У Ирины много поклонников: Владимир Шевельков рассказал, как женился на модели. Владимир шевельков фото с женой.

Однако отношения с учителем не сложились. Авторитарный Матвеев не терпел никаких возражений со стороны учеников или прогулов. Хотя Шевельков отсутствовал по уважительным причинам, он часто отпускал колкие замечания в адрес руководителя. В результате его исключили из школы за систематическую неуспеваемость во многих классах.

«У Ирины много поклонников»: Владимир Шевельков рассказал, как женился на модели

Владимир Шевельков — советский и российский актер, известный большинству зрителей по трем ролям — Сережи Лаврова из «Прошу винить в моей смерти Клаву К.», князя Никиты Оленева из «Гардемарины, вперед!» и молодого миллионера Фрэнсиса Моргана из «Сердца трех».

Какова сейчас жизнь актера и режиссера? Кто его прекрасная жена?

17-летняя «звезда»

Недавно Владимир Шевельков был гостем программы «Судьба человека». И там, в беседе с ведущим Борисом Корчевниковым, он впервые открыто рассказал о своей личной жизни. Как оказалось, он женился «счастливо». Его жена Ирина — модель.

Молодой Володя прославился в 17 лет, когда сыграл добродушного Сережу Лаврова в фильме режиссеров Николая Лебедева и Эрнеста Ясана. Возможно, многие помнят реплику самого Клавы в адрес героя Севелькова: «Ты отдал мне всю свою жизнь. И он дал мне меня».

Позже он снялся в других фильмах, которые принесли ему известность. В программе он признался, что снимался в «Гардемаринах» и не хотел играть главную роль. Тем более что роль досталась ему довольно случайно: Князь Оленев первоначально должен был быть сыном Светланы Дружининой.

Но произошла трагедия, и роль предложили ему. Он хорошо ладил со своими коллегами по съемочной площадке, которые, согласно сценарию, были его друзьями, Харатьяном и Жигуновым. Но у него были конфликты с режиссерской командой. Владимир даже позволил себе противоречить Дружинину.

Молодому актеру не понравилась музыка, написанная для фильма, он нашел пробелы в текстах. По его мнению — у Дружининой было свое видение работы, а у него — свое. И эти два взгляда часто не совпадали. Сейчас Шевельков говорит, что некоторые сцены он снимал сам.

Знакомство с женой

Хотя Шевельков называет главных героинь этого фильма своего рода «Мягким маем», каждая из этих троих стала для советских девушек настоящим раем. Но Владимир не хотел случайных связей. Он хотел, чтобы в его жизнь вошла настоящая любовь.

Читать еще:  Пятому сезону «Элиты» быть: собрали ответы на самые главные вопросы. 5 сезон элита актеры

Брат познакомил его с Ириной. Сейчас актер вспоминает, что ухаживал за ней долгое время. Пришлось приложить немало усилий, чтобы завоевать внимание Ирины. На самом деле, сначала он солгал девушке, что он бизнесмен. Но через некоторое время ему пришлось сказать правду.

Но в этот момент Ирина, видимо, обиделась. Она исчезла на несколько дней и задумалась. Но она смирилась с тем, что ее молодой муж — актер. А сама она в то время была стипендиатом и моделью. Она знала английский и французский языки.

Шевельков и Харатьян случайно оказались в знаменитом фильме Дружининой. Оленев предназначался на роль сына режиссера, но у него не получилось…. Обмен был вынужденным и крайне неприятным. Возможно, разрушение собственных планов Дружининой вылилось в ее поведение по отношению к актеру.

Владимир Шевельков, почему сильно изменился: личная жизнь, жена, фото семьи

Российский режиссер и актер привлек к себе внимание в юном возрасте, сыграв главную роль в подростковой драме «Прошу винить Клаву К в моей смерти». После выхода «Гвардейцев» популярность Шевелькова пошла в гору, а «Сердца трех» окончательно утвердили его статус.

Личные подробности жизни Владимира Шевелькова, брак, фото

Князь Никита Оленев, в которого после выхода «Мичманов» влюбилась половина страны, неузнаваем: С момента выхода фильма Владимир Шевельков изменился до неузнаваемости. В сегодняшнем Шевелькове невозможно узнать Никиту.

Режиссер Светлана Дружинина занята съемками четвертой части знаменитой истории любви. В «Гардемаринах» снимутся почти все актеры, знакомые нам по предыдущим фильмам. К сожалению, Никита Оленев, роль которого Шевельков исполнял в первой части, в этой истории не появляется.

Трио Харятян-Жигунов-Шевельков было высоко оценено всеми женщинами страны, но после первой части Шевельков покинул съемки и не появился ни во второй, ни в третьей части. Причина ситуации не ясна, считается, что актер не попал в кадр из-за личной неприязни или конфликтов.

О личном

Владимир Шевельков, почему сильно изменился: личная жизнь, жена, фото семьи

Романтичный красавец, которого должны растерзать его поклонницы, женат на одной и той же женщине. Его счастливый брак с моделью Ириной Шевельковой длится с начала 90-х годов, и пара намерена продолжать в том же духе. Когда они встретились, актер не мог справиться со славой и находился в депрессии, но его невеста нашла способ поставить его на ноги. После восстановления психики актер продолжил сниматься и начал пробовать свои силы в режиссуре. В возрасте 31 года Владимир привел свою молодую 23-летнюю невесту в ЗАГС.

У пары нормальная семья с двумя детьми. Старший, Андрей Владимирович, уже строит собственную карьеру актера, хотя начинал он в рекламных роликах, а не в романтических фильмах. Младшая дочь — Александра Владимировна.

