Жена Тимура Соловьева. Тимур соловьев биография личная жизнь.

Трудно представить, чтобы такой красивый мужчина остался один. Несмотря на множество поклонниц и возлюбленных, Соловьев так и не встретил свою единственную жену. Хотя пару раз он почти женился.

Тимур Соловьев: биография, личная жизнь, жена, дети

Он говорит о себе: «Когда люди в отпуске, я работаю. А когда кто-то отдыхает, и я нахожусь рядом с ним, тогда — я там, чтобы работать. Он несколько раз сильно «обжигался» в отношениях с противоположным полом, но все равно заявляет: «Я хочу семью и детей, и я верю, что это скоро произойдет!». Его фотографии являются примером истинной мужественности и харизмы, а когда он появляется на Первом канале, миллионы женщин буквально «приклеиваются» к экранам, вздыхая с тоской и надеждой: такой симпатичный мужчина, а до сих пор не женат. Тимур Соловьев — известное лицо российского телевидения, популярный ведущий программы «Доброе утро», востребованный шоумен, привлекательный как мужчина и интересный как сильная личность.

  • Полное имя, профессиональный псевдоним: Тимур Соловьев; Timur Solovyov,
  • Место и дата рождения: Евглава, Латвийская Республика, 1982, 11 февраля 1982,
  • Образование: Образование высшее, филологический факультет Московского государственного университета имени Мечникова,
  • Дополнительное обучение: Universal Studios, Нью-Йорк, школа актерского мастерства,
  • Профессиональная деятельность: теле- и радиоведущий, режиссер, корреспондент, шоумен, актер, модель,
  • Текущее место жительства: Москва,
  • Рост и вес: 180 см, 75 кг,
  • Место жительства: не замужем, детей нет.

О детстве и юношестве Тимура Соловьева

Его дед, переехавший из Москвы в Одессу, сначала учился в «военно-морском училище» и сделал карьеру капитана трансатлантического судна — большое достижение для советской эпохи! Отец будущего шоумена познакомился с матерью Тимура в Прибалтике, там же пара создала семью, а их сын родился в латвийском городе Евглава. Семейная жизнь Соловьева-старшего продолжалась недолго: родители ребенка развелись, когда он был еще дошкольником, отец уехал в Одессу, а мать в Ригу. В возрасте двенадцати лет Тимур решил жить с отцом; позже он выбрал мать: «Хотя я не рос с ней, она поддерживала меня издалека, мы всегда были близки, и у нас и сегодня прекрасные отношения.

Его отец был профессиональным гонщиком и не часто бывал дома, поэтому можно сказать, что его сын был «ребенком с улицы»: мальчик почти всегда был предоставлен сам себе. Однако он не выбрал неверный путь: «Я хорошо учился, участвовал в самодеятельности того времени, меня посылали на конкурсы чтецов, я ходил на танцы», — говорит Тимур.

Читать еще:  Кто жена Жигунова сейчас. Сергей жигунов личная жизнь.

Что еще он говорит о своем детстве: «Мой отец не учил меня, что не означает, что он бросил меня на произвол судьбы, но он дал мне много свободы. Позже, в интервью Cosmopolitan, он признался, что даже не мечтал стать ведущим: «Я даже не думал об этом, если честно: в то время это было не модно, не модно. Но я очень хотел стать водителем грузовика! Я снова и снова смотрел американский боевик «Конвой» и, конечно, видел себя водителем грузовика.

Окончание школы, затем учеба в Одесском государственном университете на литературном факультете — таков следующий этап в жизни Тимура Соловьева. Учеба в университете давалась легко (отличные школьные требования), и молодой человек получил диплом учителя русской, украинской и зарубежной литературы. Уже тогда он серьезно увлекался спортом, особенно боксом: в четырнадцать лет он начал заниматься в школе, а затем посещал университет. «С тех пор в студенческой жизни я культивирую отношения с самыми верными друзьями — все они хорошие, надежные и в какой-то мере являются отражением меня», — это его слова о дружбе. И еще один отрывок из интервью о его друзьях: «В то время со мной было нелегко дружить, я очень импульсивный и могу следовать своим чувствам. Меня лучше понимали (и понимают) люди, которые не из Москвы…».

Тимур Соловьев биография

Еще будучи студентом, Тимур впервые вышел на сцену: он стал участником одесской группы КВН «Язычники». По признанию ведущего, на втором и третьем курсе у него чуть не случился «срыв»: он стал хуже учиться, «ломался с двоек на тройки, с трудом сдавал экзамены», — рассказал он. «Я попадал в различные пограничные ситуации, то есть одной рукой держал книгу, а другой разбивал стакан», — позже признался он. Цитата о том, что произошло позже: «Внезапно я словно проснулась и начала заводить друзей с учителями и «настоящими» одноклассниками. Мне посчастливилось встретить людей, которые привлекли меня на «светлую» сторону. Внезапно я заинтересовался предметами, которые они мне преподавали, литературой, и начал много читать. В конце концов, молодой человек окончил университет с отличием, и встал вопрос о том, найдет ли он работу.

