2 дочери и единственный сын Сергея Трофимова. Сергей и лиза трофимова.

© 1996-2022, Первый канал. Все права защищены. Полное или частичное воспроизведение запрещено. Согласованное использование материалов на этом сайте требует ссылки на ресурс. Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы на нашем сайте может быть использован без разрешения.

2 дочери и единственный сын Сергея Трофимова

Дети Сергея Трофимова

Сергей Трофимов, звезда шансона и блюз-рока, известный публике под сценическим псевдонимом Трофим, исполняет авторские песни, которые поют по всей стране. При взгляде на Трофима возникает ощущение подлинности, мужественности и достоверности. О личной жизни певца редко говорят в СМИ, потому что у Сергея Трофимова крепкая семья с хорошими, талантливыми детьми.

Содержание:

Дочь Сергея и Натальи – Анна

Первой женой певца стала Наталья Герасимова. Прожив вместе пять лет, пара развелась в 1992 году, но через пять лет Трофим попытался вернуться в семью ради подрастающей дочери. Брак Сергея и Натальи окончательно распался спустя еще «пять лет».

Сергей Трофимов с матерью и старшей дочкой Анной

Сергей Трофимов с матерью и старшей дочерью Анной.

Анна родилась в 1988 году. Молодой отец назвал свою дочь в честь бабушки. К сожалению, спасти этот брак было невозможно. Трофим признается, что тщетно пытался возродить семью, потому что дети всегда чувствуют что-то негативное в отношениях родителей. Именно поэтому он до сих пор чувствует вину перед своей дочерью, которая пережила тяжелый развод с матерью и отцом.

Аня Трофимова долго не могла примириться с новой женой отца, но Сергею удалось решить эту проблему.

Однако он отказался от предложения переехать с ними в дом в пригороде. Сегодня старшая дочь Сергея Трофимова уже давно выросла, охотно общается с братьями и сестрами и делится с отцом личными секретами.

Трофим с дочерью Анной Трофимовой

Трофим с дочерью Анной Трофимовой

Сын Анастасии и Сергея – Иван

Второй раз певец женился в 2003 году на Анастасии Никашиной, которая, несмотря на свое финансовое образование, была танцовщицей балета Лаймы Вайкуле. Когда Настя забеременела и по совету Вайкуле решила завести ребенка, Сергей все еще был официально женат на Наталье Герасимовой.

Семья Сергея Трофимова: жена Анастасия, дети Иван и Елизавета

Семья Сергея Трофимова: жена Анастасия, дети Иван и Елизавета

Разводился Трофим долго, до полугода, с ссорами и скандалами. Настя очень нервничала. Может быть, поэтому маленький Ваня родился преждевременно в ноябре 2003 года. Сергей и Анастасия поженились, когда их сыну было полтора года.

Читать еще:  Сергей Крылов. Крылов сергей певец сейчас.

Трофимовы всей семьей

Трофимовы как семья

Иван, сын Сергея Трофимова, с детства любил футбол. Настя была не в восторге от этого, но Трофим строго сказал, что спорт необходим мужчине. Вместе с Ваней они смотрели игры по телевизору и обсуждали их. Иван также любил кататься на своем скутере и делать всевозможные трюки.

Сергей и Анастасия с подросшими детьми – Ваней и Лизой

Сергей и Анастасия со своими взрослыми детьми, Ваней и Лизой.

В школе он учился хорошо, только с математикой были проблемы, но его мать, экономист, помогала ему в этом. Когда он рос, его самым большим увлечением была музыка. Он играл на барабанах и гитаре в собственной студии. В 2020 году Иван Трофимов выпустил свой дебютный альбом Bad girl.

Члены жюри долгое время стояли спиной к сцене, что напугало не только певицу, но и ее команду поддержки. А потом красные кнопки одновременно нажали Лобода, Крид и Баста, но Лиза выбрала Егора своим наставником.

Детские годы

День рождения Лизы — 7 июля 2008 г. Она родилась в российской столице в семье творческих людей. Ее музыкальность унаследована не только от отца. Ее мать Анастасия также ведет активную творческую деятельность. До рождения детей, а у Лизы есть старший брат Иван, Анастасия танцевала в группе, которая работала у Лаймы Вайкуле. В настоящее время Анастасия Трофимова посвящает все свое время семье.

В то время как Иван увлекается гитарой и барабанами, Лайза — копия своего отца. Девочка начала петь в возрасте трех лет. Ее родители заметили это и серьезно отнеслись к увлечению дочери, всячески поощряя и поддерживая ее талант. Она отправила свою дочь в музыкальную школу на уроки фортепиано, потому что знание музыкальных основ необходимо для будущей певицы. Благодаря своему чистому, молодому голосу Елизавета вскоре стала участницей и победительницей многих фестивалей и конкурсов.

Музыка в жизни Елизаветы Трофимовой

Сейчас Элизабет учится в колледже Консорт, чтобы совершенствовать свой голос, и особенно потому, что это ее первый выход на сцену. Роль ее отца, безусловно, повлияла на выбор дочери. Опытный исполнитель и певец, он часто брал Лизу с собой на различные мероприятия.

Девочка научилась слушать, понимать и петь джаз, и вместе с отцом они с большим успехом пели дуэты. В 2018 году десятилетняя Елизавета Трофимова приняла участие в серьезном конкурсе «Детская Новая волна», где исполнила песню «Страна чудес» из фильма «Я шагаю по Москве». Ее ангельская внешность и прекрасный голос убедили всех членов жюри. Сам Лев Лещенко восхищался ее талантом и дал ей несколько практических советов по артистическому присутствию на сцене. Продюсер «Детского радио» лично вручил девочке специальный приз. Но ее ждали и другие победы.

