Страсть на экране, ссоры и свадьба в замке: захватывающая история любви Кита Харингтона и Роуз Лесли. Кит харингтон и роуз.

Из всех этих элегантных образов нам, вероятно, больше всего запомнился выбор Софи Тернер в образе Сансы: Ее сапоги выше колена и красное мини стали самыми большими модными провалами церемонии. 🙁

Страсть на экране, ссоры и свадьба в замке: захватывающая история любви Кита Харингтона и Роуз Лесли

Долгосрочные отношения между людьми творческих профессий больше не являются редкостью. Кит Харрингтон, однако, встречается с Роуз Лесли уже более пяти лет. За это относительно долгое время молодые люди пережили много счастливых моментов, но также и разногласий. Но сейчас они счастливы и не собираются ничего менять в своих отношениях.

кит харрингтон и роуз лесли

В настоящее время все внимание приковано к знаменитому фэнтезийному телесериалу «Игра престолов». Кит Харрингтон и Роуз Лесли познакомились во время съемок этого фантастического фильма. Персонаж, которого играет Роуз, появился только во втором сезоне, а съемки проходили в самых красивых уголках Исландии. Два актера начали встречаться, но вскоре расстались из-за разногласий по поводу времени и жизненных вопросов. Затем Кит Харрингтон и Роуз Лесли расстались тихо и без скандала. Однако тесная дружба, существовавшая между молодоженами, вскоре привела к новому роману.

Свадьба Короля Севера и Одичалой

Между помолвкой и свадебной церемонией Кита Харрингтона и Лесли Роуз прошло несколько месяцев, официальная свадьба состоялась 23 июня 2020 года. Свадьба состоялась в Шотландии — это родина Лесли, а девушка — дочь древнего шотландского племени, предки которого владеют замками и поместьями. Свадьба состоялась в небольшой, но старинной шотландской церкви недалеко от родового замка невесты.

Посмотреть это сообщение на Instagram

Ноябрь 28, 2020 в 11:23 PST

Страна известна своими невероятно красивыми пейзажами и давними традициями, поэтому свадьба была сделана максимально аристократичной. Кстати, Кит Харрингтон тоже далеко не обычный человек. Актер и вполне современный молодой человек является потомком королевской семьи, происходящей от Карла II, английского короля из рода Стюартов.

Брак Харрингтона и Лесли Роуз

На церемонии и последующих мероприятиях присутствовали семья и друзья пары, а также коллеги по «Игре престолов», ставшие настоящими друзьями, включая Эмилию Кларк, Питера Динклейджа, Софи Тернер и Джона Брэдли.

Эмилия Кларк и Питер Динклейдж на свадьбе Кита и Лесли.

Съемки последнего, восьмого сезона сериала были приостановлены на время подготовки и свадебных торжеств. Этот вопрос был решен самим Китом, который просто позвонил продюсерам шоу и сказал: «Я женюсь, и, честно говоря, это ваша вина!».

Герои Кита и Роуз из «Игры Престолов»

Кит Харингтон играет Джона Сноу. Он — бастард (незаконнорожденный сын) Неда Старка. Хотя в последних сезонах фанатам стало ясно, что Джон — Таргариен и законный наследник Вестероса. Джон прошел долгий путь: он был бастардом, затем стюардом и главнокомандующим Ночного Дозора. В прошлом сезоне главным врагом этого персонажа были Белые ходоки и Король за стеной.

Читать еще:  Бузова показалась подписчикам без макияжа. Бузова без фотошопа и макияжа.

Роуз Лесли сыграла Игритт. Она — девушка, которая происходит из свободной страны. У нее были длинные спутанные волосы огненно-рыжего цвета. В книге она была старше Джона. Характер Игритт сильный и упрямый. Именно она подала Джону идею, что мы должны сражаться не с дикарями, а с мертвецами. Во время предполагаемого обращения Джона к одичалым между ним и Игритт завязалась любовная связь. Однако вскоре Джон переметнулся к своим братьям, и на этом их отношения закончились.

Во время нападения Манса и его армии на Стену Игритт была убита (разными людьми в фильме и книге) стрелой в грудь. Джон часто потом вспоминал эту девушку.

Из всех этих элегантных образов нам, вероятно, больше всего запомнился выбор Софи Тернер в образе Сансы: Ее сапоги выше колена и красное мини стали самыми большими модными провалами церемонии. 🙁

Кит Харингтон и Роуз Лесли – история любви

Хотя Кит Харингтон состоит в отношениях с Роуз Лесли уже более 5 лет, за это время их отношения не всегда складывались так гладко, как хотелось бы. Как и любые другие влюбленные со вздорным нравом, эта пара часто ссорится и расстается на некоторое время. Тем временем дети счастливы и не собираются ничего менять в своей жизни.

