Дети Натальи Фатеевой: фото. Дочь натальи фатеевой наталья егорова.

Через несколько лет после рождения сына актриса вернулась на сцену Театра-студии киноактера и проработала там долгое время. Наталья Фатеева вошла в историю своей ролью в спектакле Сергея Герасимова «Красное и черное».

Наталья Егорова – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2021

Наталья Егорова родилась в городе Ставрополе. Ее отец служил в армии, поэтому семья постоянно переезжала из города в город. Долгое время семья военного жила в городах Средней Азии. Поскольку у Натальи подозревали туберкулез, ее родители решили переехать на север, где в холодном климате было бы легче избавиться от болезни. На самом деле, болезнь вскоре прошла.

В школьные годы девочка вела активную жизнь, занималась спортом, пела, участвовала в концертах и театральных постановках, за что была известна как артистка. После получения диплома она хотела поступать в институт, но неожиданно даже для себя решила поступать в Иркутское театральное училище. Она была принята сразу же, но проучилась там всего один год. После первого курса Егорова уехала в Москву, где пыталась поступить почти во все столичные театральные училища. К сожалению, ее не приняли ни в одну из них. Наталья стояла в группе абитуриентов на площади возле ГИТИСА, и ее обнаружили телевизионщики. Ее пригласили сниматься в фильме «Город первой любви». Поэтому Наташа осталась в столице и год занималась в студии, созданной при Центральном детском театре. Затем она была принята в школу-студию МХАТ.

Первые роли Натальи Егоровой

Курс Егоровой оказался удачным — на его основе был создан Новый драматический театр, в котором Наталья сыграла множество главных ролей. В «Моей прекрасной леди» она с большим талантом создала скандальный образ главной героини Элизы Дулиттл. Начинающая актриса также принимала участие в следующих постановках: «Живя и помня», «Годы странствий», «Прошлым летом в Чулимске».

Свои фотографии в интернет Наталья Егорова публикует не слишком часто

Актриса Наталья Егорова в молодости и сегодня.

Хотя мхатовским студентам было запрещено сниматься в кино до окончания учебы, Егорова снималась в студенческие годы. Впервые она снялась в кино в 1970 г. Это была драма «Город первой любви». Через год зрители увидели Наталью в детском фильме «Ох, уж эта Настя!». Многим больше всего запомнился фильм с Егоровой «Старший сын».

Читать еще:  Жена Бориса Корчевникова. Личная жизнь бориса корчевникова.

Партнерами Натальи были такие известные и уважаемые актеры, как Евгений Леонов, Михаил Боярский, Николай Караченцов и Андрей Миронов.

Наталья Егорова сейчас

По состоянию на 2021 год Наталья Егорова, кажется, немного оправилась от потери и теперь посвящает большую часть своего свободного времени работе в театре.

В январе 2021 года Наталья Егорова стала гостьей программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Актриса раскрыла секреты своей биографии, рассказала о своих детских прозвищах и смерти сына.

Наталья Егорова — «Наедине со всеми»

Осенью того же года актриса появилась в драматическом сериале «Дорога через беду».

«В роли Софьи Ивановны.

В ней рассказывается о судьбе русской интеллигенции во время революционных событий 1917 г. Главные герои — сестры Булавины Дарья и Катерина и возлюбленные девушек — офицер Вадим Рошин и инженер Балтийского завода Иван Телегин. Революция разбрасывает героев по всей стране, сводит их вместе и снова разъединяет. В фильме снимались Анна Чиповская, Юлия Снегирь, Павел Трубинер и Леонид Бичевин.

Сразу после окончания учебы молодая актриса работала в Новом драматическом театре. Она работала там до 1984 года. В 1989 году Егорова перешла в МХАТ имени Чехова в Москве, где работает и по сей день.

Семья и карьера

Знаменитость трижды выходила замуж, но все браки заканчивались жестокими разлуками. У Натальи Фатеевой двое детей. Старший — сын Владимир. Он родился в 1959 году. Дочь Наталья родилась в 1969 году.

Уже известная актриса вышла замуж за режиссера и актера Владимира Басова. В семье был сын, которого, как и его отца, звали Владимир. Знаменитость, которой на тот момент было 25 лет, не была готова к уходу за ребенком и трудностям повседневной жизни.

Ее артистическая карьера была в самом разгаре, и звезда была полностью занята своей работой. На ребенка не было ни времени, ни сил. О мальчике заботилась няня. Он почти никогда не видел свою мать.

Через три года актриса решила развестись с мужем. Ребенка отправили в Харьков жить к бабушке и дедушке. Он видел свою мать время от времени, когда ей удавалось навестить ребенка. Владимиру было семь лет, когда мать привезла его в Москву.

Читать еще:  Жена Ченнинга Татума. Дженна деван и ченнинг татум.

К тому времени она уже была женой космонавта Бориса Егорова. Мальчика отправили в школу-интернат. Он проводил дни в одиночестве, так как нередко его привозили домой на выходные. Ребенок очень скучал по своим бабушке и дедушке.

