Жёны Олега Табакова. Жена олега табакова первая.

На Людмилу Ивановну Крылову можно смотреть по-разному, но одно можно сказать точно. Ни до, ни после смерти Олега Павловича Табакова женщина не рассказывала прессе о своей жизни со знаменитым актером.

Жёны Олега Табакова

Олег Табаков был известным советским актером и режиссером. Спектакли, фильмы и телесериалы с его участием известны многим любителям кино. Но не только блестящая карьера вызывает восторг у его поклонников.

Поклонники хотят знать о личной жизни своего любимого актера. Рядом с ним было много женщин, но он был женат дважды. Эта статья о биографиях и интересных фактах из жизни Людмилы Крыловой и Марины Зудиной.

Биография Людмилы Ивановны Крыловой

Первой женой Олега Табакова была Людмила Крылова, уважаемая в России художница. Брак был заключен в 1959 году и продлился до 1994 года, за это время у пары родились сын и дочь — Антон и Александра. Старший ребенок был женат уже три раза.

У него есть сын Никита от Екатерины Семеновой и дочери Анна, Антонина и Маша от Аси Чухрай и Анжелики Табаковой. Саша подарил родителям внучку Полину, которая активно занимается искусством и работает в театре своего деда.

Детство и юность

Актриса фильма «Ровесники» родилась в октябре 1938 года в российской столице. Ее детство было трудным — в возрасте 9 лет умерла ее мать. Воспитанием ребенка занимался ее отец, который мало работал, но много пил.

Как и все дети, маленькая девочка не могла беззаботно гулять с друзьями и играть во дворе. Ей пришлось испытать «прелести» независимой жизни в юном возрасте. Работа по дому легла на ее плечи.

Людмила Крылова

Особенно усердствовала Людмила Крылова. Она хорошо училась, чтобы с первой попытки быть принятой в Щукинское училище.

Кстати, любимым хобби Людмилы Ивановны было чтение. Девочка часто посещала городскую библиотеку, потому что ее семья не могла позволить себе покупать книги.

В школьные годы Крылова часто ходила в библиотеку. На двери она увидела табличку с указанием предстоящего спектакля театра «Современник». Хотя Люду не привлекало театральное искусство, она все же решила пойти в театр.

Этот факт стал решающим в судьбе будущей актрисы. После ухода из театра Людмила Ивановна всерьез задумалась об актерстве. Она даже выбрала Щукинское училище в качестве своего университета.

Карьера первой жены режиссера

После школы Люда подала документы в желаемый институт. Уже на первом курсе ей предлагали роли в различных постановках. Ее карьера киноактрисы также началась довольно рано.

Читать еще:  Екатерина Стриженова сегодня, 7 апреля 2022: куда пропала Стриженова из эфира в апреле? Причина отъезда, где она находится сейчас, последние новости. Где стриженова екатерина сейчас

Режиссер фильма «Волонтеры» узнал о девушке и сразу же предложил ей свое сотрудничество, сказав, что она может работать с Олегом Табаковым. Крылова недолго колебалась, тем более что ее интерес вновь пробудило присутствие любимого актера.

Людмила Крылова

Людмила Крылова сыграла главную роль в военной драме «Брызги шампанского».

Актриса согласилась на роль и начала работать над своим персонажем, но с командой Олега Табакова так и не встретилась. Дело в том, что актриса отказалась от роли. После дебюта карьера Крыловой пошла в гору. Она снялась во многих фильмах и работала с известными актерами, но среди них не было любимого имени.

Судьба сжалилась над девушкой во время съемок фильма «Young Green». Режиссер пригласил Крылова на прослушивание и сказал, что Табаков выбрал его. Радость Людмилы была безгранична, ведь она знала, что Олег очень трепетно относится к артистам.

Брак и дети актеров

Со своим будущим и единственным мужем Олегом Табаковым актриса познакомилась в юном возрасте. Старшеклассница Людмила Крылова посетила спектакль «Вечно живые» и увидела на сцене свою будущую любовь. Позже, когда она начала работать в кино и на сцене, она предпринимала много попыток встретиться с ним.

Биография Марины Зудиной

Второй женой Олега Табакова была актриса Марина Зудина. Свадьба состоялась через год после развода режиссера. Отношения пары начались в 1985 году, когда Марина еще училась актерскому мастерству, а Олег был женат на Криловой.

Детские и студенческие годы

Марина родилась в сентябре 1965 года. Ее отец Вячеслав Васильевич работал журналистом, а мать Ирина преподавала музыку в школе. Ее отца отправили в Коми, куда вся семья переехала после рождения ребенка.

Через три года они вернулись в столицу, и Марина стала жить той же жизнью, что и ее сверстники. Через несколько лет ребенка воспитывала бабушка, так как ее родителям пришлось переехать на север. Когда Зудине было 7 лет, умерла ее любимая бабушка.

Родителям пришлось вернуться и продолжить работу, а Марине Вячеславовне — учиться жить самостоятельно. Девочка росла активным ребенком, который любил быть в центре внимания и участвовать в школьных спектаклях.

Марина Зудина

Зудина хорошо училась в школе. В ее табеле только две четверки из пяти.

Она мечтала выступать на сцене, но не спешила вступать в драматический кружок. Ее мать заметила рвение ребенка и записала ее на оперное пение. Позже девушка посещала балетную школу, но не смогла сделать карьеру балерины из-за своего высокого роста.

