Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян: развелись или нет, причины, реакция дочери. Алена хмельницкая и тигран.

Ксения по-прежнему ходит в школу и изучает английский язык. Девочка энергичная и любопытная, с напористым характером, который иногда пугает ее родителей.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян: развелись или нет, причины, реакция дочери

Развод пары, считавшейся одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе, стал шоком. Новость о расставании Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна удивила многих. Актриса не называет свои отношения с бывшим мужем неправильными, но и не жалеет о разводе. Алена не винит своего бывшего мужа за его решение вступить в новые семейные отношения с другой женщиной.

Актриса Алена Хмельницкая раскрыла причины развода с экс-супругом

В интервью Алена Хмельницкая рассказала, что мысли о расставании были у нее давно. Причиной окончательного расставания стало взаимное отчуждение и охлаждение чувств между супругами.

Актриса считает, что в отчуждении и пропасти виноваты она и ее бывший муж Тигран Кеосаян. После рождения их второй дочери Алена была полностью занята воспитанием ребенка, что также сыграло свою роль в решении о разводе.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян: развелись или нет, причины, реакция дочери

Его уход к другой женщине Тиграна не выдернул ковер из-под ног Алены, актриса и по сей день благодарна за несколько десятилетий счастливой семейной жизни. Невозможно не оценить умение Алены играть важные роли в фильмах Тиграна Кеосаяна, благодаря чему актриса востребована и сегодня.

Тигран Кеосаян был хорошим отцом и хозяином и окружил Алену и ее дочерей любовью и заботой. Причиной развода некогда влиятельной пары стал роман Тиграна с журналисткой и писательницей Маргаритой Симоньян.

Актриса открыла секрет о том, как отреагировала дочь

Алена Хмельницкая вряд ли относится к тем актрисам, которые любят выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Очень редко она дает интервью и рассказывает о фактах своей биографии. Тем не менее, Алена не скрывала, как ее дочь отреагировала на развод.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян: развелись или нет, причины, реакция дочери

В новой семье Тиграна тоже есть дети, и Алена старается поддерживать со всеми дружеские отношения. Это нелегко для актрисы, но она готова поддерживать связь, чтобы обеспечить счастье детей и общение с их отцом.

Читать еще:  Биография Ивана Колесникова. Колесников отец и сын.

Тигран хотел поехать в США и рассказать старшей дочери о разводе, но Алена отвергла эту идею. Они позвонили Александре и сообщили ей о своем решении по телефону. Старшая дочь не была шокирована, потому что она видела, что отношения между родителями были очень напряженными до принятия окончательного решения. И все же Сашенька надеялась, что все как-нибудь образуется.

Ксения по-прежнему ходит в школу и изучает английский язык. Девочка энергичная и любопытная, с напористым характером, который иногда пугает ее родителей.

Причина развода Тиграна Кеосаяна и Алёны Хмельницкой

Молодая актриса и начинающий режиссер встретились на съемочной площадке. Они быстро поняли, что влюблены давно и серьезно. Зрители нашли брак Алены и Тиграна невероятно крепким и счастливым. Их союз считался образцом семейных ценностей.

Хмельницкая и Кеосаян

Хмельницкая и Кеосаян пока не раскрыли причины своего развода. Поклонники предполагают, что звезды расстались из-за слов Джигурды

Черная кошка пробежала между парой после того, как Никита Джигурда сделал странное заявление. Озорник утверждал, что у него был роман с Хмельницкой на съемках боевика «Супермен поневоле». Алена категорически все отрицала. Спартанский армянин Тигран с трудом справляется с этой новостью, хотя его жена уверяет его в своей невиновности.

Хмельницкая и Джигурда

Алена Хмельницкая и Никита Джигурда. Кадр из фильма «Супермен поневоле», 1993 год.

Хмельницкая пыталась сохранить брак и родила вторую дочь, Ксюшу. Это не сработало. Режиссер создал вторую семью с журналисткой Маргаритой Симоньян. Брак Кеосаяна и Хмельницкой распался после 20 лет совместной жизни.

Новая личная жизнь Алёны Хмельницкой

Алёна Хмельницкая и Маргарита Симоньян подруги

Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян теперь друзья

Личная жизнь Хмельницкой сейчас наполнена простым женским счастьем — рядом с ней молодой, любящий муж Александр Синюшин. Многие считают, что именно этот факт позволил актрисе подружиться с Маргаритой Симоньян. И впервые после развода Алена Хмельницкая старалась не связываться с разводящимися, избегала любых встреч, даже публичных, и держалась строго нейтрально, не комментировала поступок Тиграна Кеосаяна.

Алёна Хмельницкая: личная жизнь сегодня после развода

Алена Хмельницкая хорошо справляется с личной жизнью после развода — Актриса и ее молодой общий муж Александр Синюшин на фото.

Сегодня Алена — постоянный гость на семейных торжествах бывшего мужа и делает все возможное, чтобы дети Тиграна от предыдущего и нынешнего браков были вместе. Каждый раз публику по-новому впечатляют совместные фотографии Хмельницкой и Симоняна. У Алены и Маргариты прекрасные отношения: они шутят, улыбаются и позируют перед камерой, как подружки.

