Вера Брежнева: рост, вес, параметры фигуры. Вера брежнева рост вес.

Стройная, подтянутая фигура Брежневой — результат интенсивных занятий пилатесом и растяжкой. Каждое утро она занимается йогой и делает 100 лимфодренажных прыжков, чтобы уменьшить отеки и привести тело в тонус.

Диета Веры Брежневой: меню и упражнения для стройной фигуры

Российско-украинская певица родилась в 1982 году. Помимо сольной карьеры, Вера Брежнева ведет телепередачи, участвует в популярных ток-шоу и снимается в кино. У Веры много подписчиков в социальных сетях, она выпустила диск со своими секретами красоты и организовала благотворительный фонд, помогающий детям, больным раком.

В детстве и юности Вера имела типичную фигуру и не сидела на диетах. Оказавшись в группе «Виа Гра», она серьезно взялась за себя — начала заниматься фитнесом, придерживаться здорового питания и сделала пластическую операцию.

У Брежневой 2 дочери — Соня и Сара, но после беременности она быстро снова стала стройной. Сейчас параметры фигуры Веры Брежневой можно назвать идеальными. При росте 172 сантиметра она весит всего 52 килограмма, а ее бюст, талия и бедра составляют 90/62/92 сантиметра.

Секреты красоты певицы

По словам самой красавицы, ее стройная фигура на 30 % унаследована и на 70 % выработана ею самой. Секреты красоты Веры Брежневой:

  • Правильное питание или диета — певица контролирует то, что она ест. Вера даже берет перекусы из дома, когда о здоровом питании не может быть и речи. Обязательным условием является соблюдение режима потребления алкоголя.
  • Здоровый образ жизни — Брежнева не курит, практически не употребляет алкоголь и отказалась от кофе. Певица спит по 7-8 часов в сутки.
  • Гармония души и тела — певица считает, что невозможно быть красивой, если не любить себя и других. Для этого она занимается медитацией и йогой.
  • Регулярные тренировки — Спорт является одной из важнейших составляющих жизни Веры. Она чередует пилатес с кардио и растяжку с гимнастикой. Каждый день Вера тренируется по утрам, делая упражнения для живота и планки.
  • Уход за кожей и волосами — Брежнева никогда не ложится спать, не сняв предварительно макияж. Она использует натуральную косметику для увлажнения и питания кожи. Вера моет волосы (4-5 раз в неделю), но сушит их без фена. Для тела певица регулярно посещает спа-салон и ходит на массаж.

Вера Брежнева

Питание Веры Брежневой

Чтобы покорить диету певицы, следуйте этим правилам:

  1. Выпивайте стакан воды утром натощак и за 20 минут до еды. Остальную жидкость (1-1,5 литра) следует выпить в течение дня.
  2. Порции должны быть небольшими — 200-250 г. Обед должен быть самым плотным приемом пищи, а завтрак и ужин — легкими.
  3. Выберите 2 из 4 возможных блюд для каждого приема пищи (основное блюдо, закуска, десерт, гарнир).
  4. Обращайте внимание на сбалансированное соотношение калорий. Половину порции должны составлять овощи и зелень, а вторую половину — белок и медленные углеводы.
  5. Ешьте продукты, ускоряющие обмен веществ (каши, овощи, морепродукты, оливковое масло, нежирное мясо, фрукты и рыба).
  6. Пейте свежевыжатый фруктовый или овощной сок или ешьте несладкие фрукты между завтраком и обедом.
  7. Придерживайтесь трехразового питания.
  8. Ешьте за 4 часа до сна, но не позднее 8 часов вечера.
  9. Раз в неделю побалуйте себя диетой из любимых сладостей (темный шоколад, натуральный зефир или пастила). Ешьте их в первой половине дня.
Читать еще:  Биография Кирилла Андреева. Кирилл из иванушек сколько лет.

Запрещенные продукты

Диета Брежневой основана на полном отказе от вредной пищи:

  • Жирные сорта мяса (гусь, свинина, утка),
  • Мучные и жареные продукты,
  • соусы, острые специи и приправы, соль,
  • Картофель,
  • Высококалорийные фрукты (виноград, авокадо, сливы, абрикосы),
  • Жирные молочные продукты (сливки, сметана, сметана, сыр, творог),
  • Алкоголь, сладкая газированная вода, пакетированные соки, кофе;
  • Пища с консервантами, подсластителями, фастфуд,
  • кексы, белый хлеб, сахар и сладости.

Запрещенные продукты

Приблизительное меню

Диета Веры Брежневой включает низкокалорийные продукты, приготовленные на пару или гриле. Пример диеты певицы:

Понедельник:

  • Завтрак : гречневая каша — 150 г, сливочное масло — 10 г, тост — 1 шт, сыр — 20 г, чай с лимоном — 120 мл,
  • Перекус: Апельсиновый сок — 150 мл,
  • Обед — грибной суп — 120 г, морковный салат с оливковым маслом — 80 г, розовый бульон — 100 мл,
  • Ужин — жареный фундук — 120 г, жареный перец — 60 г.

Вторник:

  • Завтрак: омлет на пару — 150 г, огурец — 50 г, каракуль — 120 мл,
  • Перекус: свекольный сок — 150 мл,
  • Обед: Солянка — 120 г, устрицы — 80 г, кефир — 120 мл,
  • Ужин: Жареная индейка — 100 г, греческий салат — 80 г.

Среда:

  • Завтрак: творог из обезжиренного молока — 100 г, сухофрукты — 30 г, чай из соевого молока — 120 мл,
  • Перекус: яблоко,
  • Обед: Капустный суп с закваской — 120 г, кусочки курицы — 80 г, ягодный сок — 120 мл,
  • Ужин : треска с овощами 150 г, кефир — 120 мл.

