Анастасия Немоляева. Анастасия немоляева фото сейчас.

После окончания ГИТИСа Анастасия начала работать в театре, но не бросила живопись. В свободное время она посвящала всю свою энергию своему хобби. В 1999 году театральная группа, в которой участвовала Анастасия, была распущена. После этого Немоляева могла посвятить все свое время рисованию.

Удивительный дом актрисы и дизайнера Анастасии Немоляевой

В копилке знаменитой Анастасии Немоляевой множество ролей, но самыми знаковыми фильмами поклонники считают «Курьер» и «Интердевочку». Сейчас актриса практически не снимается, последний фильм с ее участием вышел в 2011 году. Актриса решила пойти в совершенно новом направлении и добилась такого успеха, что ее работы теперь украшают известные музеи и частные коллекции. В сегодняшнем обзоре HouseChief мы совершим уникальный тур по удивительному дому Анастасии Немоляевой и посмотрим на основы дизайна интерьера другими глазами.

Читать статью

Удивительный дом Анастасии Немоляевой

Анастасия Немоляева занимается живописью, графикой и дизайном интерьеров более двадцати лет. Вместе со своим мужем Вениамином Скальником, который занимается изготовлением дизайнерской мебели, она много лет назад решила построить просторный дом, который служил бы не только местом отдыха для их большой семьи, но и творческой мастерской.

Анастасия Немоляева и её квартира

Поиск участка земли, планирование и строительство дома заняли несколько лет. В результате на 19 сотках площади получилось настоящее поместье площадью 450 квадратных футов. Интерьер был создан вручную талантливыми владельцами.

На просторной террасе обустроена комфортная зона отдыха с подсветкой в виде старинных свечных фонарей

ФОТО: mirtesen.ru На просторной террасе есть уютная зона отдыха, освещенная старинными фонарями.

Муж актрисы — поклонник викторианского стиля, и Анастасия хотела оформить интерьер в виде русской избы. Пара нашла компромисс и создала уникальное сочетание, в котором гармонично сочетаются обе тенденции с элементами художественной росписи и тонкими, перфорированными деталями из массива дерева.

Перила украшены тонированными плитками из архитектурного бетона с изображением животных

ФОТО: houzz.ru Перила украшены разноцветными архитектурными бетонными плитками с изображением животных.

Общие принципы оформления интерьера

Коричневый фарфоровый пол в общественных зонах на первом этаже и дубовый дощатый пол в жилых зонах. Стены обшиты деревом и окрашены в кремовый цвет. Высокие потолки украшены балками цвета оливковых деревьев.

Прихожую освещает люстра под старину с лампочками-свечками, подвешенная на цепях из чёрного металла

ФОТО: mirtesen.ru Прихожую освещает старинная люстра со свечами на черных металлических цепях.

Читать еще:  Т В М: Регина Тодоренко показывает в Инстаграме, как изменилась жизнь. Инстаграм регины тодоренко официальный.

Уникальные шкафы-купе, доходящие до потолка, расположены в небольшой прихожей рядом с входом. Они были изготовлены в мастерской мужа Анастасии Немоляевой, Анастасии Немоляевой. Фасады зданий окрашены в серый и оливково-зеленый цвета и украшены рисунками, нанесенными вручную.

Анастасия вручную украсила фасады изображениями листьев папоротника

ФОТО: mirtesen.ru Анастасия вручную расписала фасады изображениями листьев папоротника.

Переход Анастасии от актрисы к дизайнеру мебели был постепенным. В 1996 году она всерьез занялась росписью шкафов, вспомнив о своем детском увлечении. Постепенно столярный бизнес супругов рос, и они преодолели финансовый кризис. Так родилась студия Анастасии Немоляевой. Но совместить декоративно-прикладное искусство с театром было практически невозможно.

Фильмы

Анастасии Немоляевой не было еще 11 лет, когда ей предложили снять свой первый фильм. Это была семейная комедия «Старый Новый год», в которой Настя сыграла школьницу Лизу Себейкину. Партнерами девушки по съемочной площадке были звезды советского кино и театра Вячеслав Невинный, Александр Калягин, Ирина Мирошниченко и Петр Щербаков.

В том же году Настя снялась в драме «Три года», режиссерами которой стали Дмитрий Долинин и Станислав Любшин. Сюжет фильма основан на рассказе Антона Чехова о любви мужчины средних лет Лаптева (Станислав Любшин) к девушке Юлии (Светлана Смирнова). Юная Немоляева выступила перед зрителями в роли девочки Сашеньки.

Опыт оказался удачным, и еще до совершеннолетия молодая актриса приняла участие в создании биографической повести «Мы венчались не в церкви», основанной на дневниках поэта Сергея Синегуба. Анастасия снялась в эпизодической роли девочки-подростка, играющей во дворе.

Самой известной работой молодой актрисы в то время стала социальная трагедия «Курьер» Карена Шахназарова, которая сделала девушку знаменитой на всю Россию. Немоляева сыграла дочь профессора Катю Кузнецову, которая становится девушкой молодого революционера Ивана (Федор Дунаевский).

Интересно, что Настя и Федор учились в одном классе, и актриса по собственной инициативе принесла фотографию мальчика на «Мосфильм». Фильм попал в десятку лучших в прокате, купив 32 миллиона билетов в кинотеатрах по всей стране. Фильм получил специальный приз на Московском кинофестивале.

