Анастасия Петрова (Пацанки 5): биография, личная жизнь, фото. Настя петрова из пацанок.

Он занимался спортом. Она является кандидатом в мастера спорта по лыжным гонкам. Но это все в прошлом. Сейчас она работает в баре. Она принимает наркотики и алкоголь. И она может быть агрессивной по отношению к окружающим.

Анастасия Петрова (Пацанки 5): биография, личная жизнь, фото

Анастасия Петрова (Пацанки 5): биография, личная жизнь, фото

Анастасия Петрова — одна из самых харизматичных кандидаток телеканала «Пацанки-5». Спортсменка и главная нападающая пятого сезона сериала пытается преодолеть свой гнев и любовь к рестлингу и стать настоящей леди.

Семья и детство

Настя родилась 17 сентября 2000 года. Она жила в городе Колпино, который находится недалеко от Санкт-Петербурга. Детство девочки было нелегким. В 2006 году, когда Петровой было шесть лет, ее дядя попытался ее изнасиловать. Ее мать Настя защищала дочь с ножом в руке и ударила брата. Женщина была осуждена и отправлена в тюрьму. Опека над девочкой была передана бабушке, но она отказалась воспитывать внучку. Так Петрова оказалась в детском доме в Колпинском районе. Здесь Настя поняла, что значит выжить.

Петрова научилась не ждать, пока над ней будут издеваться, а нападать первой. Девочка признается, что может поджидать хулиганов в туалете и избивать их там. По словам учительницы, Настя состояла почти на всех учетах, из-за постоянной борьбы и агрессивности ее называли «машиной для убийства». Девочка держала в страхе весь детский дом. Петрова надеялась, что однажды бабушка приедет и заберет ее.

Девочка провела в детском доме 11 лет. Там же она начала заниматься спортом, чтобы избежать издевательств и страха. Уехав оттуда, Анастасия пыталась наладить отношения с бабушкой, но та не хотела видеть внучку на пороге своего дома.

Анастасия Петрова (Пацанки 5): биография, личная жизнь, фото

Анастасия — заядлый фотограф, и ее работы можно увидеть в ее социальных сетях

Спортивная жизнь

Настя начала активно заниматься спортом в детском доме и в дальнейшем развивалась в этом направлении. Она играла в волейбол в спортивном клубе «Ижорец», любила футбол и его приморский вариант, где играла в качестве вратаря. В 2019 году он выступал в этом качестве в чемпионате России.

Однако самым большим спортивным увлечением Анастасии являются бои без правил и смешанные боевые искусства (MMA). Участвуя в соревнованиях, девушка зарабатывает на жизнь и может выплеснуть свою агрессию. Она говорит, что после тренинга испытывает меньше гнева и ярости и поэтому ей легче контролировать себя.

В послужном списке Анастасии есть победы и поражения. Спорт, чреватый травмами, нанес ущерб ее здоровью. У девочки восемь сотрясений мозга, два вывихнутых позвонка и пять сломанных носов. Врачи предупредили ее, что в будущем она может оказаться в инвалидном кресле. Чтобы положить этому конец и уменьшить свою агрессию, девочка приняла участие в программе «Патсанки».

Читать еще:  Он в тебе видит врага»: что помешало Владимиру и Юрию Торсуевым из «Приключений Электроника» состояться как профессиональным актерам. Владимир и юрий торсуевы.

Анастасия Петрова (Пацанки 5): биография, личная жизнь, фото

В 2015 году Анастасия участвовала в кампании «Вахта памяти» в качестве знаменосца.

Во время программы Анастасия не только приобрела ценный опыт и научилась хорошим манерам, но и смогла хорошо общаться с другими студентами. Она поддерживает хорошие отношения с Беллой Кузнецовой и Костей Купером.

Шоу «Пацанки»

Проект появился на канале «Пятница!» в 2016 году и завоевал популярность. Реалити-шоу превращает маргинальных мужских персонажей в настоящих женщин. Часто это жертвы домашнего насилия, сироты и люди с криминальным прошлым. В ходе шоу девушки преодолевают свои вредные привычки, учатся ладить с другими людьми и проявлять свою женственность. Они получают денежный приз, чтобы поддержать победителя в финале.

Анастасия Петрова и Изольда Никифорова

Анастасия Петрова и Изольда Никифорова / ВКонтакте

Анастасия Петрова дружит с полуфиналисткой четвертого сезона Изольдой Никифоровой, и многие считают, что именно она убедила Murder Machine принять участие в шоу. Отбор проводили Катерина Обоянская и кастинг-директор A Place in the Sun Антон Гореславский.

