Ребекка Фергюсон. Ребекка фергюсон фото горячие.

Ее материнская роль по отношению к сыну Полу Атрейдесу, которого играет Тимоти Чаламет, не оставит равнодушным ни одного зрителя, а мистическая глубина драматического переживания леди Джессики за судьбу наследника Атрейдеса знакома каждой женщине.

Ребекка Фергюсон

Ребекка Фергюсон

Ребекка Фергюсон (полное имя Ребекка Луиза Фергюсон Сундстрем) — шведская актриса, которую пресса часто называет второй Ингрид Бергман. Она была номинирована на премию «Золотой глобус» за исполнение роли в фильме «Белая королева», а роль Ильзы в блокбастере «Миссия невыполнима: Гонка изгоев» привлекла к ней международное внимание.

На фото: Ребекка Фергюсон

Детство и юношеские годы

Мать актрисы, Розмари Фергюсон, британского происхождения, в юном возрасте переехала в Швецию, где встретила своего будущего мужа и отца ее четырех детей, гражданина Швеции. По материнской линии актриса также имеет ирландские и шотландские корни. Ребекка родилась в Стокгольме осенью 1983 года. К сожалению, международный брак распался довольно быстро — Ребекка была еще младенцем.

Прекрасная Ребекка Фергюсон

Девочка росла как настоящая маленькая леди: занималась музыкой, балетом, разучивала аргентинское танго и чечетку. Она начала учиться в англоязычной школе, а закончила в шведской, что дало ей возможность свободно говорить на двух языках. За все это актриса благодарит своих родителей. Хотя они жили отдельно, и мать, и отец уделяли пристальное внимание ее развитию и во всем поддерживали ее.

Ребекка Фергюсон в юности

В 13 лет девочку с необычной, запоминающейся внешностью заметили фотографы и пригласили стать моделью для местных глянцевых журналов и каталогов одежды. Но после успешной карьеры модели амбициозная Ребекка неожиданно предпочла актерскую карьеру.

В молодости Ребекка Фергюсон была моделью

Актерская карьера

В 1999 году Ребекка последовала совету матери и снялась в телесериале «Новые времена». Пятнадцатилетняя девочка сразу же «наелась» фильмами. Эта работа сделала девушку знаменитой в Швеции, а последующие роли в фильмах «Океанский проспект» и «Призрак утопленника» закрепили ее успех. В 16 лет Ребекка уже жила одна и оплачивала свои счета. Девушке нравилось жить одной. Слава не вскружила ей голову, наоборот, молодая актриса была необычайно эффектна.

Первая роль Ребекки Фергюсон («Новые времена»)

В какой-то момент молодая актриса устала от популярности и решила взять творческий перерыв и заняться своей личной жизнью. В 22 года она стала матерью, но об этом подробнее ниже.

Читать еще:  Биография мужа Анны Михалковой – Альберта Бакова. Анна михалкова с мужем.

Кадр из фильма «Геракл»

В начале 2010 года Ребекка вернулась к работе и сыграла главную роль Ричарда Хорберта в драме «Один путь в Антиб».

Фото со съемок фильма «До Антиба в один конец»

После этой картины актрису пригласили на пробы на роль в историческом сериале о войне Алой и Белой розы «Белая королева». Аристократическая красота Ребекки не осталась незамеченной, и она получила роль Елизаветы Вудвилл, жены Эдуарда IV. Ее партнером по съемочной площадке был актер Эйнаринар Барнард. После выхода фильма шведская актриса стала известна за пределами своей страны и была номинирована на премию «Золотой глобус».

Кадр из фильма «Белая королева»

Сам сериал был принят холодно, но Ребекка была в восторге — наконец-то ее мечта сняться в британской пьесе (ведь она наполовину британка!) и сыграть главную роль в новаторском историческом произведении стала реальностью. Актрису приняли на первом же прослушивании, и все произошло так быстро, что она даже не заметила, как превратилась «из простолюдинки в королеву».

