За кадром сериала «По законам военного времени»: что известно о личной жизни главных актеров. По законам военного актеры

Параллельно же они решают не менее важные задачи: распутывают преступления и помогают своему верному шоферу и помощнику Григорию Федоренко (актер Александр Панкратов-Черный). Естественно, что всех зрителей волновала судьба пары Елагина — Рокотов. Они вместе, но появится еще давний школьный друг Светланы лейтенант Александр Громов.

За кадром сериала «По законам военного времени»: что известно о личной жизни главных актеров

В мае 2022-го зрители Первого канала увидели продолжение сериала «По законам военного времени». В 5-й части проекта главные герои налаживали жизнь после Победы, однако планы поменялись, и опытным сотрудникам следственных органов предстояло навести порядок в Кёнигсберге.

Как складывалась личная жизнь актеров сериала «По законам военного времени» – в материале 24СМИ.

Евгений Воловенко

Ивана Рокотова, следователя военной прокуратуры, исполнил Евгений Воловенко. По сюжету проекта у героя завязался роман со Светланой Елагиной. Во 2-м сезоне коллеги перестали скрывать служебный роман и поженились.

А вот Воловенко отношения с женщинами не выставлял на показ. Известно, что артист был дважды женат. От первого брака у Евгения есть дочь, с которой исполнитель поддерживал отношения. После развода бывшие остались друзьями.

Евгений Воловенко и Диана Розовлян

Евгений Воловенко и Диана Розовлян. Фото: социальные сети / @evgeny_volovenko_group_vk

Второй женой исполнителя стала коллега по цеху Диана Розовлян. Пара воспитывала дочь.

Актер сериала «По законам военного времени» признался, что за годы съемок поклонники проекта неоднократно приписывали ему роман с Екатериной Климовой. Исполнитель рассказывал, что любовь в кадре выглядела реалистично и зритель поверил. Однако за кадром отношения коллег строились на взаимном уважении.

Екатерина Климова

Роль Светланы Елагиной, любимой, а позднее и жены Рокотова, сыграла Екатерина Климова.

Звезда проекта трижды была замужем. О бывших избранниках знаменитость отзывалась хорошо, а разводы комментировала фразой: «Не сошлись характерами. Три раза».

Первым избранником Екатерины оказался ювелир Илья Хорошилов, знакомство состоялось еще во время учебы в школе. В марте 2002-го у супругов родилась наследница, а спустя несколько лет пара распалась. Развод не стал препятствием для дружеского общения бывших.

В 2003-м Екатерина стала женой коллеги по цеху Игоря Петренко. Влюбленные считались одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. В семье появились два сына. Через десять лет и этот брак распался.

Екатерина Климова в сериале «По законам военного времени»

Екатерина Климова в сериале «По законам военного времени». Фото: социальные сети / @klimova_ktrn

Причиной развода была занятость Петренко на съемках. В дальнейшем такой образ жизни превратился в проблему, и пара распалась.

После развода с Петренко долго Екатерина одна не была. Рядом со звездой оказался актер Гела Месхи. У супругов родилась дочь.

Спустя четыре года брак завершился. Причину расставания не раскрыли. Однако позднее Климова заявила, что артистам непросто сохранить брак по нескольким причинам, среди которых постоянные разлуки, постельные сцены и конкуренция.

Вновь под венец знаменитость не планировала. «Надеюсь, вы не увидите больше заголовков таблоидов с новостью: «Екатерина Климова в очередной раз выходит замуж за актера!»», – делилась откровениями знаменитость. В интервью звезда также сообщила, что не замужем, но и не одинока. Подробностей Екатерина не уточнила.

Параллельно же они решают не менее важные задачи: распутывают преступления и помогают своему верному шоферу и помощнику Григорию Федоренко (актер Александр Панкратов-Черный). Естественно, что всех зрителей волновала судьба пары Елагина — Рокотов. Они вместе, но появится еще давний школьный друг Светланы лейтенант Александр Громов.

Место действия — послевоенный Кенигсберг

Зрителей ждет уже пятая часть детектива о расследованиях Ивана Рокотова и Светланы Елагиной. В последний раз герои встречали победу в Кенигсберге, который, как оказалось, несмотря на конец войны, не избавился от фашистского подполья.