Еще во время учебы Немоляева продолжала получать предложения от режиссеров. В трагикомедии «Время летать», которая вышла на экраны в 1987 году, актрисе досталась роль стюардессы, а прямо на экранизации фильма Фенимора Купера «Следопыт» она перевоплотилась в роль героини Мэйбл. В приключенческом фильме Андрей Миронов сыграл последнюю роль в ее жизни.

Читать еще:  Российский газ заставил Латвию нарушить обещания. Где мария максакова сейчас

С годами Анастасия Немоляева превратилась в красавицу с модельной внешностью и пышными волосами (рост актрисы 172 см), настолько, что легко прошла пробы в драму Петра Тодоровского «Интердевочка» на роль Ляльки, медсестры, которая находит богатого спонсора-иностранца.

Анастасия Немоляева и Федор Дунаевский в фильме «Курьер»

Анастасия Немоляева и Федор Дунаевский в фильме «Курьер» / кадр из фильма

Фильм также имел успех в прокате и собрал 41 миллион зрителей. Актуальность, сюжет, музыка и, конечно, актерский ансамбль обеспечили ему популярность. Главные роли исполнили Елена Яковлева, Ингеборга Дапкунайте, Любовь Полищук и Ирина Розанова.

Другой фильм с похожим сюжетом, вышедший через два года под названием «Жена мастера», оказался не менее успешным, но теперь главную героиню на экране воплотила Анастасия Немоляева.

В начале 90-х годов актрисе удалось вновь поработать с Кареном Шахназаровым. Актриса появилась в роли медсестры в драме «Цареубийца», в которой главные роли исполнили Олег Янковский и Малкольм Макдауэлл.

Анастасия Немоляева снялась в приключенческом фильме «Мечты о России», снятом советскими и японскими кинематографистами. Фильм основан на одноименном романе Ясуси Иноуэ 1968 года, в котором также снимались звезды из обеих стран. Фильм подарил Немоляевой не только уникальный опыт, но и возможность встретить своего будущего мужа, который работал переводчиком на проекте.

Дизайн

Анастасия Немоляева серьезно заинтересовалась мебельной живописью в 90-е годы. Она начала заниматься этим параллельно с карьерой актрисы, а позже еще больше посвятила себя художественному творчеству.

Анастасия Немоляева и Федор Дунаевский

Анастасия Немоляева и Федор Дунаевский / Фото: @anastasia_nemolyaeva

Пара начала свой собственный бизнес. Бенджамин начал делать прекрасную мебель, а Анастасия занялась живописью. Личная квартира супругов стала напоминать художественный музей, поскольку была заполнена красивыми предметами ручной работы. Фотографии интерьера квартиры Немоляевой были опубликованы в журналах, посвященных искусству дизайна.

Актриса также делает кукол, предметы мебели, панно и другие украшения из стекла и дерева. Студия, где она работает над собственными проектами, называется «Студия Анастасии Немоляевой», а работы ее мужа — «Студия Вениамина Скальника». Работы Немоляевой выставляются во многих галереях мира и приобретаются коллекционерами и ценителями искусства из разных стран.

Читать еще:  Выйти замуж за принца: история любви Уильяма и Кейт. Принц уильям и кейт

Личная жизнь

Личная жизнь актрисы опрятна — у Анастасии Немоляевой есть семья. Ее муж Вениамин Скальник (по японскому паспорту Цутому Исидзима) — кинорежиссер по профессии, но он также работает переводчиком японских текстов, поскольку имеет корни в Стране восходящего солнца и сам наполовину японец.

Анастасия Немоляева с мужем

Анастасия Немоляева с мужем / Фото: @anastasia_nemolyaeva

В браке родилось трое детей — интересно, что все они дочери. У девочек русские имена София, Ефросинья и Евдокия, но японская фамилия Исидзима. Как и их отец, они имеют двойное гражданство.

В марте 2022 года Немоляева обратилась к своим подписчикам с криком о помощи: она призналась в своем алкоголизме и желании взять себя в руки. Причиной алкоголизма актрисы стала невинная страсть к изготовлению фруктовых и ягодных ликеров, которых творческий супруг запасся десятками литров.

Уже получив опыт работы с камерой в школе, Анастасия решила профессионально заниматься в ГИТИСе, где училась у легендарного педагога Марка Захарова. В 1990-х годах актриса выступала на сцене Драматического театра на Малой Бронной, но в 21 веке сосредоточилась на собственном бизнесе и кинокарьере.

Дело жизни

После окончания ГИТИСа Анастасия начала работать в театре, но не бросила живопись. В свободное время она посвящала всю свою энергию своему хобби. В 1999 году театральная группа, в которой участвовала Анастасия, была распущена. После этого Немоляева могла посвятить все свое время рисованию.

Анастасия Немоляева

Со временем Анастасия создала свою собственную студию, где занимается любимым делом. Немоляева рисует, пишет картины, моделирует и проектирует интерьеры.

Анастасия Немоляева

Личная жизнь

Анастасия встретила свою настоящую любовь и спутника жизни в 1991 году. Во время съемок фильма «Сны о России» актриса познакомилась с Вениамином Скальником, который стал ее мужем. Его настоящее имя — Цутому Исидзима. Он японец и имеет двойное гражданство. В российском паспорте у него одно имя, а в японском — другое. Влюбленные поженились, и в их семье родилось трое детей. Все три дочери (Софья, Ефросинья и Евдокия) имеют двойное гражданство, как и их отец.

Анастасия Немоляева

Его актерская карьера не удалась из-за неустойчивого характера. Он выбрал другой путь — производство мебели.

Оцените статью
Astero Studio