С кем встречается актриса Кристина Казинская. Кристина казинская слив фото.

В том же году Казинская снялась еще в одном спектакле, на этот раз с Романом Волобуевым. В драме «Lost» ей удалось поработать с Аристархом Венесом, которого в последнее время почти не видно на экране. Сюжет вращается вокруг психиатрической клиники, в которой оказываются главные герои.

Кристина Казинская

Творческая биография Кристины Казинской складывается медленно. На прослушивании актриса услышала обоснованный отказ и слова о том, что она неталантлива. Встретив такую девушку с юмором, она считает, что лучшего критика, чем она, не найти. Ради хорошего фильма Кристина готова обрить голову и появиться в кадре полностью обнаженной, но последнее только в том случае, если это оправдано сюжетом и она доверяет команде.

Кристина Тарасовна Казинская родилась в Калининграде в октябре 1989 года. У нее российское гражданство. Девочка росла в семье, далекой от мира театра и кино: мать будущей актрисы работала простой швеей, а отец служил в воздушно-десантных войсках.

Когда ей было пять лет, Кристина вместе с родителями переехала из Калининграда в Москву, где родился ее младший брат Максим. Разница в возрасте между ними составляет почти 10 лет. С детства Казинская профессионально занималась танцами, а также посещала театральную студию.

До 2011 года Кристина училась в театральном институте имени Бориса Щукина. Она посещала курсы Юрия Нифонтова при Государственном академическом центральном театре кукол, носящем имя Сергея Образцова. Прежде чем поступить на актерский факультет, Казинская долго сомневалась, так как отец советовал дочери стать юристом.

После окончания университета Кристина работала в Театре имени Вахтангова (Евгений Вахтангов), где принимала участие в постановке «Неумелая комедия».

Фильмы

В начале своей кинокарьеры актриса снималась в небольших ролях в телесериалах. В 2012 году Кристина снялась в триллере «Связь» — типичном режиссерском дебюте Романа Романовского, известного зрителям по восьмому сезону «Полицейского» проекта «Сломанные улицы».

Большим успехом для начинающей актрисы стало ее участие в актерском составе многосерийной драмы «Тайны института благородных девиц» (2013), продолжения отмеченного наградами сериала ТЭФИ Институт благородных девиц, основанного на автобиографических мемуарах воспитанниц Российской империи. Актриса присоединилась к 259-серийному проекту после 150-го эпизода, заменив Анну Леванову.

Читать еще:  Светлана Бондарчук. Светлана и федор бондарчук.

Заметной работой в фильмографии актрисы стал мистический комедийный триллер «Мальчик с нашего кладбища» (2015), снятый режиссерами Ильей и Антоном Чижиковыми. Фильм был включен в конкурсную программу 26-го Российского открытого кинофестиваля «Кинотавр» и получил хорошие отзывы.

Кристина Казинская и Кирилл Дыцевич

Кристина Казинская и Кирилл Дыцевич / Кадр из фильма «Ради любви я готов на все».

В украинской мелодраме «Ради любви я могу все» (2015) Кристине досталась главная роль, ради которой она пожертвовала своей прической: сменила блондинку на шатенку и заплела длинную косу. Позже Казинская сказала в интервью, что ей нужно время, чтобы принять свой новый образ, ожидая увидеть в зеркале немного другое изображение. Партнером девушки стал красавец Кирилл Дыцевич, победитель национального конкурса «Мистер Беларусь 2014», а также Дмитрий Пчела и Алена Яковлева.

В биографической драме «Власик. Тень Сталина» (2017), о судьбе начальника сталинской охраны, у Казинской сложный характер: дочь «вождя народов» Светлана Алюева. Главные роли в фильме сыграли Константин Милованов и Ольга Погодина, а отца Кристины воплотил Леван Мшиладзе из Ленкома.

Работая над сценарием, сценаристы сериала изучили личные дневники главного героя, которые были предоставлены его дочерью незадолго до его смерти. Места съемок сделали проект реалистичным: съемки проходили как на территории дачи Сталина, так и на его даче в Абхазии.

Следующим крупным проектом в творческой биографии Казинской стал самый долгоиграющий российский сериал «След». Хотя актриса приняла участие только в одной серии, она работала на одной съемочной площадке с Ольгой Копосовой, Павлом Шуваевым и Русланом Сасиным.

В 2018 году Кристина появилась на большом экране в криминальном триллере Романа Прыгунова «Мертвое озеро». Актерский состав фильма был действительно первоклассным. Фильм получил высокую оценку критиков и зрителей, которые объявили его лучшим фильмом фестиваля «Движение». To» в Омске.

«Чернобыль. Зона отчуждения»

Многие зрители знают Казинскую по роли загадочной и красивой девушки Ани из сериала «Чернобыль». Зона отчуждения» на канале ТНТ.

Прежде чем роль Кристины была утверждена, ей пришлось пройти через сложный процесс кастинга. После первого успешного прослушивания последовал повторный, в котором девушка потерпела неудачу. Но после третьего прослушивания роль все-таки досталась Казинской.

