Елена Маликова — биография жены известного певца Дмитрия Маликова. Жена маликова сколько лет.

Во время учебы и некоторое время после нее Елена работала в детской художественной школе и в финансовой сфере в совместной российско-австрийской компании. Однако наибольшего успеха девушка добилась в индустрии моды: Елена основала собственную компанию по производству купальников в Италии и России.

Елена Маликова — биография жены известного певца Дмитрия Маликова

Некоторые люди становятся знаменитыми только после брака с известными личностями. Это касается и Елены Маликовой, биография которой стала известна только после ее брака с Дмитрием Маликовым. Она успешная актриса, модельер, кинорежиссер и продюсер. В 2019 году ей приходится справляться с ролью матери и успешной бизнес-леди.

Биография Елены Маликовой: детство, молодость и личная жизнь

Детские года

Юные годы Елены Маликовой

Елена Вячеславовна Валевская (Изаксон по первому мужу, Маликова по второму) родилась 14 февраля 1963 года в Казани (по некоторым источникам в Туле). Она была единственным ребенком и была очень любима своими родителями. Дома царила творческая атмосфера, и учеба в школе давалась девочке легко.

После окончания общеобразовательной школы Лена училась в Казанском училище изобразительных искусств. Она без проблем получила диплом и решила продолжить обучение в Москве. Для этого она выбрала направление «Культура и искусство».

Елена решила не ограничиваться двумя дипломами. Третьим учебным заведением стала режиссерская школа ВГИКа, где она училась под руководством Сергея Соловьева.

В это время она получила небольшую роль в трагикомедии Аркадия Фомича «Комитет», которая не принесла ей большой популярности. Во время учебы Елена принимала участие в различных съемках фильмов:

  • Она снялась в короткометражном фильме «Кара»,
  • Она была актрисой в мелодраме «Пчела»,
  • она написала и поставила фильмы «Анготея» и «Бездна».

Помимо учебы, она работала в художественной школе для детей и участвовала в совместном российско-австрийском финансовом проекте.

Начало карьеры

Биография Елены Маликовой

Елена Маликова в молодости пробовала себя в разных профессиях. Она попробовала себя в качестве актрисы и снялась в нескольких фильмах, но это не было ее сильной стороной. Затем девушка переключилась на мир моды. У нее был небольшой опыт работы модельером в небольшой художественной школе.

Именно тогда она поняла, что ее привлекает мир моды. Елена начала активно изучать различные тенденции, распознавая характерные черты модельеров и наблюдая за особенностями коллекций. Ее базовая художественная подготовка очень помогла ей, так как позволила лучше понять узоры.

Елена недолго работала экономистом. Эта должность дала ей серьезный опыт работы и возможность ездить в командировки за границу. Но ей быстро наскучила простая жизнь в офисе. Она больше не воспринимала роль модельера как хобби и задумалась о разработке собственных коллекций.

Читать еще:  Дети Олега Газманова: сколько наследников у певца. Олег газманов дети фото.

Разные данные о Елене Маликовой

Елена успешно создала линию купальников, которая пользовалась спросом не только в России, но и в Италии. Свои первые магазины она открыла за границей, и только после их успеха бутик появился в Москве.

В 2019 году Елена продолжит развивать модельный бизнес и помогать своему мужу. Она работает продюсером и помогает организовывать бесплатные уроки музыки для детей по всей России. Она работала в качестве сценариста пьесы и участвовала в проекте под названием «Перевернуть игру». Елена во всем поддерживает своего мужа и всегда готова поделиться его идеями.

Жена Дмитрия Маликова прекрасно совмещает роль бизнес-леди и матери. Ее жизнь — пример для многих женщин, которые хотят совмещать работу и семью.

Елена Вячеславовна Валевская (Изаксон по первому мужу, Маликова по второму) родилась 14 февраля 1963 года в Казани (по некоторым источникам в Туле). Она была единственным ребенком и была очень любима своими родителями. Дома царила творческая атмосфера, и учеба в школе давалась девочке легко.

