Жена певца Александра Панайотова. Панайотов александр личная жизнь.

Любовь к музыке побудила его родителей отправить ребенка в музыкальную школу, чтобы он научился играть на фортепиано. Саша учился пению у Владимира Артемьева, руководителя студии эстрадной музыки «Юность». Из-за бедности мать Александра была вынуждена работать на двух работах.

Александр Панайотов: «Голос», неудачи на «Евровидении», тайная свадьба и другие факты биографии

Биография: детство в Запорожье, участие в телешоу «Стань звездой», «Народный артист», «Голос» и главная роль, сотрудничество с Григорием Лепсом, тайный брак и другие биографические данные.

Имя: Александр Панайотов. Дата рождения: 1 июля 1984 г. Место рождения: г. Запорожье, Украинская ССР, СССР.

Детство и юность

Александр Панайотов родился в обычной семье — отец работал строителем, мать — поваром. У певицы есть старшая сестра Екатерина. Он также изучал музыку и научился играть на фортепиано, но тогда, шутит сегодня Александр, дорогой музыкальный инструмент был лишним. Поэтому они отправили сына на уроки, чтобы ничего не потерять, — со смехом говорит Панагиотов.

Преподавателей музыкальной школы мало волновала судьба пианино, и мальчика приняли из-за его способностей.

Первый успех

Александр любил западную поп-музыку, его кумирами были Уитни Хьюстон и Мэрайя Кэри. Панагиотов слушал кассету с хитами Кэри, купленную на деньги, заработанные на продаже бутылок, и буквально заслушал кассету до дыр.

Впервые он выступил на сцене еще школьником, а к 15 годам уже участвовал в конкурсах с собственным репертуаром. Песня «Окольцованная птица» сделала его известным на всю Украину — Александр получил Гран-при на Международном детском фестивале «Черноморские игры», который транслировался по телевидению.

5 марта Александр Панайотов принял участие в записи концерта в Крокус Сити для праздничной телевизионной трансляции. Творческая работа продолжается. Григорий Лепс пожелал, чтобы Александр еще долго выступал на сцене, а чтобы желание исполнилось, позаботился о его голосовых связках.

Александр Панайотов: биография

Поклонники Александра знают, что он обладает поистине уникальным вокальным талантом. Все критики отмечают оригинальность исполнения Панагиотова, и это качество также подтверждается значительным количеством призов и наград, которые он получил на протяжении своей карьеры.

Детство и юность, образование

1 июля 1984 года в украинском городе Запорожье родился Александр Сергеевич Панайотов. Его семья была простой, можно сказать «скромной». Его мать работала поваром, отец был строительным подрядчиком. У Саши была старшая сестра, которая училась музыке.

Читать еще:  Оксана Самойлова. Оксана самойлова день рождения.

В возрасте трех лет она уже давала концерты, хотя и в детском саду, во время тихого часа. Затем это переросло в мечту «стать певцом», которая ни в чем не уступает мечте других детей «стать космонавтом».

Жена певца Александра Панайотова

В семье Саши не было художников.

Мальчик учился в необычной школе, школе с несколькими профилями, и уже в семь лет он решил изучать гуманитарные науки. Два года спустя он стал звездой школы, когда исполнил на сцене популярную песню «Прекрасное далеко». Затем мальчика отдали в музыкальную школу. Вскоре будущая звезда была зачислена в вокальную студию «Юность».

В 1997 году Саша впервые выступил перед большой аудиторией. Это был праздник в честь Дня защиты детей, и Александр пел для людей на главной площади своего родного города. В возрасте 15 лет он начал активно писать песни и развивался под руководством Владимира Артемьева.

Жена певца Александра Панайотова

Во время экзамена в музыкальном заведении Саша спел песню Мэрайи Кэри

Он с отличием окончил среднюю школу и музыкальную школу. Затем Александр учился в государственном цирковом училище в Киеве. Панагиотов выбрал кафедру вариаций, но пробыл студентом очень недолго. Молодой человек был вынужден оставить колледж, потому что начал активно выигрывать музыкальные конкурсы и турниры, поэтому времени на полноценную учебу не оставалось.

Начало творческой карьеры

В 2002 году Александр переехал в Москву. Цель была ясна: принять участие в шоу «Стань звездой». Молодой человек дошел до финала, после чего вновь появился на «Народном артисте». Спустя годы он выпустил собственный альбом «The Lady of Rain», а еще через несколько лет — сборники «Формула любви» и «Альфа и Омега».

Жена певца Александра Панайотова

Александр ведет активную, творческую жизнь.

Шоу «Стань звездой»

2002 год ознаменовался для России и Александра появлением совершенно новых телевизионных программ, одна из которых называлась «Стань звездой». Панагиотов прошел все отборочные туры и был принят в программу. Молодой человек почти дошел до финала, из которого должна была выйти новая молодая музыкальная группа.

Так и получилось, что была создана группа «Другие правила», но Александр в нее не попал. Но это и хорошо, потому что сегодня мало кто знает эту группу, в то время как Панагиотов покорил почти полмира. Группа выпустила только один альбом, сняла несколько музыкальных клипов и исчезла со сцены. И Александр продолжал стремиться и приближался к исполнению своей мечты.

Первая любовь, школьная подруга

О личной жизни Александра известно немного. Даже вездесущие СМИ не могут «сунуть свой нос». Все помнят игривые рассказы Саши о его первой любви в детском саду, о школьных романах, но он ничего не упоминал, вернее, никого конкретно.

