Дмитрий Красилов (Пухляш из Little Big): биография, сколько лет, откуда родом, родители. Красилов дмитрий танцы на тнт.

«Пухлый парень в синем костюме из клипа «Little Big» — эта роль сделала Дмитрия Красилова знаменитым и популярным в интернете. В юности он начал свою карьеру танцора и с тех пор знал, что будет совмещать свою жизнь с творчеством. И он преуспел!

Дмитрий Красилов

Провинциальный Заринск когда-то претендовал на то, чтобы стать ярким пятном на культурной карте России. Но Дмитрий Красилов делает все, чтобы прославить свой родной город. Называя себя императором Дома культуры и вога Царинского, он начал покорять зрителей, выходя на сцену в шоу «Танцы» на ТНТ. С тех пор артист снялся в десятке популярных фильмов и телесериалов и стал звездой музыкального клипа Little Big.

Дмитрий родился 22 июня 1994 года в городе Заринске на Алтае, в 100 километрах от Барнаула. Он описывает свое детство и школу № 12, в которой учился, как обычное. Ему приходилось терпеть насмешки из-за лишнего веса, хотя актер признался, что над ним не издевались. Мальчика дразнили «толстым поездом», и он не молчал, а давал отпор — кулаками. Был даже полицейский протокол. Мать будущей звезды отреагировала спокойно и сказала сыну, что на этот раз он должен пережить это. Диме удалось поступить в 6-й или 7-й класс.

В фильме «Алена, блин!» Дмитрий объяснил причину своего ожирения. В детстве мальчик был меньше своих сверстников, и врачи делали ему инъекции гормона роста. Вскоре произошел сбой и возникли проблемы с щитовидной железой, которые способствовали резкому увеличению веса.

Дмитрий Красилов

Дмитрий Красилов в детстве / @dimakrasilove

Самую важную роль в образовании художника сыграла его мать — она проходила испытания в различных областях и всячески поддерживала старания сына. Кстати, его родная сестра не отличалась творческой активностью и сейчас является матерью нескольких детей.

Рассказывая о своем пути в танцы, Красилов признался, что в возрасте 8 лет он «продал себя матери за мороженое». Когда родители привели неуверенного мальчика в танцевальную студию на экзамен, образовалась очередь с внушительным количеством кандидатов. Мальчик был готов уйти, но не смог устоять перед наградой и в итоге присоединился к танцевальной группе, где провел следующие 10 лет.

Он увлекся эстрадным танцем в группе «Улыбка», которая со временем превратилась в театр танца «Зазеркалье». Работа в группе определила дальнейшую судьбу Дмитрия. Когда он окончил школу, он знал, что его будущее будет связано с творческой деятельностью. Молодой человек поступил в Алтайский государственный институт культуры в Барнауле, который окончил в 2016 году по специальности «Актерское мастерство и режиссура театра и кино».

Читать еще:  Иван Золо. Кто такой иван золотухин.

В то же время Красилов не бросил танцы, считая, что успех возможен только через упорные тренировки. Он считает, что должен постоянно узнавать что-то новое, поэтому заставляет себя читать, хотя это занятие ему не нравится. Он гораздо больше любит «активное движение» — от хореографии до КВН.

«Танцы» на ТНТ

После переезда в Барнаул Дмитрий начал заниматься танцами более профессионально и решил освоить большинство современных стилей. Он интересовался хип-хопом, джаз-фанком, но приоритетом стала мода, с которой Красилов пришел на кастинг 2-го сезона шоу «Танцы» на ТНТ. Затем его участие в проекте быстро закончилось — а именно, шоу молодого человека было сокращено и не попало в эфир.

Дмитрий Красилов

Дмитрий Красилов на Танцах / ВКонтакте

Во второй раз Кралисов попытал счастья в четвертом сезоне шоу. Крупный мужчина с рыжей бородой, весом 112 килограммов и ростом 162 сантиметра, вышел на сцену и покорил не только жюри, но и зрителей, которые аплодировали танцору на протяжении всего его выступления.

Вогер сиял и аплодировал наставникам, которые щедро сыпали комплиментами, называя его «кентавром с харизмой» и произнося его любимую фразу: «Ты на танцполе!». Он мечтал попасть в команду Мигеля, потому что считал, что подходит по характеру строгому наставнику и может сделать его звездой. Татьяна Денисова, однако, проявила не меньший интерес к мужчине и заявила, что не прочь станцевать дуэт с Красиловым.

Дальнейший курс в «Танцах» не был успешным для участника из Заринска: он не смог убедить жюри в своей многогранности и выбыл на следующем этапе. Сейчас танцовщица пытается освоить все жанры хореографии и впитать в себя частичку каждого из них — экстравагантность Vogue, дерзость Krump, лиричность contemporaneity. Все, что танцует Дмитрий, дает ему что-то понять и построить себя — его тело, его характер, его харизму.

Тогда Красилов сделал вывод, что в первый раз он был включен в произведение только ради «исполнения». Однако во второй раз ему удалось убедить жюри в своих талантах. Он посчитал правильным покинуть телешоу, так как в то время он был не в состоянии выступать.

Творчество

Красилов впервые появился на экранах в 2018 году и с тех пор не обходится без предложений. Он работал, в частности, с Валерией Гай Германикой и Федором Бондарчуком. Его фильмография включает такие популярные работы, как «Робот Толя», «Ивановы-Ивановы» и «Дилдо». Хотя появления Дмитрия в картине пока измеряются минутами, он продолжает подниматься к большим ролям.

