Таисса Фармига вернется в роли сестры Айрин в хорроре Проклятие монахини 2. Таисса и вера фармига.

Изображение жены сенатора Гэри Харта в биографическом фильме «Как не стать президентом» заслуживает доверия. Ли, женщина, которая без конца прощает своего мужа Гэри (Хью Джекман) за его амурные выходки, из-за которых он дважды терял шанс занять высший пост в Америке.

Таисса Фармига

Таисса Фармига — молодая американско-украинская актриса, ставшая известной и популярной благодаря участию в телесериале «Американская история ужасов» и художественном фильме «Этот темный мир». Эти проекты принесли молодой красавице первый успех и заложили основу для всей ее дальнейшей карьеры.

Сегодня Таисса Фармига считается одной из самых многообещающих актрис в истории американской киноиндустрии. Можно предвидеть большое будущее. Именно поэтому мы решили сегодня более подробно рассказать о ее жизни и работе.

Ранние годы, детство и семья Таиссы Фармиги

Будущая звезда американского кино родилась в Уайтхаус Стейшн, штат Нью-Джерси. 17 августа 1994 года произошло это знаменательное событие. Таким образом, наша сегодняшняя героиня стала младшим ребенком в большой и дружной семье украинских иммигрантов, приехавших в Америку в восьмидесятых годах двадцатого века.

Отец будущей актрисы — Михаил Фармига — работал компьютерным инженером. Мать — Агапи — работала учительницей в государственной школе в Нью-Джерси. Всего в ее семье было семеро детей. Однако украинская пара никогда не возражала против этой ситуации. В их доме всегда царили мир и покой. Дети заботились друг о друге. Поэтому семья Фармига всегда была очень дружной.

Вес в 52 килограмма лишь подчеркивает её обаяние

Актриса Таисса Фармига — звезда фильмов ужасов

Единственное, на чем настаивали родители, — это знание украинской культуры и языка. Как упоминается в некоторых источниках, Таисса и ее многочисленные братья и сестры неоднократно бывали в Украине. Кроме того, говорят, что актриса и другие члены ее семьи свободно владеют украинским языком.

Актерская карьера Таиссы началась в тот момент, когда ее старшая сестра Вера Фармига решила стать актрисой. Из-за большой разницы в возрасте Таисса всегда знала ее как одну из признанных звезд Голливуда. Она следовала карьерному пути своей старшей сестры, а также скрестила пальцы и молилась за нее в тот день, когда имя Веры оказалось в списке кандидатов на премию «Оскар».

Читать еще:  Кто играл Бэтмена в разные годы — от худшего к лучшему. Лучший бэтмен в кино.

Он посмотрел на карьеру своей сестры и начал думать об актерском мастерстве и нашей сегодняшней героине. Однако долгое время Таисса не воспринимала творчество всерьез. Она любила спорт и сноуборд. Иногда она даже подумывала о том, чтобы стать моделью. Поэтому актерство всегда было для нее чем-то важным. Таисса не делала на это больших ставок. Но однажды ее старшая сестра встала на пути.

Карьера актрисы Таиссы Фармиги, фильмография

В 2011 году Вера Фармига решила попробовать свои силы в кинематографе. Она хорошо поработала со сценарием, нашла продюсеров и подобрала необходимых актеров. Не хватало только одного звена — актрисы, которая могла бы сыграть роль главной героини в молодости. В этот момент Вера обратила внимание на свою младшую сестру.

Таисса была идеальным партнером, но все же юная красавица долго думала, стоит ли принимать предложение. Не выдержав давления со стороны старшей сестры, наша сегодняшняя героиня в конце концов сдалась и все равно появилась на съемочной площадке. Это стало актерским дебютом молодой американо-украинской актрисы.

Фильм «Этот темный мир» (также известный как «Над землей») был выпущен в 2011 году. Фильм получил неплохие отзывы кинокритиков, но не вызвал большого энтузиазма у зрителей. Фильм имел успех в прокате, но не стал настоящим шедевром.

Тем не менее, Таисс никогда не считала этот актерский опыт неудачным. Напротив, сыграв свою первую роль, она решила развивать себя в этой области и вскоре взяла уроки актерского мастерства и нашла личного агента. В то же время она принимала участие в различных конкурсах и фестивалях, где был показан и фильм ее старшей сестры. На знаменитом кинофестивале «Сандэнс» жюри признало творческий потенциал молодой актрисы. Это мнение разделяют и некоторые известные американские журналисты.

В результате Таисса Фармига очень скоро стала довольно известной в мире кино. Укреплению популярности также способствовали съемки в новом и уже никому не известном сериале «Американская история ужасов». Премьера первого эпизода состоялась в мае 2011 года и вызвала большой интерес у зрителей.

Таким образом, телепроект стал настоящим успехом и принес богатый урожай различных наград и номинаций. В результате Таисса Фармига, сыгравшая роль одной из главных героинь в первом сезоне, стала настоящей знаменитостью. Она давала интервью, появлялась в глянцевых журналах и в то же время находилась в поиске новых интересных ролей. И они не заставили себя ждать.

Изображение жены сенатора Гэри Харта в биографическом фильме «Как не стать президентом» заслуживает доверия. Ли, женщина, которая без конца прощает своего мужа Гэри (Хью Джекман) за его амурные выходки, из-за которых он дважды терял шанс занять высший пост в Америке.