Творог в тарелке

Четверг:

  • Завтрак: овсянка — 120 г, орехи — 20 г, мед — 5 г, мятный чай — 120 мл,
  • Перекус: морковно-яблочный сок 150 мл,
  • Обед: Томатный суп-пюре — 120 г, говядина — 80 г, кефир — 120 мл,
  • Ужин: суши 100 г, салат с сельдереем, курицей и шпинатом 70 г.

Вести здоровый образ жизни и следить за своей фигурой не так уж сложно, говорит Брежнева. Она решила раскрыть читателям свои секреты о диете и питании.

Секрет сохранения фигуры – в спорте

Постоянная публичность заставляет мать двоих детей быть начеку, поддерживает ее в форме, и она может позволить себе выкладывать свои фотографии без фотошопа. Чтобы сохранить фигуру, вызывающую восхищение мужчин и зависть женщин, Вера следит за своим питанием, посещает тренажерный зал и ведет здоровый образ жизни.

Читать еще:  Биография актрисы Вавиловой Натальи. Наталья вавилова сейчас фото.

Вера Брежнева

Вера Брежнева — частый посетитель тренажерного зала

Чтобы получить красивую фигуру, не обязательно иметь много денег, главную роль играют воля и желание.

Звезда регулярно посещает тренажерный зал, занимается водной гимнастикой и йогой. Как и у каждой женщины, у Веры есть своя проблемная зона — живот, поэтому она регулярно тренирует мышцы живота. Это помогает поддерживать ее фигуру в форме и параметры: Бюст ̶ 90 см, талия ̶ 62 см, бедра ̶ 92 см.

Для Веры ее мать — яркий пример того, как физические упражнения повышают настроение и продлевают молодость. Ей 62 года, и она занимается в тренажерном зале и бассейне, чтобы поддерживать свою спортивную фигуру и здоровье.

Фундамент красоты – правильное питание

Диета Веры Брежневой, которая помогла звезде оставаться стройной после вторых родов, также помогает ей сохранять привлекательность. Самый важный принцип — следовать правилам здорового питания и не перегружать организм тяжелой пищей. В меню должны быть овощи, рыба и мясо, богатые витаминами и минералами, а порции должны быть небольшими, что, по мнению звезды, не менее полезно для похудения, чем физические упражнения. Меню выглядит следующим образом: Овсянка на завтрак, сытные блюда на обед и легкие, легко усваиваемые блюда на ужин. Порции размером с ладонь позволяют растянуть желудок и быстро сжечь калории. Важно сбалансированное потребление белков, жиров и углеводов. Певица отказалась от пакетированных соков и использует вместо них свежевыжатые соки, а также избегает безалкогольных напитков, сладостей, майонеза и кетчупа. Как и у каждой женщины, у Веры Брежневой есть свои слабости, но когда она позволяет себе есть сладости, это происходит раз в неделю, а потом певица устраняет их физическими упражнениями.

Вера Брежнева

Певица Вера Брежнева в ресторане в Санкт-Петербурге.

Читать еще:  Владимир Кузьмин и Вера Сотникова, 7 лет сожительства, и месть Аллы Пугачевой. Вера сотникова и кузьмин.

Девушка следует «золотому правилу фигуры» — ничего не есть за 4 часа до сна, что предотвращает набор веса. Певица не пьет кофе, и уж тем более растворимый кофе, а предпочитает радиккио и чай, особенно травяные чаи (мята, мелисса, ромашка), которые не только положительно влияют на ее фигуру, но и оказывают успокаивающее или заряжающее энергией действие. Все это позволяет девушке поддерживать свой вес на уровне 53 кг.

На случай быстрого экстренного похудения у Веры в запасе есть более жесткая диета. Ее рацион состоит только из овощей, фруктов, сыра и соков, которые актриса употребляет небольшими порциями в день. Девушка перекусывает соками с мякотью, которые утоляют голод и не накапливаются в виде жировых отложений в организме.

Тайна роста

Если с весом и параметрами Веры Брежневой все предельно ясно и разные источники не расходятся в данных, то с ростом история диаметрально противоположная. Одни источники называют рост звезды 172 см, другие — 168 см, ссылаясь на различные свидетельства. По сравнению со своей коллегой по команде «ВИА Гра» Алиной Джанабаевой, рост которой составляет 170 сантиметров, Вера Брежнева на несколько сантиметров ниже, что хорошо видно на совместных фотографиях девушек. Более того, поклонники звезды в Интернете придерживаются мнения, что рост певицы не достигает 170 сантиметров. В качестве аргументов фанаты приводят примеры личных встреч и сравнений с собственным ростом.

В своих воспоминаниях о школьных днях звезда отмечает, что считала себя слишком высокой и горбилась, чтобы казаться меньше. В те годы лишний вес не беспокоил девушку, и она уже тогда могла похвастаться хорошей фигурой, но недостаток уверенности в себе заставлял ее пытаться скрыть свое тело за бесформенной и мешковатой одеждой. Кроме того, низкий доход ее родителей (Вера — средний ребенок, у нее есть сестра на пять лет старше и близнецы на три года младше) был недостаточен для покупки красивой и дорогой одежды.

Жизнь Веры насыщена и не позволяет ей расслабиться и замедлиться, что девушке явно нравится. Помимо записи песен и музыкальных клипов, она также снимается в фильмах и является основателем благотворительной организации Rays of Vera, которая помогает детям с раком и заболеваниями крови. Ее главная задача — быть матерью и заботиться о своей семье.

Вера Брежнева восстановила свое тело с помощью здорового питания и ежедневных упражнений, что позволяет ей сохранять сияющую фигуру. И конечно, как говорит певица, нужно относиться к себе и своему телу с уважением и любовью.

Оцените статью
Astero Studio