Биография Екатерины Вуличенко. Екатерина вуличенко личная жизнь.

В 2007 году у пары родилась дочь, которую они назвали София. В 2014 году пара развелась. Они были вместе девять лет. Их отношения перестали быть хорошими, потому что они постоянно находились в разлуке. Катерина снималась в кино, а Денис ездил в командировки по работе.

Биография Екатерины Вуличенко

Екатерина Вуличенко

Екатерина Владимировна Вуличенко (род. 1980) — российская актриса, отличающаяся точной игрой и безупречным вкусом. Она никогда не стремилась выйти замуж за другую актрису или звезду национального кино. Он всегда считал, что муж должен быть опорой для своей жены и их общих детей. Только так женщина может сохранить свою истинную природу. Самой женственной российской актрисе 2020 года на пятом десятке лет, но выглядит она просто потрясающе. Здесь вы найдете всю информацию о секретах красоты, происхождении таланта и образе жизни популярной актрисы.

Актриса всегда считалась воплощением женственности. Зрители постоянно интересуются ее секретами красоты, а Екатерина любит делиться рецептами любимых блюд и собственной сельдереевой диетой. Правильное питание помогло ей быстро вернуться в форму после двух беременностей и родов. Она ведет здоровый образ жизни, не имеет вредных привычек, занимается спортом и интенсивно тренируется, воздействуя на все группы мышц.

Плотный, сытный завтрак должен быть приоритетным в ее рационе. После этого актриса ничего не ест в течение дня и утоляет голод стаканом воды. Эта диета является традицией в Центральной Азии, где она съедает обильный завтрак, который обеспечивает ее энергией на весь день.

Екатерина Вуличенко

Она прекрасно выглядит, потому что постоянно работает над своей внешностью.

У Кэтрин прекрасные волосы, за которыми она любит ухаживать. Она сама делает лосьоны и маски, используя натуральные продукты и народные рецепты. Для ухода за волосами, например, она делает раствор из самого густого кефира и домашнего яйца. Летом она рекомендует чаще удалять декоративную косметику с кожи лица. Солнцезащитные средства и увлажняющие лосьоны способны творить чудеса, восстанавливая эластичность, гладкость и мягкость кожи.

Читать еще:  Екатерина Грачёва: биография, личная жизнь, муж, дети. Телеведущий канала россия 24

Интересный факт! Не все телезрители приветствуют блюда из сельдерея, которые актриса предлагает в качестве диеты. В то же время их ничуть не удивляет, как быстро она приводит свое тело в форму перед очередными съемками.

Мужчины в жизни Екатерины Вуличенко

Личная жизнь Екатерины Вуличенко никогда не была поводом для скандалов и сплетен. Актриса не допускала скоропалительных романов, безответственных отношений и безрассудного поведения в обществе. Она дважды была замужем, и ее причины для развода с первым мужем были вполне уважительными.

Екатерина Вуличенко

С первым мужем и дочерью Софией

Ее первый муж — бизнесмен Денис Трифонов — приехал жить к ней в начале 2000-х годов. Они встретились в аэропорту, когда оба проходили регистрацию на рейс. Этот человек учился в Лондоне, а теперь строит свой бизнес в Киеве. Он влюбился в Екатерину и с тех пор регулярно прилетает в Москву. Женщина, в свою очередь, часто летала в Киев, но не имела намерения переезжать в Украину. В 2005 году пара зарегистрировала свои отношения, а через несколько лет в семье родилась дочь София. Даже после рождения дочери Екатерина не изменила своих планов и не покинула Москву.

Интересный факт! Вуличенко организовала вечеринку по случаю 15-летия своей дочери в ресторане. Это была обычная семейная встреча, где девушка, у которой был день рождения, чувствовала себя хозяином положения. Она заказала свои любимые итальянские блюда и попросила маму выпить за ее здоровье бокал шампанского.

Долгая разлука сыграла жестокую шутку с отношениями Екатерины и Дмитрия. В какой-то момент они поняли, что не любят друг друга, а просто играют в дом из-за дочери. Долго так продолжаться не могло, и в 2014 году пара развелась.

В том же году у актрисы появился новый кавалер — московский бизнесмен Марат Гуданаев. Когда они встретились в ресторане, мужчина находился в ситуации развода. Екатерину часто обвиняли в том, что она разрушила чужую семью, но это было не так. Через некоторое время судебная тяжба закончилась, с бывшей женой рассчитались, и Марат смог сделать Екатерине предложение. Они поженились в 2017 году, а в 2018 году родился наследник Александр.