Читать еще:  Анастасия Веденская. Веденская анастасия личная жизнь.

В старших классах девушка поняла, что хочет учиться на курсе Олега Табакова. Целый год она готовилась и дирижировала своим голосом для вступительной программы. Не имея в кармане аттестата о среднем образовании, Марина сумела поступить в ГИТИС на знаменитый режиссерский курс.

Актерская деятельность

Она дебютировала в кино во время учебы в университете. Константин Лавроненко снял первый фильм «Еще люблю, еще надеюсь», в котором назвал имя будущей звезды. Здесь она попала в поле зрения другого режиссера, который увидел в актрисе большой потенциал. Он пригласил ее сняться в фильме «Валентин и Валентина».

После этого фильма Марина уже была известна многим зрителям и любителям кино. Кроме того, девушка снялась в фильмах «После дождичка в четверг», «Личное дело судьи Ивановой», «Молодежные профессии», «Придурок», «Обмани, если любишь» и многих других.

Ее часто можно было увидеть на театральной сцене. С 1986 года она участвовала в спектаклях, сначала в ролях второго плана, а затем в качестве ведущей актрисы. Зрители заметили, что Зудина прекрасно умеет перевоплощаться в дам прошлого. За свои заслуги в 1995 году Зудина была удостоена звания «Заслуженный художник России».

Брак с Олегом Табаковым

Марина познакомилась с режиссером лично в возрасте 16 лет. Через два года начался их роман, который держался в тайне в течение 10 лет. Актер был женат, и Марина понимала, что он не оставит семью даже ради нее. Девушка не настаивала на разводе, но перенесла его так же хорошо, как и первая жена режиссера.

В 1984 году Табаков объявил о разводе с женой, с которой прожил 34 года. Он сделал Марине предложение руки и сердца, на которое она согласилась без колебаний. В 1995 году они поженились, и в это же время родился их сын Павел.

Табаков и Зудина

Родители Марины Вячеславовны приняли своего избранника, несмотря на его возраст. Они уважают актера и видят, как трепетно он относится к их дочери.

Многие в окружении пары говорили, что Людмила на самом деле была генератором всего. Они говорили, что, несмотря на ее образ наивной девочки с большими глазами, на самом деле она очень хорошо знала, что делает. И если бы она не была такой упрямой, брак, возможно, не состоялся бы.

Увидела впервые

Людмила Крылова родилась в Москве в 1938 году. Ее семья была бедной. В 1947 году, когда девочке не было еще и девяти лет, умерла ее мать. В старших классах Люда стала членом драматического кружка. Когда отец давал ей немного денег, она бежала на спектакль.

Читать еще:  Жена актера Владимира Епифанцева. Личная жизнь епифанцева владимира

Однажды она пошла посмотреть талантливую пьесу молодого артиста Олега Табакова в театре «Современник», которая очаровала ее. Это был спектакль «Вечно живые» по пьесе Виктора Розова. Олег сыграл в нем роль Миши. Желание стать актером еще больше укрепилось в Крылове.

Замужество и рождение детей

В 1960 году Людмила окончила Щепкинское училище, но первые шаги в театре и кино она делала еще учась. В 1959 году она случайно познакомилась с Табаковым на «Мосфильме». Они оба снялись перед камерой, хотя и в разных фильмах. Эта встреча была судьбоносной. Романтика сразу же взяла свое.

После этого они больше никогда не расставались. Крылова переехала к Табакову в его общую квартиру. Пара поженилась в том же году. К концу их учебы Людмила уже занимала эту должность. Их первенец Антон родился в 1960 году. Семья жила в очень плохих условиях, их единственная комната была разделена пополам шкафом, за которым спала няня. Она заботилась о сыне, потому что родители проводили много времени в театре.

Через шесть лет родилась их дочь Саша, и семья переехала в собственную квартиру. Олег Павлович был любящим, заботливым и внимательным мужем и отцом. Самым сложным было изменение их отношений.

Разлучница

В 1981 году в жизни Табакова появилась Марина Зудина. Затем, в возрасте шестнадцати лет, он пошел преподавать в Театральный институт. После начала их романа они встречались в течение десяти лет. Табаков не хотел уходить из семьи.

Но Крылова не могла терпеть ложь в их отношениях и призывала мужа быть честным. В интервью она сказала, что не смогла вынести предательства. Она даже не означает предательство, все гораздо глубже. Людмила сразу же отделяет себя от изменщиков, будь то муж, подруга или кто-то еще.

Расставание пары превратилось в драму. Они не только не смогли сохранить хорошие отношения, но и стали врагами. Более того, дети тоже обижались на мать. И Антон, и Александра перестали общаться с отцом. Однако через много лет сын поладил с Олегом Павловичем. Александра осталась принципиальной в этом вопросе. Она считала, что Табаков, бросив семью, предал и детей. За все время, прошедшее после развода родителей, дочь не сказала ему ни слова.

Антон Табаков рассказал, что сначала он полностью поддержал позицию матери и сестры, не поговорив с отцом. Но потом он решил посмотреть на ситуацию со стороны и понял, что от его поведения никому не стало лучше. Не говоря уже о том, что он из тех людей, которые быстро забывают обиды.

Оцените статью
Astero Studio