Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит – от дружбы до ненависти один шаг. Бурак озчивит неслихан атагюль

Два года спустя Озчивит сыграл Кямрана в новой версии фильма «Королек — птичка певчая». Фильм имел огромный успех у турецких зрителей за рубежом, а BurakOzcivit получил еще большее признание и более высокие авторские права. Актер познакомился со своей будущей женой на съемочной площадке.

Неслихан Атагюль (Neslihan Atagül Doğulu), 2022

Неслихан Атагул согласился сыграть роль Серапа в римейке фильма 1986 года «АааххБелинда» с актрисой МудждехАр, носящей его имя. Новый фильм уже снят для цифровых платформ в мае 2022 года. Ее партнером был известный актер и красавец Серкан Кайоглу. Подробнее о работе Неслихан в AaahhBelinda читайте по ссылке.

После долгого отсутствия на экране Неслихан Атаглу сыграет главную роль в сериале 2022 года «На исходе ночи» (Gesenin Ukunda). Новый турецкий сериал является адаптацией романа Периде Челала 1963 года. Героиня Макиде отказывается от любви ради лучшей жизни для своих детей. Сериал снимается для телеканала Star TV. В апреле 2022 года было объявлено, что муж актрисы Неслихан Атаул, Кадир Дхулу, станет ее партнером в сериале «На исходе ночи» (Gesenin Ukunda). Неслихан сыграет Макиде, а Кадир — Казыма. Кстати, пара играла вместе в сериале «Фатих Харбийе» (который длился 50 серий) в сезоне 2013-2014. Девять лет спустя они снова будут сотрудничать над тем же проектом.

Стало известно, что актриса Несликан Атагыл подписала контракт на главную роль в турецком цифровом сериале Yeşilçam (Ешилчам) вместе с Чагатай Улусой и Озгё Гюлюлем. Звездный состав, несомненно, повысит интерес зрителей к новому турецкому цифровому сериалу.

Новости о Неслихан Атагюль (предыдущие годы)

После того, как Несликан Атагыл шокировала поклонников своим уходом из сериала «Дочь посла», она надолго попала в больницу с кишечным заболеванием. Журналист BirsenAltuntaş сообщил, что актриса отправилась в Великобританию для этого. Пройдя тестирование, Несликан начал новый этап борьбы с болезнью, внедрив специальную программу здорового питания. Атаглу заставляли есть только специально приготовленные блюда, такие как абакд и кокосовое масло.

10 марта 2021 года в интернете появилась информация о том, что НеслиханАтагуль будет играть в новом проекте с международным именем. Актриса была выбрана для фильма EnLosMargenes и будет работать вместе с Пенелопой Крус и испанским актером Луистосалем. Позже информация не подтвердилась. На конец марта 2021 года ни один проект не был подтвержден известными актрисами как лично участвующий.

Турецкая актриса НеслиханАтагюль (чья слава давно распространена за пределами Турции) появилась на обложке HOLA, самого читаемого глянцевого журнала в США, в феврале 2021 года. Соединенные Штаты Америки. Достаточно сказать, что ранее журнал уже публиковал фотографии и короткие интервью с такими звездами, как Дженифель Лопес, Рики Мартин и Шакира. Неслихан фотографировали на сцене дворца Шраджан, актриса использовала костюмы от международных брендов и дизайнеров. Комментируя фотографии, Неслихан сказала. Приятно видеть, как люди разных национальностей смотрят на тебя, любят тебя и ценят твое выступление.

24 января 2021 года Несликан Атаур, страдающая синдромом проницаемого кишечника, сделала первое официальное заявление в социальных сетях о своем состоянии. Дословный перевод звучит следующим образом. Всем привет. Прежде всего, спасибо вам тысячи раз за ваши сообщения поддержки, ваши пожелания, ваши добрые пожелания, ваши визиты, ваши подарки, ваши молитвы. Вы очень добры. Ты? Пожалуйста, оставь меня. Большое спасибо. Как видите, я выгляжу неплохо. Я в порядке. И я пытаюсь вернуться к нормальной жизни. Но я должен отдохнуть».

