Светлана Абрамова. Светлана абрамова в купальнике фото.

Он или она часто выступает в качестве эксперта в определенной области. В номере журнала Posta за 2022 год, например, Светлана рассказала о своих любимых сериалах, которые она рекомендует смотреть. В ее личный список лучших современных фильмов вошли «Изобретая Анну», «Бумажный дом» и «Бриджертоны».

Светлана Абрамова

Светлана Абрамова — российская телеведущая и журналист с большим опытом работы на телевидении. Зрители любят ее не только за профессионализм, но и за привлекательную внешность.

Светлана родилась 2 июня 1987 года в Санкт-Петербурге в обеспеченной семье. Ее отец Михаил Абрамов был инженером, а мать Инна Фотина работала метрологом. Когда девочка была еще совсем маленькой, произошел несчастный случай. На ее отца, который считался большим начальником в городе, напали на улице. Мужчина получил удар по голове и в результате потерял память.

Забота о дочери легла на плечи Инны. Инна старалась свести контакты с отцом к минимуму, опасаясь, что это вызовет у нее слишком сильный стресс.

Девочка росла самостоятельным ребенком — она принимала собственные решения и несла за них ответственность. Еще в детстве она мечтала стать всемирно известной актрисой, выступающей перед телевизором.

Света хорошо училась и после школы, которую закончила с отличным табелем, тщательно выбирала, куда ей поступать. У нее был выбор между театральной, юридической и журналистской школами. Несмотря на свои детские мечты об актерской карьере, она выбрала юриспруденцию, потому что считала, что профессия должна быть серьезной.

Так Абрамова поступила на юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. Благодаря своей привлекательной внешности, Светлана смогла принять участие в конкурсах красоты во время учебы. В возрасте 20 лет она стала величайшей красавицей университета.

Выиграть конкурс красоты было нелегко. Многие девушки в этом возрасте тщательно ищут недостатки в своей внешности. Абрамова была одной из них — студентка была одержима идеей, что ей обязательно нужно похудеть. Поэтому Светлана похудела. Теперь телеведущая нашла оптимальное соотношение между ростом и массой тела.

Когда она поняла, что юриспруденция — не ее мечта, Светлана уехала в Москву. В столице девушка нашла учителя, который обучил ее основам языка и риторики. Затем Абрамова поступила в школу, где готовили телеведущих. После окончания университета она окончательно решила, чем хочет заниматься в жизни.

Телевидение

Через год после окончания школы телеведущих девушка устроилась работать ведущей на популярный канал Ren-TV. Первой работой Абрамовой был обзор спортивных новостей, российской и международной прессы. Светлана проработала в этой должности 2 года, а затем стала ведущей программы «Coming Out» на том же канале, посвященной культурной жизни Москвы.

Читать еще:  Актриса Ирина Антоненко: «Реальный секс в кадре и пластика – табу». Антоненко ирина фото горячее.

Затем она начала создавать телепрограмму «На 10 лет моложе». Подобные программы транслировались на европейских телеканалах в течение многих лет, поэтому Светлана предполагала, что программа будет иметь успех. Первоначально программа транслировалась на канале Ren-TV, но в марте 2009 года она впервые была показана на Первом канале.

Идея программы — доказать, что любая женщина, независимо от ее возраста, внешности и финансового положения, может выглядеть намного лучше, моложе и привлекательнее.

Приглашенные консультанты на телешоу пытаются преобразить героиню. После выбора кандидата организаторы опрашивают прохожих, чтобы выяснить средний возраст женщины.

Команда 10 Years Younger, состоящая из стилиста, парикмахера, пластического хирурга, стоматолога и визажиста, разработала последовательную стратегию преображения героини.

Консультанты по красоте составляют график необходимых процедур, включая мелкие местные пластические операции, косметические процедуры (в том числе лазерную коррекцию зрения, инъекции ботокса, лазерный и химический пилинги и т.д.).

Светлана Абрамова призывает героиню не бояться перемен и отважиться на все предложенные манипуляции. Она подчеркивает, что внешний вид женщины полностью зависит от ее мотивации и желания. Участники могут иметь разное происхождение, социальное положение, возраст и жизненные обстоятельства, но всех их объединяет желание достичь совершенства — быть красивыми.

Летом 2020 года Абрамова взяла на себя новую роль — она стала ведущей рейтинговой программы «Утро России». Светлана заменила телеведущую Елену Ландер, которая недавно объявила об уходе с любимой работы. Причина в том, что она переезжает в Италию, где живет ее муж.

Абрамова разместила подтверждение о назначении на своей странице в Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании «Мета композит», которая считается в России экстремистской). Под фотографией она сообщила, что зрители увидят ее на канале «Россия-1» 7 августа в 05:00. Поклонники начали оставлять поздравления в комментариях.

Светлана Абрамова и Андрей Петров

Светлана Абрамова и Андрей Петров на «Завтраке в России» / @sveta_abramova

Первая совместная передача нового ведущего и Андрея Петрова вышла на экраны вовремя. Зрители увидели Светлану в элегантном образе: сдержанное светлое платье, туфли на высоком каблуке и макияж цвета нюд. Абрамова была уверена в себе. Она рассказала о дополнительных отгулах для работников, изменении климата, новых правилах парковки и других новостях.

Читать еще:  Макс Барских: личная жизнь популярного певца. Алан бадоев и макс барских

Личная жизнь

13 июля Светлана обедала в одном из петербургских кафе, когда к ней за столик подсел симпатичный молодой человек. Антон Ларсен, подающий надежды физик, в то время был женат и имел дочь. Родственник бывшей жены Антона Валерии сказал в интервью журналистам, что Антон часто ездил в командировки и по возвращении привозил дорогие подарки для жены и дочери.

