Похожие статьи. Челленджи в домашних условиях.

Суть задания довольно тонкая: участник должен с завязанными глазами определить вкус каждого из 12 различных сортов печенья Oreo. Если нет, можно просто купить печенье с разными вкусами.

Семейные и детские челленджи

Не за горами долгожданные выходные — время отдыха и веселья. Как вы проводите веселые и приятные семейные выходные? Вы можете организовать пикник в лесу, помочь бабушке в саду или сходить всей семьей в кино. Или вы можете попробовать новый любимый семейный или детский вызов. Читайте дальше, чтобы узнать, что это за развлечение и как организовать его с семьей.

Challenge происходит из английского языка и означает «вызов», но не в смысле «позвонить» или «вызвать врача», а в смысле «бросить вызов», т.е. попросить кого-то сделать что-то интересное или даже безумное. Сегодня термин «вызов» обычно означает трудную задачу, которую нужно решить, чтобы не упасть лицом в грязь. Все мы помним знаменитую акцию Ice Bucket Challenge, когда люди обливали себя ледяной водой из ведра или миски. Снимая это на камеру, я словно говорил: «Я крутой, я могу это сделать». Ты сможешь это сделать?»

Что такое челлендж

Челленджи для семей

Придумывая задания для семейного испытания, помните, что в нем будут участвовать не только взрослые, но и дети. Поэтому все, что может быть опасным или вредным для здоровья, сразу не подходит. Семейное испытание, конечно же, должно быть юмористическим и веселым для детей и других зрителей. В основном это касается еды или необычных детских игрушек. В интернете существует множество вариантов, которые вы можете найти на YouTube, в Instagram или другом источнике. Мы отобрали для вас наиболее интересные и реалистичные, на наш взгляд, сценарии.

Семейный бургер челлендж

Для такого развлечения вам понадобятся различные ингредиенты для бургеров: Булочки, соусы, мясо или рыба, овощи, зелень. Разновидностей каждого ингредиента должно быть столько, сколько участников в задании. А для развлечения покупайте ингредиенты, которые не обязательно подходят для приготовления бургеров. Например, в качестве соуса можно использовать варенье или сгущенное молоко, а огурец можно заменить яблоком или грушей. Названия продуктов пишутся на отдельных листках бумаги, которые затем сортируются по группам и помещаются в различные контейнеры.

Читать еще:  Звездные неравные браки: зрелая жена и молодой муж. Разница галкина и пугачевой

Семейный бургер челлендж

Игра начинается с выбора бублика. Участники по очереди вытягивают карточку и выбирают ингредиент. Такую же процедуру проделывают со всеми остальными ингредиентами, пока гамбургеры не будут готовы. В итоге вы можете получить бутерброд с ржаной булочкой, сгущенным молоком, рыбными котлетами и яблоком). Самое главное условие — в конце вы должны попробовать свой собственный коктейль! Тот, кто получит лучший результат, получит приз, который будет роздан в начале мероприятия. Если вы хотите, чтобы другие видели, что вы делаете, запишите видео и отправьте его друзьям или разместите на любом сайте социальных сетей.

Вы можете проделать аналогичную работу с другими блюдами, например, с салатом. Вы также можете купить экзотические фрукты и овощи, разрезать их на кусочки и попробовать с закрытыми глазами.

EVA в Viber

24 часа челлендж

Идея заключается в том, что вам нужно находиться вне дома ровно 24 часа и провести это время в другом месте. Например, вы можете разбить лагерь в лесу или отправиться в другой город. Все ваши приключения должны быть записаны на видео. Вашим детям, несомненно, понравятся такие занятия. Однако не забудьте заранее узнать об удобствах и качестве еды.

24 часа челлендж

Whispers Challenge

Интересная игра, в которую можно играть с кем угодно. Все, что вам нужно, — это хорошие наушники, которые надеваются на голову и закрывают уши. Один человек надевает наушники (для достоверности можно включить громко музыку), а другой стоит в другом конце комнаты и произносит слово вслух. Задача человека в наушниках — угадать, что сказал другой человек. Задача действительно очень веселая и увлекательная, так что хорошее настроение гарантировано всем!

Whispers Challenge

Челленджи для детей

Помимо веселых игр для всей семьи, вы также можете придумать испытания для детей. Вы можете сыграть в печально известную игру «не смейся» среди подростков. Или вы можете совместить бизнес с удовольствием и устроить спортивное испытание для детей. Выберите заранее подходящие по возрасту, выполнимые задачи, и дети больше не будут говорить, что утренние занятия спортом — это скучно. Они уже приняли ваш вызов!

Читать еще:  Оксана Марченко: биография и личная жизнь. Жена медведчука разница в возрасте.

