасный семьянин

Иван с отцом и бабушкой

Общее образование Иван Ургант получил в Российской государственной муз. гимназии, параллельно посещая музыкальную школу. Благодаря дальним родственным связям молодой человек сразу поступил на второй курс Санкт-Петербургской академии драматического искусства под руководством Андрея Толубеева. Однако эпатажный актер никогда не скрывал, что не находит ничего плохого в том, чтобы зайти в «Ванги».

Читать еще:  Свадебные платья Кейт Миддлтон: описание, стоимость. Кейт миддлтон свадебное платье.

Карьера

После окончания учебы Ургант не посвятил свою жизнь театру, хотя его родственники настаивали на этом. Хотя в его биографии на тот момент уже была роль в постановке «Макбет» в Академическом Большом драматическом театре имени Товстоногова.

Ургант Иван: любимец женщин и прекрасный семьянин

Ургант и Познер

[stextbox стоял на одной сцене с Алисой Фрейндлих, которая исполняла роль леди Макбет, а герой нашей статьи играл стражника под номером 12.[/stextbox]

К середине 1990-х годов молодой человек усердно искал себя. Ему даже пришлось работать официантом и барменом в одном из клубов Санкт-Петербурга. Но его умение шутить и разговаривать с публикой быстро превратило его из рабочего в шоумена. Иван стал ведущим вечернего шоу, чем безумно гордился. С одной стороны, у него была возможность импровизировать, развивать свой актерский талант, знакомиться с новыми людьми, а с другой стороны, он смог значительно увеличить свой доход.

Ургант Иван: любимец женщин и прекрасный семьянин

Шоумен в роли Гриши Урганта

Пройдя кастинг на радиостанцию «Супер Радио» в Санкт-Петербурге в 1999 году, Иван Ургант стал диджеем. Этот опыт позже пригодился ему в Москве, где он работал на двух известных радиостанциях — «Хит FM» и «Русское радио».

Ургант также пробовал свои силы в музыке. В том же 99-м году он выпустил альбом «Звезда», созданный в сотрудничестве с Максимом Леонидовым. Но что-то пошло не так, и амбициозный Иван решил двигаться в другом направлении, которое было ему ближе духовно. Только в 2011 году он вернулся к музыке.

Телевидение

Трудно сказать, может ли национальность человека влиять на его биографию, но в случае с Иваном Ургантом этот факт, похоже, играет определенную роль. Как говорит сам шоумен, он лишь наполовину русский, на четверть эстонец (по бабушке) и на четверть еврей (по дедушке). Возможно, именно это удивительное сочетание таланта и харизмы сделало Ивана Урганта телезвездой большого масштаба.

Ургант Иван: любимец женщин и прекрасный семьянин

Иван в рекламном ролике для Projectorperyshilton.

Его карьера ведущего также началась в Санкт-Петербурге. «Пятый канал» предложил художнику вести телепередачу о заводах и фабриках северной столицы. Чтобы набраться опыта, он согласился. Но в 2000 году Ургант переехал в Москву. И здесь его ждал настоящий успех.

Иван попал на один из самых популярных развлекательных каналов, MTV. Первоначально он вел утреннее шоу вместе с Ольгой Шелест, но с 2002 года руководство канала передало ему еще две передачи — «Экспрессо» и «Тотальное шоу». Чуть позже Иван Ургант попал на главный канал «Россия», где вместе с Феклой Толстой сделал репортаж о проекте «Народные артисты». А в 2005 году ведущий перешел в «Первый».

Читать еще:  Биография Яны Шафеевой. Яна дом 2 шафеева.

Здесь он дебютировал с программой «Большая премьера», после чего Урганту было поручено вести телепередачи с самыми высокими рейтингами:

  • «Одноэтажная Америка», совместно с Владимиром Познером,
  • «Цирк со звездами»,
  • «Большая разница» с Александром Чикалосом,
  • «Прожекторперисхилтон» с Мартиросяном, Цикало и Светлаковым,
  • «Тур де Франс»,
  • «I Italia»,
  • «Смак»
  • и, конечно же, «Вечерний Ургант».

О последней работе я хотел бы поговорить особо, потому что она является любимой работой Ивана. Однажды он захотел создать нечто радикально новое. Программа, не имеющая аналогов на телевидении. Затем появился «Вечерний Ургант» — программа, востребованная людьми из всех социальных слоев.