Читать еще:  Оксана Марченко: биография и личная жизнь. Жена медведчука разница в возрасте.

Новые серии застают Рокотова и Елагину в сентябре 1945 года на пути в Минск, где они планируют наконец-то начать мирную жизнь. Однако судьба распоряжается иначе — майор Дремов возвращает героев в Кенигсберг для выполнения секретного задания, многие детали которого он тщательно скрывает.

В новом сезоне зрителей вновь ждет встреча с любимыми персонажами, которые окажутся в непривычных для себя условиях. Раньше они знали, где «наши», а где «враги». Но теперь все смешалось. В этих изменившихся условиях будут интриги, расследования, новые персонажи, неожиданные перевоплощения, которые раскроются только в самом конце фильма. Могу сказать однозначно — скучно точно не будет.

Съемки, как и в прошлом сезоне, проходили в Калининграде и окрестностях. Съемочной площадкой проекта стали оборонительный форт № 1 «Штайн», Астрономический бастион, старинный прусский замок «Вальдау», заброшенный мясокомбинат, построенный в XIX веке, пирс в национальном парке «Куршская коса» и другие локации.

«Я ее берег всю войну, и ты береги». По законам военного времени. Новые серии. Анонс

Проверка чувств для Рокотова и Елагиной

Романтическая линия — не менее важная часть сюжета, чем детективная. Герои прошли вместе через многое, пережили долгую разлуку и преодолели ревность. В новых сериях создатели сериала обещают семье Рокотова и Елагиной потрясение, которое перевернет их жизни навсегда.

В новом сезоне зрители увидят Ивана Рокотова умудренным большим опытом пережитых событий. И эта трансформация отразится как на его поступках и решениях, так и на отношениях с любимой женщиной Светланой Елагиной. Полагаю, зрителям будет интересно наблюдать за семейными драматическим передрягами, которые возникнут между героями.

Этот сериал помогает поверить в то, что не бывает безвыходных ситуаций. Моя героиня своим примером демонстрирует невероятную стойкость духа, умение преодолевать опасные моменты и при этом верить в светлое и доброе. И, конечно же, эта история о любви.

Не исчезает из жизни главных героев и Григорий Федоренко, который в новых сериях устраивается на работу в милицию и пытается помочь еще одному неприкаянному ребенку.

«Привыкаешь к ребятенку, и он уже тебе не чужой, а родной». По законам военного времени 5. Анонс

Новые герои и преступления

Среди известных персонажей остается в сериале и майор контрразведки Дремов, в очередной раз вмешивающийся в карьеру и личную жизнь главных героев.

Но не обойдется и без новых лиц. Дмитрий Исаев («Бедная Настя») сыграл молодого капитана Вишневского, который не скрывает своей симпатии к Елагиной.

Гораздо больше экранного времени в новых сериях у героя и однофамильца актера Александра Дуденкова («Журавль в небе», «Тот, кто читает мысли») — теперь у старшего лейтенанта появится собственная любовная линия. Он увлекается Аленой (Лариса Кулакова), девушкой из местного борделя, показания которой радикально меняют ход одного из расследований.

Большинство героев оказывается так или иначе связано с подготовкой восстания на немецких территориях, недавно вошедших в состав Советского Союза.

Надежды на мирную жизнь Елагиной и Рокотова разбились о сложную оперативную обстановку в Восточной Пруссии. Закулисные игры Дремова сделают их частью большой игры, раскроют неожиданные тайны и вновь погрузят наших героев в расследование, страшный и непредсказуемый финал которого им пока неведом!

Бытовые проблемы и нежелание трудиться над своими отношениями вскоре привели к разводу. Однако Воловенко сохранил достаточно тёплые отношения как с дочерью, так и бывшей супругой. Анастасия окончила польский университет, стала специалистом в области международного права. Сейчас она живет со своей семьей за границей.

