Дарина Эрвин. Дарина эрвин до пластики.

Они очень хорошо общались и не скрывали своей любви друг к другу. Их совместные фотографии появились в социальных сетях. В 2019 году Чекало тайно вышла замуж за Эрвина. Некоторые считают, что Дарина вышла замуж за Александра только из-за денег. Но брюнетка сама очень состоятельна, поэтому любви покорна в любом возрасте.

Детские годы и взросление

Когда Дарина была маленькой, ее родители решили развестись. Ее мать недолго оставалась одна. Она вышла замуж за юриста Аскара Мухитдинова. Через некоторое время они вместе переехали в Соединенные Штаты.

Дарина росла трудным подростком. Она часто обижалась на родителей и даже убегала из дома. По настоянию отчима она поступила в платный университет. Ее отчим также помог Дарине найти работу после окончания школы. Он устроил ее на работу в юридическую фирму, которой владел лично.

Несколько лет она работала на отчима, но потом заинтересовалась актерским мастерством и пошла в технический колледж.

Карьера

Дарине не удалось получить интересную роль. В основном ей предлагали дополнительные роли. Затем она взяла псевдоним Дарина Эрвин.

Некоторое время она работала моделью. Она жила в Южной Корее и других странах. Также, взяв уроки актерского мастерства, Дарина переехала в Лос-Анджелес. В 2014 году она дебютировала в кино. Она снялась в короткометражном фильме It’s All You, а также появилась в похожем фильме Banana to Papaya.

Дарина также снялась в криминальном триллере «Идеальное убийство» в роли Марго. В 2017 году она снялась в трагической комедии «Кое-что на день рождения» вместе с актрисой Шэрон Стоун. Она появилась в эпизодической роли.

Ассистентом Дарины в ее карьере был фотограф Филипп Калмбач. Он публиковал портфолио актрисы в различных глянцевых изданиях. Слава Дарины пришла в Северную Корею.

Личная жизнь

У Дарины были отношения с немцем из Берлина в течение 5 лет. Он даже сделал ей предложение, но брак не состоялся по неизвестным причинам.

В 2017 году Дарина познакомилась с продюсером и актером Александром Цекало. Между ними завязался роман. Их знакомство состояло из общего знакомого, Игоря Жижикина.

В 2018 году папарацци засняли ужин Дарины и Александра в одном из столичных ресторанов. Стало известно, что они вместе встретили Новый год, находясь на отдыхе в Риме. В 2019 году Цекало объявил, что разводится со своей женой Викторией Галушко и собирается объявить о браке с Дариной Эрвин.

Читать еще:  Жена Кирилла Андреева. Жена кирилла из иванушек.

Он попросил, чтобы его новая любовница больше не называлась госпожой, так как это слово показалось ему оскорбительным для нее.

Свадьба состоялась в 2019 году в Беверли-Хиллз в конце февраля. На церемонии присутствовали только близкие друзья и родственники. Новая жена Чекалоса, Дарина, взяла фамилию Александра. Месяц спустя пара официально появилась на публике. Вместе они посетили церемонию вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения в Москве.

Дарина Эрвин и Александр Цекало

Поскольку у Дарины богатый отчим, нет оснований говорить о фиктивном браке. Цекало сказал, что хочет жить с новой женой в своем доме на Рублево-Успенском шоссе, но его бывшей жене Виктории и их детям придется съехать.

Свадьба Чекалоса и Дарины Эрвин состоялась в Беверли-Хиллз в марте 2019 года, всего через два месяца после того, как шоумен окончательно оформил развод со своей третьей женой. Пышного празднования не было.

Детство

Существует очень противоречивая информация о девушке Александра Чекало. Дарина Эрвин — американская актриса родом из Казахстана. Известно, что она родилась в Казахстане. Точная дата рождения до сих пор неизвестна. Кто-то упомянул, что Дарина родилась в 1981 году, но ее одноклассник сказал, что Эрвин родился в 1991 году.

Некоторые источники утверждают, что ее отец — кореец, а мать — русская. Однако казахский портал добавил интересную деталь — оказалось, что ее биологический отец — казах, но воспитывал ее корейский отчим. Кстати, настоящая фамилия девушки — Сапарова.

Карьера

После окончания школы Дарина решила попробовать свои силы в модельном бизнесе и переехала в Южную Корею. Брюнетка подписала контракт с известным агентством. Экзотическая и привлекательная внешность не подвела — девушка отлично справилась с работой и объездила почти все азиатские страны.

Работая моделью, брюнетка мечтала сниматься в кино. Девушка бросила все и переехала в США, где успешно окончила курсы актерского мастерства. Дарина начала работать под творческим псевдонимом Эрвин и мечтала получить большую роль в кино.

Девушка впервые появилась в фильме It’s All You (2014). Фильм рассказывает о жизни моделей. Дарина хорошо справилась со своей ролью, так как чувствовала себя комфортно.

Брюнетка приобрела большую популярность после съемок в сериале «Идеальное убийство». Девушка появилась лишь в нескольких эпизодах. Тем не менее, продюсеры узнали о ней и пригласили ее в другие проекты.

На данный момент у актрисы нет такой обширной биографии. Но девушка не ищет легких путей — она работает на себя и проходит через трудные испытания. У Дарьи также есть театральный опыт, а еще она любит рисовать, и у нее даже есть своя студия.

Читать еще:  Муж Веры Сотниковой. Вера сотникова личная жизнь.

Личная жизнь

В сети мало что известно о личной жизни девушки до ее романа с Александром Чекалосом. Несколько лет назад Дарина познакомилась с немецким писателем, который сделал ей предложение. Однако девушка испугалась такого ответственного шага мужчины и прекратила с ним отношения.