Дети Натальи Фатеевой: фото

Сын Владимир

Его отец также не общался с ним в то время. У Басова-старшего появилась новая семья и новые заботы. В то же время его мать была против общения. Брак звезды был расторгнут. В семье родилась дочь Наталья, но Егоров оставил жену и ребенка ради новых отношений. За Владимиром, который перешел из интерната в обычную школу, и его младшей сестрой присматривала няня их матери.

Со старшим сыном проблем не было. Володя отлично учился, заботился о сестре и нисколько не утомлял мать. Через несколько лет подросток сам возобновил отношения с отцом. Владимир Басов всячески пытался закрыть брешь в их общении. Он помогал своему сыну, который учился во ВГИКе, с учебой и водил его на свои фильмы.

Моя мать не поддержала решение сына остепениться и создать семью. Она считала, что брак в таком возрасте быстро закончится разводом. А совместное проживание в двухквартирном доме не одобрялось актрисой.

В результате Владимир и его жена переехали в съемную квартиру, где чувствовали себя как дома. Аренда жилья 22-летний сын помогал своему отцу. Вскоре в семье появился ребенок. Сын редко видел свою мать, но она не особенно радовалась рождению их внука Ивана. Эта реакция была вызвана событиями, происходившими в то время в жизни выдающегося человека.

Дети Натальи Фатеевой: фото

Дочь Наталья

Дочери Фатеевой, которая живет с ней, было 15 лет. Девушка влюбилась в молодого человека, сына известного кинорежиссера Михаила Коропсова Максима, который ответил на ее чувства и начал с ней отношения. Тогда испуганная Наталья сообщила матери, что ждет ребенка. Новость была шокирующей.

Мать мечтала, что ее дочь получит образование и выйдет замуж. Только после этого она смогла подумать о том, чтобы завести ребенка. Актриса пыталась объяснить своей дочери, что подросток не способен к материнству. Попытка решить проблему с помощью врачей не увенчалась успехом: времени было слишком много. В конце концов, Фатеева настояла на том, чтобы ребенок, который родился очень больным и слабым, остался в роддоме.

Читать еще:  Биография Эвелины Блёданс. Эвелина бледанс личная жизнь.

Владимиру удалось связаться с родителями отца своего племянника. Сам мальчик в то время служил в армии. Басов-младший попросил новообращенных бабушку и дедушку забрать ребенка. Документы были оформлены быстро. Врач признал, что это был лучший вариант для новорожденного.

Мальчик рос сильным и здоровым. Он счастливо живет в семье своего отца. Он не был лично знаком со своей знаменитой бабушкой. Сын постоянно навещал свою мать и заботился о ней. Однако к этому времени знаменитость пришла к выводу, что общение с детьми ей не очень-то и нужно. Она привыкла жить одна.

Дети Натальи Фатеевой: фото

Сразу после окончания учебы молодая актриса работала в Новом драматическом театре. Она работала там до 1984 года. В 1989 году Егорова перешла в МХАТ имени Чехова в Москве, где работает и по сей день.

Дочь Ирины Алферовой — Ксения Александровна Алфёрова

Ирина Алерова с дочерью Ксенией

Ксения Алферова

Ксения Александровна Алферова — дочь Ирины Алферовой от первого брака. Ее отчество происходит от приемного отца Александра Абдулова. Казалось, что дочь известных художников сразу же пойдет по стопам своих родителей. Однако после школы девушка выбрала светскую профессию и поступила на юридический факультет. Но стремление к творчеству оказалось еще сильнее.

Ее первой серьезной работой стала роль в фильме «Средняя школа» в 1991 году. Сегодня Ксения — известная актриса театра и кино, а также телеведущая.

Ксения Алферова также нашла свою вторую половинку в актерской среде. В ноябре 2001 года она вышла замуж за актера Егора Бероева.

Дочь Александры Яковлевой — Елизавета Кухарешина

Как выглядят дочери самых красивых актрис советского кино

Александра Яковлева Елизавета Кухарешина

Актриса Александра Яковлева, ставшая популярной в 1980-х годах, была вынуждена сменить профессию, чтобы содержать семью. Она зарекомендовала себя как хороший менеджер, но настоящая гордость Яковлевой — это ее дети.

Ее дочь Елизавета Кучарещина не выбрала актерскую карьеру. Она живет в Москве с мужем и воспитывает троих детей — сыновей Артема и Тимофея и дочь Яну. Сейчас Елизавета работает в железнодорожной отрасли.

Рената Литви́нова — дочь Ульяна Леонидовна Добровская

Как выглядят дочери самых красивых актрис советского кино

Ульяне сейчас 19 лет. Ее родители — актриса Рената Литвинова и бизнесмен Леонид Добровольский. Девушка училась в элитной французской школе и свободно говорит на французском и английском языках, любит винтаж, увлекается кино и модой. Несмотря на свой юный возраст, Добровольская уже имеет за плечами несколько ролей. Ульяна также является моделью.

woman.ru

Оцените статью
Astero Studio