Справиться с долгожданной ролью порой было нелегко. Съемки первого сезона проходили осенью, хотя сюжет разворачивался летом, и актерам часто приходилось замирать прямо в кадре и действовать по сценарию. Это непросто, например, когда видишь сцену на колесе обозрения, где Аня и Паша впервые целуются. Оба актера дрожали от холода и боялись прикоснуться к губам друг друга. Кроме того, большинство трюков, связанных с падением в фильме, были выполнены самой Кристиной.

Читать еще:  И тело его живет Какие тайны скрывает мавзолей Ленина. Ленин в мавзолее фото

Мистический сериал получил положительные отзывы зрителей и профессиональных критиков, номинации на премии «Жорж», «Слово», «ТЭФИ» и Профессиональную премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино, а также премию OOPS! Choice Awards 2015.

Кристина Казинская и Константин Давыдов

Кристина Казинская и Константин Давыдов / Кадр из фильма «Чернобыль. Зона отчуждения»

Благодаря большому успеху, создатели сериала приступили к съемкам продолжения. Второй сезон мистической драмы с восемью эпизодами вышел в 2017 году. Съемки проходили в США, и актриса поделилась своими впечатлениями о поездке:

«Это был ад! В США фастфуд есть везде. Все актеры быстро восстановились, а я особенно. Каждый день я говорила себе: «Сегодня я точно ничего не буду есть». Но вечером все мои обещания перестали действовать.

После напряженных съемок Казинская (рост 165 см, вес 50 кг) взяла отпуск, чтобы привести себя в форму. Со спортом звезда сериалов не дружит, а чтобы оставаться стройной предпочитает правильное питание.

Два года спустя зрители увидели продолжение — полноценный «Чернобыль. Зона отчуждения. Финал». Этот проект состоит из трех фильмов с одинаковым сюжетом и альтернативной концовкой.

После напряженных съемок Казинская (рост 165 см, вес 50 кг) взяла отпуск, чтобы привести себя в форму. Со спортом звезда сериалов не дружит, а чтобы оставаться стройной предпочитает правильное питание.

Детство

Кристина родилась 3 октября 1989 года в Калининграде в бедной семье швеи и парашютиста. Когда ей было пять лет, ее отца повысили в должности, и семья переехала в Головинский район Москвы. Вскоре у нее появился брат Максим.

С юных лет Кристина проводила много времени в различных отделах. Она занималась танцами и фехтованием, ходила в драмкружок, дополнительно изучала английский язык с преподавателем, каждую неделю посещала конный ипподром и училась ездить верхом. Ее родители старались дать своей любимой дочери возможность заниматься тем, чем она хочет, чтобы она стала интересным и гибким человеком.

Читать еще:  Дата выхода 3 сезона сериала Триггер, сюжет и кадры, актеры и роли. Актеры и роли триггер

Образование

Из всех своих многочисленных увлечений Кристине больше всего нравилось актерское мастерство, поэтому в старших классах она решила стать актрисой и поступила в театральную школу. Отец советовал ей стать юристом, но в итоге смирился с решением дочери.

Рост Кристины Казинской – 165 см

В 2006 году Казинская сдала вступительные экзамены в театральное училище Сцукино. По ее собственным словам, она очень боялась не пройти отбор — ведь на каждое место в школе был огромный конкурс, и Кристина считала, что участвовать в нем могут только грубые дети из актерских династий. Несмотря на внутренние сомнения и энтузиазм, она хорошо выступила перед приемной комиссией, хотя ее исполнение стихов Маяковского и Есенина вызвало смех у преподавателей.

Актерская карьера

В 2011 году она окончила университет и получила предложение от Театра имени Вахтангова. А ее первым опытом в кино стала небольшая роль в эпизоде сериала «Адвокат».

Кристина Казинская в сериале «Звено»

Еще в 2012 году Казинская получила главную роль в фильме «Звено». Фильм не имел успеха у критиков и был довольно холодно принят широкой публикой, но многие высоко оценили актерский талант Кристины. В том же году она появилась в эпизодах многосерийных фильмов «Лесник», «Без срока давности» и «Борьба».

Кадр из сериала «Схватка»

Героиня статьи стала по-настоящему известной в 2014 году, когда ее утвердили на одну из главных ролей в новом сериале канала ТНТ «Чернобыль». Зона отчуждения». Кристина Казинская с трудом прошла масштабный кастинг, включавший несколько этапов, и получила роль Ани, героини, которая изначально была ей ближе.

Кристина Казинская на съемках сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

Фантастический сериал сразу же покорил зрителей и приклепал миллионы россиян к экранам. По сюжету, группа молодых друзей (включая Аню), преследуя вора, приезжает в Припять и после ряда невероятных событий предотвращает разрушение Чернобыля.

Аня из «Чернобыля»

Во время работы над сериалом у актрисы появились настоящие друзья: с Константином Давыдовым она вместе училась в «Щуке», но практически не общалась до «Чернобыля», а после завершения съемок Кристина сблизилась с Валерией Дмитриевой, сыгравшей роль Насти в сериале.

Сериал без колебаний был продолжен на второй сезон, который снимался не только в России, но и в США — Кристина и ее коллеги объездили всю Калифорнию и получили незабываемые впечатления.

Оцените статью
Astero Studio