Читать еще:  Иван Янковский. Иван янковский личная жизнь.

Одна из страстей его юности — спорт. Если где-то среди актеров организуется футбольная команда, не угадаешь, Шевельков уже там. Он с энтузиазмом идет на лыжную трассу, может выйти на лед с палкой. Умение стоять на коньках пригодилось актеру во втором «Ледниковом периоде» — спортивной телепрограмме с развлекательным фактором. Шевельков был в паре с самой Ириной Лобачевой.

Владимир Шевельков, почему сильно изменился: личная жизнь, жена, фото семьи

Участие в шоу далось ему нелегко: пришлось вписываться в программу в середине сезона, и по иронии судьбы именно Сергей Жигунов получил травму на льду и не смог участвовать в финале.

Гардемарин спас своего друга, как в фильме его юности. Однако в действительности Севельков отказался кататься до конца. В конце концов, Владимир поддался на уговоры организаторов, возможно, потому что ожидал, что участие в конкурсе откроет перед ним перспективы дальнейшей карьеры в качестве режиссера.

По окончании спектакля Владимир остался один. Он не получил никакой премии за участие в шоу и с трудом выдержал физические упражнения, так как переоценил свои силы. Стресс от критики, тренировок и эмоций был слишком велик для человека, которому скоро исполнится полвека, в том возрасте, когда хочется заниматься спортом для собственного удовольствия, а не для развлечения публики.

Владимир Шевельков, почему сильно изменился: личная жизнь, жена, фото семьи

Сам Севельков вспоминает о своих подвигах на льду с иронией. В интервью журналу «7 дней» он признался, что впервые в жизни понял, почему люди начинают пить. До съемок на льду он никогда не любил алкоголь, но в это время не смог устоять перед собой. Владимир боится, что это может повториться.

Владимир Шевельков: что написал

Владимир Шевельков не ограничивается миром кино. В 1995 году он опубликовал роман «Модерн», историческую прозу о революции. Вместе с Владимиром Корнеевым авторы опубликовали еще один роман, который можно понимать как философское размышление или современную литературу. Работа называлась «Последний иерофант».

Со временем семья увеличилась, родились дети. Сначала у пары родился сын Андрей, а через несколько лет — дочь Сашенька. Сын уже пробовал себя в качестве актера, но пока только в рекламных роликах.

Бурная деятельность

За время учебы Шевельков снялся в 7 фильмах, в которых ему достались главные или второстепенные, но важные роли:

«Без видимых причин»,

«Он был отцом с тремя сыновьями».

«Леди из детского дома»,

«Герой своего романа».

Однако отношения с учителем не сложились. Авторитарный Матвеев не терпел никаких возражений со стороны учеников или прогулов. Хотя Шевельков отсутствовал по уважительным причинам, он часто отпускал колкие замечания в адрес руководителя. В результате его исключили из школы за систематическую неуспеваемость во многих классах.

Читать еще:  20 лет вместе: как живет загадочная пара Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой. Иглесиас энрике и курникова

Отсутствие диплома не помешало довольно опытному актеру сниматься дальше:

2 детских фильма — «Большое приключение» и «Как стать счастливым»,

Советский боевик «Поезд вне расписания».

Это за 1985 год! После этого актеру удалось закончить «Хвосты» и получить университетский аттестат.

«Гардемарины», которые испортили всё

Шевельков и Харатьян случайно оказались в знаменитом фильме Дружининой. Оленев предназначался на роль сына режиссера, но у него не получилось…. Обмен был вынужденным и крайне неприятным. Возможно, разрушение собственных планов Дружининой вылилось в ее поведение по отношению к актеру.

Хотя трио главных героев отлично смотрелось в контексте главных героев, были и конфликты вне экрана. Кроме того, режиссером не были приняты импровизации и собственное видение роли актерами, поэтому тогда новый «Гардемарин» Дружинина так и не достался Владимиру. Не помогло и заступничество Боярского и Каратяна.

После выхода фильма на экраны в канун Нового года любовь народа упала к ногам всех актеров. Как ни странно, новых крупных проектов не было. Севельков не вписался в новую кинематографическую реальность с «Черным» ни как князь, ни (что удивительно) как храбрый герой.

Новая реальность, новое амплуа

Приглашение в Венгрию на съемки рекламных роликов спасло его от бездействия и безденежья. Именно тогда Владимир Шевельков понял, что режиссура — это его путь. На съемочной площадке он проявил себя как жесткий перфекционист. Его зарубежный опыт пригодился в середине 90-х годов, когда российское телевидение было наводнено рекламными роликами. Даже сегодня в его агентстве есть очередь из клиентов.

Между двумя коммерческими периодами был период частного предпринимательства, когда Владимир и его брат открыли кафе. Люди стекались к бармену и лейтенанту. В это же время актер встретил свою жену.

Молодой Володя прославился в 17 лет, когда сыграл добродушного Сережу Лаврова в фильме режиссеров Николая Лебедева и Эрнеста Ясана. Возможно, многие помнят реплику самого Клавы в адрес героя Севелькова: «Ты отдал мне всю свою жизнь. И он дал мне меня».

Дмитрий Харатьян

Первой девушкой мальчика была его одноклассница Марина Буримова. Мальчик посещал театральную школу вместе с девочкой. У пары родилась дочь Саша, но ребенок не спас брак, и они развелись в 1988 году.

Дмитрий Харатьян

Сейчас художник живет вместе с Мариной Майко. Актер познакомился с победительницей конкурса красоты «Мисс Тирасполь» в 1988 году. Они поженились в 1997 году, когда родился их сын Иван.

Оцените статью
Astero Studio