От богатейших наследниц до русских моделей: секретные романы Бенедикта Камбербэтча. Софи хантер и бенедикт камбербэтч.

Наверняка Софи и Бенедикт знакомы с 2009 года. Эти два актера снимались вместе в триллере и драме «Бурлескные истории». Софи проговорилась, что они вместе с будущим мужем с весны 2013 года. Первые фотографии Бенедикта и Софи вместе были сделаны папарацци летом 2014 года на чемпионате Франции по теннису на Ролан Гаррос.

История знакомства Бенедикта Камбербэтча с его женой, их жизнь сейчас и дети

Поклонники по всему миру следят за личной жизнью и семейными отношениями знаменитого «Шерлока» Бенедикта Камбербэтча, пытаясь выяснить, что известно о жизни талантливого актера и его жены Софи Айрин Хантер. Как развивались их отношения и сколько детей появилось у счастливых родителей за это время. Информация об этом, а также некоторые интересные истории из жизни пары, несомненно, удовлетворят поклонников.

Бенедикт Камбербэтч часто появляется на публике со своей женой. Элегантная, стройная, голубоглазая красавица весит 62 фунта при росте 173 дюйма. Утонченная пара не выставляет напоказ свою личную жизнь. Они оба ценят семейные традиции, домашний уют и проводят много времени со своими детьми. Поклонники могут лишь издалека наблюдать за их жизнью и завидовать той любви, с которой актер смотрит на свою жену.

Где родилась и выросла Софи Хантер?

Софи Ирен Хантер родилась 16 марта 1978 года в Великобритании, в Вест-Энде лондонского района Хаммерсмит.

Девушка выросла в благородной семье и была воспитана как подобает леди. Дед Софи по материнской линии, сэр Джеймс Майкл Гоу, в свое время участвовал во Второй мировой войне в звании старшего офицера, затем командовал британской Рейнской армией и был генеральным адъютантом королевы.

Мать актрисы, Энн Кэтрин Гоу, была родом из Эдинбурга. Его отец Чарльз Хантер родился в Лондоне. Они в разводе. У Софи есть два брата и сестра по отцовской линии.

бенедикт камбербэтч с женой

Образование и карьера

После учебы в школе Святого Павла для девочек Софи легко поступила в Оксфордский университет на языковой факультет, а затем переехала во Францию. Здесь она изучала основы актерского и режиссерского мастерства в Международной школе драмы имени Жака Лекока.

Творческие навыки в театральной школе развивались через философию подражания, пластику жеста, движение и пантомиму. Все эти знания способствовали раскрытию истинного потенциала Софи как новаторского оперного и театрального режиссера и прогрессивного драматурга. Она изучала оперную режиссуру в Международном театральном институте Саратоги в Нью-Йорке.

Читать еще:  Как сложились судьбы победителей всех сезонов шоу «Голос». Победитель голос все сезоны.

Карьера Софи была более чем успешной. Она зарекомендовала себя как актер, певица, продюсер и режиссер в таких операх, как «Похищение Лукреции» Бенджамина Бриттена, «Волшебная флейта» Моцарта и «Фиделио» Бетховена. Он выступал по всей Европе, Северной Америке и на Ближнем Востоке.

Софи снялась в более чем 15 фильмах и телесериалах и выпустила три сольных альбома. Она прекрасная пианистка и свободно владеет французским и итальянским языками.

бенедикт камбербэтч с женой

Камбербэтч почти сразу же купил прекрасный дом в Калифорнии. Дом оценивается примерно в 11 миллионов долларов. Софи не разочаровала своего будущего мужа. В 2015 году она родила ему первенца — сына Кристофера Карлтона Камбарбатча.