Читать еще:  Идеальная жена Дарья Мельникова. Смольянинов и дарья мельникова

Конкурсы и победы

2018 год был началом. Впереди у Елизаветы были престижные соревнования в Сан-Ремо Юниор, где она заняла первое место. Затем молодую певицу пригласили в популярное шоу «Лучше всех!». которое вел Максим Галкин. Пообщавшись с кумиром детей, он узнал обо всех увлечениях Лизы, выяснил, что кроме музыки она любит читать и заниматься спортом, ведь в школе девочка никогда не пропускает уроки русского языка и физкультуры. Затем девушка прочитала знаменитую композицию Memory Барбры Стрейзанд в сопровождении Государственного симфонического оркестра кинематографии.

Елизавета Трофимова, как и многие дети сегодня, имеет свой аккаунт в Instagram, где она показывает собственные фотографии, посты, выкладывает новые синглы, на которые сняла клипы, и ведет канал на YouTube.

Бракоразводный процесс занял шесть месяцев: поскольку Настя была беременна, она очень нервничала. В результате нервного напряжения сын Сергея Ваня родился недоношенным. Через пять лет Анастасия преподнесла мужу долгожданный подарок — она родила Лизу.

Две звезды. Отцы и дети 12+

Код для встраивания видео

Настройки

Проигрыватель запускается автоматически (если это технически возможно), когда они видны на странице.

Размер проигрывателя автоматически подстраивается под размер страницы. Соотношение сторон — 16×9

Проигрыватель воспроизводит видео в списке воспроизведения после воспроизведения выбранного видео.

Сергей и Елизавета Трофимовы — «Я скучаю по тебе.

Вместе с этим смотрят

12+» />

Самое популярное

Сердце — знания и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, капуста, рак груди, «Прасолы» — как правильно их принимать. Живите здоровыми!

«Выходи за меня замуж!» Свидания участников шоу проходили в студии. Петь на кухне со всей страной. Эпизод 16.10.2022

«Я как диабетик в магазине сладостей». Александр Семчев признался, что ему не хватает женского внимания. Давайте споем на кухне всей страной. Фрагмент

«Премьера театра прошлого!». — Александр Ширвиндт о «Свадьбе Фигаро», гастролях и Андрее Миронове. Сегодня вечером. Фрагмент

«Он никак не мог привыкнуть к мысли, что у него больше нет ноги», — жена Игоря Кириллова о последних днях жизни мужа. Сегодня вечером. Фрагмент

Камила Валиева. Произвольная программа катания. Сборная России по фигурному катанию Контрольные прокаты 2022/23.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Краткая программа. Сборная России по фигурному катанию, 2022/23.

Последние обновления

Иммунитет и возраст 60+; лучший салат для суставов и костей; психические заболевания и лекарства; когда глютен вреден; метеорология. Живите здоровыми!

Читать еще:  Жена Демиса Карибидиса. Демис карибидис жена фото.

Мои подписки:

© 1996-2022, Первый канал. Все права защищены. Полное или частичное воспроизведение запрещено. Согласованное использование материалов на этом сайте требует ссылки на ресурс. Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы на нашем сайте может быть использован без разрешения.

Распространять трансляцию в интернете без согласия строго запрещено. Заявка на организацию программы.

Он хорошо учился, был тихим ребенком и посещал не только школу, но и музыкальную школу. Он очень любил петь. Будучи подростком, Сергей работал хористом в московской капелле при Гнесинке. Найдя себя в музыке, после школы он поступил сначала в Институт культуры, а затем в Московскую государственную консерваторию.

Вне рамок

Но сам Трофим занимает прочное место художника в исполнительском искусстве. Признание пришло в 1990-е годы, и Сергея Трофимова стали больше называть шансонье. В это же время он принял участие в одном из самых провокационных шоу «Музыкальный ринг» и вступил в музыкальную дуэль с Михаилом Кругом.

Шоу вызвало много вопросов о чрезмерной романтизации «блутной» жизни и о том, что сам Трофим не выбрал жанр. Под обстрелом опытных журналистов Сергей Вячеславович был быстр и вежлив.

Он объяснил, что мало поет о «криминальной» жизни, а в его песнях говорится о том, что это дорога в никуда. В это время он записывает рок-альбом. Трофимов уже публично заявлял, что не будет придерживаться в своей работе каких-либо определенных стилевых рамок.

Развод

Талантливый художник быстро стал знаменитым. Известно, что Трофим после женитьбы признался, что жизнь с Натальей складывалась не лучшим образом. Бывшие любовники даже подумывали о разводе, но через некоторое время Сергей пришел к жене с извинениями. Они помирились, но и без того разрушенный брак просуществовал недолго.

Поклонница вспоминает, что окончательное решение о разводе Трофим принял, когда к нему пришла Юлия Мешина. Умная и даже строгая девушка, работавшая адвокатом, очаровывала каждого художника. Ее отношения с Сергеем не сложились, и Юлия стала женой Александра Абдулова.

Настя

А Трофим обрел счастье с танцовщицей шоу Лаймы Вайкуле, Настей Никишиной. Пара признается, что Анастасия первой проявила свои чувства. Девушка влюбилась в музыканта с первого взгляда. Вскоре он заметил красивую девушку и вернул свое внимание.

Анечка, для которой в детстве разлука родителей была тяжелым ударом, приняла ее решение и подружилась с новой семьей отца, а также с сестрой и братом. И Сергей с Настей переехали из шумной Москвы в ближайшее Подмосковье.

Оцените статью
Astero Studio