Расцвела после развода. Как живет первая жена Валерия Меладзе. Жена валерия меладзе бывшая.

Валерий Меладзе пользовался невероятной популярностью у женщин. На страницах глянцевых журналов регулярно появлялись фотографии знаменитого певца в компании очаровательных красавиц.

Отчасти сама виновата: Как сейчас живет первая жена Валерия Меладзе — Ирина

Ирина Малухина (девичья фамилия женщины) родилась в небольшом городке Днепропетровской области — Зеленодольске. Год ее рождения нигде не раскрывается, известна только дата (12 марта, знак — Овен). Предполагается, что Валерий и Ирина — ровесники, так как вместе учились в институте. Нет никакой информации об их детстве, а в семейной биографии бывшей жены Меладзе вообще сплошные пробелы.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Ирина Меладзе (@irinameladze_) on Апр 5, 2020 at 5:31am PDT

Ирина Меладзе в детстве Мать Антонина Андреевна и отец Иван Петрович жили с дочерью в простом пятиэтажном доме в Хрущеве, владели собственным хозяйством и разводили коз. Семья была небогатой, но у родителей хватило сил помочь Ире встать на ноги и дать ей образование (она окончила Николаевский кораблестроительный институт по специальности «судостроение и судоремонт»).

Вопросы воспитания

Несмотря на отсутствие контактов между первой семьей художника и Альбиной Джанабаевой, старшие сестры сердечно относятся к своим братьям и сестрам. В первые годы жизни юную Арину воспитывала в основном мать. С отцом она жила недолго. Инга и Софико вспоминают Валерия как довольно строгого отца.

дети меладзе фото

Меладзе со своими старшими дочерьми

Он признается, что не раз запрещал девочкам носить открытые платья, негативно оценивал яркий макияж и всегда проверял, пришли ли его дочери в школу с макияжем. В остальном прихоть практически не знала отказа в чем-либо. Особенно болезненно звездный папа реагировал на детские слезы, которыми часто пользовалась старшая Инга.

Со своими сыновьями Меладзе вел себя более решительно. Строгий отцовский взгляд и короткий серьезный разговор «как мужчина с мужчиной» оказывают немедленное воздействие на мальчиков. Хотя младшего Луку иногда приходится ставить в угол, когда он проказничает, даже он, в свои 5 лет, понимает, что папа никогда не меняет своих решений, и его спокойный голос действует гораздо лучше, чем крик.

Валерий и Альбина не стараются излишне баловать своих сыновей, но следят за их увлечениями и стараются давать им больше свободы. Они мало хвалят старших за успехи в школе и наказывают их только за двойки.

Личная жизнь

Валерий Меладзе и Ирина познакомились в 1986 году во время учебы в кораблестроительном институте. По словам певца, его будущая жена нравилась ему задолго до их знакомства, но на Ирину певец институтской группы «Апрель» поначалу не произвел впечатления.

Читать еще:  Евгений Пронин. Пронин евгений личная жизнь.

По словам женщины, в то время она нарисовала картину идеального мужчины и хотела выйти за него замуж. Она нашла подходящего кандидата в кругу своих знакомых и начала строить отношения. Валерий обиделся на это, и пара прекратила общение. Но вскоре Ирина поняла, что парень ей совершенно не подходит, а Меладже — наоборот. Через некоторое время Малухина помирилась с певцом.

В 1989 году Ирина приняла предложение и вышла замуж за доселе неизвестного музыканта. Стоит отметить, что мужчина не просил благословения у семьи своей жены, а девушке пришлось пережить настоящий «матч обид» со свекровью.

Бывшая жена Валерия Меладзе завершила роскошный ремонт в доме Валерия и Ирины Меладзе Ирина и Валерий Меладзе жили … Опубликовано Real-lifes Понедельник, 15 июля 2020 г.

Валерий Меладзе и Ирина Малухина в молодости Вопреки распространенному мнению, отношения пары развивались нестабильно. Малухина холодно и сдержанно отнеслась к ухаживаниям Валерия. Но мужчина продолжал настойчиво добиваться ее расположения. Сначала Ирине даже не понравился ее будущий муж, о чем она сразу же ему сообщила. Девушка вышла замуж не по любви, а из чистого расчета и выгоды, полагая, что этот брак сделает ее счастливой.

Вскоре после их свадьбы Ирина забеременела. Женщина нуждалась в поддержке мужа, но Валерий постоянно находился в разъездах. Она переехала к своим родителям, чтобы провести беременность с людьми, которые могли бы присмотреть за ней в экстренной ситуации.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Ирина Меладзе (@irinameladze_) on Апр 5, 2020 at 6:29am PDT

Ирина Меладзе с дочерьми Ничто не предвещало беды, когда у Ирины внезапно начались преждевременные роды. Врачи боролись за жизнь ребенка в течение 10 дней, но не смогли ее спасти. Как выяснилось позже, если бы ребенок выжил, он был бы калекой. Трагедия, постигшая семью Мелайе, полностью изменила Ирину.

Женщина была опустошена, но не отказалась от своей мечты иметь детей. Через несколько месяцев супруги узнали о будущем пополнении в своей семье. В 1991 году родилась дочь Инга.

Переехав в Москву, Валерий занялся работой, а Ирина устраивала свою жизнь, ожидая приезда звездного мужа на гастроли. В 1999 году у пары родилась дочь София.

Валерий Меладзе и Ирина познакомились в 1986 году во время учебы в кораблестроительном институте. По словам певца, его будущая жена нравилась ему задолго до их знакомства, но на Ирину певец институтской группы «Апрель» поначалу не произвел впечатления.