В первом эпизоде конкурсанты поссорились, когда прибыли на Рижский вокзал. Петрова, например, поссорилась с Костей Купером. Он несколько раз пытался нанести удар, но промахнулся. А блогера Асю Митронину отправили в нокаут, оставив высокомерную девушку надолго приходить в себя. Затем участниц отвезли в «женскую школу» в поселке Горки-2 Одинцовского района Московской области.

Во втором сезоне, который выйдет на экраны кинотеатров 2 октября 2020 года, девушки попадают на заброшенную виллу, где находятся урны с прахом, который якобы принадлежит каждой из них. В мини-фильме было показано, как «девочки» умрут, если не изменят что-то в своей жизни. Итак, в 2024 году Белла оказывается под балконом своей бабушки, не в силах справиться с чувством вины перед любимым человеком.

Затем их доставили в медицинский центр, где они прошли комплексную проверку здоровья. У Кузнецовой были обнаружены признаки различных легких инсультов, которые она перенесла во время поединка.

После этого участники должны были надеть обувь на каблуках и отправиться в спортзал. Оказалось, что только две девушки смогли это сделать. На заключительной вечеринке после нервного дня девушки-«придурки» не отказались от алкоголя и снова подрались.

В третьем сезоне, который вышел в эфир 8 октября 2020 года, конкурсанты должны были поставить себя на место «жертв» — тех, кто пострадал от их поведения. Конечно, это не помешает, ведь в 5 сезоне появился аутсайдер, жительница Курска Анастасия Бунина. Ее регулярно избивали.

Как и другим кандидатам, Петровой пришлось пройти множество испытаний на пути к переменам. Но все ее усилия были не напрасны, так как Анастасии удалось обойти остальных девушек и выиграть задание.

После проекта

В январе 2020 года Настя приняла участие в фестивале «Волжские встречи», организованном координатором Ассоциации молодых журналистов Евгением Суховеем. В рамках мероприятия гостей учили давать интервью и работать перед камерой, а также все желающие смогли пообщаться с такими мастерами пера, как Станислав Разумов и Роман Лобашов.

Читать еще:  Сергей Соловьев. Соловьев сергей режиссер википедия.

Желанию получить высшее образование после проекта помешала невероятная суета социальных сетей, товарное производство и страсть к фотографии. Необходимость сдавать ЕГЭ оставалась большой проблемой, поэтому Анастасия решила пойти на курсы кинорежиссуры. Ее мечтой было снимать фильмы.

В жизни Петровой случился еще один блестящий проект — «Последний герой». Чемпионы против новичков». Там она стала героиней скандала, поскольку обвинила одного из участников в домогательствах. Ведущая программы Яна Троянова поддержала «козла отпущения».

Личная жизнь

Своего первого парня Настя «украла» у лучшей подруги — она влюбилась в него, когда Андрей еще состоял в отношениях. Петрова была влюблена «по уши» и с радостью «подцепила» мужчину после расставания. Первый поцелуй произошел через шесть месяцев после их первой встречи. Молодой человек ожидал большего, но ей тогда было всего 15 лет, и она отказалась от интимной близости. Так закончилась история первой любви.

В личной жизни Анастасии по-прежнему не все гладко. Очевидно, у нее нет парня. Некоторое время ходили слухи, что она встречается с певцом Димой Биланом, но официально эта информация не подтвердилась. На аккаунте Петровой в Instagram были фотографии с мужчинами, но они были просто друзьями. Теперь ее страница — это фотопортфолио.

Благодаря спорту девушка не только научилась защищать себя, но и познакомилась с интересными людьми. В мае 2017 года получила приглашение на тренировки от Вячеслава Валерьевича Лазарева, вице-президента Федерации Кекусин-кан каратэ-до Лиги России.

Ее проблемы с ожирением появились в молодом возрасте — причиной стали проблемы с щитовидной железой, которые обострились после перенесенной коронавирусной инфекции. За короткое время Петрова набрала около 30 килограммов. Теперь ей также больно воспринимать себя в таком теле. Победительница популярного шоу пожаловалась на травлю в Интернете за лишний вес.

Пришла на проект «Пацанки» Настя Петрова, чтобы отделиться от своего прошлого, девушка верит, что может стать лучше. Настя хочет иметь семью и быть полноценной. Пацанка решила для себя, что хочет стать лучшей ученицей пятого сезона. Для этого она готова приложить все усилия.