Читать еще:  Пророчество экс-бойфренда принцессы Дианы: «Ты умрёшь, если начнёшь встречаться с Доди Аль-Файедом». Хаснат хан и диана.

Но необычным способом поклонники узнали, что певица замужем уже больше года. Однажды он сказал, что снимался со своей женой в клипе «Имена» и что на тот момент они были женаты уже два года. Екатерина Коренева — менеджер Саши. Что касается планов семьи на будущее, то они грандиозны.

Жена певца Александра Панайотова

Панагиотов хочет стать счастливым отцом как минимум пяти детей

Александр Панайотов сейчас

Хотя дискография Александра включает всего три альбома, его творческая деятельность широка и непрерывна. Он регулярно выступает в звездных дуэтах, гастролирует по стране и за рубежом. Певица планирует стать полноценным персонажем драматического или научно-фантастического фильма. Но самое главное, что сбылась его детская мечта. Александр Панайотов — действительно профессиональный певец.

В возрасте 17 лет Панайотов впервые выступил на открытой сцене на центральной площади Запорожья. Но молодой человек не захотел оставаться в родном городе. Он отправился в Киев «искать свою судьбу».

Жена, которая отвечает за профессиональные успехи мужа

Сразу после окончания Плехановского экономического университета Катерина начала строить карьеру в индустрии развлечений. Ей удалось пройти стажировку у музыкального продюсера Евгения Фриндлянда, с которым она провела несколько лет, изучая все тонкости продюсирования.

Именно здесь он познакомился с Александром Панайотовым, так как Фриндлянд взял мальчика под свое крыло после финала конкурса The Voice. Хотя контракт между ними закончился в 2011 году, певец выбрал своего нового знакомого в качестве режиссера. Вместе с директором по связям с общественностью артист смог реализовать свои идеи о создании музыки, а она, в свою очередь, нашла путь к сердцу певца. По сей день Корнеева отвечает за успех популярного артиста и делится успехами мужа в социальных сетях.

Отношения держали в секрете

Но почему Александр Панагиотов лишь спустя некоторое время раскрыл имя своей любимой жены? В конце концов, пара жила в официальном браке уже более двух лет, но пресса даже не подозревала о существовании их отношений.

В основном это было связано с желанием певца защитить свою личную жизнь от посторонних глаз. Ведь кто, как не PR-менеджер, понимает, какой интерес всегда вызывает личная ситуация симпатичного певца. Публике и прессе пришлось гадать о дальнейшей судьбе знаменитого художника, и он вызывал любопытство публики до самого конца. Так, в эфире он упомянул о своих планах завести детей и намекнул на существование дамы своего сердца.

Читать еще:  Маша Распутина: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Маша распутина биография википедия.

Исполнением песни и новостью о своей женитьбе Александр буквально вызвал ажиотаж. Поклонники изучили новый клип, в котором появляется та самая возлюбленная, и обсудили выбор знаменитого музыканта. Конечно, истинная причина такого поведения неясна. Возможно, влюбленные следуют правилу «счастье любит тишину» или даже решили сделать из своего союза хорошее произведение. Но сегодня пара не скрывает своих чувств и делится фотографиями на Instagram.

Женаты, но иногда живут отдельно друг от друга

Помимо семейной жизни, у пары также есть обязательства по работе, и они могут уставать друг от друга. Как выяснилось, влюбленные иногда живут в разных квартирах в 200 шагах друг от друга. Таким образом, у каждого из них есть личное пространство, где они могут побыть наедине с собой.

«У нас всего две квартиры. Сначала Саша жил в моем доме, потому что у него не было своей квартиры в Москве. А потом мы купили вторую квартиру неподалеку — буквально в 200 шагах — чтобы жить в ней. Днем мы расходимся, потому что у каждого из нас есть свои дела, но по вечерам мы встречаемся», — объясняет Екатерина.

Несмотря на «разлуку», Александр делает все для благополучия любимой жены и готовит приятные сюрпризы к ее дню рождения. Свой последний отпуск пара провела на солнечном пляже в Греции, где они отдохнули от столичной суеты. Ее муж принес к ее постели цветы и украшения, а затем они наслаждались морским бризом. В своих сообщениях Екатерина пишет о значении Панагиотова для ее судьбы, ведь он стал ее «маяком и миссией».

Никто, ничто и никогда не остановит нас на пути света, добра и прекрасной музыки». Я очень тебя люблю. Ты — мой друг, мой муж, мой любовник, моя душа, мой маяк, мой гуру, моя миссия. Самое главное — быть здоровым и всегда творить! Сияйте самой яркой звездой!» — написала она.

Саша оказался не менее красноречивым, он ценил свою жену за ее внутреннюю энергию и каждый день умудрялся открывать для себя новые грани ее характера. Недавно пара выступила вместе на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи. Многие заметили, что девушка сильно прибавила в весе, что может быть связано с ее беременностью. Однако пока это лишь домыслы поклонников, обеспокоенных личной жизнью певицы. Панагиотов давно мечтает о наследнике, так как на одной из фотографий в социальных сетях он также лаконично написал «Хочу сына». Возможно, в ближайшем будущем мы услышим радостную новость о пополнении в счастливой и молодой семье.

Оцените статью
Astero Studio