Лидия Херст, наследница империи Hearst Corporation

Они встретились в марте 2012 года

Модель и наследница многомиллионной корпорации Hearst, владеющей такими крупными журналами, как Cosmopolitan, Esquire, Harper’s Bazaar и другими, была настоящей фавориткой актера. По сообщениям, пара познакомилась на вечеринке в Лондоне. В то время Камбербэтч был на пике популярности благодаря успеху сериала «Шерлок», и девушка из общества It мечтала встретиться с ним. Но и это приключение длилось недолго. Уже в октябре СМИ пестрили тем, что у актера были очередные отношения. С кем?

Лара Пюльве, актриса

В мае 2012 года он встретил

Вряд ли найдется поклонник Шерлока (особенно среди женщин), который не любит серию об Ирен Адлер. Это, безусловно, самый популярный эпизод в истории сериала. И, конечно, после выхода фильма на экраны поползли слухи о том, что страсти между актерами кипят, и не только на съемочной площадке. Хотя сами звезды не подтвердили эти слухи…. и не отрицал!

Екатерина Елизарова, модель

Они встречались с сентября 2012 года по июль 2013 года.

Трудно было не позавидовать нашему соотечественнику! Девушка из Саратова влюбилась в самого завидного холостяка Великобритании. Впервые пару видели вместе в сентябре 2012 года на благотворительном ужине для Натальи Водяновой и фонда «Обнаженные сердца» в Лондоне. После этого они все чаще появлялись на публике: то в русском ресторане «Мари Ванна», то во время прогулки в парке. А в июне появились фотографии папарацци, на которых русская модель и британский актер целуются на пляже на Ибице. Ходят слухи, что пара приехала на знаменитый курорт на свадьбу общего друга. Звезды прекрасно проводили время, наслаждались друг другом, целовались и даже принимали очень романтичные солнечные ванны на одном шезлонге. Однако всего через несколько дней Камбербэтч публично опроверг слухи об их отношениях. Какой холодный человек!

Камбербэтч почти сразу же купил прекрасный дом в Калифорнии. Дом оценивается примерно в 11 миллионов долларов. Софи не разочаровала своего будущего мужа. В 2015 году она родила ему первенца — сына Кристофера Карлтона Камбарбатча.

Самая скрытная пара Англии: история любви Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Читать еще:  Чего ждать от отношений с разницей в возрасте 5, 10, 15 лет. Разница в возрасте 11 лет.

Когда-то Бенедикт Камбербэтч был очень завидным холостяком, когда он играл знаменитую роль Шерлока Холмса.

Новость о его женитьбе на Софи Хантер потрясла всех, разбила сердца поклонников и заставила их внимательнее присмотреться к его любовнице.

Знакомство

Как познакомились будущие супруги, остается загадкой и основывается только на догадках. Они вместе играли в фильме «Бурлескные сказки» и там же познакомились друг с другом. В то время актер встречался с актрисой Оливией Пуле. Роман Софи и Бенедикта был постепенным, сначала они общались как коллеги, потом как друзья, а в июне 2014 года у них начался роман. Хотя ходят слухи, что пара сошлась гораздо раньше, в 2013 году, об этом ничего не известно. Софи и Бенедикт скрывают свою любовную связь. Впервые пара была замечена на чемпионате по теннису во Франции. Некоторые задавались вопросом: «Почему именно эта страна?». Позже выяснилось, что актриса любит Францию и даже изучала ее язык, культуру и достопримечательности. Поклонники узнали о помолвке пары из газеты. В Англии существует традиция объявлять о бракосочетании в газете, даже если молодые люди считают ее старой. Бенедикт сказал всем, что если бы он был иностранцем, то поступил бы так же.

Свадьба состоялась в День святого Валентина 2015 года на острове Уайт. Все мероприятие проходило в поместье Софи Хантер, которое она унаследовала и которое находилось рядом с церковью Святого Павла и Святого Петра. Это была скромная свадьба с 40 гостями. Свидетелем жениха был Мартин Фриман, сыгравший не менее знаменитую роль доктора Ватсона.

