Artik & Asti. Артик и асти фото

Параллельно с работой она записывала песни и выкладывала их в Интернет в надежде, что кто-нибудь услышит ее голос и признает ее талант. Ожидание продолжалось до 2010 года, когда поздно вечером Анне позвонил молодой человек, представившийся Юрием Барнашем.

Artik & Asti

Группа Artik & Asti была основана в 2010 году Артемом, исполнителем и продюсером группы. Задумав создать музыкальный проект, молодой человек начал искать вокалиста. Он нашел АннуДзюбу в интернете, где услышал запись ее песни и предложил ей сотрудничать.

Artik до известности

Умрихин Артем Игоревич (псевдоним — Артик) родился в Запорожье. В детстве он был обычным мальчиком, который любил играть в футбол со своими друзьями в саду и слушать музыку из своего кассетного плеера. Ему нравилось слушать группу Bachelor, а с 11 лет он заинтересовался хип-хоп музыкой.

Постепенно молодой человек начал писать собственные музыкальные произведения (песни). В 1997 году Артем записал свою первую песню и исполнял ее в клубах. В 2003 году он стал основателем успешного хип-хоп проекта Karaty.

Именно тогда Артем приобрел псевдоним Артик и переехал в Киев вместе со своей группой. В 2004 году группа выпустила свой первый сборник «PlatinumMusic», который пользовался большой популярностью у широкого круга слушателей.

Артик пишет музыку в сотрудничестве с такими артистами, как Анна Седокова, Юлия Савичева, Иван Дорн, DJ Smash и DimaBilan. Он является основателем музыкальной компании: самописная музыка.

Asti до того, как стала известна

Анна Дзюба (псевдоним — Асти) родилась музыкантом в Черкассах. У девочки есть старшая сестра. Анна начала любить музыку в раннем возрасте и мечтала о карьере на сцене и в качестве певицы. Она любила петь и танцевать. Девочка росла активным, артистичным ребенком, но послушным. В детстве ее любимыми певицами были Уитни Хьюстон и Мэрайя Кэри, кассеты которых она слушала в своей норе. Он посещал все школьные мероприятия. Свою первую песню она записала, будучи подростком.

После окончания школы девушка, считающая, что деньги — это единственный путь в индустрии развлечений, работала визажистом, а затем помощником юриста в юридической фирме. В то же время Анна записывала свои песни и выкладывала их в Интернет.

У Артема есть жена, и они уже счастливые родители. Жену музыканта зовут Ламина, а их сына — Итан. Кроме того, на церемонии вручения музыкальных наград 2019 года стало известно, что пара ожидает второго мальчика. Семья — самое ценное и важное для Артема, о чем он регулярно говорит и подтверждает на фотографиях в социальных сетях.

Основание и ранние годы работы группы

До основания группы Артем уже работал как исполнитель и продюсер. Он был известен многим людям не только в Украине, но и за ее пределами под псевдонимом Артик.

В 2010 году он решил начать новый проект — создать группу. Артему нужен был солист. Он попросил своих друзей и помощников найти ему кандидатов. Юрий Бардаш (певец группы «Грибы») позвонил Анне и предложил ей поработать с Артемом.

Анна долго ждала, пока хороший продюсер узнает ее голос. До этого она работала визажистом и юристом, но с детства любила петь. Анна загрузила демо-версию в Интернет и одновременно работала над ней. Он принял предложение и лично встретился с Артиком.

Первоначально группа называлась ArtikpresAsti. Свои первые песни они записали в музыкальной студии Antistress в Кьеу.

Artik & Asti (Артик и Асти) фото

Артик и Асти (Артик и Асти) Фото.

Известность группы и альбомы

Вторая песня, MyLastHope, была выпущена в 2011 году. Он вышел в эфир и сразу же принес группе успех и славу. На эту (вторую) песню был снят музыкальный клип. На YouTube за несколько месяцев он набрал около 1,5 миллиона просмотров.

Читать еще:  Андрей Смоляков. Смоляков андрей личная жизнь

Было решено записать и выпустить первый альбом под названием #ParadiseOneTwo. Он был выпущен в сентябре 2013 года и включал ранее написанные песни «MyLastHope» и «Antistress». Альбом состоит из 12 треков.