Читать еще:  В «Великолепном веке» сыграла жена Халита Эргенча. Халит эргенч и бергюзар

12 марта 2020 года в эфире «Вечернего Урганта» был показан клип на песню Uno группы Little Big, отобранной Россией для участия в конкурсе «Евровидение». Видео выдержано в традиционном китчевом духе группы и стилизовано под ретро. Одним из главных героев видео стал Красилов, который исполнил модный танец в забавном синем костюме. В одночасье Дмитрий стал любимцем публики, и музыканты настояли на том, чтобы взять танцора на официальное выступление в Голландии. К сожалению, из-за пандемии COVID-19 конкурс был отменен, и планы не удалось реализовать.

Дмитрий Красилов

Пухленький Дмитрий Красилов из Little Big / YouTube

В то же время он расширил свою фильмографию, снявшись в фильме Федора Бондарчука «Вторжение». Ранее актера можно было увидеть в основном в телесериалах, поэтому он считает особой честью сниматься в кино и благодарит режиссера за «нежность» своего появления в его фильме.

Кроме того, в 2020 году актер участвует в производстве фильмов «Заключение» и «Ребра». Дмитрий также снимался в рекламных роликах — реклама банка «Возрождение» тянет на короткометражный фильм, в котором Красилов смог продемонстрировать как танцевальные, так и актерские способности.

Дмитрий был включен в список Forbes самых перспективных россиян в возрасте до 30 лет. Он описал свой самый большой «потенциал» как способность работать. Сегодня знаменитость старается быть более щепетильной при выборе проектов. Например, он сразу же отверг рекламу средства для лечения простатита.

В сериале «Стриптизерши» в 2021 году Красилов сыграл повара, который давно мечтал выйти на сцену. А также в шоу «Форт Боярд» танцор проверил свои силы, совершив прыжок с тарзанки. В одном из интервью игрок в экстремальные игры признался, что всегда мечтал проделать такой трюк.

На церемонии вручения премии Муз-ТВ молодой человек появился в своем обычном амплуа шута. Но теперь он мечтает изменить свой устоявшийся образ, рассматривает драматические роли и даже готов похудеть ради интересного предложения в кино.

Дмитрий родился 22 июня 1994 года в небольшом городе Царинске, в 100 км от Барнаула. Он описывает свое детство и город как самое обычное явление в мире. Он учился в средней школе № 12 и ходил на танцы, потому что мама обещала купить ему за это мороженое. Так началась история его танца.

Детство и юность

Дмитрий Красилов родился 22 июня 1994 года в городе Заринске, Алтай. Детство актера было обычным: он посещал среднюю школу и не задумывался о своем профессиональном будущем. Мать научила его танцевать — основное занятие Дмитрия. Когда она привела сына в хореографическую студию, то пообещала ему, что за хорошее поведение и активность на занятиях он получит вознаграждение. Красилов не смог устоять перед этим искушением. С 8 лет и до зрелого возраста Дмитрий посвящал все свое свободное время танцам.

Читать еще:  Жена Александра Соколовского. Соколовский александр личная жизнь.

Дмитрий Красилов (Пухляш из Little Big): биография, сколько лет, откуда родом, родители

Несмотря на большое увлечение хореографией, Дмитрий окончил Барнаульский институт культуры. Красилов может гордиться своим дипломом актера драматического театра и кино. На протяжении всего обучения в университете молодой человек активно занимался танцами и достиг больших успехов благодаря упорному труду и последовательности. Дмитрий с улыбкой вспоминает свой маленький коллектив в родном городе: он в шутку называет себя императором Дома культуры и вога Царинска.

Участие в шоу Танцы на ТНТ

Приехав в Барнаул учиться в институте, Красилов начал активно заниматься хореографией на профессиональном уровне. В отличие от студии эстрадного танца «Улибка» в родном городе, в столице у Дмитрия была возможность освоить множество современных стилей — от хип-хопа до джаз-фанка и вога. Именно последний жанр сопровождал его на большом хореографическом конкурсе ТНТ. Красилов удивил публику нетрадиционной для танцора фигурой и без проблем исполнил программу. Своей харизмой и артистизмом он сразу же покорил сердца зрителей и жюри.

Дмитрий обладает всей необходимой для сцены квалификацией и отличным уровнем профессионализма и принимает участие в шоу. Однако на этапе проверки своей хореографической универсальности Красилов оказался перегружен предложенными задачами и покинул проект. Удар был тяжелым, но не смертельным: молодой человек не бросил занятия танцами и продолжал развиваться в этой области.

Где снимался

Дмитрий Красилов дебютировал в качестве киноактера в 2018 году. Его необычная внешность и харизма способствовали тому, что ведущие режиссеры страны — Федор Бондарчук, Валерия Гай Германика и другие — постоянно делали ему предложения. Помимо художественных фильмов, Красилов также снимается в телесериалах «Толя-робот» и «Ивановы-Ивановы». Пока что роли были эпизодическими, но с талантом Дмитрия можно ожидать более масштабного сотрудничества. Фильмография актера включает:

  • «Clubare».
  • «Птенцы».
  • «Вторжение».
  • «Птенцы».
  • «Птенцы».

Видеоклип Little Big, в котором участвовал Красилов, имел большой успех и вызвал новый взрыв эмоций у зрителей. Исполнив комбинацию на песню «Uno» по-своему, Дмитрий рассмешил публику и показал на собственном примере, как нужно танцевать хит «Uno». Вскоре необычные телодвижения актера транслировались даже на федеральных телеканалах: вся Россия приняла участие во флешмобе, суть которого заключалась в повторении знаменитой хореографии.

Дмитрий Красилов (Пухляш из Little Big): биография, сколько лет, откуда родом, родители

В детстве Дмитрий играл на аккордеоне.

Оцените статью
Astero Studio