Читать еще:  Халит Эргенч. Бергюзар корель в контакте

Екатерина Вуличенко

Со второй женой и сыном

Екатерина Вуличенко продолжает вести шоу «7 дней» и принимает участие в различных телепередачах. Создается впечатление, что сейчас ее больше интересует «Останкино», чем «Мосфильм». Но каждый год выходят фильмы с ее участием. Например, в 2021 году зрители увидят ее в роли Тани в фильме «#Jughead».

С 5-го класса она посещала сначала театральную студию, а затем школу имени Щепкина. В 1997 году она получила небольшую роль в фильме «Змеиный источник». Это помогло ей понять, какую именно жизнь она хочет посвятить киноактерству в будущем.

Из математиков в артистки

Екатерина родилась в Москве в семье военного. Из-за кочевой профессии отца девочке приходилось часто менять школы, чтобы познакомиться с новыми детьми. Такой образ жизни не способствует большому количеству друзей, а их у Кати было немного. Юная Катя любила точные науки больше всего на свете, она училась в математической школе, а профессия актрисы даже не приходила ей в голову. Однажды девочка чудесным образом попала в театральную студию, и это событие круто изменило ее жизнь.

instagram.com/vulichenko/

В школьные годы рыжеволосая девушка снялась во многих выпусках юмористической новостной программы «Ералаш». После окончания школы она подала заявление в Театральную школу имени Щепкина, куда ее сразу же приняли. Естественно, лучезарная красавица вскоре получила множество предложений на роли в фильмах и телесериалах. И вдруг в ее жизнь, как вихрь, ворвалась любовь.

Первый брак – проба пера

На борту самолета она случайно познакомилась с молодым финансистом Денисом Трифоновым. Хотя Катя была без макияжа и одета только в потертые джинсы и футболку, она произвела на Дениса сильное впечатление. Ему сразу стало ясно, что он влюбился с первого взгляда. Денис получил прекрасное образование, учился в Оксфорде и работал в консалтинговой фирме в Лондоне. Но ради любимой женщины он был готов изменить свою жизнь. Они поженились, и вскоре у них родилась дочь София.

К сожалению, это семейное слияние не получилось. «В течение многих лет я постоянно жила в сумасшедшей рабочей ситуации. Не только для того, чтобы заработать деньги — я просто не знал, как это сделать по-другому. Я никогда не винила Денниса в нашем разводе, фактически я была его инициатором. Теперь я знаю, что в прошлом я был главным виновником неудачи нашего брака. Потому что моя работа всегда была на первом месте. Я была больше озабочена своей карьерой, чем мужем, и уделяла ему мало внимания. И это привело к срыву», — сказал актер в одном из своих интервью.

Читать еще:  Иностранные агенты в России — кто они? Список организаций, выполняющих функции иностранных агентов. Список иноагентов в россии

Четыре свадьбы и ни одного развода

Со своим вторым парнем, Вуленко, она познакомилась на вечеринке общих друзей, где она также случайно присутствовала. Марат не имеет никакого отношения к творческим профессиям, но Екатерина ничуть этого не стыдится. Напротив, она всегда обращала внимание на состоявшихся и уверенных в себе мужчин. Профессия актера очень зависима, поэтому Катя не влюблялась в своих коллег по съемочной площадке. На момент их знакомства Марат еще не был женат, но уже находился в процессе развода.

Марат и Катя сразу почувствовали взаимное доверие друг к другу. Им оставалось только ждать, пока мужчина получит официальные документы о разводе. Сразу же после этого влюбленные поженились в Грибоедовском ЗАГСе столицы. Их свадьба была очень скромной, без особой роскоши и большого количества гостей. Но самое удивительное, что это была не первая их свадьба. Делая предложение, Марат пообещал своей избраннице, что они будут много путешествовать по миру и при каждом удобном случае устраивать свадебные торжества.

«Первый раз мы поженились во Французской Полинезии, на острове Таити. Очень красивую церемонию на берегу моря провел местный вождь. Я побывал во многих странах, но до Америки не доехал; я даже получил визу, но что-то было не так. И Марат сказал: «Все, на годовщину мы поедем в Лас-Вегас и поженимся». Затем мы решили посетить национальные парки в Калифорнии. Вообще, я выходила замуж за Марата четыре раза», — откровенно призналась актриса.

Оцените статью
Astero Studio