Не идеал

Ирина и Валерий познакомились в Институте военно-морской архитектуры в 1980-х годах. Они учились в одном колледже, но на разных факультетах, и, конечно, иногда встречались в коридорах, когда шли из класса в класс. Однажды Меладзе взялся за ум и подошел к девушке на одной из студенческих дискотек, чтобы познакомиться с ней, а в конце вечера предложил проводить ее до дома.

Читать еще:  4 жены и роман Андрея Макаревича. Анна рождественская жена макаревича.

Валерий Меладзе.

Завязался роман, но через несколько месяцев влюбленные расстались по инициативе Ирины. Меладзе не соответствовал образу идеального мужчины, который сама Малухина нарисовала, когда была еще школьницей. Ее образцом для подражания был Игорь Костолевский. Внешне Валерий, мягко говоря, не соответствовал идеалу, к тому же, по мнению Ирины, его характер был слишком «мягким и нежным», а ей хотелось, чтобы избранник был сильным и строгим.

После расставания девушка не расстроилась, к тому же она быстро нашла себе нового кавалера, тоже Валеру, только он был блондином и спортивным. При необходимости он мог стукнуть кулаком по столу. Меладзе был вынужден выйти из игры. Однако ее отношения со спортсменом не заладились, как и с другим кандидатом на брак, секретарем коммунистической организации Красноярского края по имени Андрей. Последний оказался обладателем сильного характера. В этот момент Ирина поняла, что Меладзе отлично подходит для семьи. Но она не могла вернуться к нему первой. Малухина решила устроить встречу с бывшим: 26 дней она ходила по улицам Николаева, надеясь «случайно» встретить своего бывшего возлюбленного. Спустя почти месяц ее прогулки увенчались успехом. Так Ирина и Валерий снова стали парой.

Надо жить

Регистрация брака была скромной, не присутствовали даже члены семьи. Поставив штамп в паспорт, Ирина пошла домой к родителям и просто столкнулась с ними. «Я показала паспорт и сказала, что замужем», — вспоминает Малухина. Но свадьба была отпразднована с большим успехом в доме жениха: присутствовало до 250 гостей!

Семейная жизнь молодой пары с самого начала была омрачена смертью их старшего сына. Ребенок прожил всего десять дней после своего рождения. Валерий в то время не был с женой, а уехал с братом записывать их первый альбом. Но когда певец вернулся, именно он позаботился о похоронах своего сына. Ирина даже не нашла в себе сил прийти на церемонию прощания.

Вера Брежнева, Анастасия Волочкова, Наталья Кустинская, Наташа Королева.

Несмотря на пережитые страдания, пара вскоре стала родителями. Сначала родилась их дочь Инга, затем Софья и Арина. По мере роста семьи росло и положение отца. Меладзе к тому времени переехал в столицу, Ирина занималась детьми и хозяйством, а Валерий зарабатывал деньги. Но жена художника все еще пыталась восстановить его. «В то время он был мальчиком, который не мог дать мне то, что я от него требовала», — вспоминает Малухина. Затихший конфликт и надвигающееся благополучие семьи побудили супругов развестись после 25 лет брака. Что еще хуже, Валерий Меладзе создал вторую семью с Альбиной Джанабаевой, у которой родился сын.

Читать еще:  Гузеева лариса новости последние. Гузеева лариса новости последние

Певец сам признался в этом во время спора с Ириной. С этого момента она начала втягиваться в свою новую жизнь. «Я четко решила, что мне нужно встать и идти дальше. Я не знаю где, не знаю как, но в целом я должен жить. У меня нет власти или чего-то еще, но я должен жить», — сказала бывшая жена артиста в шоу «Судьба человека». По словам Ирины, ее «психическое омоложение» заняло около 5 лет.

Своя дорога

Развод привел Малухина к Богу. В самые трудные моменты, связанные с разводом, она купила билет и пошла на мессу в Киево-Печерскую лавру. «Когда кому-то больно, он ищет исцеления. Какое бы лекарство ни помогало, придерживайтесь его. Потом начался период моей другой жизни, которая уже не о душе, а о духе», — говорит Ирина.

Валерий Меладзе.

Сегодня бывшие супруги продолжают поддерживать связь друг с другом. «Сейчас у нас сбалансированные отношения, потому что у нас есть совместные дети. Дело не в том, что мы не хотим или не можем общаться, а в том, что мы должны общаться как родители. Великой дружбы не бывает, но это тоже никому не нужно. Мы нашли свой путь», — призналась бывшая жена Валерия Меладзе в беседе с Борисом Корчевниковым. Но с Альбиной Джанабаевой он так и не встретился лично. Много лет назад он пытался завязать разговор с певицей, но она отказалась. Более того, Малухина не общается с известным братом своего бывшего мужа Константином.

Болезненный развод не поколебал уверенности первой жены Валерия Меладзе в противоположном поле. «Что касается людей, то доверие ко мне не исчезло. Мне кажется, что ничего не изменилось, я только потеряла одну кожу, а другая выросла», — откровенно сказала Ирина.

Сегодня бывшая жена певца получает много писем от людей, оказавшихся в похожей ситуации. «Иногда кажется, что женщины в нашей стране после сорока — это просто некая эпидемия судьбы, которую, по сути, я прошла», — говорит Малухина. Она помогает кому-то советом и поддержкой, потому что Ирина прекрасно знает, что есть жизнь после развода и что она не черно-белая, как думают многие, а иногда даже лучше, чем когда она была женой.

Оцените статью
Astero Studio