Первая жена Валерия Меладзе. Жена валерия меладзе первая.

Она была обычной девушкой, но сразу привлекла внимание будущего художника. Между ними завязался роман, который перерос в серьезные отношения и законный брак.

Как зовут первую и кто сегодня жена Валерия Меладзе, сколько у него детей

Вторые половинки известных людей привлекают внимание журналистов и поклонников. Звезды отечественного шоу-бизнеса не ведут замкнутый образ жизни. Изменения на семейном фронте рано или поздно становятся известны всем. Валерий Меладзе не является исключением, его жены известны по всей стране. Некоторые поклонники сочувствуют бывшей жене звезды, в то время как другие поддерживают своих нынешних половинок.

Личная история первой семьи Меладзе уже давно перестала быть тайной, благодаря современным журналистским изданиям. Они познакомились еще студентами в конце 1980-х годов.

Знакомство с Ириной

Девичья фамилия бывшей жены Меладзе — Ирина Малухина. Она родилась в простой украинской семье на окраине Николаева. Ее родители воспитывали дочь в соответствии с традиционными представлениями о патриархальной семье.

После окончания школы Ирина училась в кораблестроительном техникуме при столичном университете. Там она познакомилась с Валерием Меладзе. Он был студентом того же университета и одновременно солистом группы «Апрель». Сначала молодой человек не произвел впечатления на девушку, но их постоянное общение привело к тому, что через 2 года после знакомства они поженились.

Заключение брака и семейная жизнь

Валерий настаивал на создании семьи. Ирина сначала хотела получить образование и встать на ноги. Благодаря настойчивости своего жениха, она стала его женой в 1989 году.

Ирина

Первая трагедия в семье

Первое испытание для семьи наступило через несколько лет после свадьбы. У пары родился сын, но он прожил всего 10 дней. Ирина признается, что было трудно справиться с потерей. Ее муж был в самом начале своей музыкальной карьеры, у него не было времени. Он вернулся домой только на похороны сына, а затем снова отправился в турне.

Рождение двух дочерей

Через год после смерти сына у Ирины и Валерия родилась дочь Инга. В семье как будто все налаживалось. Карьера Меладзе быстро пошла в гору. Когда он вышел на сцену с песней «Gypsy Sera», никто не мог предположить, что дома его ждут жена и три дочери.

Валерий всегда хорошо относился к своим дочерям, проводил с ними много времени и старался уделить каждой из них максимум внимания. Его жена считала, что они хорошо ладят с Ириной. Ирина старалась быть теплой и гостеприимной хозяйкой. Супруги Меладзе любили посещать звезд отечественного шоу-бизнеса. Ирина всегда обладала прекрасным вкусом, красиво оформляла свой дом и следила за тем, чтобы все было на высшем уровне.

Читать еще:  Участницы шоу Холостяк (8 сезон) с Тимати. Участницы холостяк с тимати.

Ириной

Измена и развод

В некоторых интервью Ирина Меладзе признается, что о первой измене мужа она узнала в 2000 году. Она узнала об этом из страстной переписки в телефоне своего мужа. Между ними произошел неловкий разговор, в ходе которого Меладзе заверил ее, что не уйдет из семьи и что ничего серьезного нет.

Ирина решила, что должна попытаться сохранить семью. На какое-то время у нее сложилось впечатление, что план сработал. Ее первая жена Альбина Джанабаева почти не знала о ее существовании. Только когда муж сказал ей, что у нее есть вторая семья с ребенком, она начала догадываться, кто мать ребенка.

Отношения Меладзе с Джанабаевой и рождение сына

Семейная жизнь Меладзе и Джанабаевой строилась на громком скандале и громком разводе с Валерием. Никого вокруг не интересовало, что испытывают звезды. Со стороны ситуация выглядела как чудовищная многолетняя ложь. Меладзе был женат на Ирине 15 лет, 3 года из которых у него были тайные отношения с певицей, которая стала участницей популярной группы «Виа Гра» после рождения его брата.

жена валерия меладзе

Джанабаева оказалась в сложной ситуации. Тайный роман в офисе с мужчиной ее мечты перерос в нечто большее. Через два года после их знакомства Джанабаева узнала, что беременна. Первым делом она обратилась за советом к брату своего любовника. Константин предупредил Альбину, что Валерий не уйдет из семьи. Альбина решила родить ребенка, но при этом скрыть от всех имя отца.

Меладзе согласился с ее решением, снял квартиру и не возражал против внесения его имени в свидетельство о рождении. Альбина сразу после декретного отпуска вышла на сцену, где начала петь в составе группы «Виа Гра». Многие задавались вопросом, почему Константин выбрал на роль рыжеволосой участницы шоу девушку, которая не хотела перекрашивать волосы в более интенсивный цвет. По мнению многих музыкальных критиков, Альбина не вписывалась в ряд с харизматичной Брежневой и неповторимой Грановской. Через несколько лет после первых шагов Альбины на сцене причины ее выбора стали понятны всем.

Второй брак с Альбиной

Меладзе, который в течение пяти лет не мог развестись с женой, не спешил возобновлять отношения. В некотором смысле, новая девушка занимала неофициальное положение жены. Все знали, что она родила сына Костю от Валерия Меладзе, но пара старалась держаться в стороне, даже когда они вместе посещали светские мероприятия. Постепенно все изменилось. Через некоторое время Меладзе решил жениться во второй раз, то ли под давлением Альбины, то ли по собственной воле. Теперь у новой жены есть официальный статус. В 2020 году у пары родился второй сын, Лука. На сегодняшний день Альбина и Валерий — счастливая пара.

