Дети Эвелины Бледанс. Дети эвелины бледанс фото.

Истощенного Семина впервые увидели на фотографиях, которые Бледанс выложила в Instagram. Мужчина потерял почти 20 килограммов и был едва узнаваем. Казалось, что в семье почти не было проблем. Эвелина полностью посвятила себя мужу и ребенку и отказалась от участия в телевизионных программах. Она ухаживала за домом и садом и любила путешествовать.

«Солнечный» сын Блёданс Эвелины: болезнь и интересные факты

Уже ни для кого не секрет, что у Эвелины Бледанс (актриса, телеведущая и знаменитость) и Александра Семина (продюсер и режиссер) есть ребенок с нарушением развития — синдромом Дауна. Однако родители звезд прилагают огромные усилия, чтобы их ребенок рос, развивался и социально адаптировался. Результаты, которых они достигли, удивляют и шокируют даже врачей.

Еще в начале беременности врачи предупреждали будущую мать о возможных негативных последствиях для ребенка в связи с ее преклонным возрастом. Но Бледанс и ее муж и слышать об этом не хотели и отвергли предупреждения врачей.

Сыну Эвелин Бледан диагноз был поставлен, когда его мать находилась на ранних стадиях беременности (14-я неделя). Паре сообщили эту новость в тот день, когда Бледанс и Семин прилетели в Киев на съемки. Эвелина первой узнала о том, что она отдыхает после приезда. Ей позвонил врач и сообщил результаты анализов: «Она нездорова. Дальнейший рассказ врача привел актрису в ужас: все сводилось к тому, что необходимо сделать аборт. В это время муж телеведущей не присутствовал. Когда он вернулся в отель, он нашел свою жену рыдающей в постели. Узнав причину паники, он позвонил врачу и объявил, что они обязательно будут рожать.

сын Бледанс

Пара решила любить ребенка безоговорочно, независимо от того, был ли он драконом или нет. Кстати, после родов у Семена Семенова, сына Эвелины Бледанс, обнаружили два распухших пальца на левой ноге, и, как шутил его отец, они почти не ошиблись насчет дракона.

Рождение Семена

В этот день, 1 апреля 2012 года, рождение прошло в атмосфере шуток и всеобщего веселья. Однако все это продолжалось только до рождения ребенка. Счастливые родители разрыдались от радости, но вокруг стояла мертвая тишина, так как врачи не разделяли их радости. Реакция врачей была поразительной: у счастливой пары создалось впечатление, что кто-то не родился, а умер.

сын Эвелины Бледанс

Один за другим в родильный зал заходили специалисты, чтобы осмотреть новорожденного. Они приходили, смотрели и молча уходили. Все они отводили глаза, когда Александр Семин пытался поймать их взгляд, что обеспокоило и испугало пару. Оказалось, что врачи просто замешкались, когда узнали, что у сына Бледанов синдром Дауна. Вместо этого они нерешительно повторяли обычные фразы: «Вы понимаете…. Вы были предупреждены…».

Читать еще:  Биография мужа Юлии Меньшовой. Муж юлии меньшовой фото.

Забирать или нет?

Верхом цинизма было, когда родители услышали вопрос врачей: «Вы возьмете его?». Такое отношение к «солнечным» детям объясняется статистикой и является удручающим. По их словам, в России самый высокий уровень отказов от детей с синдромом Дауна — 85%. Для сравнения, в скандинавских странах этот показатель составляет 0%, а в США около 250 человек в год встают в очередь на усыновление детей с таким диагнозом. Поэтому вопрос «Будете ли вы усыновлять?» о новорожденном «солнечном» ребенке может быть задан только в России. Во многих странах существуют специальные службы, которые заботятся о социальной адаптации детей с синдромом Дауна. Поэтому их часто можно увидеть прогуливающимися по пляжной набережной, продающими хот-доги или разносящими пиццу.

Семен Семенов сын Эвелины Бледанс

Большинство брошенных детей не доживают до своего первого дня рождения. Поэтому для родителей Семена вопрос «Брать или не брать?» равносилен решению «Убивать или не убивать?». Но Семен Семенов, сын Эвелин Бледанс, попал в хорошие руки…..

Истощенного Семина впервые увидели на фотографиях, которые Бледанс выложила в Instagram. Мужчина потерял почти 20 килограммов и был едва узнаваем. Казалось, что в семье почти не было проблем. Эвелина полностью посвятила себя мужу и ребенку и отказалась от участия в телевизионных программах. Она ухаживала за домом и садом и любила путешествовать.

Мужья Эвелины Бледанс – сколько их было на самом деле?

Эвелина — очень умная женщина, которая всегда привлекала внимание мужчин. Только официальных браков у актрисы было три, и, конечно, ее романы можно было считать в прессе и не считать вовсе. Какие газетные статьи о Бледансе правдивы, а какие выдуманы, никто не знает. Эвелина никогда не комментирует подобные слухи о себе.

Первым мужем Бледанс был комедийный актер Юрий Стицковский. Эвелина познакомилась с ним, когда училась в университете. Позже они вместе работали в сериале «Маски». Пара долгое время (7 лет) жила в гражданском браке, в 1993 году отношения были официально оформлены, но через шесть месяцев пара подала на развод.

Второй брак актрисы был долгосрочным. С израильским бизнесменом по имени Дмитрий Эвелина Бледанс прожила почти 20 лет, у пары родился сын Николас. Однако этот факт не повлиял на решение пары развестись.

Третьим мужем Бледанс был Александр Семин, российский продюсер. Эвелина познакомилась с ним, когда еще состояла во втором браке. Она не стала обманывать мужа и сразу призналась Дмитрию, что влюблена. Развод был оформлен в Израиле, актриса вернула свою девичью фамилию и вскоре снова вышла замуж.