Брюнетка обладает идеальными модельными параметрами и выглядит очень привлекательно в купальном костюме. Александр Чекало проявил признаки симпатии к девушке в первые минуты заседания. Папарацци впервые увидели пару в итальянском ресторане в конце 2018 года.

Они очень хорошо общались и не скрывали своей любви друг к другу. Их совместные фотографии появились в социальных сетях. В 2019 году Чекало тайно вышла замуж за Эрвина. Некоторые считают, что Дарина вышла замуж за Александра только из-за денег. Но брюнетка сама очень состоятельна, поэтому любви покорна в любом возрасте.

Свадьба Чекалоса и Дарины Эрвин состоялась в Беверли-Хиллз в марте 2019 года, всего через два месяца после того, как шоумен окончательно оформил развод со своей третьей женой. Пышного празднования не было.

Как изменилась фигура Дарины Эрвин

На всех фотографиях у девушки спортивная фигура, у нее явно нет лишнего веса. Возможно, Дарина сильно похудела некоторое время назад. Кстати, возможно, потерей веса объясняется изменение архитектуры лица — заострение скул и уменьшение объема щек.

Грудь Дарины Эрвин — болезненная деталь, соответствующая образу сексуальной дивы, но очевидное несоответствие между ее сладострастными формами и стройным силуэтом, в котором нет даже следов жира, заставляет нас подозревать мастопексию. Дарина Ирвин, возможно, сделала это, то есть увеличила грудь с помощью имплантатов. На имеющихся фотографиях Дарины Эрвин до пластической операции ее грудь красивая, но не особенно большая.

Дарина Эрвин фигура

В каких фильмах снималась Дарина Эрвин?

«Это все ты» (2014), «Идеальное убийство» (2014), «Банан в папайе» (2016), «Что-то на день рождения» (2017) — фильмография Дарины Эрвин пока не очень обширна, но уровень фильмов, в которых она снялась, достойный. Например, она снялась вместе с Шэрон Стоун, Хелен Бурштейн и другими голливудскими суперзвездами в фильме «Кое-что на день рождения».

К какой национальности принадлежит Дарина Эрвин?

Актриса родилась в Казахстане. По официальной информации, в семье корейца и русской. Однако в интернет просочилась информация о том, что биологический отец Дарины Эрвин — казах, а воспитывал ее отчим-кореец.

Читать еще:  За что убили Влада Галкина на самом деле. Владислав галкин как умирал.

Настоящая фамилия Дарины Эрвин – Сапарова

Где будут жить Дарина Эрвин и Александр Чекало после свадьбы?

В России, в роскошной вилле Цекало на Рублево-Успенском шоссе. В любом случае, эта версия была озвучена до свадьбы.

В конце прошлого года в СМИ появилась информация о том, что Дарина Эрвин перенесла несколько косметических операций. Учитывая, что все процедуры пластической хирургии являются дорогостоящими, оплатить их Дарине Эрвин помог Александр Чекалос. После этого появилась новость о том, что Александр и Дарина поженились.

Где сейчас живет Дарина и Александр

Александр и Дарина провели новогодние каникулы в Риме. Известно, что Чекалос переедет с новой женой в свой дом на Рублево-Успенском шоссе, а его бывшая жена Виктория Галушко и их трое детей должны будут переехать оттуда.

Как выглядела Дарина Эрвин – жена Цекало до пластики: фото

Новая жена Чекалу — художница

[stextbox Они женаты уже 10 лет, и Виктория родила их третьего ребенка, Александру, в 2017 году[/stextbox].

Интересно, что шоумен и его новая жена уже были замечены в знаменитом госпитале Лапино, где рожали и рожают многие знаменитости.

Как выглядела Дарина Эрвин – жена Цекало до пластики: фото

Страсть пары кипит, и это видно. Снимок из Instagram Эрвина

Известно, что Дарина Эрвин находится в хороших отношениях с детьми своего бывшего мужа Чекалу. Молодожены приехали в Диснейленд вместе с дочерью Александрой и сыном Мишей. В настоящее время пара находится в Лос-Анджелесе, и Эрвин активно делится горячими фотографиями с Александром на своем сайте. Она не стесняется демонстрировать увлечения молодоженов.

Вопрос к читателям: Как вы думаете, какие из перечисленных процедур актриса действительно прошла?

Брюнетка приобрела большую популярность после съемок в сериале «Идеальное убийство». Девушка появилась лишь в нескольких эпизодах. Тем не менее, продюсеры узнали о ней и пригласили ее в другие проекты.

↑ Дарина Эрвин в фильме «Мажор»: что стало с ее внешностью в 2021 году?

на кадрах из фильма хорошо видны результаты маммопластики и филлеров

В начале 2021 года Дарина появилась на большом экране и сыграла важную роль в полноценном продолжении сериала «Мажор». Проект был произведен компанией «Среда», владелец которой — сюрприз! — Александр Чекалос. Конечно, съемки всегда предполагают грим и правильно направленное освещение, но Эрвин все равно выглядит в фильме довольно хорошо.

Дарина Эрвин крупным планом в фильме Мажор

Конечно, ее увлечение контурированием очень заметно: ее подчеркнутые скулы (на этом стоит остановиться), подбородок и губы поражают воображение. Но в остальном образ звезды вполне гармоничен: стройный и ухоженный силуэт, подчеркнутый удачно подобранной одеждой. И самое главное, прямая чёлка вместо пробора помогла скрыть высокую линию волос, которая вызывала много вопросов на фотографиях знаменитостей в последние годы.

Оцените статью
Astero Studio