Читать еще:  История любви: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Альбина джанабаева и меладзе

В начале января 2021 года он с легкой руки журналиста Бахчена Алтонташа (издание TV100) сообщил турецкой прессе, что к концу 2020 года страдает от болезни кишечника. Бахчен Алтонташ назвал это синдромом болезни. Инфекции, гормоны, бактерии и свободно переваренные белки попадали в лимфу и кровь. Также активизировались воспалительные процессы. Поклонники узнали, что актриса провела 10 дней в больнице из-за обострения болезни кишечника и быстрой потери веса. Неслихан Атагуль потеряла до 45 кг веса, что является опасным ограничением (кстати, подробнее о болезни Неслихан Атагуль вы можете прочитать в основной статье). Затем в интернете появились фотографии актера с его больничной койки. Потеря веса Неслихан и нездоровый вид ее лица были замечены поклонниками в последнем эпизоде с Энгином Акюреком.

Производственная компания, выпустившая сериал, сообщила, что из-за проблем со здоровьем НеслиханАтагюль были внесены коррективы в сценарий и работу над «Дочерью посла». В результате Неслихан больше не принимала участия в новых эпизодах этой постановки. В итоге лечение Неслихан Атагюль от «синдрома повышенной кишечной проницаемости» было продлено на неопределенный срок. Кстати, 19 января 2021 года было объявлено, что актриса Туба Баюксун заменит НеслиханАтагюль в сериале «Дочь посла».

Биография Неслихан Атагюль

Актриса Неслихан Атагюль (Neslihan Atağül Dur) родилась в Турции, а местом ее рождения является Константинополь. Будущая звезда турецких сериалов родилась 20 августа 1992 года, но сегодня ее возраст составляет всего 24 года. Однако Неслихан был хорошо известен в Турции и любим поклонниками турецкого кино. Ее родители — простые жители мегаполиса, отец — водитель автомобиля, а мать, как и большинство замужних турчанок, занимается домом.

В раннем возрасте Несликан решила стать киноактрисой. Когда ей было 13 лет, ее родители устроили для дочери фотосессию и сделали снимки для разных учреждений. Он проявил интерес к студии Эрберка и начал сниматься там в рекламе. После окончания средней школы НеслиханАтагюль была признана и успешно окончила драматический факультет университета Едитепе в Стамбуле.

Стало известно, что актриса Несликан Атагыл подписала контракт на главную роль в турецком цифровом сериале Yeşilçam (Ешилчам) вместе с Чагатай Улусой и Озгё Гюлюлем. Звездный состав, несомненно, повысит интерес зрителей к новому турецкому цифровому сериалу.

Актеры Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит

Турецкие красавицы Несликан Атагыл и Бурак Озчивит были подростками, которые поняли, что профессиональная актерская и модельная деятельность — это их склонности. 24-летняя девушка успела сняться в девяти фильмах, причем режиссер предлагал ей далеко не самые незначительные роли. Молодой человек стал очень известным после исполнения роли в сериале «Великолепный век», но на его счету более десяти таблиц.

На сегодняшний день актеры Несликан Атагуль и Барак Озсибит добились больших успехов в своей профессии. У обоих молодых людей есть несколько поклонников и поклонниц, которые активно следят за жизнью своих кумиров. По этой причине поклонники были очень расстроены, когда в СМИ появилась информация о том, что их любимые не ладят друг с другом.

актеры неслихан атагюль и бурак озчивит

Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит – фильмы

Оба актера — большая редкость в турецкой киноиндустрии. Каждый из них постоянно получает предложения сняться в новых рекламных роликах и фильмах. Фанаты и поклонники с нетерпением ждут новых работ своих кумиров. Красивый и интересный сериал «Черная любовь» с Бураком Озчивитом и Неслихан Атагуль в главных ролях практически сразу завоевал сердца зрителей и еще больше увеличил их любовь к знаменитым турецким актерам.