Было решено переименовать группу или сократить название до «Artik & Asti». После выхода своего первого альбома они несколько раз гастролировали по Европе и России.

артик и асти фото певицы Асти

Артик и Асти фото певицы Асти

Второй альбом под названием HereandNow был выпущен в феврале 2015 года. Он состоит из 12 частей. По данным Яндекс.Радио и Яндекс.Музыка, она была самой популярной в России в 2015 году.

Год спустя состоялась премьера клипа на песню You Can Do Whatever You Want. Режиссер Кашурина. Музыкальное видео снято в стиле фильма «Пятьдесят оттенков серого». Главные роли исполняют артисты балета и актрисы Синджин Ихан и Дитковскайте Агния.

На iTunes 8.07.2016 группа Artik & Asti выпустила новую песню «I’myours». Первый трек с нового альбома. Месяц спустя было выпущено лирическое видео. Он получил 1,5 миллиона просмотров. Затем, 19 сентября 2016 года, дуэт выпустил официальное музыкальное видео.

артик и асти фото

Фотографии Артика и Асти

Деятельность группы в период 2017-2018

3 февраля 2017 года в официальной группе ВКонтакте дуэт объявил о скором выходе нового студийного альбома под названием «Номер 1». В марте группа уже смогла представить первый трек с нового альбома, «Indivisible», а затем, 21 апреля 2017 года, весь сборник. Альбом содержит 12 треков. Группа выпустила клип на шумную песню «Nedelimie», который собрал большую аудиторию в интернете.

В 2017 году дуэт сотрудничал с певицей Gluk’oZa. На песню «I smell only you» было выпущено совместное музыкальное видео. Певица и группа были счастливы работать вместе.

В 2018 году группа начала концерты и гастроли. В марте 2018 года они выступили с концертом в Омске. А 16 июня 2018 года они сыграют большой концерт в Санкт-Петербурге. Мероприятие пройдет в клубе «A2 Green Concert».

К 2018 году у «Артика и Асти» уже много поклонников и славы, а также наград и премий. Он получил четыре награды от «Золотого граммофона», номинирован на «Лучшую рекламу» на российском канале Music Box.

артик и асти концерт

концерты артика и асти

Одним из последних интересных релизов Artik и Asti является их сотрудничество с певицей Gluk’oZa и выпуск их совместного клипа «I canonlysmellyou». После выхода клипа Глукоза написал поклонникам в социальных сетях, что он счастлив работать с талантливым дуэтом и что «это только начало, и мы с нетерпением ждем новой работы».

Музыка

В январе 2012 года они выпустили свой первый совместный клип «Antistress». Качественная, захватывающая музыка, уникальная манера исполнения и видео должного уровня — кто знает, почему первый проект не вызвал экстатической радости у зрителей. Тем не менее, она набрала приличное количество просмотров, и все продолжали работать.

Песня Артика и Асти «Я не отдам ее никому

Талантливые и амбициозные исполнители выпустили свой дебютный альбом #RaiOneforTwo в 2013 году. Согласно данным ротации, заглавная композиция «MyLast Hope» имела огромный успех, получив 1,5 миллиона просмотров в течение месяца.

После выхода первого альбома группу пригласили записываться и гастролировать, и Аню-Асти узнавали на дороге и просили автографы. Слава буквально обрушилась на девушек. Конечно, Артик не остановился на достигнутых результатах, а продолжал двигаться к своим целям. Будучи опытным продюсером, он понимал, что в музыкальном мире есть и другие исполнители, выпускающие качественную музыку помимо него.

Песня «NotGivingUp» в исполнении Artik & Asti и Марселя

Их следующий альбом, «HereandNow», увидел свет в 2015 году и был еще больше оценен слушателями. Группа не только привлекла внимание поклонников, Artik & Asti являются лауреатами премии «Золотой граммофон» и номинантами на премию «Лучшее продвижение» канала Russian Music Box.

В 2017 году Artik & Asti вместе с группой Marsel были номинированы на премию RU.TVAwards «BestDuo». Третий сборник под названием «Number 1», выпущенный в 2017 году, закрепил популярность Artik & Asti.