Валерия сначала не подозревала, что у ее мужа роман с другой женщиной. А восьмого марта в одном из многотиражных светских журналов появилась фотография Антона со Светланой. В этот момент их роман был раскрыт.

Из-за брачного контракта между Антоном и Валерией муж после развода ничего не получил. В декабре 2016 года в СМИ появилась информация о том, что Светлана и Антон собираются пожениться. Летом 2017 года физик и телеведущая поженились в Одинцовском районе Москвы.

Гости поблагодарили молодоженов за элегантное и романтичное торжество. На вечеринке появился участник шоу «Голос» Егор Сесарев. Среди гостей на вечеринке были коллеги Светланы по шоу «На 10 лет моложе». Стилист Евгений Жук пришел с девушкой Анастасией Белочкиной.

В июле 2018 года личная жизнь Светланы Абрамовой круто изменилась — она родила дочь Николь. Мать и отец объявили радостную новость своим поклонникам в социальных сетях, разместив фотографию новорожденной девочки с этикеткой из роддома.

Роды не прошли нормально: Светлану родили путем кесарева сечения. А это большая нагрузка на организм, поэтому она не хотела иметь больше детей в ближайшие годы. Сразу после родов знаменитость сильно похудела.

В свободное время Светлана занимается спортом, путешествует, участвует в общественных мероприятиях и даже занимается благотворительностью. В интервью она часто говорит о своих учениках из шоу и о том, как изменилась их жизнь, подчеркивая, что сама она негативно относится к пластической хирургии. Вместо хирургических операций и радикальных методов улучшения внешности Абрамова рекомендует заботиться о себе, независимо от возраста.

Поэтому Абрамова поступила на юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. Привлекательная внешность Светланы позволила ей участвовать в студенческих конкурсах красоты во время учебы. В возрасте 20 лет девушка победила и стала самой красивой в университете.

Дизайн-проект

Квартира телеведущего в столице обставлена в стиле Прованс. Однако Светлана хотела обставить свою квартиру в Санкт-Петербурге в неоклассическом стиле с элементами эклектики.

Кухня-гостиная была оформлена в коричневых тонах в сочетании с фиолетовым. Для спальни были выбраны синие цвета. В интерьере использовано много глянцевых и зеркальных поверхностей.

Читать еще:  Как оформила квартиру Солнце из Дома-2, которую получила в подарок на проекте. Солнце из дома 2.

Музейная роскошь телеведущей Светланы Абрамовой

Полы в комнатах покрыты керамогранитом в коричневых тонах. Одна из стен была удалена, и рабочие построили новую стену с местом для алькова.

Гостиную на кухне освещает современная люстра с тканевыми точечными светильниками.

Музейная роскошь телеведущей Светланы Абрамовой

Дизайн зоны отдыха

Чтобы пространство кухни казалось больше, была установлена барная стойка. Сама гостиная расположена рядом с входом. Функциональные области выделены с помощью различных цветов. Стена за диваном выкрашена в необычный терракотовый цвет, а обеденная зона — в фиолетовый.

В гостиной есть диван, обитый бархатом. Диван украшен декоративными подушками сиреневого, серого и бежевого цветов. Напротив дивана находится телевизор с плазменным экраном.

Музейная роскошь телеведущей Светланы Абрамовой

Акценты на кухне

На кухне бросается в глаза мебель светлых тонов с глянцевыми фасадами. Столешница выполнена из мрамора. На плите установлена стеклокерамическая варочная панель и раковина. Фартук выложен голубой мозаичной плиткой. Под верхними ящиками расположены точечные светильники.

Музейная роскошь телеведущей Светланы Абрамовой

Барная стойка, освещенная 3 лампами, используется для быстрого завтрака. Рядом с баром стоят высокие стулья из ярко-бирюзового пластика. Обеденная зона с фигурными ножками используется для обеда или ужина. Стулья с красивой обивкой в оттенках фиолетового придают атмосфере особую официальность.

Музейная роскошь телеведущей Светланы Абрамовой

Большая ниша предлагает достаточно места для установки бытовой техники. Фасады из искусственного дерева выглядят очень эффектно. Окно украшено легким белым тюлем и фиолетовыми занавесками.

Музейная роскошь телеведущей Светланы Абрамовой

Валерия сначала не подозревала, что у ее мужа роман с другой женщиной. А восьмого марта в одном из многотиражных светских журналов появилась фотография Антона со Светланой. В этот момент их роман был раскрыт.

Мы уже сообщали вам, что Елена Ландер решила уйти с поста ведущей утреннего шоу, поскольку переезжает в Италию к своему возлюбленному. Ее быстро заменила Мария Рыбакова.

Мария Рыбкова - новая ведущая утреннего шоу, которая сменила Елену Ландер

Елену Николаеву знают все, кто любит рано вставать — она ведущая утреннего шоу на одном из федеральных каналов. Она также является лучшей подругой бывшего мужа Анастасии Волочковой Игоря Вдовина. Недавно бизнесмен сделал ей предложение — и его бывшая не придумала ничего лучше, чем помешать этому союзу. Ведь балерина до сих пор верит, что ее избранник украл у нее несколько миллионов долларов и не собирается их возвращать — следовательно, свадьба состоится на ее деньги. Но Елену это не беспокоит — она хорошо дружит с дочерью Волочковой Ариадной и не лезет в чужие семейные дела.

Елена Николаева - ведущая

Оцените статью
Astero Studio