неслихан атаглюль и бурак озчивит фильмы

Отношения Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит

С самого начала съемок «Черной любви» жизнь актеров, играющих в сериале важную и второстепенную роль, была в центре внимания. Мы видим эволюцию отношений между поклонниками и поклонницами знаменитостей, между персонажами и реальными людьми, желающими эмоций и взаимной симпатии. В контексте всего этого в СМИ появилось много сообщений о том, что Бурак Озкивит влюблен в Неслихан Атагуль, но на самом деле это не так. Любовь исключена, потому что сердца обоих молодых людей заняты.

Читать еще:  Как выглядят дети Милы Кунис и Эштона Катчера. Эштон катчер и мила

Отношения между Неслихан Атагуль и Бураком Озчивитом развивались со многими взлетами и падениями. Турецкая знаменитость была хорошим другом и пыталась стать другом семьи. Между тем, после серьезной конфронтации, возникшей в результате ссоры между подругой и ее любовником, дружба не только прекратилась, но и превратилась в серьезную переписку.

отношения неслихан атагюль и бурак озчивит

Стало известно, что актриса Несликан Атагыл подписала контракт на главную роль в турецком цифровом сериале Yeşilçam (Ешилчам) вместе с Чагатай Улусой и Озгё Гюлюлем. Звездный состав, несомненно, повысит интерес зрителей к новому турецкому цифровому сериалу.

Актерская игра

Как они добры и любящи друг к другу. Я рад, что они становятся ближе друг к другу. Нельзя так играть в любовь.

Трудно не согласиться с тем, что говорят болельщики. Актеры смогли передать весь спектр эмоций, которые испытывали их персонажи. Честная и искренняя любовь, тоска друг по другу, отчаяние с самым любимым, сериал полон драматических и неожиданных сцен, потрясений интриг, и мы должны сказать, что выступления Несликан Атагуль и Брака Озсивита смогли удержать зрителей в напряжении до конца мог бы сделать. Несправедливо, но черная любовь была продана в 70 странах!

Когда наблюдаешь за ними, думаешь, какая это игра — это настоящая любовь между двумя молодыми людьми! — Турецкие телезрители поделились своими мнениями о своих взглядах.

Грустная концовка

‘Прекрасное видео, талантливые актеры, самая красивая история любви. Так жаль, что для них все закончилось не очень хорошо…». — Один из поклонников прокомментировал историю о Риме и Джульетте в Турции.

Одна из причин, по которой «Черная любовь» так полюбилась российским зрителям, — печальный финал. Создатели сериала дали Кемалю и Нихан возможность быть вместе, но как только зрители расслабились в ожидании счастливого конца, все было перечеркнуто. Трагическая история главных героев заставляла зрителей по-настоящему сочувствовать им.

Интернет-пользователи не смогли включить эмоции, вызванные долгожданным горьким финалом сериала.

‘Сколько времени они потеряли, что бы их ни объединяло! Такой красивый, такой новый!» — Один из поклонников истории Кемаля и Нихан в Интернете написал.

Участие в конкурсе стало тем, что помогло талантливой прессе выйти на большую сцену. Фотографии красавца украшали самые современные турецкие глянцы, а пригласить его хотели не только местные дизайнеры, но и европейские и американские дома моды. Красивый молодой человек был обнаружен известным кинопродюсером, который позвал его на съемки.

Личная жизнь

Красивая молодая актриса стала мечтой многих элегантных женщин не только в Турции, но и во всем мире. Однако Озсибит отличался избирательностью в личной жизни, что очень медленно привязывало его к себе. Первые серьезные отношения мужчины были связаны с известной моделью Сейран Чапа. Однако эту связь нельзя назвать простой и важной.

Бурак Озчивит с женой

Жена актера — турецкая актриса кино и телевидения.

Для девушки были характерны ревность и подозрительность. Он регулярно устраивал скандалы и сцены с их истеричными моделями, до такой степени, что начал приходить к актеру на съемки, чтобы убедиться в их подозрительности. На пластинке мелодрамы «Королек — птичка певчая» художник познакомился с Фардже Эвдженом. Сейчас он все еще встречается с Сейраном.