Читать еще:  Николай с зелеными волосами. Николай с зелеными волосами.

Начало трудовой карьеры

А девушки уже обращали внимание на харизматичного парня с серыми глазами! «Влюбился, конечно», — смеясь, Тимур позже отвечал на вопросы о своих первых влюбленностях. И снова его слова: «На кафедре литературы никто не обращал внимания (не обижайтесь, одноклассники!): Большинство студентов там были девушки из глубинки Украины, которые затем вернулись в свои школы. Но старшие девушки с юридического факультета, которые приезжали в университет на дорогих машинах, заинтересовали меня. К тому времени, когда я окончила школу, я знала, что мне нужны деньги, чтобы заботиться о них, а это означало, что нужно много работать.

Молодой человек устроился на работу в офис, но остался там на…. год. один день. «Я пришел, и они показали мне, где находится кафетерий. Потом меня отвели в кабинет и сказали: вот ваш кабинет, мне принесут стул и компьютер. А в голове: какая рутина. Я даже чувствовал себя неловко. Я подумал: я не могу здесь работать, я хочу быть кем угодно, моряком, таксистом, только не однообразной офисной мышью. На следующий день я уволился», — говорит Тимур в эти дни. «Это был единственный раз в моей жизни, когда я работал (условно и только один день) с усилием. Все остальное я делал до сегодняшнего дня и до сих пор делаю это с энтузиазмом», — снова сказал он.

Опыт КВН, видимо, оставил у него впечатление о работе на сцене, и молодой человек начал искать похожую профессию. Выдающиеся физические данные, атлетическая фигура (благодаря боксу!), природная пластичность и художественный талант — он решил попробовать себя в модельном бизнесе. В те годы для прохождения кастинга не требовалась профессиональная подготовка, достаточно было показать себя, а Тимур был моделью и получал пять долларов за выступление. «Через полгода я понял, что стою больше, и стал брать не пять, а пятнадцать долларов», — рассказывал потом Соловьев. В то время он пытался создавать собственные показы мод, начал снимать для модных журналов и приобрел первый опыт в продюсировании.

Тимур Соловьев одесский ТВ канал «Глас»

В качестве продюсера он пытался работать в ночных клубах, но «быстро устал от ночной жизни» — по его словам. Но его успешные выступления на сцене были замечены. Это произошло в 2004 году, и в том же году Соловьев начал вести собственную программу на местном телевидении под названием «Фейс-контроль»: программа рассказывала о клубной жизни Одессы. Благодаря этому проекту молодой ведущий стал настоящей «звездой» в городе, а первые большие успехи вдохновили Тимура начать другой проект — программу «Мужской совет».

Тимур считает себя опытным ведущим, который еще хочет многого достичь и развиваться дальше. Молодой человек продолжает участвовать во многих проектах. Он сотрудничает с университетом «Синергия» и проводит мастер-классы, на которых рассказывает обо всех нюансах работы на телевидении.

Семья и отцовское воспитание

До двенадцати лет Тимур жил с матерью. В первом классе он был отличником. Повзрослев, он рассказал о своих любимых предметах, которыми были все гуманитарные науки, но математику он не любил. Видимо, поэтому он получил тройку.

Читать еще:  Татьяна Васильева: фото, биография, личная жизнь, дети, роли в кино и интересные факты из жизни актрисы. Фото татьяны васильевой актрисы.

Тимур хорошо учился, но у него не было хорошего отношения. Его дневник был полон комментариев его учителей. Мальчик активно участвовал в школьной жизни. Он участвовал в художественных мероприятиях, танцевал, принимал участие в конкурсе чтецов и любил спорт.

В возрасте двенадцати лет отец забрал сына в Одессу. Здесь у Тимура было больше свободы, чем с матерью. Поскольку его отец часто отсутствовал, он рос мальчиком на ферме, которому приходилось защищать себя и доказывать, что он достоин. По словам Тимура, это помогло ему сегодня добиться успеха в жизни. Хотя в школьные годы подросток хотел стать водителем грузовика.

Тимур Соловьев

Студенческие годы

После окончания средней школы юноша поступил на литературный факультет Одесского государственного университета имени Мечникова. В школьные годы Тимур продолжал заниматься боксом, в который он пришел в возрасте 14 лет.

Было время, когда мальчик пренебрегал учебой, как-то сдавал экзамены, но потом восстанавливался. Его поддерживали друзья и студенты-преподаватели. Он начал много учиться, заинтересовался профессиональными вопросами и окончил университет без «тройки». Он также учился в Одесской школе актерского мастерства и Нью-Йоркской киноакадемии.

Начало трудовой карьеры

Будучи студентом, Тимур пробовал свои силы в модельном бизнесе, что облегчалось его высоким ростом, хорошей внешностью и фотогеничностью. После окончания университета журналист недолго работал ведущим на украинском канале «Глас». Там он стал автором программ «Фейс-контроль» и «Мужской совет». В 2005 году ее пригласили работать на Московское телевидение.

Тимур Соловьев

Оцените статью
Astero Studio