Жена Александра Дьяченко: кто она. Александр дьяченко дети актера.

Актер был удивлен тем, что произошло. По его мнению, девушка могла бы найти его через социальные сети, а не идти на телевидение в первую очередь. Более того, Александр признался в еще одном потрясении в своей личной жизни — смерти отца. Родители актера умерли в начале 90-х годов — мужчина «сгорел» от рака в течение шести месяцев.

Кто жена актера Александра Дьяченко, его личная жизнь состав семьи, дети

Грубый, мужественный и один из самых популярных актеров современности — Александр Станиславович Дьяченко — возбуждает многих женщин, они готовы на все, чтобы узнать о личной жизни мужчины и о том, есть ли у него жена. Актер далек от публики и редко дает интервью журналистам. Когда он вступает в разговор, то обычно говорит о работе и хобби. Так что личная жизнь Дьяченко остается тайной за семью закрытыми дверями.

Первая любовь Александра Дьяченко случилась еще в детском саду, а его избранницами стали сразу две девочки. С тех пор мужчина относится к женщинам очень бережно и с уважением.

Когда актер говорит о близких отношениях с женщинами, он обычно не называет их имен. Первые серьезные отношения у Александра были с девушкой из Москвы после окончания института в возрасте 25 лет. Она была очень красива и сразу же пленила сердце молодого человека. Влюбленные стали жить на два города. В конце концов, именно это разрушило их романтическую страсть. Предательство со стороны возлюбленной разочаровало Дьяченко. Он узнал о предательстве, когда снова позвонил по домашнему номеру, и трубку взял мужчина, объяснив, что ему больше незачем сюда звонить.

Теперь актер знает, из каких ингредиентов складывается любовь. Она о страсти, дружбе и нежности. Это единственный путь и никакого другого. В интервью Александр неоднократно признавался, что не женат, но любимая женщина уже давно с ним. Он очень тепло говорит о своих чувствах к ней, но, как обычно, не упоминает ее имени.

Поклонники предполагают, что возлюбленной Александра является актриса Виктория Маслова. На Instagram Дьяченко есть несколько фотографий его и Викуши (как он ее ласково называет). В то же время, страница актрисы в Instagram также украшена подобными фотографиями. На одном из них есть такая надпись: «Я ничего не скажу.

Что известно о первом браке с американкой Дженни

В 1992 году будущий актер отправился в отпуск в Америку и пообещал матери скоро вернуться. В итоге она осталась на долгие годы. Ему понравилась страна, улыбчивые люди, чистые улицы, небоскребы. Он также верил в «американскую мечту». Александр Дьяченко работал агентом российских спортсменов в НХЛ и одновременно изучал актерское мастерство. Он снимался в рекламных роликах и нескольких фильмах.

Читать еще:  Жена Антона Хабарова. Антон хабаров личная жизнь.

Именно здесь, в городе Чикаго, на вечеринке с костюмами в стиле тридцати с небольшим лет, он с легкой руки своих друзей познакомился с девушкой по имени Дженни. Она была хозяйкой на этой вечеринке. Александр подарил ей живой цветок в горшке. Они сидели вместе, разговаривали и обменивались номерами телефонов. После этого парень и девушка долго разговаривали по телефону. Затем они встретились снова, и так начались их отношения.

александр дьяченко

Дженни была умной, честной, прямой и искренней. Вместе с родителями она переехала из Греции в Америку на постоянное место жительства. Естественно, они полюбили друг друга и дарили друг другу сердечное тепло и доброту. Это была девушка, с которой начался их брак. Александр и Дженни поженились через шесть месяцев после знакомства. После свадьбы все внезапно изменилось.

Оказалось, что она с самого начала добросовестно играла свою роль, а целью было выйти замуж. Больше не было притворства — цель была достигнута. Как говорит Александр, на следующий день после свадьбы он проснулся совершенно другим человеком. Актер рассказал, что в первые годы совместной жизни его жена стала совершенно холодной по отношению к нему. Они были женаты девять лет.

Причины разрыва отношений

Косвенной причиной расставания было то, что пара не могла иметь детей. Они долгое время принимали гормональные контрацептивы. Однако Александр Дьяченко считает, что главная причина расставания в том, что они не смогли стать настоящими друзьями. В то время актера попросили вернуться в Россию, так как он долгое время был разлучен с женой.

В 2005 году его жена приехала в Москву с документами о разводе.

После того, как Александр подписал документы, они расстались навсегда. Дьяченко так и не вернулся в Америку. У себя на родине он стал востребованным актером.

александр дьяченко

Александр по-прежнему занят съемками в кино, у него мало свободного времени на ближайшее будущее. Он также занят развитием собственной группы и планирует записать новые композиции и выпустить еще один музыкальный клип.

Александр Дьяченко: биография

Российские зрители знают Александра по культовому фильму «Брат-2». Однако его кинокарьера была не менее успешной в художественных фильмах. Более того, актеру удалось добиться успеха не только в России, но и далеко за ее пределами, в том числе в Голливуде.

Читать еще:  Биография Яны Рудковской: развод с Батуриным, брак с Плющенко и трое детей. Дети яны рудковской и батурина.

В его фильмографии есть украинские, белорусские, швейцарские и даже индийские фильмы, и он всегда играл главные роли.

Это неудивительно, ведь у Дьяченко прекрасные внешние данные, волевое лицо, отличная фигура: его рост 191 см, вес 95 кг.

Жена Александра Дьяченко: кто она

Русский Бандерас, как называют его за спиной многие журналисты, сыграл около двухсот ролей

Детство и юность, родители

Будущий актер родился в Ленинграде 12 июня 1965 года. Александра отдали в спортивный отдел с раннего возраста, сначала мальчик занимался спортом, позже — боевыми искусствами.