3 серия

Иван и Светлана приезжают на линию разграничения оккупационной территории с Польшей. При проверке документов из комендатуры пропали несколько немцев, перешедших границу. Следователи расследуют исчезновение, а затем и чудовищные убийства нескольких человек. Им надо понять мотив преступников, который подтолкнул их на столь жестокое по своему исполнению убийство. От поляков в помощь советским органам командирован молоденький капитан Вишневский. Он очень симпатизирует Светлане и совсем не скрывает этого.

Читать еще:  Юлия Игоревна Александрова. Актрисы самый лучший день.

Сыщики расследуют очередную загадочную серию убийств. Ночью возвращавшиеся из самоволки двое солдат были убиты неизвестными. В это же время на одном из уже разминированных участков города подрываются сапёры. По всему выходит, что местность была вновь заминирована. Но кем и с какой целью? Рокотов и Елагина, расследуя гибель солдат и сапёров, приходят к поразительному выводу – в городе действует группировка парней из молодежного объединения «гитлерюгенд».

5 серия

Спецподразделение под руководством Дрёмова занимается расследованием вооруженных налётов. Выясняется, что ограбления совершаются интернациональной бандой. Параллельно с этим девушка Алёнка, проститутка из местного борделя, обращается к Дуденкову с необычной просьбой. Она сообщает старшему лейтенанту, что за девушками ведется слежка. А началась она после того, как брат одной из молодых женщин «настучал» в НКВД на своих приятелей из гитлерюгенда. Алёнка пытается убедить милиционеров в том, что жизни всех девушек угрожает смертельная опасность.

Иван и Светлана едут на приморскую заставу, чтобы принять участие в расследовании убийства рядового. На этом послефронтовом участке кровавые разборки и стычки с вооруженным криминальным элементом уже стали привычными. Однако преступники перешли все границы и убили солдата прямо на территории заставы, в подвальном помещении казармы. А это означает, что или кто-то проник на тщательно охраняемый военный объект, или что убийца солдата – кто-то из своих. Но в чем мотив? У Елагиной и Рокотова появляется неожиданная идея, как заставить убийцу обнаружить себя.

7 серия

Сыщики заняты расследованием жестокого убийства семьи Клотц. Ключевой вопрос – кому понадобилось мстить Клотцам столь чудовищными методами? Рокотов и Елагина начинают разрабатывать вооруженные банды, которые орудуют в городе. Но все они преследуют разные криминальные цели. Подполковник Дрёмов должен допросить руководителя юношеской организации гитлерюгенд. Против него у следствия есть новые улики. И опять следы преступлений приводят сыщиков в тот самый бордель, в котором планируется провести облаву.

О времени запланированного восстания становится известно Светлане Петровне. Следователям предстоит предотвратить кровопролитную акцию. Операция разработана в подробностях, но накануне её между Елагиной и Дрёмовым происходит трудный разговор. Подполковник раскрывает Светлане данные, которые становятся настоящим шоком и для неё, и затем для Рокотова. Сыщики понимают, что предстоящее финальное сражение гораздо более сложное и опасное, чем они представляли себе его раньше. Но в этой схватке победитель может быть только один.

Актеры и роли сериала «По законам военного времени»-5

Екатерина Климова – Елагина Светлана, капитан юстиции, следователь военной прокуратуры

Александр Панкратов-Черный – старшина Григорий Федоренко

Евгений Воловенко – Иван Рокотов, майор юстиции, следователь военной прокуратуры

Звезда проекта трижды была замужем. О бывших избранниках знаменитость отзывалась хорошо, а разводы комментировала фразой: «Не сошлись характерами. Три раза».

Сериал «По законам военного времени» ждёт дату выхода 6 сезона

Многосерийная драма с Екатериной Климовой и Евгением Воловенко получит продолжение. Премьерная дата выхода 6 сезона «По законам военного времени» в России на Первом канале наступит 1 мая 2023 года. Напомним, авторы сериала дали «зеленый свет» шестому сезону, съемки которого стартовали в мае 2022 года в Ростове-на-Дону. Главным героям почти удается зажить спокойной жизнью, но надежда обрести тихое семейное счастье вновь рушится. Поклонникам картины предстоит опять переживать за Светлану и Ивана.

Читать еще:  Двойники Путина/Вариант из Луркоморья. Люди похожие на путина.