Читать еще:  Жены Дмитрия Нагиева. Личная жизнь дмитрия нагиева

Artik & Asti сейчас

Сегодня коллектив продолжает радовать поклонников новыми хитами и музыкальными видеоклипами. Один из последних любимых всеми клипов — клип на песню «Ismellonlyyou», снятый совместно с певицей Glukoza. После выхода клипа певец написал в социальной сети, что он счастлив работать с талантливым дуэтом.

Песня «Я чувствую только твой запах» в исполнении Artik & Asti и Glukoza.

Коллектив выступил в Омске в марте 2018 года, Artik & Asti дали большой концерт в Санкт-Петербурге в июне, а трек «Неделимые» прозвучал на концерте музыкальной премии «Жара» в июле.

В августе 2018 года музыкальное видео на трек «Nedelimy» превысило 30 миллионов просмотров. А недавно дуэт выпустил музыкальное видео на трек «Angel» на своем канале YouTube. Это стало вирусным в считанные дни.

Песня «Неделимые» в исполнении Artik & Asti

У группы есть совместная страница верификации и личный официальный аккаунт в социальной сети Instagram. Концертными событиями и фотоотчетами делится проверенное сообщество социальной сети ВКонтакте Artik & Asti.

В сентябре 2018 года они выступят в Сочи на конкурсе «Новая волна».

Когда дуэты, состоящие из мужчины и женщины, начинают совместный проект, они часто тесно связаны друг с другом. Однако Артик и Асти — исключение из правил. Их коллективное сотрудничество основано исключительно на сотрудничестве и дружбе. В интервью Асти часто заявляет, что Артем не только для ее коллег, но и для ее брата.

Группа «Artik & Asti» в 2018 году

Группа «Артик и Асти» в 2018 году

В настоящее время у Ани нет официально зарегистрированных отношений, но есть бойфренд, которого девушка не считает нужным раскрывать общественности. Что касается личной жизни Артика, то он женат на красивой женщине по имени Ламина. Через год после свадьбы жена подарила ему сына, которого назвали Итаном.

Асти и Артик продолжают пользоваться успехом и, вопреки слухам о распаде коллектива, готовят новый альбом.

Умрихин Артем Игоревич (псевдоним — Артик) родился в Запорожье. В детстве он был обычным мальчиком, который любил играть в футбол со своими друзьями в саду и слушать музыку из своего кассетного плеера. Ему нравилось слушать группу Bachelor, а с 11 лет он заинтересовался хип-хоп музыкой.

Слухи вокруг и истинное положение дел

Конечно, когда красивая молодая певица и уважаемый продюсер начинают работать вместе, между ними завязываются близкие отношения — такова обычная идея меломанов. Но нет, Артик и Асти — это исключение из правил!

Оба постоянно повторяют, что их сотрудничество основано на сотрудничестве, а не на личном. Нет, почему ничего личного, как насчет настоящей дружбы? В этом отношении они очень близки, Асти во всех интервью говорит, что Артем не только ее «босс» на работе, но и стал ее братом. Он сказал: «Он так много сделал для меня, я достиг вершины с его помощью. Я в долгу перед ним до конца своих дней! Он для меня не просто продюсер и партнер — он все, я слушаю его обо всем».

На данный момент у Анны нет официального мужа, и она не думает о создании семьи. Да, он отвечает на странные вопросы, у него есть друзья, но он не считает нужным показывать его публике.

Артем Умрихин с семьей женой и сыном фото

На фото Артем Умрихин со своей семьей, женой Ламиной и сыном Итаном. Instagram ArtikselfMade.

Однако Артем успешно совмещает личную жизнь с творческой деятельностью. Тот, кто пишет биографию Артика, должен обязательно указать, что он счастлив в браке. В 2016 году, во время гастролей в Риге, он сделал предложение руки и сердца красавице по имени Ламина, и девушка ответила согласием. Через год его жена подарила Артему сына, которого назвали Итаном.

Асти и Артик продолжают хорошо работать вместе. Музыкальный клип «Неделимые» наделал много шума в интернете и быстро набрал миллионы просмотров. Дуэт активно гастролирует и планирует новые туры. Например, они планируют посетить ОМК в марте 2018 года.