Читать еще:  Иностранные агенты в России — кто они? Список организаций, выполняющих функции иностранных агентов. Список иноагентов в россии

Бледанс прожила с Александром Семиным 7 лет. У них родился сын Семен. Однако неутешительный диагноз, поставленный мальчику вскоре после его рождения, не сломил актрису, а наоборот, заставил ее прийти в себя. В 2017 году пара развелась. Пресса писала, что Александр не выдержал и сбежал от жены и больного ребенка, но Эвелина опровергла эти домыслы.

Сын Эвелины Бледанс Николай – фото

Старший сын актрисы живет с отцом в Израиле, но также часто видится с матерью и постоянно звонит ей во время разлуки. Мальчик спокойно воспринял новость о разводе родителей, но не сразу решил познакомиться с новым кавалером матери. Позже между мальчиком и его отчимом установились дружеские отношения.

Николай — необыкновенный человек. В советское время его бы назвали «нетипичным» или даже «хиппи». Фотографии старшего сына Эвелины Бледанс довольно редко появляются в интернете или в прессе. Увидеть мальчика можно только на странице его матери в Instagram.

Чем зарабатывает на жизнь Николай, неизвестно. Эвелин говорит, что его отец против публичности, редко дает интервью и даже всегда настаивал на том, чтобы жена не раскрывала его фамилию. Очевидно, что такое воспитание повлияло на образ жизни его сына.

Сын Эвелины Бледанс Семен – фото

Семен, в отличие от своего старшего брата, — настоящая звезда. Эвелин не скрывала своего особенного сына от общественности и своих поклонников. Она доказала, что можно и нужно радоваться рождению таких детей, что их можно любить и обожать.

Почти сразу после рождения Семы его родители создали личную страницу мальчика в Instagram и охотно делились своими маленькими успехами и достижениями.

По словам актрисы, рождение ребенка с синдромом Дауна кардинально изменило ее взгляды и приоритеты в жизни. Сейчас она больше заботится о воспитании своего сына и помогает семьям, в которых есть дети с синдромом Дауна. Ее карьера стала для нее второй натурой.

Сын Эвелины Бледан, как и все дети с синдромом Дауна, очень солнечный и открытый мальчик. Ему нравится общаться с людьми, мама помогла ему начать «профессиональную» деятельность — у маленького Сима уже есть опыт актерской работы, он снялся в нескольких рекламных и социальных роликах.

Благодаря усилиям семьи и родителей Семен Семин ни на шаг не отстает от своих сверстников в развитии. Благодаря примеру Бледанов многие родители детей с особыми потребностями пришли к убеждению, что их жизнь не может и не должна отличаться от жизни обычных людей.

У Эвелин двое детей. Старший ребенок Бледанов не живет с матерью, а остался с отцом после того, как родители разошлись. У самого младшего, Семена, серьезные врожденные проблемы со здоровьем.

Эвелина и Александр Сёмин

В 2010 году брюнетка встретила своего третьего мужа.

Читать еще:  Биография Сергея Жукова. Жуков в молодости сергей.

По словам самих Бледанс, Александр Семин влюбился не с первого взгляда, а «с первого запаха». Их роман сопровождался бурей страсти и невероятным юмором. Он был почти на 13 лет моложе своей жены. Телосложение ее мужа сильно отличалось от нежной, вечно юной и сексуальной красоты Эвелины.

Воспитание «солнечного» мальчика

Сразу после рождения Семена родители не скрывали его диагноз. Вместо этого Эвелин и Александр делились своими возникающими родительскими проблемами и объединяли семьи, в которых также растут дети с особыми потребностями.

Александр Семин даже вел страницу в Instagram, где сообщал о воспитании мальчика и делился своим опытом с другими родителями.

Бледенс Воспитание «солнечного» мальчика

Сейчас Эвелин много работает с Семеном и старается сделать так, чтобы он не чувствовал себя особенным, а рос нормальным и всесторонне развитым человеком. Актриса старается дать мальчику достаточно знаний и навыков, чтобы он мог не отставать от своих сверстников.

Принятие диагноза

Эвелина изначально понимала, что ее решение было правильным, и не сомневалась в своей любви к сыну. Они с мужем смотрели на это так: они оба творческие и необычные люди, и их ребенок тоже необычный, так что это не имеет значения. Такой подход помог им принять ситуацию и даже порадоваться ей.

Однако она не спешила сообщать общественности, что у ребенка Эвелины Бледанс синдром Дауна. Она боялась осуждения, напоминаний о своей преувеличенной внешности и роли развратной женщины. Она боялась, что ее будут осуждать из-за возраста, до которого она не заводила детей. Я боялась сказать, что Эвелин Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна и, как она вскочила, заслуживает наказания. И, к сожалению, эти опасения сбылись.

эвелина бледанс родила ребенка с синдромом дауна

Но со временем она поняла, что все зависит от ее отношения к сыну и что ее ребенок станет самым известным человеком с таким диагнозом в России. В конечном итоге это поможет всем остальным «детям солнца» и их родителям. Если такая очаровательная женщина не скрывает этот факт и гордится им, то другим будет еще легче это сделать.

Во многом ее семья является примером того, как относятся к таким людям в Европе и Америке. Там люди с синдромом Дауна вписываются в социальную среду, а некоторые добиваются таких успехов, что заканчивают университет и даже становятся моделями и актерами. Там о них заботятся, занимают и совсем не прячут дома. В детстве они бегают по игровой площадке вместе со всеми остальными детьми. А когда они вырастают, они идут на обычную работу, как все остальные.

Оцените статью
Astero Studio