кит харингтон и роуз лесли история любви

Как познакомились Кит Харингтон и Роуз Лесли?

Кит Харингтон и Роуз Лесли познакомились во время съемок второго сезона «Игры престолов», которые проходили в Исландии в 2012 году. Тогда между двумя подростками сразу же вспыхнула искра, и они не смогли устоять. Однако вскоре влюбленные расстались. Как сообщалось в СМИ, Кит Харрингтон рассталась с Роуз Лесли из-за непримиримых разногласий, связанных с образом жизни и досугом.

Однако молодые актеры спокойно расстались, не оскорбляя друг друга и не принимая близко к сердцу. Более того, они сумели остаться друзьями и очень часто обменивались друг с другом опытом. Затем эта тесная дружеская связь привела к возрождению романтической истории и началу нового этапа их отношений.

как познакомились кит харингтон и роуз лесли

Кит Харингтон встречается с Роуз Лесли

Журналисты и поклонники молодых актрис знали об их отношениях с самого начала, но никто не верил в серьезность этой связи, так как влюбленные очень часто ссорились. Однако, когда знаменитости появились вместе на церемонии вручения премии Лоуренса Оливье в Лондоне в апреле 2016 года, стало ясно, что они преодолели свои разногласия.

По сей день молодые актеры «Игры престолов» являются одной из самых крепких пар в мировом кинематографе. Кит Харингтон и Роуз Лесли целуются на публике и не стесняются показывать свои чувства. Во всех интервью знаменитости утверждают, что они уже нашли свое счастье и не хотят искать ничего другого.

кит харингтон встречается с роуз лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли – 2017

Поскольку роман Кита Харингтона и Роуз Лесли длится уже более 5 лет, СМИ часто «приписывают» им предстоящую свадьбу и подготовку к предполагаемому торжеству. Подобное случилось в 2017 году — в июле многие источники сообщили, что Кит Харингтон и красавица Роуз Лесли собираются пожениться. Между тем, сами молодые актеры не подтвердили эту информацию и были очень удивлены, узнав, какие события планируются в их жизни.

Читать еще:  Олег Газманов: жены и дети. Личная жизнь певца. Олег и марина газмановы.

кит харингтон и роуз лесли 2017

Кит Харингтон сделал предложение Роуз Лесли?

Поклонники «Игры престолов», которым нравятся Кит Харингтон и Роуз Лесли, уже давно ждут, когда актер сделает им предложение. В 2017 году они были несказанно счастливы, когда узнали, что Кит организовал для своей возлюбленной романтический ужин при свечах и сделал предложение, после чего красавица расплакалась и сразу же сказала «да».

По словам инсайдера, влюбленные сразу же начали готовиться к предстоящему торжеству. Поскольку актриса провела все свое детство и юность в Шотландии, молодая пара решила обменяться клятвами в одном из старинных замков этой страны. По сообщениям СМИ, церемония должна была пройти в традиционном шотландском стиле — все мужчины наденут килты, а музыка будет сопровождаться волынками.

Однако эта информация оказалась преждевременной. Официальный представитель молодого актера заявил, что Кит Харингтон и Роуз Лесли находятся в прекрасных отношениях, но в ближайшее время планируют серьезные изменения в своей жизни, и слухи о помолвке были сильно преувеличены.

кит харингтон сделал предложение роуз лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли обручились

Актер, играющий роль Джона Сноу, и актриса Роуз Лесли, по слухам, уже не раз были помолвлены. Некоторые поклонники были уверены, что знаменитости лишь скрывают от общественности информацию о своем новом статусе, тогда как на самом деле они уже семья. В 2015 году, например, ходили слухи о том, что молодые люди собираются пожениться, которые также были необоснованными.

кит харингтон и роуз лесли обручились

Кит Харингтон и Роуз Лесли купили дом!

Информация о предстоящей помолвке звезд в 2017 году появилась не на пустом месте. Журналисты начали активно распространять эти слухи после того, как стало известно, что Кристофер Кейтсби Харингтон и Роуз Лесли совместно купили особняк в Восточной Англии стоимостью более 2 миллионов долларов. Такой дом подходит только для большой семьи. Поэтому многочисленные поклонники знаменитостей и вездесущие журналисты убеждены, что их кумиры все же решили образовать ячейку общества и продолжить свой секс.

кит харингтон и роуз лесли купили дом

Судя по всему, пара также перенесла свой роман в отель, выделенный для съемочной группы сериала, где они проводят много времени вместе. В 2017 году Кит и Роуз дали интервью газете The Times и объявили о своей помолвке.