[Шоу является программой, популярной среди людей из всех слоев общества и любимой людьми из всех слоев общества. Шоу постоянно выходит в эфир на Первом канале с 2012 года[/textbox].

Иван — сводный племянник Андрея Миронова. Его бабушка, Нина Ургант, была замужем за братом Андрея Миронова, хореографом Кириллом Ласкари.

Краткая биография Ивана Урганта

16 апреля 1978 года в городе на Неве, в семье с «глубокими артистическими корнями», родился будущий российский актер, шоумен, певец, музыкант, продюсер, теле- и радиоведущий. Сам художник считает, что его будущее было определено еще в утробе матери. Однако Ваня воспитывался только бабушкой, так как родители развелись, когда мальчику был всего один год.

Стоит отметить, что после окончания средней школы способный молодой человек поступил сразу на второй курс театральной школы при университете. Его несомненный дар работать с эмоциями аудитории привел Ивана на путь шоумена и музыканта. После первых успехов в клубах Санкт-Петербурга он начал реализовывать себя как радио- и телеведущий.

«Человек успеха» — второе имя этого необычного и творческого художника. Сегодня в его профессиональном портфолио такие известные проекты, как «Смак», «Весна с Иваном Ургантом», «Прожекторперисхилтон», «Цирк со звездами» и, конечно же, «Вечерний Ургант».

Карина Авдеева

Личная жизнь Ивана Урганта всегда была в центре женского интереса, ведь армия его поклонниц — предмет зависти всех домашних кошек. Однако его раннее начало семейной жизни способствовало появлению довольно скромного количества романтических историй.

В старших классах Ваня познакомился с Кариной Авдеевой, которая была на четыре года старше своего молодого кавалера. Будущая первая жена кумира миллионов поклонников завоевала сердце горячего мужчины в условиях сельской дискотеки, на которую приехали молодые люди, во время отдыха в дачном поселке под Санкт-Петербургом. Романтика в «курортном» режиме позже перешла на другой уровень. Сразу после совершеннолетия высокий темноволосый мужчина с необычной внешностью привел свою возлюбленную в ЗАГС.

Читать еще:  Игорь Булатов: что известно об отце будущего ребенка Виктории Лопыревой. Вице президент гк ташир.

Конечно, родители жениха и невесты с обеих сторон были против такого поспешного решения. Но уровень гормонов Ивана был настолько высок, что он просто обязан был совершить ошибку на личном фронте. Конечно, желание летнего отдыха резко изменилось с наступлением монотонной рутины семейной жизни, сопровождаемой суматошным распорядком дня и нехваткой денег.

Интересно, что разрыв пузыря этой скоропостижно исчезнувшей семьи не привел к тому, что бывшая жена Урганта вернула себе девичью фамилию. Даже после еще двух браков она решила приобщиться к славе Ивана, хотя бы приняв похожую паспортную идентификацию.

Татьяна Геворкян

Вторая попытка построить уютное семейное гнездышко была предпринята горячим парнем, желающим оформить все романтично в стандартный бланк, установленный в ЗАГСе, практически сразу после того, как молодого человека направили на телеканал MTV, где он познакомился с Татьяной Геворкян, которая уже работает там ведущей.

Подобная разница в возрасте (4 года) не смутила претендентку на женское обаяние. Первая деловая поездка в Португалию, где молодые аутсайдеры легко могли сойти за местных жителей, стала хорошим поводом для начала новых отношений. Стоит отметить, что, по словам Татьяны, в то время она убегала от странного ухажера. И оказалось, что одно сильное плечо в мгновение ока сменилось другим.

Два горячих сердца и две пары карих глаз уже не могли представить свое существование друг без друга после поездки в страну горячих брюнеток. Но только Иван хотел узаконить их отношения. Видимо, естественное стремление делать все правильно преобладало тогда и преобладает до сих пор. По словам Геворкяна, молодая женщина боялась испортить все штампом в паспорте и поэтому категорически избегала любых изменений.

Но такой подход не гарантирует вечной любви и счастья. Через 5 лет их романтические отношения закончились. А Иван Урган даже переехал с Невы в столицу из-за своей избранницы. Кстати, шутник и юморист почти не расставался со своей подругой, которую многие друзья и знакомые на протяжении веков считали его настоящей женой.

Оцените статью
Astero Studio