Его партнер сразу почувствовал противостояние с другой и невзлюбил ее. Однако, несмотря на то, что Джейлан зря старался, в то время между актерами не было искры. В 2015 году молодые актеры снова встретились для съемок мелодрамы «Любовь как любовь», где и зародились романтические отношения.

Харан предположила, что между ее подругой и Факриет завязываются отношения, она объявила о своей отставке, а Барак погрузился в новый роман с коллегой. Вскоре пара стала жить вместе, переехав в дом Эвджена, а художник стал снимать его квартиру. Через несколько месяцев молодые люди решили официально оформить свой брак. Они устроили своих родителей и создали семейный союз на основе шариата в 2016 году.

Политическая церемония состоялась в 2017 году. Многие называют этот праздник самым большим в Турции в 21 веке. Церемония проходила на побережье Босфора. Фарриер трижды менял роскошные туалеты, а молодожены станцевали свой первый танец под романтическую композицию из фильма «50 оттенков серого». Пара отправилась в медовый месяц на Мальдивы.

Считается, что Эвджен обладает бурным темпераментом, и этот факт неоднократно отмечался на тарелках. Однако жена проявляет удивительную терпимость к своему мужу. Девушка неоднократно заявляла СМИ, что не намерена бороться с характером и особенностями мужа, так как понимает, что исправить взрослого мужчину невозможно.

Однако новым фаворитом Бурака по-прежнему является дже. Влюбленные поссорились накануне свадебного торжества благодаря искреннему замечанию телеведущей Виктории Бони. Телепассон оставила несколько подписей под фотографией актера, выражая свое восхищение его красотой. Однако Евгений не обратил на это внимание со стороны российского телеведущего штыков. Чтобы не напрягать своего любимца, Бурак добавил Боня в свой черный список.

Актер неоднократно заявлял, что мечтает о большой семье. Его дети и жена — его приоритеты. Пока в семье актера есть только один ребенок — мальчик Каран. Его сын родился в 2018 году. Несмотря на сложную программу съемок, молодые родители стараются проводить больше времени с мальчиком. Бурак лично укладывает своего сына спать каждую ночь. Это стало особым ритуалом в семье Озсивит.

Браак продолжает играть в футбол и увлекается антикварными автомобилями. В его собственном гараже есть много интересных образцов старых автомобилей. В 2021 году Озсибит принял участие в работе «Car Mashroom», режиссером которой выступил Уайткросс, однако дата премьеры триллера не называется.

Браак продолжает играть в футбол и увлекается антикварными автомобилями. В его собственном гараже есть много интересных образцов старых автомобилей. В 2021 году Озсибит принял участие в работе «Car Mashroom», режиссером которой выступил Уайткросс, однако дата премьеры триллера не называется.

Неслихан Атагюль личная жизнь

Неслихан всегда была объектом восхищения для представителей сильного пола, знаменитая актриса влюбилась только в 20 лет, и были многочисленные многосерийные фильмы «Два лица Константинополя» Кадира Догула. Через два года молодые люди объявили о своей помолвке, а еще через год сыграли богатую свадьбу. На торжествах присутствовало более 200 человек, а свадьбу праздновали целую неделю. Первоначально свадьба была запланирована вскоре после помолвки, но из-за внезапной смерти отца Неслихан торжество пришлось отложить на долгое время.

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу

Неслихан Атагуль и Кадир Догулу

Кадир старше своей жены на 10 лет, но, несмотря на разницу в возрасте, молодые люди хорошо понимают друг друга. У влюбленных много общего: они оба выросли в бедных семьях и знают цену деньгам. Их путь к репутации был трудным и запутанным. Они оба очень уживчивы и уступят друг другу, если понадобится. Они любят путешествовать по миру и открывать для себя новые страны. Они с удовольствием делятся фотографиями из своей жизни со своими поклонниками. Человек в желтом часто нападает на партнера Неслихан по фильму «Черная любовь» Барака Озсивита, но ведь молодой человек всего лишь друг, а сердце знаменитой девушки принадлежит ее любимому мужу Кадиру Дголу.

Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит

Неслихан Атагуль и Бурак Озчивит

Оцените статью
Astero Studio