После свадьбы пара познакомилась с интересной традицией в семье Кэмбербэтч. Каждый понедельник актер дарил своей возлюбленной красную розу, чтобы доказать свою любовь к ней.

Семейная жизнь

Бенедикт очень любит детей, он видит в них смысл жизни, вдохновение и понимание человеческой природы. Актер говорит, что рождение ребенка меняет нашу жизнь к лучшему, и готов сделать все, чтобы его дети росли в нормальной среде.

Бенедикт Камбербэтч упоминал в интервью, что хочет быть частью большой семьи и с нетерпением ждет возможности рассказать о своих детях. В июне 2015 года у пары родился ребенок, которого поклонники назвали «Камбербэби». Настоящее имя было раскрыто британцам несколько месяцев спустя Кристофером Карлтоном Камбербэтчем. Большинство людей сразу же задаются вопросом: «Почему такое второе имя?». Оказалось, что это имя передается от отца к сыну, и актер также носит его.

Читать еще:  У Ирины много поклонников: Владимир Шевельков рассказал, как женился на модели. Владимир шевельков фото с женой.

Бенедикт и Софи беспокоятся о репутации актера, но его жена справляется с этим и проявляет большое самообладание и сдержанность. Во всех своих редких интервью Хантер старается не говорить о своей личной жизни, только о работе. В 2016 году британцы впервые увидели Кристофера Камбербэтча на фотографиях.

В сентябре 2016 года пара поразила всех новостью о том, что они ждут второго ребенка. Трудно было не заметить Софи, прибывшую на премьеру фильма «Доктор Стрэндж» с уже заметным животиком. Сын по имени Хэл Оден родился в Портленде в марте 2017 года.

Бенедикт счастлив и гордится тем, что стал отцом. Он говорит, что с появлением детей актер стал лучше понимать своих родителей. Пара не скрывает своих чувств, что делает их еще более привлекательными для поклонников. Бенедикт очень близок со своей семьей и хочет сниматься в семейных фильмах, чтобы его дети могли видеть, как он работает.

В 2018 году пара с радостью поделилась еще одной новостью: Софи беременна. Летом 2019 года у них родился мальчик Финн.

Как можно влюбиться в признанного красавца, которого желают тысячи сексуальных женщин по всему миру? Нет, вовсе не обязательно быть горячей искусительницей, потому что любовь — настоящая любовь — требует других качеств. Мы выяснили, почему знаменитые актеры выбирают в партнеры обычных женщин.

Свадьба в родовом поместье

Свадьба состоялась на острове Уайт в старинной церкви 12-го века. Прием проходил в поместье Моттисон, расположенном неподалеку. В течение многих лет поместье принадлежало предкам Софии Хантер. В середине двадцатого века, как и многие другие замки и поместья, он был передан Национальному тресту.

С одной стороны, они избегали оплаты дорогостоящего содержания своих поместий. С другой стороны, их наследники могли занимать часть имущества. В поместье Моттисон до сих пор живут родственники невесты, поэтому дух Англии и уважение к славным традициям пронизывали все торжество.

Всего было сорок гостей, и время свадьбы было выбрано не только из-за романтической даты (14 февраля), но и из-за особенностей погоды.

Пронизывающий ветер и неприятный дождь защитили влюбленных от посторонних глаз и сделали свадьбу по-настоящему консервативным мероприятием.

Семейная жизнь леди и джентльмена

Камбербэтч почти сразу же купил прекрасный дом в Калифорнии. Дом оценивается примерно в 11 миллионов долларов. Софи не разочаровала своего будущего мужа. В 2015 году она родила ему первенца — сына Кристофера Карлтона Камбарбатча.

Осенью 2016 года, на премьере фильма «Доктор Стрэндж», Бенедикт сам объявил журналистам, что скоро станет отцом во второй раз. В марте 2016 года у пары родился второй сын, которого назвали Хэл — так Шекспир называл Генриха V в своих пьесах.

Оцените статью
Astero Studio