Фильмография

Кит Харингтон начал свою актерскую карьеру, будучи студентом Королевской школы речи и драмы. Он выступал в Национальном театре в Лондоне, где участвовал в таких постановках, как «Боевой конь» и «Превосходство», а также выдающимся образом исполнил роль легендарного Фауста на сцене театра «Герцог Йоркский».

Кит Харрингтон в роли Джона Сноу сериала «Игра престолов»

В возрасте 24 лет Кит Харрингтон присоединилась к британскому телесериалу «Игра престолов» на канале HBO (2011-2019).

Сценаристы и режиссеры Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Вайс набрали группу в основном британских актеров, которые ранее не снимались в популярных фильмах, но ожидалось, что у них будет блестящее сценическое прошлое.

Читать еще:  Подарок жене на 20, 21, 22, 23 года. Жена в подарок 22.

Одним из них был Кит Харрингтон, сыгравший Джона Сноу, незаконнорожденного сына лорда Эддарда Старка, в этом великом фэнтезийном сериале.

Джон Сноу и Дракон.

Джон Сноу встречает дракона. Кадры из «Игры престолов

Персонажи сериала должны были говорить с отчетливым английским и шотландским акцентом, чтобы добавить достоверности персонажам и увлечь зрителя. История основана на «Песне льда и пламени» Джорджа Мартина, а ее атмосферная обстановка напоминает средневековую Европу.

Съемки проходили в Исландии, Марокко, Ирландии и Хорватии и, по словам актера, сопровождались невыносимым холодом и жарой. Актеры часто носили доспехи и тяжелую средневековую одежду в течение 12 часов и находились под большим давлением.

Удивительно, но после окончания съемок в 2019 году Кит Харрингтон отправился в клинику, где прошел месячную программу реабилитации от алкогольной зависимости после того, как пристрастился к алкоголю во время съемок.

Джон Сноу в доспехах.

Скриншот из «Игры престолов

После исполнения главной роли Джона Сноу в сериале английский актер поднялся на вершину списка самых красивых мужчин мира, а в 2017 году — после романтической и пикантной сцены с Аэмилией Кларк (Дейенерис Таргариен) — был назван секс-символом года по версии британской прессы.

За роль отважного ублюдка Кит Харрингтон стал лучшим актером года на церемонии Young Hollywood Awards, а также получил награду на Empire Awards.

Джон Сноу и Дейенерис Таргариен.

Эмилия Кларк и Кит Харингтон

Кит Харингтон в фильме «Сайлент Хилл 2»

Помимо участия в телесериале «Ирак престолов», Кит Харингтон начал сниматься в крупных фильмах, а именитые режиссеры приглашали его на роли в картинах, в которых главному герою приходится раскрывать свою драматическую натуру.

В 2012 году британский актер снялся в фильме ужасов «Сайлент Хилл 2». В этом фильме режиссера Майкла Дж. Бассета он играет Винсента Картера, старшеклассника, который отправляется в туманный городок Сайлент Хилл вместе с Хизер Мейсон (Аделаида Клеменс).

актер Кит Харингтон м Аделаида Клеменс в фильме Сайлент Хилл 2

Кадр из фильма «Сайлент Хилл 2

Кит Харингтон сейчас

В 2020 году британский актер начал сниматься в телесериале «Криминал»: Британия», в котором он играет человека по имени Алекс, получающего многочисленные ложные обвинения от полиции.

В 2022 году актер продолжил съемки романтического телесериала Modern Love, в котором он впервые появился в 2021 году.

актер Кит Харингтон.

В телесериале «Криминал: Великобритания».

Кит Харингтон в фильме «Вечные»

Интересно, что в 2021 году актер снялся в высокобюджетном научно-фантастическом фильме Eternal режиссера Хлои Чжао. Это 26-й фильм в Кинематографической вселенной Marvel, который является частью так называемой четвертой фазы новых фильмов о супергероях с 2021 по 2023 год. На этом этапе уже вышли такие научно-фантастические блокбастеры, как «Тор: Любовь и гром» с Крисом Хемсвортом, «Стражи Галактики». Часть 3″ с Крисом Праттом и Зои Салданой в главных ролях и «Доктор Стрэндж: В мультивселенную безумия» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли.

The Eternals рассказывает о бессмертной инопланетной расе, которая тайно живет на нашей планете уже несколько тысяч лет, сражаясь вместе с человечеством против вторжения Девиантов. Сам Кит Харингтон играет рейнджера Черного рыцаря по имени Дейн Уитмен, владеющего разрушительным мечом.

актер Кит Харингтон в фильме Вечные.

Кадр из фильма «Навсегда».

Оцените статью
Astero Studio