Жена актера Евгения Стычкина. Стычкин евгений личная жизнь.

Своим участием в альманахе «Короче» Стычкин поддерживал молодых любителей кино в их попытках найти продюсерскую поддержку. Вместе с Ольгой Сутуловой актер снялся в короткометражном фильме «Будь моим соседом», автор которого, Антон Маслов, затем предложил ему стать режиссером нового сериала «Бесстыдники», российской версии американского Shameless.

Евгений Стычкин

В интервью одному из интернет-порталов Евгений Стычкин рассказал, что в молодости он считал актерство дилетантством и просто шел «по пути наименьшего сопротивления». Его имя никогда не исчезает с экранов, но он не стремится к популярности и не привык слышать похвалу в своей речи. Актер утверждает, что в каждой фразе, произнесенной его героем, есть 80% юмора и иронии — по отношению к себе, предлагаемым условиям и без доли — к Вселенной.

Евгений Стычкин — уроженец Москвы, родился 10 июня 1974 года (по знаку зодиака Близнецы) в творческой семье. Его отец Алексей работал актером озвучивания в Госкино и ООН, а мать Ксения Рябинкина — бывшая балерина Большого театра, ставшая в свое время легендой. Тетя Евгения, Елена Рябинкина, также является артисткой балета. Добавьте к этому тот факт, что крестным отцом юного Стычкина был режиссер и народный артист РСФСР Анатолий Ромашин, и станет понятно, откуда у мальчика столько художественного таланта, которым он был наделен с детства.

Евгений Стычкин

Евгений Стычкин в молодости / кадр из фильма «Пчелка».

Маленький Женя с раннего возраста посещал уроки актерского мастерства. Школьные спектакли, вечерние и ночные представления не обходились без мальчика. Она была одной из самых популярных личностей в школе, но никогда не думала о том, что однажды станет профессиональной актрисой.

В 1989 году Евгений подал документы во ВГИК. Стоит отметить, что актерство и учеба в театральном училище мало интересовали молодого человека в юности. Стычкин был наслышан о веселой и творческой атмосфере этого учебного заведения. Этот факт стал решающим при принятии решения о том, где он хочет продолжить обучение.

Несерьезное отношение к учебе сказалось на результатах поступления мальчика. Евгений плохо писал сочинения и прошел только один платный курс. Но семейный совет решил, что сын должен учиться. Стычкин был принят в группу Армена Джигарханяна и Альберта Филозова. Во время обучения у Евгения пробудился интерес к актерскому мастерству, и он начал искать интересные роли, чтобы попробовать свои силы. Вскоре его усилия увенчались успехом.

Читать еще:  Умер лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Жириновский ушел из жизни 2022.

Фильмы и театр

В российском кино Евгений Стычкин дебютировал в 1990 году в фильме «Фуфел». Зрители не оценили фильм, поэтому Евгений не сильно выделялся в фильме. Но второй проект стал для актера более успешным. В фильме «Пчелка» Евгений Стычкин сыграл несчастного Казанову, который случайно влюбляется в богатую замужнюю женщину. Тогда к нему впервые пришла слава. Художника стали узнавать на улице. Появилась целая армия поклонниц.

Вскоре последовали блестящие роли в комедии «Трам-тара-рам», боевике «Хаги-траггер» и телесериале «Графиня де Монсоро». Воплощенные образы закрепили за Женей роль милого мальчика. Но такая обстановка не устраивала Стычкина, актер искал разноплановые и характерные роли.

Затем Евгений Стычкин поступил на службу в театр. Через некоторое время его работы были представлены практически во всех театральных центрах Москвы. Однако самым важным для актера стал театр Luna, где он сыграл роль легендарного комика Чарли Чаплина в спектакле «Чарли Ча». За работу в этой постановке Стычкин впоследствии получил престижную премию «Чайка».

На сцене Другого театра он играет в спектаклях «Валентинов день» и «Страх пузыря», в Гоголь-центре — в «Ближе», а в театральном центре «На Страстном» представляет спектакль одного человека «Джентльмен». Вместе с Виктором Сухоруковым и Ольгой Ломоносовой он принимает участие в спектакле «Старший сын», поставленном театральной группой «Свободная сцена».

Театр принес Евгению успех, опыт и рост, но своей популярностью он обязан кино и своему появлению на экране. Среди наиболее значимых ролей Стычкина — экранизации рассказа Василия Шукшина «А поутру они проснулись» и романа Алексея Слаповского «День денег», приключенческая мелодрама «Холостяки», детективный фильм «Flash.ka».

В этих фильмах актер воплощал главных героев. В комедии 2005 года «Аб 180» 162-сантиметровый Женя показал, что не только мужчинам с модельным телосложением везет в отношениях с женщинами. В 2006 году артист проявил свой комедийный талант в новом кинопроекте «Квартета И» «День выборов».

Фильмография артиста не ограничивается одними и теми же персонажами. Во многих вполне серьезных работах актер получал небольшие, но заметные роли. Среди них фильмы «В круге первом», в котором партнерами Стычкина по фильму были Евгений Миронов, Дмитрий Певцов, Игорь Кваша и другие артисты, «Золотой теленок», «Офицеры: спасти императора», «Утомленные солнцем-2».

Читать еще:  Кто муж Айшварии Рай. Айшвария рай и абхишек баччан.

В драме «Чернобыль — зона отчуждения» актер сыграл роль майора могущественного КГБ, который упускает возможность предотвратить аварию на атомной электростанции. В течение 30 лет герой мечтал вернуться в прошлое и изменить ход истории.