До основания группы Артем уже работал как исполнитель и продюсер. Он был известен многим людям не только в Украине, но и за ее пределами под псевдонимом Артик.

Про ее личную жизнь

В настоящее время этот вопрос практически закрыт. Это связано с тем, что некоторое время назад он пережил немало трудностей в отношениях с противоположным полом. Ее дух, как всегда, поддерживает Артик, который не дает ей думать о грустном. Несмотря на регулярные сплетни об их отношениях «вне сцены», никто не ставит их под сомнение — они компаньоны и близкие друзья, не более того.

Читать еще:  Звездные неравные браки: зрелая жена и молодой муж. Разница галкина и пугачевой

Анна Дзюба личная жизнь

А в 2017 году поклонники девушки, затаив дыхание, читали прессу и слушали ее «живые» откровения о том, как она счастлива…». Я не буду кричать об этом и не напишу блестящий пост, потому что знаю, что СМИ не смогут ничего с этим сделать. Осознание — счастье действительно любит тишину, как кто-то многозначительно сказал», — сказала она в одном из интервью. Она была открыта и честна и поделилась тем, что

Кто был этот ранимый молодой человек, с которым он был запечатлен в то время и счастливо улыбался через объектив? В СМИ появились фотографии Асти с женихом и ее возможной матерью. Затем внезапно, в середине 2017 года, она резко исчезла со своей страницы в Instagram, без каких-либо упоминаний о замужестве, коротком декретном отпуске или ребенке на подходе. Что произошло

Анна Дзюба: биография, личная жизнь, семья, фото

Только два года спустя, в апреле 2019 года, она согласилась приоткрыть завесу над своим внезапным расставанием с бойфрендом на фоне слухов о проекте «Прогулка». Анна сказала, что шокирующие фразы интервью потрясли слушателей. ‘Мы расстались из-за общего друга’. Действительно ли он изменил ему со своей партнершей? Или (боюсь сказать) у ее потенциального мужа была «другая» сексуальная ориентация? Это оказалось проще, но не менее обидно. Оказалось, что молодой человек никогда не упускал возможности «выйти в свет», и его друзья поддерживали его.

Анна Дзюба

Мой парень поменял меня на близкую подругу. И давайте покончим с этим!» — Она сказала, что хотела бы порвать с ним, но не выдержала, начала делиться своими переживаниями, а потом стала объяснять, что она сделала. Предательство недопустимо, и я не собираюсь этого делать. Они умирают за меня. Когда оба подошли ко мне, я сказал им: «Извините, я не приветствую мертвых».

Анна Дзюба с котом

Фото: https://www.instagram.com/astiselfmade/

Несмотря на болезненный разрыв крепких отношений, которые «грозили» стать семьей, она не потеряла веру в людей, но по-прежнему хочет встретить кого-то благородного и любящего. ‘У меня обязательно будут дети, но только после замужества — расти без отца неприемлемо. У моей сестры их два.

В настоящее время у Ани нет официально зарегистрированных отношений, но есть бойфренд, которого девушка не считает нужным раскрывать общественности. Что касается личной жизни Артика, то он женат на красивой женщине по имени Ламина. Через год после свадьбы жена подарила ему сына, которого назвали Итаном.

Дискография

У близнецов довольно обширный список песен, клипов и альбомов за девять лет совместной работы.

Наиболее популярными релизами группы являются «Unshared», «Hold Me Tight», «Kisses» и «I Gave It To Everyone».

Все композиции взяты из альбомов Paradise One for Two, Here and Now и Number 1.

Несколько композиций были сняты в качестве музыкальных видеоклипов. Видеоролики были размещены на официальном канале YouTube и набрали миллионы просмотров. Наиболее популярными являются «I Will Never Forget», «Keep Me Proper», «I Won’t Give It To Anyone», «Indivisible», «Number 1» и «Why Do You Need Me».

В 2017 году она выпустила песню Glukoza «I can smell you» и провокационный клип группы.

Биография Артика и Асти — это удачное сочетание и совпадение. Случайно услышанная песня в исполнении Асти привлекла внимание Артика. Эта ситуация создала отличную группу. Она пользуется большой популярностью среди слушателей.

Оцените статью
Astero Studio