Ребекка Фергюсон на постере сериала

В 2014 году начались съемки пятой части блокбастера «Миссия невыполнима». Сам Том Круз, бессменный актер, снимающийся в этой франшизе, хотел видеть Ребекку своей партнершей после того, как увидел ее в фильме «Белая королева», и он не ошибся. Несмотря на свою изысканную внешность, девушка оказалась настоящим супергероем.

«Миссия невыполнима-5»: Ребекка Фергюсон в образе Илзы Фауст

Она старалась не обращать внимания на своего знаменитого партнера и выполняла почти все самые сложные трюки сама. Один только прыжок из окна Венской государственной оперы стоил того! Чтобы добиться такого результата, актрисе пришлось пройти полтора месяца интенсивных тренировок.

На съемках «Миссия невыполнима-5»

Она изучала основы боевых искусств, стреляла из различного оружия и каждый день занималась спортом. Ребекка до сих пор с трепетом вспоминает эту работу и трепетное отношение Тома Круза.

Ходят даже слухи, что у них были романтические отношения на съемочной площадке. К этому времени актриса уже развелась с отцом своего ребенка. Сейчас у нее новый бойфренд и множество перспективных проектов в Голливуде, включая шестую часть сериала «Миссия», который сделал ее мировой звездой.

Ходят даже слухи, что у них были романтические отношения на съемочной площадке. К этому времени актриса уже развелась с отцом своего ребенка. Сейчас у нее новый бойфренд и множество перспективных проектов в Голливуде, включая шестую часть сериала «Миссия», который сделал ее мировой звездой.

Ребекка очень любит родную Швецию

Фергюсон вырос в Стокгольме. У нее хорошие воспоминания о столице ее родного города: «Это очень организованный, чистый и безопасный город. Я люблю путешествовать и всегда возвращаюсь в это место, которое стало для меня домом.

Читать еще:  Бенедикт Камбербэтч. Актеры шерлока холмса бенедикт камбербэтч.

Она начала свою карьеру как актриса в Швеции, но позже стала международной звездой и утвердилась в англоязычной киноиндустрии. Ребекка любит посещать другие страны и подолгу оставаться в других городах: она некоторое время жила в Нью-Йорке, а также провела некоторое время в Лондоне. Однако сердце актрисы всегда остается в Швеции, и она не планирует покидать ее навсегда. Дома у Фергюсон есть свой кусочек рая — фермерский дом вдали от городской суеты: «Это мир, деревья, море, свет, все сразу. Это часть моего мира.

Снялась в одном фильме со своим кумиром

Поворотным моментом в карьере Ребекки Фергюсон стало предложение сыграть одну из главных ролей в фильме «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Это не только сделало актрису по-настоящему знаменитой, но и исполнило давнюю мечту: с детства Ребекка любила Тома Круза и хотела однажды сыграть с ним.

В данном случае первая встреча с идолом прошла на удивление гладко — вскоре после знакомства у Ребекки и Тома сложились хорошие дружеские отношения: «Я думала, что сижу в бумажном пакете, дышу или что-то в этом роде, но вдруг бац! Передо мной был Том Круз; он просто парень, который любит то, что делает».

Стала актрисой по настоянию родителей

Своей успешной карьерой Ребекка обязана своим родителям, которые с детства очень поддерживали ее творческие начинания: «Они были очень любящими и никогда не говорили мне, что чего-то невозможно достичь.

Девочку не заставляли оправдывать завышенные ожидания, и она могла развивать свои таланты в собственном темпе. Ее мать поощряла будущую актрису пробовать различные хобби, такие как гимнастика, сальса и даже карточный бридж.

Некоторое время Фергюсон пробовала себя в роли модели, но вскоре возненавидела это занятие. В конце концов, она занялась актерским мастерством и посетила свое первое прослушивание на телевидении. Ребекка сомневалась, что станет актрисой, но все сложилось к лучшему.