Драматический проект о сыщиках, распутывающих сложные дела на фоне немецкого наступления, был высоко оценен аудиторий. Автором идеи выступил сценарист Алексей Тимошкин, на счету которого такие ленты, как «Анна-детективъ» и «Три дня лейтенанта Кравцова».

Дата выхода новых серий в России (1 канал) 6 сезона По законам военного времени

Режиссером по-прежнему остается Сергей Виноградов. Аудитория помнит постановщика по картинам «Графиня де Монсоро» и «На ножах». Авторы не комментируют слухи о возможной дате выхода всех серий в России 6 сезона «По законам военного времени». Скорее всего, зрители услышат новости о продлении драмы немного позже.

Когда выйдет в 2023 сериал По законам военного времени 6 сезон

Светлане и Ивану спокойная жизнь только снится. Наступил 1945 год. Влюбленные планируют поездку в Минск, где смогут зажить мирной жизнью. Однако в дело вмешиваются новые обстоятельства в виде очередной непростой миссии. Елагину и Рокотова ждет поездка в Восточную Пруссию, где наблюдается высокий скачок преступлений. Главным героям драматической истории предстоит расследовать преступления, совершаемые местными жителями, а также противостоять немецким агентам.

Будет ли продолжение сериала По законам военного времени 6 сезон

По словам исполнителя Евгения Воловенко, в новых эпизодах аудитория увидит некую трансформацию героя, которая отразится на отношениях Ивана и Светланы. К сожалению, актер не сказал, когда выйдет лента «По законам военного времени» 6 сезон, но у публики есть все основания ожидать продолжения.

Актеры и персонажи

  • Екатерине Климовой предстоит вновь сыграть Свету.
  • Ее возлюбленным Иваном остается Евгений Воловенко.
  • В роли Григория по-прежнему Александр Панкратов-Черный.
  • Капитаном Вишневским стал Дмитрий Исаев.
  • Старшего лейтенанта Дуденкова сыграл Александр Дуденков.
  • В роли Афины Янина Колесниченко.
  1. По словам режиссера Сергея Виноградова, в новых эпизодах главные герои окажутся в непривычных для себя условиях. Теперь им придется вычислять «врагов» и «наших».
  2. На этот раз съемки проводились в Калининграде.
  3. Екатерина Климова считает свою героиню невероятно стойкой и целеустремленной женщиной.
  4. Несмотря на отсутствие новостей о том, будет ли показ 6 сезона «По законам военного времени», поклонники внимательно следят за последними новостями. Сейчас еще свежи впечатления от просмотра последних эпизодов, где надежды влюбленных на мирную жизнь разбились о суровую реальность.
  5. В пятой части появляется новый персонаж в лице Дмитрия Исаева. Капитан Вишневский станет серьезной проверкой чувств Рокотова и Елагиной. Кстати, в 2003 году Исаев и Климова принимали участие в исторической мелодраме «Бедная Настя», где сыграли влюбленных, которые не смогли остаться вместе.
  6. На русскоязычном портале Кинопоиск работа находится на 208-й строчке в списке 250-ти лучших работ по версии пользователей сайта.

По законам военного времени 6 сезон — точная дата выхода сериала и серий:

Название сериала: По законам военного времени 6 сезон
Дата выхода: 01.05.2023
Количество серий: 8
Канал: Первый канал
Жанр: Драма, Военный, Шпионский
1 серия 1 мая 2023
2 серия 1 мая 2023
3 серия 2 мая 2023
4 серия 2 мая 2023
5 серия 3 мая 2023
6 серия 3 мая 2023
7 серия 4 мая 2023
8 серия 4 мая 2023

Внимание! В дате выхода новых серий «По законам военного времени» 6 сезон возможны изменения или уточнения. Чтобы их не пропустить, рекомендуем добавить наш сайт в закладки.

Узнайте у нас, когда появится: Динозавр 4 сезон.

Звезда проекта трижды была замужем. О бывших избранниках знаменитость отзывалась хорошо, а разводы комментировала фразой: «Не сошлись характерами. Три раза».

Оцените статью
Astero Studio