Таисса Фармига вернется в роли сестры Айрин в хорроре «Проклятие монахини 2»

Таисса Фармига. Кадр из фильма

Таисса Фармига, звезда фильма «Проклятие монахини», возвращается в сиквеле 2018 года в роли сестры Ирен. Она присоединится к Сторм Рейд, которая уже утверждена на участие в сиквеле студией New Line Cinema. Фильм остается самым кассовым фильмом во вселенной «Проклятия», его мировая касса составила 365,6 млн долларов. Выход Curse of the Nun 2 запланирован на 8 сентября 2023 года.

Читать еще:  Квартет И. Квартет и официальный сайт.

Майкл Чавес, режиссер седьмой части франшизы «Заклятие 3: Воля дьявола» в 2021 году, должен стать режиссером «Проклятия монахини 2». В первые выходные «Заклятие 3» собрало в американском прокате впечатляющие 24 миллиона долларов. Вклад фильма в двухмиллиардную франшизу составил чуть более 200 миллионов долларов.

Акела Купер написал сценарий, который в настоящее время завершает Иэн Б. Голдберг и Ричард Наинг. Продюсированием займутся компании Atomic Monster и Safran Company, Джеймс Ван и Питер Сафран. Ванг и Сафран выступили режиссерами всех восьми фильмов серии «Заклятие». Джадсон Скотт будет курировать проект, а Майкл Клир и Гэри Доберман разделят обязанности исполнительных продюсеров. Обратите внимание, что хотя Таисса Фармига и Вера Фармига, главная героиня сериала, являются сестрами, их персонажи не связаны между собой. Вера Фармига играет расследовательницу паранормальных явлений Лоррейн Уоррен.

Таисса Фармига (Taissa Farmiga). Родилась 17.08.1994

Таисса Фармига, наиболее известная по антологическому сериалу «Американская история ужасов», в настоящее время снимается во втором сезоне «Позолоченного века» Джулиана Феллоуза на канале HBO. Недавно актриса снялась в фильме «Джон и дыра» с Майклом С. Холлом, премьера которого состоялась на кинофестивале «Сандэнс» в 2021 году.

«Американская история ужасов» (2011-2022) «Проклятие монахини» (2018) «Наркодилер» (2018) «Что у них было» (2018) «Золотой век» (2022).

На телевидении Вера впервые появилась в вестерне 1997 года «Роуз Хилл» (Эмили Эллиот). Она также сыграла бывшую рабыню Кейтлин в фантастической драме «Рев», а затем сыграла Кэрри в триллере «Возвращение в рай» с Винсом Воном и Хоакином Фениксом.

Карьера актрисы

После того как Таисса Фармига снялась в фильме сестер, она начала посещать различные показы и кастинги. Затем она присоединилась к актерскому составу сериала ужасов «Американская история ужасов» в 2011 году. В то время только начался первый сезон сериала, который впоследствии стал безумно популярным. Таиссе досталась одна из главных ролей в первом сезоне сериала, и с той работой, которую она проделала, она справилась отлично. Девушка сразу же привлекла внимание зрителей и критиков. После первого сезона Таисса уже стала известной и популярной.

Читать еще:  Наталья Кустинская. Кустинская наталья в молодости.

Отказываться от заключения контракта с создателями сериала «Американская история ужасов» актриса не стала. В итоге она появилась еще в нескольких сезонах сериала: «Ковен» (2013-2014), «Роанок» (2016), «Апокалипсис» (2018).

В 2013 году фильмография начинающей актрисы пополнилась не только ролью в телесериале ужасов, но и работой в художественных фильмах. Она снялась в таких фильмах, как «Миддлтон», «Экстрасенс 2: Лабиринты разума» и «Элитное общество».

2015 год ознаменовался для нее ролью Фармиги в комедии ужасов «Последние девушки». В этот же период вышел короткометражный фильм «Posted on the Net», в котором Таисса сыграла одну из ролей. Также транслировался телесериал Wicked City, в котором актриса приняла участие в восьми эпизодах.

В последующие годы Таисса Фармига снялась в таких фильмах, как «В долине насилия» (2016), «Вне правил» (2016), «Что у них было» (2018).

Затем популярную актрису пригласили сняться в фильме ужасов «Проклятие монахини», который вышел на экраны в 2018 году. Этот фильм является частью вселенной «Проклятия» Джеймса Уана, в которой старшая сестра Таисы Вера Фармига играет одну из главных ролей. В фильме «Проклятие монахини» Таиссе досталась главная роль.

Ее последняя на сегодняшний день работа в кино — роль в фильме «Наркокурьер» (2019).

Личная жизнь, семья, отношения

На сегодняшний день у Таиссы нет ни мужа, ни ребенка. Талантливая актриса полностью сосредоточена на развитии своей карьеры и, как правило, не любит говорить о своих любовных похождениях на публике. Известно, что Фармига уже довольно давно встречается с актером Эваном Питерсом, с которым она познакомилась на съемках сериала «Американская история ужасов». Однако этот роман длился недолго, и молодые люди расстались.

О том, как живет Таисса и какие у нее планы на будущее, можно узнать, посетив страницы девушки в социальных сетях. Она особенно активна на Instagram.

Оцените статью
Astero Studio