Детство и образование

Елена Вячеславовна Валевская (девичья фамилия героини) родилась в День святого Валентина в 1963 году. Зная, что певец Дмитрий Маликов родился в Москве 29 января 1970 года, нетрудно подсчитать, на сколько лет вторая жена певца и композитора старше своего мужа. Разница в возрасте между супругами составляет 7 лет. По одним источникам, Лена родилась в Туле, по другим — в Казани.

Бесспорно одно: родители девочки — обычные люди, далекие от мира развлечений. Лена, единственный ребенок в семье, росла в теплой и дружеской атмосфере. В раннем возрасте девочка проявляла творческие наклонности и мечтала стать художницей или актрисой. Елена осуществила свою вторую мечту, которая, однако, не сразу воплотилась в жизнь.

Елена Маликова в детстве

Елена Маликова в детстве

После окончания школы, которую девушка окончила хорошо, она поступила в Казанский колледж изобразительных искусств. Получив диплом, Елена решила продолжить свое образование. Начинающая актриса переехала в Москву, чтобы поступить в Институт культуры.

В 1990 году она стала студенткой режиссерского факультета ВГИКа. Елене Валевской посчастливилось посещать занятия знаменитого Сергея Соловьева, создателя таких нашумевших фильмов, как «Асса», «100 дней после моего детства» и «Нежный возраст». Студент получил отличную подготовку от дирижера.

Начало карьеры

Елена Маликова в молодости была настоящей красавицей. На первом курсе ВГИКа ей предложили небольшую роль в трагикомедии «Комитет Аркадия Фомича». Затем Елена проявила свой артистический талант в кино:

  • «Убить скорпиона» (актриса второго плана),
  • «Кара» (актриса),
  • «Бездна» (художник и режиссер),
  • «Пчела» (художник),
  • «Анготея» (сценарист и режиссер).
Читать еще:  Дети Джигана и Оксаны Самойловой. Дети самойловой и джигана.

Елена Маликова

Елена Маликова в молодости

Кстати, шоу-бизнес вскоре пресытился Еленой Валевской. Женщина решила реализовать себя как художник и занялась моделированием. Сказочные параметры проложили дорогу в мир моделирования, и красавицы стали лично ходить по подиуму.

Карьера модельера

Елена нашла успех в мире модельного бизнеса. Постепенно ее имя стало громким в мире модельеров. Теперь у элегантной женщины есть своя линия купальников, сделанных в России и Италии.

Чтобы достичь вершины, Елене пришлось поработать преподавателем в детской художественной школе и экономистом в совместной российско-австрийской компании. Различные виды профессиональной деятельности Елена Маликова находила финансово полезными на пути к карьере модельера. Сегодня этот бизнес «кормит» всю семью.

Стеша, как ласково называют Стефанию в семье, успела попробовать свои силы в пении и диджеинге, но теперь остановилась на моделировании. Она является студенткой Московского государственного института международных отношений, где изучает журналистику. Девушке только что исполнилось 20 лет, и у нее еще все впереди.

Личная жизнь

Сегодня можно с уверенностью сказать, что личная жизнь Елены Маликовой переплетается с развитием ее карьеры. Она вышла замуж в первый раз, как только достигла совершеннолетия. Ее первым мужем был бизнесмен Изаксон, от которого она родила дочь Ольгу. Через два года после свадьбы Елена потеряла двух самых близких ей людей. Почти сразу же умерли ее родители. В эти годы ее дочь стала для женщины утешением и спасением. У жены бизнесмена было все: внимание и забота, дорогие шубы и автомобили, изысканные украшения и одежда. К сожалению, она устала от этого однообразия и роскоши.