В 2016 году зрители могли увидеть Ребекку Фергюсон в психологическом криминальном фильме «Девушка в поезде», а в начале 2017 года — в космическом фильме ужасов «Живой» вместе с Джейком Джилленхолом и Райаном Рейнольдсом.

Ребекка Фергюсон откровенные пикантные фото

Ребекка неожиданно родила дочь 22 мая 2018 года. Репортеры писали, что актриса забеременела на съемках «Величайшего шоумена» и называли Зака Эфрона и Хью Джекмана в качестве предполагаемых отцов, но коллеги по съемочной площадке не комментировали эту информацию.

Пока неизвестно, кто отец ребенка и как актриса назвала свою дочь.

Ребекка Фергюсон горячие интим фото

Ребекка Фергюсон горячие интим фото

Ребекка Фергюсон горячие интим фото

Ребекка Фергюсон неприличные фото и засветы

В 2018 году в кинотеатрах вышла шестая часть боевика «Миссия невыполнима», в которой актриса вновь появилась в знакомой роли. Несмотря на стареющего Тома Круза и избитый сюжет, фильм имел коммерческий успех.

Читать еще:  Муж Олеси Фаттаховой. Олеся фаттахова личная жизнь.

Ребекка Фергюсон горячие интим фото

Ребекка Фергюсон горячие интим фото

Ребекка Фергюсон горячие интим фото

Ребекка Фергюсон фото без цензуры 18+

В настоящее время Ребекка занята на съемках фэнтези-фильма «Рожденный быть королем», в котором она будет работать с перспективным актером Томом Тейлором, известным по ролям в «Темной башне» и телесериале «Последнее королевство».

Актриса Фергюсон также снималась в спин-оффе «Люди в черном 4», в котором снимались Крис Хемсворт, Лиам Нисони и Эмма Томпсон.

Уроженка Швеции, заботящаяся о красоте лица и тела, Ребекка стремится объединить современные инновационные технологии с силой скандинавской природы.

Личная жизнь Ребекки Фергюсон

О ее личной жизни известно немного: С 2005 года она состоит в отношениях с Людвигом Халльбергом. После съемок в сериале «Новые времена» Ребекка и Людвиг переехали в прибрежный город Симсхамн. В 2007 году там родился их сын Исаак, и Ребекка на время отказалась от съемок. Однако в 2015 году у пары возникли разногласия, и они развелись.

Собственные фото в Сеть она выкладывает частенько

Ребекка Фергюсон со своим бойфрендом Людвигом Халльбергом

22 мая 2018 года Ребекка неожиданно родила дочь. Журналисты написали, что актриса забеременела на съемках «Величайшего шоумена», а в качестве предполагаемых отцов были названы Зак Эфрон и Хью Джекман, но ее коллеги-актеры никак не прокомментировали эту информацию. Кто отец ребенка и как актриса назвала свою дочь, также пока не известно.

Основная деятельность, которой занимается Ребекка Фергюсон: актриса, зарубежная актриса

Ребекка Фергюсон беременна вторым ребенком

Ребекка Фергюсон сейчас

В 2018 году в кинотеатрах вышла шестая часть боевика «Миссия невыполнима», в которой актриса вновь появилась в знакомой роли. Несмотря на стареющего Тома Круза и избитый сюжет, фильм имел коммерческий успех.

В настоящее время Ребекка занята на съемках фэнтези-фильма «Рожденный быть королем», в котором она будет работать с перспективным актером Томом Тейлором, известным по ролям в «Темной башне» и телесериале «Последнее королевство».

Актриса Фергюсон также участвует в работе над спин-оффом «Люди в черном 4», в котором снимутся Крис Хемсворт, Лиам Нисони и Эмма Томпсон. Выход фильма ожидается в конце 2019 года.

Оцените статью
Astero Studio