Читать еще:  Илана Юрьева (Исакжанова) фото. Илана юрьева горячие фото

В принципе, все просто: Алена счастлива. А когда женщина любит и любима, у нее нет проблем с обидами, ссорами и скандалами. Она приносит в мир положительные эмоции.

Кто новый муж Хмельницкой — бизнесмен Александр Синюшин

Биография бизнесмена Александра Синюшина не является авантюрной. Он является владельцем и руководителем небольшой компании, которая обеспечивает звуковое сопровождение корпоративных мероприятий и концертов. Новый муж Хмельницкой также разведен, у него есть сын от первого брака.

Саша всегда был страстным поклонником таланта Алены и посещал все ее выступления. Актрису и поклонника познакомили общие друзья. Постепенно Хмельницкая и Синюшин стали больше общаться и проводить все больше времени вместе. Дружеские отношения быстро переросли в романтические чувства. В 2016 году пара начала жить вместе. Все заметили, что красавица снова расцвела и светится от счастья.

Алёна Хмельницкая и Александр Синюшин разница в возрасте

Большая разница в возрасте между Аленой Хмельницкой и Александром Синюшиным не стала препятствием для супружеского счастья

Алена Хмельницкая и Александр Синюшин выглядят очень счастливыми, несмотря на большую разницу в возрасте. Актриса старше бизнесмена на 12 лет. Звезда призналась, что поначалу очень переживала по этому поводу. Но в какой-то момент она просто перестала думать о разнице в возрасте.

Сегодня актриса и бизнесмен живут в гражданском браке и радуют своих поклонников красивыми и откровенными совместными фотографиями. Хмельницкая не спешит вступать в официальный брак — она считает себя счастливой даже без штампа в паспорте.

Как Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян встретились и поженились — история их любви Читайте здесь.

Алена Хмельницкая заболела коронавирусом в 2021 году. «Некоторое время я находился дома в больнице под наблюдением врачей. Температура начала повышаться и достигла 40 градусов. Я снизил ее с помощью парацетомола, но она снова повысилась. Пошел в больницу. В приемном покое мне измерили температуру, она была выше 40», — сказала Хмельницкая.

Тигран и Маргарита

Кеосаян и Симоньян познакомились в социальной сети. Тигран написал слова поддержки Маргарите в то время, когда журналистка подвергалась беспощадной критике. А дальше все развивалось очень реалистично: они начали разговаривать друг с другом, нашли много общих тем и, наконец, почувствовали, что не могут жить друг без друга.

Читать еще:  Как включить «невидимку» ВК: эффективные методы для ПК и мобильных устройств. Показала себя в вк.

«Тигран

Тигран Кеосаян и Маргарита Симонян

«Неожиданно и, конечно, без спросу, выяснилось, что мы виделись каждый день, отправляли сообщения каждую минуту и держались за руки, даже когда не были вместе», — призналась Маргарита. Они искренне пытались остановиться, чтобы никто не страдал, но у них ничего не получилось.

Симоньян родила их старшую дочь Мариану, которой сейчас восемь лет, до того, как они разошлись. Маргарита ничего не скрывает: «Я думала, что буду растить ребенка одна, меня это не пугало. Тигран тоже сначала испугался, но потом сказал: «Видишь, сам Бог все решил за нас».

Через пять месяцев после первых родов журналистка снова забеременела, и в 2014 году родился ее сын Баграт. Младшая дочь Маро сейчас учится на втором курсе. К сожалению, Маргарита потеряла четвертого ребенка. В общей сложности Кеосаян сейчас является отцом пятерых детей.

Высокие отношения

Алена и Маргарита никогда не ходили в походы, по крайней мере, на людях. Кеосаян оставил Хмельницкой и детям коттедж. Бывшая жена режиссера и его фактическая жена несколько лет сохраняли нейтралитет, затем Хмельницкая пригласила Маргариту на один из дней рождения своих дочерей.

«Алена

Алена Хмельницкая, Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян.

Женщины очень сблизились и, к удивлению многих, до сих пор остаются подругами. Они осуществляют совместные проекты. Один из них — телесериал «Актриса». Маргарита написала сценарий, Тигран снял фильм, а Алена сыграла главную роль.

Сложнее было наладить отношения между Симоньян и старшей дочерью режиссера от первого брака, Александрой. Но и эта проблема была решена. «Иногда она называет меня мачехой для развлечения», — улыбается Маргарита.

«Тигран

Тигран Кеосаян и его дочь Александра.

В марте этого года они с Кеосаяном наконец-то поженились. Хмельницкая не единственная. 51-летняя Алена живет в фактическом браке с бизнесменом Александром Синюшиным. Новый избранник младше Алены на 13 лет. Занимается арендой звукового и светового оборудования для различных мероприятий.

Источник фото: legion-media,Борис Кудрявов,социальные сети,коллаж: Борис Кудрявов и Лариса Кудрявцева

Оцените статью
Astero Studio