Читать еще:  Нормальный только я»: Пять причин посмотреть с детьми первый в России инклюзивный фильм. Нормальный только я отзывы

жена валерия меладзе

Чтобы догадаться, с кем живет популярный певец, Ирине достаточно было послушать песни, которые он исполнял. В них были даны ответы на многие вопросы.

Первая жена Валерия Меладзе

Украинско-российский певец грузинского происхождения Валерий Меладзе вскружил голову многим женщинам и девушкам. Его проникновенные песни и уникальный звук его голоса заманивали их в мир грез и мечтаний. Несмотря на армию поклонников разного возраста, певец является сторонником долгосрочных отношений, что он доказывает на личном примере.

Недавно Валерий Меладзе отметил 30-летие своей творческой деятельности. Его коллеги по сцене пришли поздравить его с этой датой, а звукозаписывающая компания преподнесла ему подарок. Это была коллекция песен Меладзе в исполнении других певцов.

Валерий признается, что начал увлекаться музыкой вместе со своим старшим братом Константином. До этого в их семье не было музыкантов. Его родители были инженерами и работали на заводе. Валерий был очень беспокойным ребенком. Он был постоянным посетителем строительных площадок и заброшенных заводов, и был задержан полицией за разборку трактора. Он делал это не ради наживы, ему просто было интересно узнать о механике машины. В то время мальчик был увлечен механикой и электрикой, но не музыкой.

После окончания школы Валерий даже решил изучать инженерное дело. Поскольку он не мог учиться в Грузии, он уехал в Украину. Там он поступил в Николаевский институт военно-морской архитектуры. Его брат также учился там.

Вместе с Константином они основали музыкальную группу «Апрель». Всего нескольких месяцев хватило, чтобы группа стала известна далеко за пределами института и даже города. Затем Валерий и Константин были приглашены в группу «Диалог». Сольная карьера Меладзе началась с песни «Не тревожь мою душу скрипкой». Это мгновенно сделало Валерия популярным, и за этим последовала его блестящая музыкальная карьера.

От судьбы не уйдешь

Для Валерия Николаева он стал городом, который изменил его жизнь. Именно здесь он сделал первые шаги в своей карьере и встретил девушку, которая стала его женой и матерью его трех девочек. Его будущая жена Валерия обнаружила его на первом курсе университета. Первая жена Валерия Меладзе, Ирина, так сильно влюбилась в мужчину, что решила завоевать его любой ценой.

Валерий обратил внимание на девушку, но она не обратила на него никакого внимания. У Ирины были свои планы на будущее. У нее уже сложилось представление об идеальном муже, и Валерий ей не подходил.

Девушка познакомилась с мужчиной, которого она рассматривала как потенциального мужа. Это так обидело Валерия, что он на некоторое время прервал общение с Ириной. Но со временем Ирина рассталась со своим бойфрендом. Она поняла, что образ, который она создала для себя, не соответствует реальности и что он ей совсем не подходит. Но она поняла, что будет счастлива с Валерием.

Читать еще:  Сериал «Тайны следствия»: актеры и роли. Тайна следствия актеры и роли

Молодые люди встречались. Их отношения развивались очень быстро, и к третьему году они стали мужем и женой. Ирина рассказала, что вышла замуж за неизвестного певца, который только начинал свою карьеру. Это не была великая любовь. Их отношения были построены на уважении и взаимопонимании.

Семейная жизнь и расставание

Первая жена Валерия Меладзе, Ирина, признается, что брак был для нее всем. Были моменты счастья и радости, но были и трагические моменты. Смерть их новорожденного сына стала самой большой трагедией в их жизни. Он родился с неизлечимой болезнью. В течение 10 дней врачи боролись за жизнь ребенка, но не смогли его спасти.

Казалось, что после такого несчастного случая невозможно вернуться к нормальной жизни, но когда есть ради кого жить, жизнь обретает новый смысл. Через два месяца Ирина узнала, что беременна. На этот раз все прошло хорошо, и она родила здоровую девочку, которую назвали Ингой. Кроме нее, в семье родились еще двое детей. Среднюю дочь звали Софья, а младшую — Арина.

Валерий и Ирина считались образцовой парой на российской сцене. Певец воплотил в себе образ примерного семьянина и отца троих детей. В действительности у него была другая семья и незаконнорожденный сын Константинос. Некоторое время Валерий разрывался между двумя любимыми женщинами, но потом признался Ирине, что у него есть другая жена.

У Ирины сложилось впечатление, что жизнь потеряла свои краски. Она была обижена и возмущена. Проанализировав ситуацию, она поняла, что развод произошел по ее вине. Первая жена Валерия Меладзе полностью посвятила себя мужу и детям. Она не развивалась и не заботилась о Валерии. Более того, она никогда не любила его. Певец нашел в новой жене то, чего ему не хватало в отношениях с Ириной.

После развода бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения. Ирина не препятствует общению Валерия с детьми. Несколько лет назад, когда старшая дочь выходила замуж, отец сопровождал ее в церковь. Ирина зарабатывает на жизнь, участвуя в различных шоу, где рассказывает о своей личной жизни и причинах расставания с Валерием.

Она пытается рассказать зрителям, какие ошибки были допущены в браке, чтобы их можно было избежать. Она также заверила зрителей, что ее личная жизнь налаживается. Она встретила мужчину, с которым хочет иметь серьезные отношения. Пока Ирина скрывает своего возлюбленного, но в нужный момент она расскажет о нем всем.

Оцените статью
Astero Studio