Пьеса убедила Евгения хорошей драматургией, неожиданным развитием сюжета и «неподготовленными» диалогами. Говоря об атмосфере 1980-х годов, Стицкин сказал, что не хочет возвращаться в советскую эпоху. По словам актера, то, что произошло в стране, является результатом коллективного мышления, которое соответствует тому, какими были люди в то время. И даже такие трагические отдельные события, как взрыв на Чернобыльской АЭС, не изменили бы этого. И если что-то вокруг вас несчастливо, то в первую очередь следует заглянуть внутрь себя.

На съемках сериала «Предательство» Евгений познакомился с Еленой Лядовой, Глафирой Тархановой, Кириллом Киаро и другими известными коллегами. В главном герое Юрии Стычкине собраны личные восприятия человека, у которого есть карьера и деньги. Авторы фильма попытались дать ответы на вопросы о том, что главное в жизни, когда личная свобода становится злом, что такое счастье и как его достичь.

Телевидение

Евгений любит, когда его приглашают на популярные телепередачи. В середине 90-х годов актер вел телевикторину «Соник-супергерой», проект «Пойми меня» и — под именем Тимофей Мультяхин — детскую программу «Мультибук». В 2000-х годах Стычкин появился в украинской программе «Hello, Garage!», аналоге американского шоу Pimp My Ride, в котором команда мастеров бесплатно восстанавливает автомобили обычных людей.

Позже актер был гостем комедийного шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант» и стал гостем реалити-шоу «Спасите нашу семью». В этой передаче профессиональные психологи давали советы супружеским парам о том, как улучшить свои отношения и избежать развода. В «Цирке со звездами» Евгений метает ножи и топоры и совершает акробатические подвиги на скачущей лошади.

Актер не отказался работать в рекламе. В конце 1990-х годов Стычкин рассказывал зрителям о преимуществах чистящего средства «Комет», а в 2016 году изобразил отца девочки в ролике «МегаФона», где был записан запоминающийся слоган для компании.

В кино Стычкин работал не только с отечественными, но и с зарубежными кинозвездами: в фантастическом приключении «За гранью реальности» с Антонио Бандерасом, в российско-американском боевике «Максимальный удар» с Дэнни Трехо, Уильямом Болдуином и Эриком Робертсом.

Отношения с Юлией Жемчуговой: рождение дочери Сони

Жена актера Евгения Стычкина

У Стицкина были отношения с Юлией Земчуговой во время учебы в театре

Читать еще:  Как выглядят дочери Сталлоне, Уиллиса и других брутальных мужчин Голливуда 90-х. Дети брюса уиллиса и деми мур.

В 1995 году у пары родилась дочь София. Евгений помогал женщине материально, но категорически отказывался жениться на своей избраннице.

С детства их дочь мечтала стать актрисой и посещала актерскую школу. Когда она выросла, ее предпочтения изменились.

Жена актера Евгения Стычкина

После окончания школы Соня посещала школу тележурналистики.

Первая жена Екатерина Сканави: род деятельности, трое детей

Первой женой актера была всемирно известная пианистка Катерина Сканави. Она на три года старше Евгения. Чувства, возникшие между двумя молодыми талантами, привели к тому, что в 2000 году пара поженилась.

Жена актера Евгения Стычкина

Катерина Сканави родила мужу троих детей: сыновей Алексея и Льва и дочь Александру.

Отношения в семье, где росли дети, были на высоте. Несмотря на напряженную работу, оба родителя находили время, чтобы побыть с детьми.

Жена актера Евгения Стычкина

Екатерина Шанави подозревала, что у ее мужа иногда были параллельные отношения

Чем дольше Евгений и Екатерина жили вместе, тем яснее становилось, что их взгляды не совпадают по многим вопросам. Найти общий язык оказалось сложнее. До Сканави и раньше доходили слухи об увлечении мужа, но ради детей она закрывала на это глаза. Одна из интриг Стихина стала настоящим чувством. Евгений колебался между женщинами почти два года, но в 2009 году она подала на развод. Через некоторое время Екатерина Сканави стала женой немецкого музыканта Клаудио Бохоргеса.

Дети хорошо перенесли развод родителей. Они приняли нового мужа своей матери и дружат с Ольгой Сулуловой, с которой их отец решил соединить свою жизнь.

Вторая жена Ольга Сутулова: чем известна, рождение сына

Жена актера Евгения Стычкина

Со своей второй женой, актрисой Ольгой Стычкин, он познакомился в 2007 году.

Вместе с Сутуловой они работали в фильме «Контракт на любовь». Романтические отношения, начавшиеся на съемочной площадке, переросли в большое чувство света. Но паре потребовалось пять лет, чтобы пожениться.

Свадебная церемония проходила без большого скопления народа, были приглашены только близкие друзья и лучшие друзья жениха и невесты. Поклонники актрис узнали о торжественном событии через пост в Instagram новой жены Стычкина — Ольги.

Жена актера Евгения Стычкина

Осенью 2020 г. Ольга Сутулова подарила Стычкину сына.

Актер стал отцом в пятый раз. Он присутствовал при родах, поддерживал свою жену, первым взял ребенка на руки, убедился, что новорожденному хорошо, и передал его матери. Как выяснилось, художник готовился к родам несколько недель и прочитал много литературы.

Оцените статью
Astero Studio