Биография Кати Семеновой. Екатерина семенова певица биография личная жизнь.

Екатерина Семенова старается не афишировать свою личную жизнь. У нее нет аккаунта в Instagram, где ее поклонники могли бы быть в курсе изменений в ее жизни и любоваться ее новыми фотографиями.

Биография Кати Семеновой

Катя Семенова

Дети — Иван Андреевич Батурин. Родители — Леонид Семенов.

Популярная певица Катя Семенова всегда имела большой успех в 80-е годы. Ее хиты распространились по всей стране, их можно было услышать почти в каждом доме. Певица давала сотни концертов в год и радовала своих поклонников новыми песнями. Жизнь известного художника полна интересных и трагических событий. О том, как она добилась небывалого успеха, рассказывается в статье, посвященной биографии певицы Кати Семеновой.

Детство

Ее отец и мать Катя пережили войну. Ее мать Софья была еще совсем маленькой, а Леонид Иванович командовал армией и участвовал в сражениях за Отечество. После войны супруги поженились и переехали в квартиру в столице. Вскоре после этого родилась их первая дочь Людмила, а через 14 лет родилась Катя.

В мирное время отец семейства работал инженером. Он зарабатывал достаточно денег, чтобы полностью содержать свою семью. Катя говорила в интервью, что в детстве ее баловали мать и отец. В семье Семеновых все было хорошо, единственным недостатком был алкоголизм отца.

В командировке Леонид Семенов перепутал бутылки и вместо спирта выпил ксилол. Эти события произошли в день рождения Кати, поэтому она связывает свой праздник с трагедией. Когда Кате было 11 лет, ее мама умерла от рака. Девочка росла в семье своей старшей сестры, которая в то время была замужем и имела собственных детей.

В детстве Катя посещала музыкальную школу для обучения вокалу. Она любила петь и думала о том, чтобы стать певицей.

Катя Семенова

В детстве певица посещала музыкальную школу и специализировалась на фортепиано.

Юные годы

В 1977 году она оставила школу и начала учиться в Гнесинке. Семенова не сдала вступительные экзамены и была вынуждена искать работу. Она устроилась на работу медсестрой. Она чистила бутылочки и пробирки и постоянно контактировала с накоплением инфекций.

Затем она заболела туберкулезом и в течение года находилась в больнице. После лечения Семенова устроилась на работу секретарем в ветеринарную клинику. Она работала там, пока не увидела рекламу конкурса поп-музыки под названием Golden Tuning Machine.

Читать еще:  Дети Пугачевой и Галкина: новости 2018 (фото). Дети галкина и пугачевой фото

Катя записала несколько песен и вышла в финал благодаря общественному голосованию. В результате девушка выиграла конкурс, и ее будущее было частично решено.

У певца была сестра Людмила, которая родилась вскоре после Великой Отечественной войны. Она воспитывала младшую сестру в своей семье. Женщина работала в одной из столичных компаний. В середине 90-х годов Людмила Леонидовна скоропостижно скончалась.

Екатерина Семенова: биография

Два брака Кати Семеновой закончились горьким разочарованием. А недавно она призналась, что снова влюблена. Возможно, третий раз — это очарование?

Оглядываясь назад, Катя Семенова знает, что всегда старалась жить для других. Она делала как лошадь, отдавала все, что зарабатывала, бежала по первому зову и забывала о собственных делах. Но люди реагировали на ее любовь предательством, а на ее заботу — презрением.

Певица Екатерина Семенова

Детство, семья

Катя осиротела в возрасте 11 лет. Ее отец, Леонид Иванович Семенов, был первым: в командировке он зашел с коллегами в лабораторию, глотнул из бутылки с запахом спирта и отравился. В тот день Кате было шесть лет, и она хорошо помнит, как мама сидела на полу, рыдая, с телефоном в руке, и как ее сестра Люда, еще ничего не подозревая, сказала: «Мне приснилось, что папа умер». Она также помнит, как Люда, которая любила отца больше, чем мать, пыталась покончить жизнь самоубийством. Затем ее спасли, но план самоубийства уже был составлен.

Катя в детстве

Через пять лет умерла ее мать. У нее диагностировали рак желудка, и к тому времени, когда ее удалось госпитализировать, было уже слишком поздно. Только через месяц семье сообщили, что отчаявшегося пациента нужно выписывать. Медсестры ехали забирать свою мать, когда увидели непокрытое тело на носилках. У Кати от испуга оторвало руку и ногу. Поскольку она была еще ребенком, ей в течение нескольких месяцев давали сильнейшие антидепрессанты.

После смерти родителей Катя Семенова могла оказаться в детском доме — в квартиру ее родителей ворвались какие-то люди. 25-летняя Людмила спасла ее, согласившись взять на себя опекунство, хотя у нее самой было двое детей и муж-алкоголик. У ее сестры было три работы, и Катя помогала, где могла: Она была нанята кем-то другим в качестве уборщицы.