«Не засмейся» челлендж

Очень увлекательная игра, которая обязательно понравится школьникам. Правила просты: не смеяться во время просмотра смешного видео. Кстати, чем больше детей играют одновременно, тем интереснее будет процесс. Вы можете выбрать несколько видеороликов: от немного смешного до очень смешного и сыграть несколько раундов, чтобы определить победителя с наибольшей силой воли и выдержкой.

Йога челлендж

Всем известно, насколько важна физическая активность для здоровья взрослых и детей. А йога отлично развивает тело, делая его более сильным и гибким. Чтобы разжечь у детей аппетит к физическим упражнениям, можно включить в занятия игровой элемент — скучать им точно не придется! Если вы занимаетесь спортом, вы можете создать йога-задачу для своих детей. Ищите подходящие по возрасту и удобные для ребенка парные и индивидуальные упражнения и превратите занятия в веселую игру.

Йога челлендж

Спортивные челленджи для детей

Еще один способ привить детям радость физической активности — это детские спортивные соревнования. Это может быть любой вид спорта: плавание, езда на велосипеде, бег или даже простая утренняя зарядка. Правила просты: начните с малого (например, с 10 минут пробежки), придерживайтесь установленного взрослыми графика и обязательно записывайте результаты. Также полезно сочетать физические упражнения со здоровым питанием, активностью и отдыхом — все это должно быть перечислено в правилах челленджа.

Через некоторое время ваш ребенок заметит, как здоровый образ жизни становится привычкой — это и есть главная цель спортивного вызова. Результатами можно поделиться в социальных сетях, что еще больше мотивирует ребенка на выполнение заданий. Наконец-то друзья наблюдают за процессом!

Как видите, семейные и детские конкурсы — интересное развлечение для всей семьи. А поход в сам лес или помощь бабушке в избушке тоже может стать хорошим испытанием. Мы надеемся, что нет границ для вашей фантазии. Проведите веселое и увлекательное время с семьей, поиграйте в игры и испытания, и вам обязательно будет что вспомнить в будущем!

Пользователи должны размещать свои неудачные фотографии с хэштегом #uglyphotochallenge и не бояться негативных комментариев. Или же организуйте флешмоб, где вы будете подражать мимике людей, ставших интернет-мемами.

Вы это можете

Мы часто говорим: «Я не могу, потому что…». На это есть тысяча причин. Я не могу бегать, потому что у меня нет тренажеров. Я не могу написать книгу, потому что у меня нет времени. Отговорки мешают нам понять, на что мы способны. Они заставляют нас недооценивать себя и упускать богатую, прекрасную жизнь.

Читать еще:  Неравный брак или похождения молодой жены. Старый муж молодая жена

Вот челлендж № 1: вместо того, чтобы говорить «Я не могу, потому что. », говорить: «Я смогу, если. ».

Дорога возникает под шагами странника.

Эта книга содержит 60 задач, которые помогут изменить все аспекты вашей жизни: здоровый образ жизни и уход за собой, питание, осознанность и продуктивность, творчество и обучение. Каждый вид деятельности занимает всего один месяц. После этого вы либо выработаете привычку, от которой не захотите отказаться, либо приобретете богатый опыт (а возможно, и то, и другое).

Челлендж № 52. Овладейте новым мастерством

Чему вы всегда хотели научиться, но так и не смогли? Вязание, рисование акварелью, фотография, карточные фокусы или танцы кан-кан? Вы можете сделать это за месяц, даже если вы новичок, но это большой шаг вперед. И очень весело.

Самое главное — активизировать ум новичка. В дзэн для этого даже есть слово — шошин. Это значит отбросить все, что вы думаете, знаете и во что верите, чтобы быть открытым для чего-то нового. Не требуйте от вас идеального выполнения работы. Экспериментируйте, делайте ошибки и пробуйте снова.

Челлендж № 28. Благоговение каждый день

Благоговение — очень важное чувство. Это дает нам ощущение, что мы являемся частью чего-то большого. Это впечатляющее и вдохновляющее чувство, и на мгновение мы становимся детьми, постоянно задающими вопрос «Почему?», удивляясь окружающему нас миру. Каждый день находите способы удивляться и восхищаться красотой мира.

Узнайте, от чего у вас по коже бегут мурашки.

Что пробудило ваше личное благоговение?

Ищите то, что вы хотите увидеть, услышать, попробовать на вкус, потрогать или понюхать. Что вами движет. Это может быть что-то необычное, например, Большой Каньон, или что-то обыденное, например, вкус яблока или наблюдение за кружащимися вокруг вас снежинками.

Оцените статью
Astero Studio