После школы продолжил учебу в Ленинградском электротехническом институте на факультете электрорадиотехники и автоматизации судов. В то время институт организовывал «Капустники», в которых принимали участие студенты ЛГИТМиКа. Они ставили спектакли, Дьяченко смотрел их и понимал, что ему все это очень нравится, но он не планировал серьезно заниматься актерством.

Жена Александра Дьяченко: кто она

Александр несколько лет работал спортивным директором, представляя интересы российских хоккеистов.

Гораздо позже, после пребывания за границей, Дьяченко решил стать профессиональным актером. Он учился в Колумбийском университете на драматическом факультете. После него Александр некоторое время выступал в театре в Чикаго и даже был членом Ассоциации американских актеров.

Карьера в кино

Дебютом молодого актера стал фильм «Защитник», роль в котором он сыграл еще будучи студентом. Однажды он заметил Попова в соседнем Капустнике и потребовал снять Александра. За эту работу он получил свой первый гонорар в размере 15 рублей, что в те времена было большими деньгами.

Новый виток в его карьере наступил много лет спустя, когда Александра пригласили на пробы в фильм «Брат-2» Алексея Балабанова. Из-за своего роста он сразу был выбран на роль братьев-близнецов Громовых.

Уже после премьеры художественного фильма Дьяченко стали узнавать. Российские режиссеры также оценили его актерскую игру, многие из них пригласили Александра в свои проекты, и были сняты новые фильмы с его участием, а именно «Звезда», «Шпилька-2», «Богиня прайм-тайма» и «Майор».

Игра российского актера была высоко оценена не только его многочисленными поклонниками, но и кинокритиками. Они отметили, что его профессионализм растет с каждым новым фильмом, а его герои становятся все более искренними и настоящими.

Жена Александра Дьяченко: кто она

Все персонажи, сыгранные Дьяченко, обладали исключительным достоинством, мужеством и харизмой, они мгновенно запоминались.

Музыкальная карьера

Дьяченко не был равнодушен к музыке, с которой он познакомился раньше, чем с кино. Еще находясь в Чикаго, Александр погрузился в рок-музыку.

Вначале артист записывал совместные композиции с западными звездами, у него есть песня с Мэттом Уокером, который был участником популярной группы Smashing Pumpkins.

Александр также является создателем музыкального сопровождения к фильму «Ничего не случилось», режиссером которого является Маша Озеренко.

В 2012 году Дьяченко создал музыкальную группу «Антиго». Почти сразу же участники группы выпустили свою первую композицию «Matte World». Вскоре после этого они записали песню на английском языке под названием «Give Me Tomorrow».

Читать еще:  Что произошло и почему распались «Ночные снайперы». Сурганова и арбенина отношения.

Жена Александра Дьяченко: кто она

Борис Лифшиц — не только второй участник «Антиго», но и хороший друг Александры.

Жена гречанка Дженни: жизнь в США и скорый развод

Актер рассказал о своей первой греческой жене Дженни в сериале «Судьба человека». Александрос некоторое время жил в США, где встретил свою жену. Их познакомили общие друзья.

Жена Александра Дьяченко: кто она

Дьяченко рассказал, что влюбился в Дженни с первого взгляда и сделал ей предложение, не раздумывая.

Через некоторое время пара сыграла в брак, но после этого женщину словно подменили. Дженни резко потеряла всякий интерес к своему мужу. Тем не менее, брак продлился девять долгих лет, после чего пара подала на развод.

Первоначально его биография развивалась так же, как и биографии многих его сверстников. Детство и юность Дьяченко прошли под знаком двух увлечений: спорт и музыка. Тяжелая атлетика, хоккей и различные боевые искусства привлекли его к спорту. Что касается музыки, то он сам учился играть на гитаре и писал мелодии и тексты для своих песен.

«Снимешься сначала, потом будешь благодарить»

В начале 2000-х годов Александр познакомился с российским режиссером Алексеем Балабановым на Чикагском международном кинофестивале. Они провели вместе три дня — путешествовали по штату, осматривали достопримечательности и обменивались идеями о своих проектах.

В конце Балабанов заявил, что обязательно разыщет Александра в своем следующем фильме. Но Дьяченко был уверен, что это было сказано только «ради доброго слова».

И каково же было удивление молодого актера, когда Балабанов позвонил ему через месяц.

«Он сказал, что работает над сиквелом, — сказал Бро, — и у него есть роль для меня, вернее, две. Я говорю: «Леш, очень приятно, спасибо!». И он сказал: «Спасибо тебе за что? Сначала вы делаете снимок, а потом благодарите меня», — говорит Александр.

Балабанова не обманули: В фильме «Брат-2» Дьяченко фактически сыграл две роли — братьев Константина и Дмитрия Громовых.

Фильмография Дьяченко насчитывает более 60 работ

После выхода фильма не только российские зрители, но и режиссеры узнали о неизвестном, но очень структурном актере. Почти сразу Александр получил приглашение во многие другие проекты — «Белое золото», «Львиная доля», «Баязет», «Варвар», «Шпилька». И с этого момента кинокарьера Дьяченко пошла круто вверх.

Сегодня, спустя 20 лет после дебюта, на счету Дьяченко более 60 проектов в полнометражных фильмах и сериалах. Среди них такие фильмы, как «Летние каникулы», «Пепел», «Одна за всех», «Две сестры 2», «Две стороны одной Анны», «Демоны» и многие другие.

Оцените статью
Astero Studio