Елена Маликова с семьей

Ей не нравилась вся эта роскошь — не быть с мужчиной, которого она любила. В этот момент произошла еще одна судьбоносная встреча. Певец Дмитрий Маликов уже тогда был безумно влюблен в прекрасную Елену. Когда их познакомили общие друзья, между ними сразу же зародилась любовь. Сначала был гражданский брак, который длился 8 лет. После рождения маленькой Стефании Маликовы решили пожениться. При регистрации девочки в ЗАГСе они узнали, что отец ребенка не будет записан в свидетельстве о рождении без официального подтверждения брака родителей.

Елена Маликова и дочь Стефания

Это стало причиной того, что Маликовы зарегистрировали свои отношения. Многие предсказывали предстоящий развод пары, так как женщина в этом союзе была на семь лет старше своего мужа. Любовь и взаимопонимание сделали все остальное: возникла стабильная, дружная семья. Елена заботится о себе, занимается спортом, ходит в тренажерный зал. Она регулярно посещает салоны красоты и центры красоты. Вся биография женщины как жены мужчины-звезды, как правило, не тяготит Елену Маликову.

Читать еще:  Страсть на экране, ссоры и свадьба в замке: захватывающая история любви Кита Харингтона и Роуз Лесли. Кит харингтон и роуз.

Елена Маликова и дочь Ольга

Ее семья и ее бизнес очень близки ее сердцу. Ее дочь Ольга уже успешная женщина, удачно вышла замуж и воспитывает с мужем дочь Аню. Она занималась фотографией и провела несколько персональных выставок. Вторая дочь, Стефани, готовится стать журналистом. В конце января 2018 года в семье Маликовых родился мальчик. Суррогатная мать родила долгожданного наследника. Сына назвали Марком.

Елена Маликова сейчас

В семье супругов Маликовых нет никаких недоразумений и претензий. Их старшая дочь Ольга нашла поддержку в Дмитрии. Они стали настоящими друзьями, их сблизили общие интересы. Елена переживала, что рождение второй дочери вызовет у Ольги ревность, но в их общении не было никаких недоразумений. Родительские обязанности пошли музыканту на пользу: он стал ответственным, серьезным и мужественным. Стефани выросла и стала творческим подростком. Родители не только заложили в нее генетическую программу творческой личности, но и всячески поощряли ее талант к живописи, танцам и музыке.

Девочка уже прекрасно играет на гитаре, освоила фортепиано, сочиняет собственную музыку и поет. Стефания делает свои первые шаги в качестве модели. Это значительно облегчается благодаря внешнему виду ее матери, которая находится в прекрасной физической форме. Сейчас Маликовы работают вместе. Елена всячески помогает мужу и берет на себя обязанности продюсера.

Музыкант дает бесплатные уроки музыки талантливым детям. Дмитрий руководит проектом «Переверни игру», идея которого принадлежит Елене. Данный проект является образовательным проектом в области музыкального образования. Совместная деятельность, пример родителей Дмитрия и очень сильное, искреннее чувство любви позволили паре прожить вместе почти 20 лет.

Будущая жена популярного певца Дмитрия Маликова, Елена Валевская, родилась 14.02.1963 года. Сведения о месте ее рождения разнятся, в одних источниках упоминается Казань, в других — Тула. Кроме Лены, у ее родителей не было других детей.

Резюме

Елена Маликова — идеальный образ современной женщины, которая может одновременно заниматься работой и домашним хозяйством. Она успешно развивает свой бизнес, работает исполнительным продюсером в офисе Дмитрия Маликова и одновременно является прекрасной женой и матерью.

Несмотря на свой профессиональный успех, она считает бизнес не серьезной профессией, а хобби, потому что главное для нее — поддерживать мужа и быть ему полезной. У Елены отличный вкус, поэтому ее присутствие обязательно на всех серьезных фотосессиях мужа. Жена известного композитора и певца — ненавязчивая особа, предпочитающая оставаться на заднем плане, но принимать участие во всех важных делах.

Оцените статью
Astero Studio