Анастасия Петрова (Пацанки 5): биография, фото, инстаграм, сейчас

Анастасия Петрухина, пацанки 5, биография, фото, инстаграм

Анастасия Петрова — новая участница программы «Пацанки 5» на телеканале «Пятница». Анастасия родом из Санкт-Петербурга, сколько ей лет и свои личные отношения она скрывает. Сегодня мы расскажем вам, кто она, какая она сейчас и, конечно, какой она будет в будущем после проекта.

Биография

  • Настоящее имя: Анастасия Петрова
  • Псевдоним: Настя Петруха, npetrukha
  • Дата рождения: неизвестно
  • Знак зодиака: Неизвестно
  • Вес: неизвестно
  • Высота: неизвестно
  • Отношения: одиночка
  • Где он родился: Санкт-Петербург
  • Где она живет: Санкт-Петербург

Сама Анастасия не является медийной личностью, вернее, она старается держать в секрете дату своего рождения и все остальные подробности. Если вы хотите знать, вы просто не можете. Большую часть времени она показывает свои фотографии, по необъяснимой причине, в черно-белом цвете.

Читать еще:  Кто стала женой Макрона, ее биография и личная жизнь до свадьбы, дети. Макрон жена фото сейчас

Возможно, она хочет стать медийной личностью и потихоньку развивает свою страницу в Instagram. Но, к сожалению, она не может скрыться от СМИ и своих последователей. После участия в проекте все поклонники сериала «Пацанки» узнают.

Известно, кем он является, а именно фотографом. Она также любит заниматься спортом, как и все остальные участники проекта «Пацанки». Из игр она предпочитает футбол и волейбол. Вы даже можете посмотреть такой сложный вид спорта, как бокс. Именно поэтому у нее такой хороший силуэт.

Личная жизнь

Здесь нечего рассказать о ее личной жизни, как и о других участниках программы. Она скрывает свою личную жизнь и не говорит о ней. Фотографии с другими мужчинами, даже если они у нее есть, скорее всего, являются дружескими.

Сейчас Анастасия — активная девушка, которая любит заниматься спортом. О ней можно сказать, что она тоже мужественная девушка, но в отличие от других конкурсанток у нее очень женственный взгляд. Так что не будем говорить слишком много, посмотрим, какой она будет после проекта «Patsanki».

Настя узнала о своем отце только в зрелом возрасте. По ее словам, в тюрьме ее отец заведовал шейным магазином. Она хотела пойти к нему, но потом передумала, потому что не считала это необходимым. Ее мать умерла, когда девочка была в детском доме — от сильного пьянства.

Кира Медведева

Пацанки. Участницы 7 сезона. Канал Пятница

Ей 22 года, она родом из Нижнего Новгорода. Мать девочки была пьяна и искала мужчин. И он не воспитывал ее. Девочку избивали ее мать и одноклассники. И ей пришлось защищаться.

Он занимался спортом. Она является кандидатом в мастера спорта по лыжным гонкам. Но это все в прошлом. Сейчас она работает в баре. Она принимает наркотики и алкоголь. И она может быть агрессивной по отношению к окружающим.

Ее официальная страница в Facebook — https://vk.com/kira__medvedeva, где у нее 20 000 подписчиков. Остальные — клоны.

Юлия Чикина

Пацанки. Участницы 7 сезона. Канал Пятница

Ему 18 лет. Он родом из Курска. Юля выросла в семье алкоголиков. А в подростковом возрасте она начала убегать из дома. Она наркоманка. И она проявляет агрессию по отношению к людям. Она проходила реабилитацию и пришла в программу, чтобы получить помощь и измениться.

У нее есть страница в Facebook, https://vk.com/id587051532, где у нее 23 000 подписчиков.

Мишель Гаджиева

Пацанки. Участницы 7 сезона. Канал Пятница

Ей 21 год, она родом из Москвы. Она выросла в строгой семье. Ее отец встречал ее после школы, даже в старших классах. Одноклассники дразнили ее за это.

Она «зависима от адреналина». Экстремальные развлечения. К ним относятся висение на перилах мостов и бег по крышам.

И она пришла на спектакль, чтобы расслабиться.

  • Страница в Facebook: https://vk.com/mishel.kiro.
  • И еще одна официальная страница, https://vk.com/klevir1, где у него 38 000 подписчиков.
Оцените статью
Astero Studio