Катя Семенова в молодости

И тогда Катя спасла свою сестру. Оказалось, что у Людмилы был рак груди, а поскольку она чувствовала себя плохо, то ходила к колдунам и гадалкам. Когда сестра уехала, заболела и сама Катя. Мои руки, ноги, голова тряслись. Около шести месяцев я ходил в таком виде. Все думали, что она пьет. Мне нужна была срочная операция на щитовидной железе, но я боялась, потому что мои связки были настолько тугими, что я не могла ничего делать, только петь и танцевать».

Читать еще:  Татьяна Доронина. Доронина татьяна википедия биография.

Знакомый врач-гомеопат предложил лечение, но предупредил, что я наберу вес. Катя поправилась, но теперь она весила всего 85 килограммов вместо обычных 50. У нее начались проблемы на работе, и ей сказали, что она может забыть о том, чтобы заниматься своей внешностью. Добавьте к этому негатив и ее мужа, с которым она живет уже долгое время: он согласен развестись с ней, но отказывается отдавать своего сына. И все же она любила этого человека.

Карьера, личная жизнь

С музыкантом Андреем Батуриным они познакомились на концерте. Они гуляли по городу, разговаривали, и через несколько дней Катя спросила: «Ты хочешь жениться?». — «Почему бы и нет?» Через несколько дней Андрей привел Катю Семенову к ее матери. Оказалось, что они уже знакомы друг с другом.

Незадолго до этого Катя, работавшая бэк-вокалисткой у Юрия Антонова, выкурила сигарету за кулисами во время концерта. Это было запрещено, и женщина обругала ее, на что Семенова ответила ругательствами. Нетрудно представить, что почувствовала девушка, когда дверь в квартиру ее возлюбленного открыла та же женщина.

Семенова и Батурин поженились в 1984 году, в 1985 году у них родился сын Иван.

Пара работала вместе в ансамбле, но Катя никогда не спрашивала, сколько Андрей зарабатывает и где его зарплата, вместо этого она содержала семью одна. Батурин, который называл себя творческим человеком, не интересовался повседневной жизнью. В перерывах между гастролями Катя оставалась дома, а он отдыхал с друзьями.

Катя Семенова с мужем Андреем Батуриным

Периодически ему приходилось ходить к гинекологу на лечение, и однажды врач сказал, что все это — последствия венерического заболевания. Кроме своего мужа, она никого не могла подозревать: Хотя Катя больше не была влюблена в него, она не позволяла себе параллельных отношений. Она собрала свои вещи и ушла.

Через некоторое время Семенова заметила, что ее коллеги как-то странно на нее смотрят. Оказалось, что ее муж пустил слух о том, что Катя регулярно проходит лечение в психиатрической клинике. Но это было еще не самое худшее — ей не разрешали навещать сына, а Батурин всем говорил, будто она бросила ребенка.

Читать еще:  Биография Виктории Райдос. Райдос виктория официальный сайт.

После развода певице пришлось бороться за сына

Целый год Ванечка, за которым продолжала ухаживать бабушка, даже не появлялся в Семенове. Тогда Катя ненавидела свекровь, а сегодня говорит о ней с теплотой: она понимает, что таким образом лишь защищала своего сына. Постепенно отношения наладились: Катя щедро давала деньги, а свекровь больше не вмешивалась в ее встречи с Ваней. Иногда певица винит себя в том, что недостаточно заботится о сыне, но Иван, который уже стал отцом, считает свою маму самой лучшей и не винит ее.

Семенова познакомилась с Михаилом Церишенко в 1992 году на съемках фильма «Аванс». Они оба любили играть в нарды и проводили вечера за игрой в нарды. Во время очередного перерыва в съемках Катя поняла, что ей не хватает этого человека. Он был женат — она была технически замужем — но они оба знали, что созданы друг для друга. Ради возлюбленного Семенова даже переехала в его родной город Киев.

Через несколько месяцев стало ясно, что работать в Москве и жить в Киеве невозможно. Катя была очень благодарна Михаилу, когда сказала ему, что он готов ради нее все бросить и начать новую жизнь в Москве. В 1997 году они зарегистрировали свои отношения.

Певец снова стал кормильцем семьи: служить в постоянном театре Черишенко не хотел, в кино снимался мало. Он продавал запчасти в магазине на их улице, но этот «бизнес» не приносил почти никаких денег. Благодаря своим связям Миша в конце концов попал на телевидение — снялся в «Оба-на» и «Уголь-шоу» Угольникова, потом начал работать с Петросяном, и постепенно все наладилось.

Я сразу сказала Мише: у него сын на два года младше Вани, у меня тоже есть сын. Я не могу представить, как бы я любила еще одного ребенка, и не знаю, как Ваня к этому отнесется. Певец даже не пытался наладить отношения со своим сыном Майклом. Со свойственной ей прямотой она объяснила, что считает лицемерием притворяться, что шепчешься с чужим ребенком, которого все равно никогда не полюбишь как своего собственного. Но на этом общение не прекратилось, и Михаил ездил в Киев каждые два-три месяца вплоть до 2014 года (после известных событий на Украине Катерина просто стала опасаться за его жизнь).

Оцените статью
Astero Studio